Servicio de notas de prensa recomendable. Rápidos, efectivos, transparentes y sobre todo muy dispuestos a solucionar cualquier tipo de incidencia.
Unternehmen hat geantwortet
Hemos trabajado juntos para campañas de la agencia donde trabajo desde hará ya dos años. Son rápidos y muy eficientes y tienen medios de calidad!
Unternehmen hat geantwortet
Muy contento y satisfecho de haber encontrado su sitio web, son muy profesionales y responsables en lo que hacen, no tengo ninguna queja por el servicio prestado. Muchas gracias
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Excelente servicio.. buena atención. Se lo recomiendo totalmente
estoy comodo y agradecido con los servicios que esta empresa me ha ofrecido.desde el primer momento que los contacte me asesoraron de forma rapida y profesional.
El servicio al cliente es exelente muy rápido y amables los recomiendo totalmente
Es genial el servicio que ofrecen ademas de que son super atento las calidad es sencillamente increible
Innovador servicio, se encarga de Redactar, publicar y difundirnos nuestras notas de prensa o contenidos. ofrecen acompañarte de la forma más efectiva para que tu mensaje llegue a los medios de comunicación y agencias de noticias, fascinante aprovecha y comparte con tus seres queridos.
Sin duda el mejor sitio web, reúne todo lo que necesito, además siempre actualizados.
Excelente empresa, la he estado usando desde hace días y me ha parecido perfecta son muy responsables, la recomiendo 10/10
me gusto mucho, son muy delicados con la responsabilidad, y creo que eso es muy importante para nosotros los clientes ! los felicito y les deseo exitos de antemano.
Excelente agencia , la atención a sus clientes es increíble , quede fascinada , realmente los mejores en lo que hacen , la recomiendo al 100 !!
el apoyo y asesoria que te da el personal no tiene precio muy buena atencion me lo recomendo un colega y muy buen servicio recomendado 100%
Un trabajo de maravilla. Muy buena agencia la verdad con resultados tremendos.realemente Trabajan muy bien y siempre muy atentos. Se notan mucho los resultados.
wow este servicio es realmente bueno y completo me gusto mucho lo recomiendo al 100%
Hemos enviado un texto, lo han cambiado mandandonos uno muy mal escrito.
Hemos rechazado el suyo y escuchando sus consejos hemos escrito otro.
El nuevo dicen que es demasiado diferente y quieren 12€ para usarlo.
El suyo no lo quieren ajustar aunque esté mal escrito, el nuestro, el primero no les gusta y no lo publicarán.
El servicio ha quedado pendiente, se han quedado 79€ y no publican nada.
No aconsejo este servicio!
Bajo alcance, se limitan a publicar en medios mínimos y agencias pequeñas. Poco alcance y es como enviar un mailing masivo y sin proyección
Todo perfecto como en anteriores ocasiones. Recomendable
Buenos profesionales a un precio difícil de encontrar. No se trata de un servicio automático sino de un verdadero gabinete de prensa en el que trabajan periodistas. Muy recomendable.
Desastre y engaño de empresa!!!
Te hace publicar gratis una nota de prensa despues te quita los enlaces.Le pides que te lo elimine y te pide 30 euros por el "trabajo".No lo pone y ningun lado este tipo de condiciones....
No recomiendo por nada esta pagina!!!
Excelente servicio y totalmente recomendado. Somos una startup y contratamos el servicio Premium y en pocos días nuestra noticia apareció publicada en más de 20 medios de comunicación. A partir de ahí hemos tenido que aumentar el personal para atender la demanda de nuestro producto. Muy agradecidos por el trabajo que han realizado el equipo de Iberian Press.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.