Unternehmen hat geantwortet
Etape 1 : Immoweb m'adresse des agences adéquates pour vendre mon bien. Etape 2 : je publie avec "faire offre à partir de". Dommage, cette option n'est disponible que pour les professionnels. Néces... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
So many dreams, one address.
Rue aux Laines, 70, 1000, Brussels, Belgien
- +3223332506
- annonces@immoweb.be
- www.immoweb.be
Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Heel onprofessioneel
Dinsdag 14 april 2026 heb ik mijn woning online geplaatst en hiervoor €202 betaald. Helaas werden mijn gegevens niet correct opgeslagen, waardoor ik meerdere keren opnieuw moest beginnen en uren tijd verloren heb. Tot op vandaag zijn er zelfs nog steeds gegevens die niet juist aangepast zijn.
Daarnaast heb ik telefonisch contact opgenomen met de klantendienst, maar de medewerker die ik aan de lijn kreeg was bijzonder onvriendelijk en bood geen enkele hulp aan.
Mijn ervaring met dit platform was dan ook zeer teleurstellend en ik raad het dan ook af.
Vandaag, donderdag, heb ik mijn woning via een ander platform geplaatst "zimmo" , en dat verliep vlot en zonder enige problemen.
Très peu de mises à jour
Trop peu de mises à jour, des biens sous options restent visibles bien après la vente.
J ai 2 comptes un privé et l autre en…
J ai 2 comptes un privé et l autre en société non assujettie à la TVA .
Le premier problème est que je ne sais pas comment passer d un compte à l autre pour le payement .
Le second problème est que la facture ne sera adressée que via peppol que je n ai pas puisque ma société est non assujettie

Antwort von Immoweb
Immoweb pour de super trouvailles
Immoweb m’a permis de trouver l’appartement idéal avec des critères de recherche pourtant pointus. L’offre est incomparable et la communication avec les agences/vendeurs est très facile.
Super service
Snelle updates in de app, vriendelijke klantenservice, en nog meer dat er voor gezorgd heeft dat wij onze nieuwe woning gevonden hebben!
Je recommande vivement immoweb
Je recommande vivement immoweb. Grâce à eux nous avons trouvé notre maison. Personnel très sympa.
J’ai aussi vendu ma maison par immoweb.
Excellents conseils
Excellents conseils, efficacité et rapidité.

Antwort von Immoweb
Hartelijk dank voor uw telefoontje en…
Hartelijk dank voor uw telefoontje en de tijd die u voor mij heeft genomen.
Ik wil u echt bedanken voor de vriendelijke en duidelijke hulp. U heeft mij enorm geholpen met mijn vragen, en dankzij uw uitleg is alles voor mij veel duidelijker geworden.
Het geeft mij een gerust gevoel dat ik nu verder kan. Uw hulp wordt echt enorm gewaardeerd.
Nogmaals heel erg bedankt!
Met vriendelijke groeten,

Remarquable et au top
Un très bon conseil de la part d'immoweb.
Stéphanie immo à fait un travail remarquable et très professionnel une très bonne approche une équipe au top à l'écoute. Que du positif
Encore bravo et merci
Maryline, Patrick

Antwort von Immoweb
ils n`ont pas fait démarche certaines…
ils n`ont pas fait démarche certaines formulaire et une fois la maison vondue ils n`ont pas fait le control de citerne de GAZ ca ma couté 500€ que le notaire avez bloquer

accompagnement au top
Je suis ravi des conseils et de l'accompagnement offert par immoweb. Ils m'ont été d'une réelle aide dans le choix de l'agence et dans leurs explications concernant les diverses procédures liées au processus de vente de ma maison. J'ai trouvé l'agence adéquate et ma maison s'est vendue en 1 semaine.

JE RECOMMANDE VIVEMENT IMMOWEB
Je recommande vivement Immoweb car grâce à eux, j’ai pu tomber sur une superbe agence immobilière qui se trouve à Mons c’est l’agence IMMOTOP. J’ai pu vendre ma maison en mois de quatre mois. Je recommande vivement de passer par Immoweb si vous souhaitez vendre votre bien immobilier rapidement. C’était que du bonheur. Merci encore à toute l’équipe d’Immotop Mme Bar et à Mme Volant qui étaient efficaces et très professionnelles. 👍🌟

Agréablement surprise
Très bien accompagnée par Justine Février, elle n’a rien lâché. Merci beaucoup

Hopeloos medeplichtig bedrog.
Een paar dagen geleden schreef ik een negatieve review, ongeveer in de volgende bewoordingen: Immoweb, een van de grootste spelers in België is medeplichtig aan het verspreiden van frauduleuze advertenties. Ook is de site blijkbaar zo ontwikkeld dat elke opmerking of poging tot melding door een wakkere consument mislukt, zogezegd door technische storingen. Dit is misbruik van machtspositie, geen respect voor gebruiker, ethiekloze geldmachine.
Deze review triggerde vandaag een reactie van immoweb.
In deze reactie vraagt Immoweb enkel mijn persoonsgegevens.... Waarom vraagt Immoweb niet meteen welke problemen ik heb ondervonden bij mijn herhaaldelijke pogingen om hen een verdachte advertentie onder hun aandacht te brengen?
Allemaal zo frustrerend!
Ik blijf bereikbaar voor Immoweb om hen de informatie over de betreffende frauduleuze advertentie mee te delen, als ze daar interesse in hebben. Maar zelf ga ik er verder geen tijd meer in steken. Het heeft mij al genoeg van mijn vrije tijd en energie gekost.

Antwort von Immoweb
Service après-vente inexistant et…
Service après-vente inexistant et incompétent. Attitude hautaine. Je passe chez Zimmo à partir d'aujourd'hui.

Antwort von Immoweb
Très bon accompagnement d'Immoweb pour ma vente.
Etape 1 : Immoweb m'adresse des agences adéquates pour vendre mon bien.
Etape 2 : je publie avec "faire offre à partir de". Dommage, cette option n'est disponible que pour les professionnels. Nécessite bonne communication avec les candidats.
Etape 3 : je choisi de vendre seul (avec promesse de contrat avec une agence en cas d'échec), Immoweb me conseille encore.
Etape 4 : Immoweb me rappelle pour suivi et, finalement, débriefing.

Antwort von Immoweb
Mon annonce et mon compte ont été supprimés sans aucune explication …
Mon annonce et mon compte ont été supprimés car, je cite "elle enfreint nos conditions d'utilisation en mettant en avant un bien suspect". Après avoir appelé 4 fois le call center et envoyé une demande d'explication par email, je reçois, 1 mois et demi plus tard, comme seule explication, les conditions générales d'utilisation. Je ne sais toujours pas où était le problème. Service client nul.

Antwort von Immoweb
J’ai contacté Imoweb pour estimer et…
J’ai contacté Imoweb pour estimer et organiser l’éventualité de la vente d’un bien.
J’ai eu Ines au téléphone super professionnelle et très sympa… elle a tout arrangé… Je recommande *****
Ik werd gebeld door Alison
Ik werd gebeld door Alison, zij heeft heel veel vragen kunnen beantwoorden en goede tips gegeven. Een vriendelijke en behulpzame dame!!!
Correct platform
Zeer tevreden van het platform....zowel om een pand te vinden als ook om zelf een pand te verkopen....ook interessant om een gemiddelde schatting te maken van uw eigendom... waarvoor dank!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.