HyperinoBewertungen

3,7

Wenn man Geld einzahlt sofort Überweisung muss man trotzdem 72 Stunden warten und dann 72 Stunden später ist es immer noch nicht da.der Support hilft nicht weiter man wird nur vertröstet.mal ehrlich s... Mehr ansehen

Hallo, erstmal möchte ich sagen dass ich alle negativen Bewertungen nicht verstehen kann. Bin seit 1 Woche bei Hyperino angemeldet und habe mich durch Personalausweis und 1Cent Überweisung sofort zert... Mehr ansehen

Nach langem hin und her nun endgültig gelöscht, hatte eine schöne Zeit bei hyperino aber auch viele tiefpunkte, aber so ist Glückspiel. Mal gewonnen mal verloren aber im Endeffekt nach über 2 Jahr... Mehr ansehen

Wow ich war jetzt echt Platt die ganzen negativen Bewertungen zu lesen , weil ich unbedingt eine Positive Bewertung schreiben will und muss ! Erstmal Danke Hyperino das Ihr bevor man Geld einzahlt üb... Mehr ansehen

Nutzen Sie Ihre Gewinnchancen bei ✅Hyperino Casino, dem besten ⭐️Online-Casino in Deutschland. Wählen Sie aus einer großen Zahl von Spielautomaten und Tischspielen!

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Update

Ich liebe Hyperino! Warum Ein Stern zu wenig, die Anfangsprozedur ist etwas kompliziert, aber wenn man das erst mal verstanden hat wird man sich selbst fragen ob man zu blöde ist richtig zu lesen oder zu gucken!
Ich habe bei Hyperino schon verloren aber auch sehr gute Gewinne erziele können. Ich verstehe diese Leute hier nicht die jammern das sie auf 0.10 € keine großen Gewinne erzielen ..was erwartet ihr ? 10 Cent Einsatz und 1000€ Gewinn? Zum Glückspiel gehört nun mal Mut! Und nur weil ihr kein Glück gehabt habt muss man die Betreiber nicht verteufeln! Dank Hyperino kann man sich die Zeit in der Corona Zeit etwas unterhaltsamer gestalten!
Danke Hyperino
Und falls ihr denkt ich sei ein Fake ...mit Sicherheit nicht ...ich war zu Anfang auch skeptisch was die Sache angeht wurde aber des besseren belehrt, der Kunden-Support ist 1A* immer anwesend immer freundlich!

Update: ich war damals ziemlich zufrieden und auch einige gewinne eingefahren! Dann kam 3 Monate eine Leerlaufzeit, worauf ich den Support kontaktiert habe und gefragt habe warum das denn so ist das man nicht mal einen Euro gewinnt und das seit Monaten? Darauf hin hat mich der Sozialinkontinte Mitarbeiter erklärt beziehungsweise gesagt : was hoffen sie denn das sie reicht werden ? Das wird nicht Eintreten und war mehr als unfreundlich und herablassend. Darauf hin habe ich ihn aufgefordert meinen Account umgehend zu Löschen, tut mir leid aber ich lasse mir mir so nicht reden von Person xy die der Meinung ist da sie einen Anwalt Status trägt! Service sieht anders aus! Ich kann nur sagen das ich persönlich aufgrund dieser Respektlosigkeit mein Account gelöscht habe! Zudem war es wirklich so das 3 Monate egal auf welchem Einsatz egal welches Spiel ich nicht mal einen euro regenerieren konnte! War sehr verdächtig und die Krönung und Misstrauen wurde von dem Support Mitarbeiter einfach verstärkt! Wer so mit seinen Kunden umgeht der kann nicht gutes im Sinne haben! Ciao Hyperino

30. März 2021

Insgesammt 170 Euro einbezahlt

Insgesammt 170 Euro einbezahlt. Mit 0,1 Euro oder 0,2 Euro gespielt. Insgesammt 3 mal Freispiele bekommen. Höchstgewinn waren 12 Euro. Ansolut undiskutabel. habe restbetrag ( 10 Euro ) zur Auszahlung gestellt. mal sehen ob die kommen. Da ist jeder cent zuviel. Nie wieder Hyperino

30. März 2021

Katastrophe

Katastrophe.
Schon lange Kunde da . Mehr als 1500 eingezahlt .
Gewonnen , neue Dokumente wurden angefordert . Eingereicht . Nach 4 Tagen keine Rückmeldung, nachgehakt wurde vergessen . Lächerliche Entschädigung. Kann ich nur von abraten . Hyperwitz

27. März 2021

Richtig und wichtig

So liebe Leute
Jetzt kommt Mal eine richtige Bewertung und nicht eine eines Casino touristens

Die Seite als solches ist wie viele andere Seiten aufgebaut hat ein gutes Layout und viele gute Spiele im Angebot

Man kann auf der Seite genauso gut verlieren wie gewinnen nur kam es mir ein wenig so vor als würden allgemein weniger freispiele vorhanden sein was auch schon viele andere so sahen.

Der erste und einzige richtige Kritik Punkt ist

Man kann ohne Probleme einzahlen aber auszahlen ?

Erstmal eine ewig lange Prozedur hinter sich bringen die bei manchen gut läuft bei manchen nicht

Ist dies aber einmal geschafft kann ohne Probleme gespielt und ausgezahlt werden

Ich erinnere euch aber nochmal im voraus wer einzahlt seine Lieblingsspiele dann aber nicht findet und somit wieder auszahlen will wird dies nicht schaffen da diese Casino Seite strickt gegen Geld Wäsche vorgeht das heißt ihr müsst entweder euren Betrag erhöhen um diesen auszahlen zu können oder ihn einfach einmal verspielen und mit plus minus 0 raus gehen ✌️

25. März 2021

Geld kann nicht ausgezahlt werden

Hatte Geld eingezahlt und etwas (ca. 30min) gespielt. Da keine für mich passenden Spiele dabei waren, wollte ich mein Geld wieder auszahlen lassen. Das war jedoch nicht möglich. Wurden dann irgendwelche fadenscheinigen Begründungen vom Kundenservice vorgeschoben. Am besten fand ich die Aussage, dass sie ein Casino seien und keine Bank. Deswegen sollte ich mit dem Geld spielen und es nicht wieder auszahlen lassen.
In meinen Augen ist das Betrug und in keiner Weise nachvollziehbar. Nie wieder!

24. März 2021

Bis gestern eigentlich zufrieden gab…

Bis gestern eigentlich zufrieden gab freispiele Geld kam recht schnell aber seid gestern schwer entaeuscht stundenlange chat mit dem. Kundenservice gehabt spielverlauf vorliegen wie bitte soll ich in einer Sekunde 5 mal 30 Cent verspielen geht ja allein von der Einstellung der Automaten nicht mir fehlen 35 Euro nach zweimalige Einzahlung habe nur 9 und 7 Euro gutgeschrieben bekommen bin maßlos genervt und enttäuscht von dem Anbieter werde dank Des Verlaufs den ich ja vorliegen habe schauen wie ich rechtlich dagegen vorgehen kann weil das grenzt an Betrug.

23. März 2021

Abzocke von vorne bis hinten!!!!!

das ist das erbärmlichstes Online Casino bei dem ich jemals angemeldet war! REINE ABZOCKE!!!!! 700€ eingezahlt, auf 2€ Book of Dead gespielt und EIN EINZIGES MAL freispiele bekommen!
14€ gewonnen... das wars!
Das hat GAR NICHTS mehr mit Glücksspiel zu tun!!!!

20. März 2021

Scam

Trotz verifizierung wird nicht ausgezahlt.

15. März 2021

Abzocke

Habe eingezahlt, dann wurde mein Konto gesperrt.
Als ich mit dem Support gesprochen habe, sagten sie ich hätte gegen die Geschäftsbedingungen verstoßen weil ich ein zweites Konto auf meinen Namen angemeldet habe, was faktisch stimmt aber unbeabsichtigt war, da ich mich weder einloggen noch mir mein Passwort zuschicken lassen Konnte ergo ich dachte ich hätte dort noch keinen Account (kennen ja ggf. einige von euch die in vielen Casinos angemeldet sind) und somit wären sie im recht, mein Geld ist nun offensichtlich weg.

12. März 2021

Das Casino ist ok aber wenn es dazu…

Das Casino ist ok aber wenn es dazu kommt dass die deinen Gewinn auszahlen müssen und er in den 4 stelligen Bereich ist lassen die dich ert mal warten und am ende stornieren die es und du verlierst dann alles. SCHLECHTER SERVICE !!!!!!!

11. März 2021

Vor 2 Wochen sollte mein Gewinn von…

Vor 2 Wochen sollte mein Gewinn von 730euro da sein aber dann wurde die Zahlung abgebrochen dann wieder genehmigt. Immer noch nix da dann sollte mein Kunden Konto gelöscht werden. Ich sollte doch Dokumente einreichen. Von meiner Bank. Also ich glaube nicht das ich was bekomme totale abzocke werde natürlich Strafanzeige stellen ob es was bringt kp. Hoffe nur das andere gewarnt werden. Finger weg von hyperino

10. März 2021

100 euro eingezahlt und nur 4 mal in…

100 euro eingezahlt und nur 4 mal in Freispiele reingekommen.konstant auf 0,10 euro und 0,20 euro gespielt.28euro aus dem gesamten Freispiele.In jeder Spielothek hätte ich jedemenge freispiele gehabt.Online casinos ohne mich.mir ging es noch nicht mal ums Gewinnen.aber 4 mal in Freispiele reinkommen bei 100 euro und bescheidene 10 cent bis 20 cent Spiele ist schon komisch und hat mit Spielspass nichts mehr zutun.

7. März 2021

Verzögert Auszahlung durch erfundene Fehler

Versuche seid 4 Wochen 2000€ auszuzahlen. Die Zahlung wurde bewilligt und nach 7-10 Tagen kommt immer die Nachricht das meine BIC falsch angegeben ist und das Geld auf mein Spielekonsole erstattet wird. In der Hoffnung der Spiele es wieder verspielt. Ich habe jedesmal den BIC richtig angegeben und auch Screenshots gemacht. Für blöd verkaufen pur!!! Nie wieder Hyperino wenn ich meine Auszahlung erhalten habe... kann sich nur noch um Monate handeln! Ich kann nur abraten von dem Casino!

4. März 2021

absolute abzocker

absolute abzocker. Wolte auzhalung machen hab 2 tage gewartet und auf einmal brauchen Dokumente bei jede auzhalung nicht normal und habe immer weite gespielt ein mall hate 500 euro in halbe stunde war 500 euro weg nicht ein mal freispiele habe konto gelöscht kein Lust auf so was
absolute abzocker.

4. März 2021