immoverkauf24 GmbH Bewertungen

3,3

Ein ganz penetranter, unverschämter Internetauftritt. Es wird gelogen, dass man sich abmelden kann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Eine Abmedung ist nicht möglich!!!!!!!"

Sehr netter, freundlicher und kompetenter Kontakt, sogar abends, vielen Dank dafür. Sehr zeitnaher Rückruf, d. h. noch am selben Abend, des empfohlenen Maklers, der im telefonischen Erstkontakt sehr... Mehr ansehen

Johannes Strasser hat Ahnung vom Immobilienmarkt und hat sehr gute Ratschläge gegeben. Ich bin seit Jahren auch in dem Markt tätig und habe Neues dazu erhalten. Seine Ratschläge werde ich befolgen und... Mehr ansehen

Auch wenn es nur eine Info Anfrage meinerseits war. Sehr freundliche Telefonische Beratung. Auch die Auswertung entsprach meiner Vorstellung. Abschließende Aussage kann natürlich nur mit allen... Mehr ansehen

1. Immobilienmakler
  2. Immobilienberater
  3. Immobilienvermittlung

Das Unternehmen immoverkauf24 ist eines der führenden und wachstumsstärksten Expertenportale in Deutschland, Österreich und der Schweiz rund um das Thema Immobilien. Ob Sie eine Immobilie verkaufen möchten, eine Immobilienbewertung oder eine Baufinanzierung benötigen, Sie erhalten von uns einen Experten als persönlichen Ansprechpartner. immoverkauf24 wurde 2011 als erstes auf den Immobilienverkauf spezialisiertes Onlineportal von Dr. Niels Jacobsen gegründet und umfasst ein Team von rund 60 Mitarbeitern am Standort Hamburg und mehr als 700 Regionalpartnern vor Ort, bestehend aus Sachverständigen und Immobilienmaklern. Wir stehen Ihnen bei der Immobilienbewertung sowie dem Immobilienverkauf zuverlässig und beratend zur Seite.

immoverkauf24 - Wir stehen Ihnen beim Immobilienverkauf als Experte zur Seite!

Unsere Beratung: Fair, kostenfrei & sehr persönlich!
Wir engagieren uns dafür, dass unsere Kunden mit unserer Beratung & Serviceleistung begeistert sind. Denn: "Wir sind erst zufrieden, wenn Sie begeistert sind!"

Kostenlose Immobilienberatung durch Immobilienexpert:innen bei immoverkauf24

Nutzen Sie unsere kostenfreie Immobilienbewertung!

Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen? Dann nutzen Sie unsere kostenfreie Immobilienbewertung vor Ort!

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Herr Strasser scheint sehr kompetent

Herr Strasser scheint sehr kompetent, hat meine Fragen freundlich und konkret beantwortet. Die Reaktion auf meine Anfrage war überragend schnell!
Vielen Dank!

12. August 2024

Sehr geehrter Herr Walterbusch,

vielen Dank für Ihr positives Feedback für Herrn Strasser, wir werden dieses gerne an ihn weiterleiten!

Weiterhin alles Gute bei Ihrem Vorhaben wünscht Ihnen Ihr Team von immoverkauf24

Unlauterer Schrott

Fragt erst alle Angaben zum Grundstück ab, aus welchem Grund auch Immer.
Sammelt Daten ohne das ich davon einen Mehrwert habe und will mir dann nen Anruf oder teure E-Mails vermitteln. Makler und Provisionen freuen sich!

8. August 2024

Sehr geehrter Herr Reinike,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir sind ein Dienstleistungsunternehmen, das zwischen Immobilieninhabern und Maklern vermittelt und Kunden mit bestmöglicher Expertise berät. Wir kontaktieren unsere Kunden vorab immer telefonisch, damit wir eine wirklich aussagekräftige Immobilienbewertung erstellen können. Eine wirklich detaillierte Analyse der Immobilie ist am Ende nur vor Ort möglich, da viele Faktoren in diese mit einfließen.

Um eine genauere Bewertung erstellen zu können, sind Daten zum Grundstück wichtig, da diese ebenfalls relevant für den Wert sind, sowie auch Lage, Sanierungszustand etc., um vergleichbare Objekte der Umgebung finden zu können und so einen möglichst realitätsnahen Wert für Sie zu finden.

Unsere Makler erhalten nur Provision, wenn Sie sich nach einer kostenlosen und unverbindlichen Beratung vor Ort dazu entschließen, mit diesem Makler zu verkaufen und dieser Verkauf auch erfolgreich ist.

Sollten wir Ihnen helfen können, Ihre Erfahrung zu verbessern, so wenden Sie sich gerne an smile@immoverkauf24.de. Weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Vorhaben!

Ihr Team von immoverkauf24

Auch nach drei Anläufen eine…

Auch nach drei Anläufen eine immo-Bewertung zu erhalten - trotz gewissenhaftem Ausfüllen der Maske und Kontrolle des spam-Ordners - blieb die versprochene rasche Antwort aus..

7. August 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern Ihre Erfahrung sehr.

Nutzen Sie bitte für eine Online-Bewertung bitte unsere kostenfreie Wohnmarktanalyse.
Diese finden Sie hier: https://www.immoverkauf24.de/wohnmarktanalyse/
Sie erhalten nach einigen Minuten eine Einschätzung Ihres Immobilienwertes als PDF per E-Mail. Prüfen Sie bitte noch einmal bei Eingabe, ob Ihre E-Mail-Adresse keine Tippfehler enthält.

Uns würde auch interessieren, an welcher Stelle es "hakt", um diesen Fehler möglichst schnell zu beheben.

Kompetente und freundliche Mitarbeiterin

Die Mitarbeiterin war sehr bemüht mir bei meinem Anliegen weiterzuhelfen
Gerne wieder
Nach 3 Wochen muss ich jetzt allerdings feststellen dass alles nur heisse Luft ist und nichts mehr passiert..... besser man lässt sich vor Ort beraten 🤔🤔🤔

6. August 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns immer positives Feedback für unsere Mitarbeiter zu erhalten! Vielen Dank dafür und beehren Sie uns gerne wieder, falls wir noch anderweitig weiterhelfen können.

Mit vielen Grüßen

Bewertung ETW

Habe keine eMail erhalten, auch nicht in Spam. habe zwei Versuche gestartet. Schade

31. Juli 2024

Sehr geehrte Frau Koehler,

Diese finden Sie hier: https://www.immoverkauf24.de/wohnmarktanalyse/

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, dann wenden Sie sich bitte an uns über smile@immoverkauf24.de. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen und Ihre Erfahrung verbessern!

Ihr Team von immoverkauf24

Anfrage wie angekündigt schnell und seriös beantwortet!

Anfrage wie angekündigt schnell, zuverlässig und seriös bearbeitet. Rückruf erfolgte schnell, freundlich und kompetent.

24. Juli 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen guten Service bieten konnten. Sollten Sie noch weitere Anliegen haben, so sind wir gerne wieder für Sie da!

Sie schreiben

Sie schreiben, dass eine Bewertung kurzfristig erfolgt. Jedoch ist dies nicht der Fall. Warum gebe ich die Daten der Immobilie ein und es erfolgt keine Bewertung?

24. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Graske,
vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern Ihre Erfahrung sehr.

Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen.

gefällt mir

23. Juli 2024

Sehr geehrter Herr König,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit immoverkauf24! Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne wieder an uns.

.???

.. hatte bislang nur einen Anruf, keine e-mail.

16. Juli 2024

Guten Tag Herr Matz,

Locken erst mit kostenloser Bewertung

Locken erst mit kostenloser Bewertung, die dann aber vor Ort dann auf einmal nicht mehr kostenfrei möglich ist

9. Juli 2024

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern Ihre Erfahrung sehr.

Wenden Sie sich bitte an smile@immoverkauf24.de, sodass wir dies weiter verfolgen können und besser verstehen, was genau vorgefallen ist.

Weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Vorhaben!

Dankeschön für die guten Berechnung

Dankeschön für die guten Berechnung. Mit freundlichen Grüßen

2. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Ritter,

wir freuen uns über Ihre positive Bewertung! Sollten wir Ihnen noch anderweitig weiterhelfen oder Ihre Erfahrung noch verbessern können, wenden Sie sich gerne an smile@immoverkauf24.de.

Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von immoverkauf24

Sehr gute Informative Oberflächliche

Sehr gute Informative Oberflächliche

26. Juni 2024

Wohnungskauf

Klare, sachliche Auskunft. Gute Darlegung bei umstrittenen Auslegungssachverhalten. Werde Immoverkauf24 GmbH gerne weiterempfehlen.

25. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Vollmer,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und natürlich noch mehr über die Weiterempfehlung! Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne wieder an uns.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr immoverkauf24-Team.

Leider keine Email erhalten!!!!!!!!!

Leider keine Email erhalten!!!!!!!!!
Ich hoffe, das die üblichen Werdemails auch ausbleiben.
Bitte löschen Sie meine Daten.
MfG

24. Juni 2024

Guten Tag,

Diese finden Sie hier: https://www.immoverkauf24.de/wohnmarktanalyse/

Für die Löschung Ihrer Daten haben wir hier eine Anfrage gestellt, um Sie zuordnen zu können.

Ales super schnel

21. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Bachmann,

Mit freundlichen Grüßen, Ihr immoverkauf24-Team.

Ich bin immer auf der Suche nach einem…

Ich bin immer auf der Suche nach einem Haus und habe immer die gleiche Ausrede, dass ein anderer Mieter es genommen hat, obwohl ich weiß, dass ich seit etwa einem Jahr nach einem größeren Haus für meine Familie suche.

19. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Ayman Mahmoud,

leider scheint es so, dass Sie sich im Unternehmen geirrt haben. Wir bieten keine Häuser an, weder zum Kauf, noch zum Vermieten. Wir sind ein Dienstleistungsunternehmen für Verkäufer von Immobilien, aber haben nicht die Möglichkeit für Sie eine Immobilie zu finden.

Daher würden wir Sie höflich darum bitten, Ihre Aussage zu korrigieren.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

18. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Wülk,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne wieder an uns.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr immoverkauf24-Team.

Was mich immer stört ist

Was mich immer stört ist, dass in allen Portals immer eine Telefonnummer gewünscht wird.
Also Fakenr, da es Personen gibt welche kein Telefon haben oder ihre Nummer nicht einfach so hergeben.
Klarer Versuch per Telefon Kunden zu regeneriern.
Möchte nach dem E-Mailverkehr selbst entscheiden.

17. Juni 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Sollten Sie jedoch eine Online-Bewertung bevorzugen, dann nutzen Sie bitte unsere kostenfreie Wohnmarktanalyse.
Diese finden Sie hier: https://www.immoverkauf24.de/wohnmarktanalyse/
Allerdings ist zu beachten, dass für eine aussagekräftige Bewertung immer eine Bewertung vor Ort notwendig ist.

Sollten Sie weitere Fragen haben, dann freuen wir uns über eine Rückmeldung per Mail an smile@immoverkauf24.de.

Schlecht organisiert!

Nach Eingabe meiner Daten kam eine weitere Mail zur Preisprüfung, die aber genau dieselben Daten wie beim ersten Mal abfragte.

12. Juni 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern Ihre Erfahrung sehr.

Gerne würden wir Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern! Wenden Sie sich dafür gerne mit der Beschreibung, um welches Produkt es sich handelt und ob wir anderweitig weiterhelfen können an smile@immoverkauf24.de

nettes Erstgespräch

11. Juni 2024

Sehr geehrter Herr Paul,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unserem Kundenservice! Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne wieder an uns.