jajaj me parto la caja con los comentarios pro Impextrom del Esteban, al final donde tienes la ubicación de trabajo Ovisat o Impextrom?, no me queda claro. si tenéis nuevas inspecciones salir corr... Mehr ansehen
Compre una Placa auxiliar con conector de carga micro USB tipo C para Xiaomi Mi 8. tardo un dia en llegarme, ese aspecto bien. la placa no corresponde con lo que ofertaban, me mandaron un clon totalm... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Impextrom es la tienda más completa donde puedes encontrar repuestos de telefonía móvil de España: Apple, Samsung, etc.
Rúa Travesía de Vigo 219, 36207, Vigo, Spanien
- www.impextrom.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy mal la web está
Muy mal la web está, 11 años comprando y me ponen problema con una batería que con 4 meses se hinchó y reventó un iPhone 13.
No lo recomiendo, es una web basura.
Repuestos FALSO vendido como original.
Venden como originales repuestos NO genuinos, para eso lo compro en AliExpress. Nunca más, muy mal Impextrom, la atención al cliente nula.
jajaj me parto la caja con los…
si tenéis nuevas inspecciones salir corriendo ya sabéis...saludos al equipo/famil-ovi/comepoll.
me olvidaba ya animo con yolomierd
Compré una pantallas para un Samsung…
Compré una pantallas para un Samsung galaxy a51 y me llegó rota. No abrí el envoltorio pasados cuatro días y comprobé que estaba fracturada en una esquina. Al llamarlos me dijeron que sólo tenía 48 para devolverlas. Empresa de pena
Compre una máquina ultrasonidos que no…
Compre una máquina ultrasonidos que no funcionaba desde el primer día , llevo detrás de ellos más de 15 días ni por teléfono y tampoco por correo,son unos cara dura primero para que se pasen los 15 días de devolución, no compréis nada
Un 10 para Impextrom
Un 10 para Impextrom, pedi una bateria para un Galaxy Watch 4 y todo perfecto. Amabilidad, muy buena gestión y servicio super rapido. Muy recomendables!!
Muy mala calidad del producto
Pedí una cámara trasera para un Xiaomi 12 Pro y la calidad es pésima. No entiendo porque no especifican en la descripción que la cámara es de mala calidad.
Recomendadísimos
Recomendadísimos, envios a tiempo siempre, calidad precio asegurada. Los mejores en repuestos
Todo perfecto. Entrega en el plazo prometido, packaging correcto, producto de calidad.
Llevo pedidas dos pantallas para Mi Mix…
Llevo pedidas dos pantallas para Mi Mix 3 con ellos, todo perfecto y de buena calidad.
FATAL Me piden que pague el envio de…
FATAL Me piden que pague el envio de una pantalla que no funciona, creo que no es legal. Estan obligados a pagar el envio si una pieza no funciona
Servicio correcto, ningún problema
Servicio correcto, ningún problema. Hice un pedido para un display LCD nuevo para un móvil Samsung con la pantalla rota. El mismo día del pedido lo envían, lo recibo el día siguiente, service pack original y una vez montado el display funciona sin problemas.
Productos no originales que te venden…
Productos no originales que te venden como de la marca. Devolución efectuada y casi dos meses sin recibir el dinero. No comprar en esta tienda. Por cierto, su servico de atención no ha respondido ni a uno de los correos.
SON UNOS TIMADORES TE ENVIAN LA CAJA…
SON UNOS TIMADORES TE ENVIAN LA CAJA VACIA Y DESPUES DICEN QUE ES LO QUE HAS COMPRADO Y NO TE ENVIAN LAS PIEZAS
Cumplen lo que anuncian
A diferencia de otras tiendas del sector, esta gente no te vende cosas chinas como si fuesen originales. He tenido la ocasión de probar una pantalla PREMIUM, que venden como compatible y da gusto ver la calidad que tiene. La recomiendo 100%
Te envían piezas que no has comprado de…
Te envían piezas que no has comprado de menor valor y luego te obligan a tramitar una devolución para devolverlas en vez de enviar la correspondiente y recoger lo que por error ellos han enviado.
No volveré a comprar aquí, no hay comunicación, irresponsables al momento de empaquetar no se digo yo mirad la fotografía de la venta o haceros responsables
Impextron son unos ladrones.
Hice un pedido de una pantalla que resulto estar defectuosa. Realice una reclamación de devolución y me dijeron que devolviera la pantalla pagando yo el envío y que si aceptaban la garantía me pagarian hasta 5€ solo del envio cuando ya pagué un envío más caro con ellos y también más caro para enciarles la pantalla. Despues de un mes esperando me devuelven únicamente el importe de la pantalla. He perdido 13€ en los envios y a día de hoy sigo sin una pantalla.
Cette entreprise est une arnaque sans…
Cette entreprise est une arnaque sans nom... merci de ne jamais vous fier à eux... d'abord leur matériel ne fonctionne pas, ensuite ils font tout pour ne jamais vous rembourser, lisez bien les conditions générales, c'est des arnaques.
Mala gestión de incidencias e intentan engañar a sus clientes.
Buenas, pedimos dos fuentes de alimentación. Cuando las abrimos vimos que una no funcionaba, nos pusimos en contacto con Impextrom por el caso, tuvimos que abrir el rma por la web y en ningún paso se pedían imágenes de lo que habíamos recibido. Una vez les llego a sus instalaciones nos rechazaron el rma porque indicaban que la fuente de alimentación había sido manipulada. Como sabemos que las fotos que nos muestran son de la fuente que nosotros enviamos?
Lo que realmente paso es que nos enviaron una fuente de alimentación ya manipulada por sus técnicos, probablemente de otra devolución y ahora no se quieren hacer responsables.
Nunca mais compraremos. Gracias
Fatal
Fatal. Les pedí una pantalla y cuando la instalé el táctil iba mal. Les reclamé, me dieron una dirección para devolverla y tras un mes sin que me contacten ni me contesten a los e-mails entro en mi cuenta en la web y veo que me han devuelto el dinero pero en saldo para mi próxima compra. ¿Perdona? Y esto sin avisarme de nada por ningún medio. Llevo una hora llamando a devoluciones intentando que me cojan el teléfono, sin éxito por supuesto. Un desastre vamos, no vuelvo a comprar aquí ni loca!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.