HyperinoBewertungen

3,7

Wenn man Geld einzahlt sofort Überweisung muss man trotzdem 72 Stunden warten und dann 72 Stunden später ist es immer noch nicht da.der Support hilft nicht weiter man wird nur vertröstet.mal ehrlich s... Mehr ansehen

Hallo, erstmal möchte ich sagen dass ich alle negativen Bewertungen nicht verstehen kann. Bin seit 1 Woche bei Hyperino angemeldet und habe mich durch Personalausweis und 1Cent Überweisung sofort zert... Mehr ansehen

Nach langem hin und her nun endgültig gelöscht, hatte eine schöne Zeit bei hyperino aber auch viele tiefpunkte, aber so ist Glückspiel. Mal gewonnen mal verloren aber im Endeffekt nach über 2 Jahr... Mehr ansehen

Wow ich war jetzt echt Platt die ganzen negativen Bewertungen zu lesen , weil ich unbedingt eine Positive Bewertung schreiben will und muss ! Erstmal Danke Hyperino das Ihr bevor man Geld einzahlt üb... Mehr ansehen

Nutzen Sie Ihre Gewinnchancen bei ✅Hyperino Casino, dem besten ⭐️Online-Casino in Deutschland. Wählen Sie aus einer großen Zahl von Spielautomaten und Tischspielen!

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dreck. Laden!!

Fuck Laden!!! Seit 2 wochen bekomme ich immer nur die gleichen antworten… falls sich dies ändert, bewerte ich natürlich anders

12. Mai 2021

Ich finde Hyperino super das einzige…

Ich finde Hyperino super das einzige Casino wo ich ein und auszahle.
Ich zahle auch nur über meine Bankverbindung ein! Den ganzen mist über muchbetter und trustly usw. mach ich erst garnicht vielleicht liegt es an diesen Anbietern warum das geld nicht im casino landet. Die meisten Leute geben hier negative Bewertungen weil sie ihr ganzes Geld verspielen und dann ist das Casino schuld. Das ist Glücksspiel mal verliert man und mal gewinnt man... echte Bewertungen wären mal hilfreich. Und einfach mal sachlich bleiben!

11. Mai 2021

Später weinen geht immer..

Später weinen geht immer... Wer um geld spielt muss auch mit den Konsequenzen leben. Ist doch klar daß mehr Leute geld verlieren und nur einige gewinnen.... Betonung auf gewinn .. Glücksspiel..😂😂hab schon oft gewonnen hier und oft verloren hält sich in waage. sonst einer der fairen online Casinos...
Meiner Meinung immer alles Tip top

7. Mai 2021

Ich kann nur Bestätigen das…

Ich kann nur Bestätigen das Hyperino.com keine Gewinne Raus gibt meinem Beispiel ursprünglich 900€ habe aber noch weiter gespielt aber als ich gemerkt habe ich denn Rest 600€ mir Auszahlen lassen wollen aber das nicht gemacht wird, das die verschiedene spielen, nur noch abgezogen hatten und mir da der verdacht aufnahm das manipuliert Wirt. Und das lag daran, dass bei bestimmten spielen einfach weiter gedreht wirt, ohne anzuhalten, da mit der Nachricht angehalten das es an meiner Leitung lege, das stimmt aber nicht.

Ich habe jetzt erste Rechtliche schritte eingeleitet erste ist bei der online Casino malta-gaming-authority u. bei meinem Anwalt und Polizei da es hier offensichtlich Mit hoher Krimiliatät gehandelt Wirt Betrug und Unterschlagung und wie ich hier bei einigen lese das das medode hat

1. Mai 2021

Mann kann sagen 2 bis 3 mal hat…

Mann kann sagen 2 bis 3 mal hat hiperino zugelassen nen Gewinn und seit dem nur abzocke ich nur sagen Egal wie was mann spielt wie hoch auch der Einsatz is oder niedrig fühl mich verarscht die 2 Sterne gibs für das er mir 2 mal was gegeben hat

30. April 2021

ACHTUNG!!! Hyperino zahlt NICHT aus!!!

Einfach die übelste abzocke.
Beim spielen selber war es ok. Hatte paar mal freispiele und paar gewinne. Doch passt alle auf. Hyperino zahlt euer Geld NICHT aus!!! Habe 250€ auszahlen wollen 2x30€ und 1mal 60€ Alles am gleichen tag. Das einzige was bewilligt wird sind 30€. Den rest werd ich wohl niemals mehr bekommen. Sie wollen dann das du das geld wieder runterspielst. Echt traurig das sowas im fernsehen beworben wird. Zocke ja echt gern mal ab und zu aber sowas hab ich noch nie erlebt. Also finger weg leude

29. April 2021

Finger weg !!

Finger weg !!! Abzock Verein!! habe 300 euro eingezahlt auf 50 runtergespielt nicht einmal Freispiele oder einen etwas größeren Gewinn erzielt!!

FINGER WEG!!!

29. April 2021

Achtung - Wirklich dringend ABZURATEN EGAL OB EINZHAHLUNG ODER AUSZAHLUNG

Dringende Warnung vor dem Verein !

Habe mich dort angemeldet und als einer der wenigen dort gewonnen. Hab es auf 3 Auszahlungen eingeteilt, weil ich noch ein wenig spielen wollte. 2 mal ging alles gut, bei der 3. Auszahlung kam plötzlich kein Geld und keine Email. Auf unzählige Emails und Verbindungen mit dem Online Support (der meiner Meinung nach nur Standardtextbausteine antwortet und nicht wirklich deutsch kann) musste ich erst trotz erfolgter Verifizierung mit der Fristsetzung und Androhung der MGA-Beschwerde arbeiten damit ich mein Geld bekam.

Aber noch besser: Jetzt lassen mich die Burschen nicht mehr einzahlen. Angeblich wegen eine Einzahlungslimits. Ich habe kein Limit gesetzt. Laut Online-Support gäbe es hier ein gesetzliches Einzahlungslimit (habe keine 1.000 Euro eingezahlt) das Sie mir nicht erhöhen können. Dieses Limit existiert gar nicht.

Fazit: Finger weg !!!!!

27. April 2021

Finde das online Casino hervorragend…

Finde das online Casino hervorragend die Bearbeitung und Auszahlung sind realitve schnell . Jeden Tag Cash freispiele bei einer Einzahlung finde ich gut. Was ich nicht gut finde ist wenn man viel Geld verloren hat und dann nur 10 Cash Freispiele bekommt finde ich nicht schön sollte zu mindestens mehr Cash freispiele bekommen .

19. April 2021

Nur abzocke

Nur abzocke, zahlt nie was aus frisst nur und zockt ab, spielt da bloß nicht, das aller letzte wie sunnyplayer auch, alles abfuck

13. April 2021

Bisher keine negativen Erfahrungen mit…

Bisher keine negativen Erfahrungen mit diesem OC gemacht. Klar mal verliert man und mal gewinnt man aber in punkto Auszahlung ist alles schnell und problemlos verlaufen ! Deswegen absolut empfehlenswert:-)

11. April 2021

Würde gerne 0 Sterne geben aber geht…

Würde gerne 0 Sterne geben aber geht nicht. Wollte auszahlen lassen, mir wurde zur Auszahlung Muchbetter und mein Bankkonto angeboten. Habe mich für Muchbetter entschieden. Nach 30 Stunden kam die Ablehnung da ich da auszahlen soll womit ich eingezahlt habe.. warum wird dann die Variante überhaupt zur Auszahlung angeboten wenn es eh nicht funktioniert?
Also nix hyper-schnelle Auszahlung.hier wird der Kunde reingelegt damit er sein Geld wieder einsetzt. Lässt die Finger von diesem Casino. UNSERIÖS!!!!

9. April 2021

Hyperino ist schlimm was ich bis jetzt

Hyperino ist schlimm was ich bis jetzt gesehen habe. du gewinnt bekommst ganz nicht .aber wenn du Anzahlung machst geht sehr schnell ohne Probleme. ich versuche Zeit Tagen das Geld zurück bekomme aber keine Chance. Lass deine finger weg von Hyperino.

8. April 2021

Hyperino zahlt zum wiederholten male NICHT aus.

Hyperino zahlt zum wiederholten male nicht aus.
Nun ist der Anwalt beauftragt.

Wir nehmen Rechtsmittel in Anspruch und erlauben uns unter angegebener Frist Verzugszinsen zu berechnen § 288 Verzugszinsen und sonstiger Verzugsschaden sowie unsere Anwaltlichen Honorar kosten.

Wie bin ich zu Hyperino gekommen? Als Bekannter und Fan von Scooter, alias H.P.Baxxter, alias Geerdes Hans Peter, habe ich seinen persönlichen Worten in der TV Werbung vertrauen geschenkt: Casino ohne Schnick-Schnack, hyperschnelle Auszahlung und vieles mehr.

Ich fühle mich weiter als Kunde getäuscht!
Quelle Gewinnspiel-Test.de

Doch die Glücksspiel-Branche ist clever: so gibt es theoretisch zwei “Hyperino”-Casinos. Hyperino.DE für die Zuschauer aus Schleswig-Holstein, mit Lizenz aus diesem Bundesland. Und für die übrigen Länder gibt es Hyperino.COM, ein nach deutschem Recht illegales Casino, das deshalb nicht im deutschen Fernsehen beworben werden darf.
Quelle: Gewinnspiel-Test.de

Sollte nicht dazu aufgefordert werden, das es dazu einen öffentlichen Werbehinweis bezüglich des legalen und illegalen Spiele-Wettbewerbs geben sollte?

7. April 2021

Meine erste Erfahrung wie im jedem…

Meine erste Erfahrung wie im jedem online Casino 100€ verloren , doch dann nächsten Monat wieder 30€ eingezahlt Zack 700€ , auf der Dauer der Auszahlung bin ich gespannt wie lange es dauert.

6. April 2021