Colis très bien emballé. Ecran reçu avec en prime une protection et les outils nécessaires à la réparation. Le remplacement de l'écran de la tablette a été un succès. Réception un peu longue, m... Mehr ansehen
Compre una pantalla para un Samsung S22Ultra, pues bien, llego rápido porque pague envío urgente. La pantalla no funciona, se enciende verde y se apaga. No tienen tlf de contacto cosa inadmisible,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siempre genial, todas las piezas que he comprado ahi han funcionado todas y sin problema... y han sido muy generosos al incluirme destornilladores especiales de iphone con las pantallas 😁
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Repuestos para móviles y tablets desde 2005 Especialistas en pantallas de repuesto para Samsung, iPhone, Xiaomi, Huawei, Oppo, Realme y otras marcas, con calidades OLED, Service Pack original, Incell y TFT claramente diferenciadas en cada ficha de producto. También baterías, puertos de carga, cámaras, altavoces, flex, tapas traseras, pantallas para tablets y herramientas de reparación. Envíos urgentes a toda España desde nuestras instalaciones en Valencia. Garantía legal de 3 años en todos los repuestos. Atención postventa y tramitación de RMA íntegramente por escrito para garantizar trazabilidad completa de cada caso. Más de 140.000 clientes nos avalan desde 2005. Profesionales del sector de la reparación y usuarios particulares encuentran en iLevante.com precios competitivos, stock inmediato y asesoramiento técnico real. Visita ilevante.com para consultar compatibilidades, comparar calidades y elegir el repuesto adecuado para tu dispositivo.
Ministro Luis Mayans, 46, 46009, València, Spanien
- ventas@ilevante.com
- www.ilevante.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
En bonus protection ecran et materiel de reparation
Le remplacement de l'écran de la tablette a été un succès.
Réception un peu longue, mais c'est imputable à colissimo
Compre una pantalla para un Samsung…
La pantalla no funciona, se enciende verde y se apaga.
No tienen tlf de contacto cosa inadmisible, no contestan a los correos.
Así que me dirijo al banco e hice una reclamación.
No volveré a comprar nada en esta tienda, me parecen impresentables.

Antwort von iLevante.com
El desplazamiento y el escaneo de…
El desplazamiento y el escaneo de huellas dactilares no funcionan.
Aparece una línea verde en la parte superior.
Ahora la pantalla ni siquiera se enciende.

Antwort von iLevante.com
Pagas una calidad de pantalla y envían otra
Compras una pantalla calidad oled y te envían una de calidad tft, y lo mejor de todo no te Dan solución, son pesimos

He acertado
Aun no he instalado la pantalla que pedí, pero de momento solo con la rapidez del servicio, el precio del recambio y la atención postventa por parte del equipo de iLevante, solo tengo que buenas palabras. Desde luego si siguen así, cada vez que tenga que comprar un recambio o recomendar a alguien, acudiré a ellos.
PD: además una vez has comprado el producto te contactan para ofrecerte ayuda con el montaje, un detalle muy bueno.
Siempre genial
Entrega rápida y excelente
Entrega rápida y excelente relación calidad-precio, no tengo ninguna queja.
Very bad communication
Very bad communication, no answers on e-mails etc.
Dont order Here.

Entrega rápida
Entrega rápida, producto frágil y bien protegido
Atención excelente
Muy buena atención, producto descrito tal y como sale en la web. Envío muy rápido. Todo excelente.
Satisfecho con el servicio
El proceso y el envio ha sido rápido y conciso, repetiré.
Lo unico negativo es que la (pantalla) no me permite usar la opción de huella digital, no me permite configurar esta opción, no se si es porque será un producto génerico o porque es un problema de mi teléfono, pero antes del cambio la opción funcionaba y ahora no.
Muy bien
Muy bien, pedí una pantalla para un iPhone 11 y llegó en muy buenas condiciones y con muy buen embalaje. Además funciona perfectamente. Gracias!
Chegou tudo bem embalado.
Chegou tudo bem embalado.
E boa qualidade
Problemas con un pedido
Pedí una pantalla para una tablet y enviaron una que no cuadraba con las medidas. Me pareció algo súper extraño. Abrí un ticket hace una semana para intentar que me la cambiaran pero no me dan ninguna solución. No hay manera de contactar con ellos, es un desastre. Si finalmente se soluciona actualizaré la opinión

ecrã para iPhone 15 pro não condiz com o dito
Comprei um ecrã para iPhone 15 pro que dizia ser oled 120 hz mas é lcd e tem 60 hz e ainda veio com manchas no ecrã então fui tentar devolver e eles não deixam scam completamente 💔

Antwort von iLevante.com
Todo perfecto, he vuelto a comprar y ha sustituido mi anterior tienda de confianza
Muy mala calidad
Muy mala calidad, pantalla , pantalla de difente tamaño y pacticamente sin brillo.

Order not delivered after 30+ days – no clear solution
I placed an order on March 5th, 2026 (over €200) and I still have not received my items.
Initially, I was given an estimated delivery date (March 31st), but this deadline was not met. Since then, the only response I receive is that they are waiting for their supplier, with no clear or reliable shipping date.
The payment was made via bank transfer, and after more than 30 days, I am left without the product or a proper resolution.
Lack of transparency, missed deadlines, and ineffective customer support. I have now been forced to cancel the order and request a refund.
I do not recommend this store.

Pantalla y batería iPhone 11 pro Max
El envío fue muy rápido como siempre. Los repuestos cumplen con la calidad esperada por su precio. Mi iPhone 11 pro Max ha quedado como nuevo con su pantalla y batería. Compro a menudo repuestos aquí y siempre he tenido un trato excelente.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.