Ein ganz penetranter, unverschämter Internetauftritt. Es wird gelogen, dass man sich abmelden kann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Eine Abmedung ist nicht möglich!!!!!!!"
Sehr netter, freundlicher und kompetenter Kontakt, sogar abends, vielen Dank dafür. Sehr zeitnaher Rückruf, d. h. noch am selben Abend, des empfohlenen Maklers, der im telefonischen Erstkontakt sehr... Mehr ansehen
Johannes Strasser hat Ahnung vom Immobilienmarkt und hat sehr gute Ratschläge gegeben. Ich bin seit Jahren auch in dem Markt tätig und habe Neues dazu erhalten. Seine Ratschläge werde ich befolgen und... Mehr ansehen
Auch wenn es nur eine Info Anfrage meinerseits war. Sehr freundliche Telefonische Beratung. Auch die Auswertung entsprach meiner Vorstellung. Abschließende Aussage kann natürlich nur mit allen... Mehr ansehen
Das Unternehmen immoverkauf24 ist eines der führenden und wachstumsstärksten Expertenportale in Deutschland, Österreich und der Schweiz rund um das Thema Immobilien. Ob Sie eine Immobilie verkaufen möchten, eine Immobilienbewertung oder eine Baufinanzierung benötigen, Sie erhalten von uns einen Experten als persönlichen Ansprechpartner. immoverkauf24 wurde 2011 als erstes auf den Immobilienverkauf spezialisiertes Onlineportal von Dr. Niels Jacobsen gegründet und umfasst ein Team von rund 60 Mitarbeitern am Standort Hamburg und mehr als 700 Regionalpartnern vor Ort, bestehend aus Sachverständigen und Immobilienmaklern. Wir stehen Ihnen bei der Immobilienbewertung sowie dem Immobilienverkauf zuverlässig und beratend zur Seite.
immoverkauf24 - Wir stehen Ihnen beim Immobilienverkauf als Experte zur Seite!

- Unsere Beratung: Fair, kostenfrei & sehr persönlich!
- Wir engagieren uns dafür, dass unsere Kunden mit unserer Beratung & Serviceleistung begeistert sind. Denn: "Wir sind erst zufrieden, wenn Sie begeistert sind!"
Kostenlose Immobilienberatung durch Immobilienexpert:innen bei immoverkauf24
Nutzen Sie unsere kostenfreie Immobilienbewertung!
Gasstraße 18, 22761, Hamburg, Deutschland
- 0800 1004215
- info@immoverkauf24.de
- www.immoverkauf24.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Den Newsletter wird man nie wieder los
Den Newsletter wird man nie wieder los. No-Reply Adresse und kein Abmeldelink. Ätzend und unanständig.

Schnelle Reaktion
Persönlicher Kontakt angenehm, weder übergriffig noch unsicher

Kompetenz und Kundenorientierung
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Man merkt, hier Menschen arbeiten, die ihr Handwerk verstehen. Vielen Dank!

Nichts passiert
Es hat sich ein Makler mit Verbindung- ".immoverkauf24."- gemeldet, der keine besondere Lust hatte und unter dieser Verbindung sollte durchschnittlicher Preis der Immobilie angezeigt werden. Pustekuchen! Nichts geschehen.

Antwort von immoverkauf24 GmbH
Ich bin sehr professionell und gut für die Bewertung und Erklärung der Bewertung beraten worden.
Ich bin sehr professionell und gut für mich nachvollziehbar beraten worden. Es war eine emphatische und informatives Gespräch in freundlicher Stimmung. Vielen Dank dafür.

Geht nur darum Adressen abzugreifen
Geht nur darum Adressen abzugreifen , nie die e mail zum bestätigen erhalten

Datensammlung nichts mehr
Alle Daten eingetragen; keine kostenlose Bewertung der Immobilie erhalten

Antwort von immoverkauf24 GmbH
Immobilie wurde kostenfrei geschätzt…
Immobilie wurde kostenfrei geschätzt guter Service

Antwort von immoverkauf24 GmbH
Diese Plattform versucht nur Adressen abzugreifen!!!
Diese Plattform versucht nur Adressen abzugreifen, eine Mail mit einem Bestätigungslink erscheint weder im Posteingang noch im Spam. Wir werden über diese Betrugsmasche und die unseriösen Machenschaften die Verbraucherzentrale informieren.

Schnelle und einfache Möglichkeit
Schnelle und einfache Möglichkeit, eine Bewertung zu bekommen.
Dankeschön

Eine angenehme Überraschung
Die Unterhaltung mit Herrn Strasser war sehr freundlich und in jeder Hinsicht kompetent. Eine Rarität

nicht seriös
nicht seriös, am, Ende kommen die dicken unbegründeten Rechnungen

passt hier genau auf
passt hier genau auf, hinterher gibts horrende Rechnungen. Also Makler: lasst die Finger weg.
onlineanwendung einfach aber ausbaufähig
die onlineanwendung ist schnell und einfach zu bedienen, aber gerade für Mehrfamilienhäuser sehr ausbaufähig bzgl. Anzahl und zustand vorhandener Wohnungen, einzelner Renovierungszustand,ob mit oder ohne Gewerbeanteil, mit Hinterliegerbauten, bereits vorgenommener Kälte-Wärmeschutzmaßnahmen usw., was m.E. für eine realistische Werteinschätzung sinnvoll ist. Als Einstieg für eine erste Werteinschätzung könnte sie mögicherweise ausreichen. Günstiger wäre, wenn man die Bewertng erst abfragen würde, wenn die Bewertung vorliegen würde. Danach ist m.E eine realistische Bewertung erst möglich.

Antwort von immoverkauf24 GmbH
Schon mit zwei Interessanten verhandelt, jedoch keinen Abschluss.
Bisher haben wir schon Vorschläge erhalten. Diese führten jedoch bisher leider zu keinem Vertragsabschluss.

sicheres Gefühl
Meine Käufe sind gut abgesichert, hatte bisher immer ein gutes Gefühl.

Antwort von immoverkauf24 GmbH
Ich möchte von niemanden angerufen…
Ich möchte von niemanden angerufen werden. Die Werbung suggeriert eine automatische Bewertung.