Iphone Express-display-reparatur Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

5 ***** sind mehr als gerecht.. Service,Beratung unkompliziert 5 ***** Schnelligkeit,Reparatur unkompliziert 5 ***** Kunden Freundlichkeit unkompliziert 5 ***** Ich empfehle diesen Service seh... Mehr ansehen

Verlässlicher und kompetenter Service Der Service wurde mir von Freunden empfohlen. Ich habe mein Handy mit ziemlich kaputtem Display eingesendet und bekam es nicht nach 1, aber nach 2 Tagen zurück... Mehr ansehen

Ich war bzgl. der überwiegend negativen Rezensionen auch zuerst skeptisch... muss aber zugeben, dass in meinem Falle alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. 48h ist vielle... Mehr ansehen

Also, ich habe Glück gehabt! Hier lief alles einwandfrei! Innerhalb 7 Tagen habe ich mein ipad wieder zurück erhalten. Ich habe auch regelmäßige Emails über den Status der Reparatur bekommen. Mi... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

FINGER WEG!

FINGER WEG!
99€ sollte die Reparatur kosten ( Glasscheiben-Austausch) dann wurde mir gesagt das Display wäre auch noch kaputt und ich sollte nochmal 70€ zahlen.
Bin von der Reparatur zurückgetreten: 40 € " Bearbeitunggebühr" ( für nichts), der Adresszusatz bei der Rücksendung wurde vergessen- das Packet kam also nicht bei uns an ging also wieder zurück nach Bremen,
- dann wurde die Adressen vertauscht und es zu einem anderen Kunden geschickt
Bis heute ist es immer noch nicht da!
Ich warte jetzt seit 2,5 Wochen das mein Ipad den Weg zurück zu mir finden.
Auf Emails wurde auch nicht geantwortet!
Um den Trackingcode zu bekommen habe ich ganze 6!! Mal dort angerufen.

20. Oktober 2017

Guter Service!

Es hat alles prima geklappt und auch zeitlich wurde es so eingehalten, wie es im Vorfeld mitgeteilt wurde. Gern immer wieder.

19. Oktober 2017

Meine Reparatur hat leider 1 Tag länger …

Meine Reparatur hat leider 1 Tag länger gedauert .
Ich wurde telefonisch von einer jungen Dame darüber informiert ,was ich sehr gut fand .
Als Entschuldigung für die Verzögerung habe ich eine Panzerfolie und ein echt klasse Case für mein iPhone 7 bekommen .
Ganz ehrlich da hat sich 1 Tag länger warten gelohnt .
Danke

19. Oktober 2017

Ich hatte online die Glas Reparatur für …

Ich hatte online die Glas Reparatur für mein iPhone gebucht. Da ich aber gesehen habe das die Firma aus Bremen kommt bin ich vorbei gefahren um das Gerät abzugeben.
Konnte bei der Reparatur zugucken und die Glas Reparatur war ohne Probleme möglich.

Kann diesen Laden was Glas Reparaturen angeht nur empfehlen.

19. Oktober 2017

Ich kann den Laden nur weiterempfehlen

Ich kann den Laden nur weiterempfehlen. Super Service, angenehme Beratung und ich habe mein Handy binnen 48 Stunden wieder. Was will man mehr. Daumen hoch, gerne wieder.

19. Oktober 2017

5 ***** sind mehr als gerecht..

5 ***** sind mehr als gerecht..
Service,Beratung unkompliziert 5 *****
Schnelligkeit,Reparatur unkompliziert 5 *****
Kunden Freundlichkeit unkompliziert 5 *****
Ich empfehle diesen Service sehr gerne weiter,
Weil ich aus Erfahrung nichts zu bemängeln habe..
Vielen lieben Dank,für das rundum Service Paket..

Ganz lieben Gruss

19. Oktober 2017

Vielen vielen dank für die schnelle und …

Vielen vielen dank für die schnelle und unkomplizierte reparatur meines geliebten i pads...kann ich nur empfehlen!!top beratung und zügigen service!!! DANKE DANKE DANKE

Ps: danke auch für die beratung zu meiner neuen versicherung bei wertgarantie, jetzt darf mein iPad nochmal runterfallen 😊 (Ich hoffe natürlich das es nicht passiert)

19. Oktober 2017

Gleiche Erfahrungen - Finger weg lassen!

Hallo Zusammen,

gleiche Masche wie bei den anderen Kommentaren. Gelockt durch den günstigen Preis - iPhone eingeschickt. Dann wurde mir mitgeteilt, dass das LCD-Display kaputt ist - kostet nochmals 60 Euro oder nicht repariert und dann 39,- Servicefee und das Gerät ist immer noch defekt. Frage mich, wie die das erkennen können, ohne das Glas zu wechseln. Dazu noch ein Ipad eingeschickt - dies haben sie erst gar nicht repariert und dann für - wie bekannt - 39 € wieder unrepariert zurückgeschickt. Dazu fehlen auch noch Teile, die nicht zurückgeschickt wurden. Leider würden die Rechtsanwaltskosten höher sein als der Wert des Geräte, aber eigentlich müsste man dagegen vorgehen. Von daher FINGER WEG und lieber zum örtlichen Reparaturdienst gehen.

18. Oktober 2017

Von Service kann nicht die Rede sein.

Von Service kann nicht die Rede sein.

Habe mein Handy vor einer Woche zum Reparieren des Bildschrimglases hingesandt. Auf der Seite wird mit 24h Service und geworben, davon kann nicht die Rede sein, wenn man 1 Woche auf sein Handy warten muss.
Der urpsprünglichen Preis von 90€ wurde auf 170€ erhöht, nachdem man "festgestellt" hat, dass der komplette Bildschirm aufgrund des Schadens gewechselt werden muss und nicht so wie dievom Käufer urpsrünglich erworbene Leistung des "Glasaustauschs". Vorsicht auch bei den AGBs, denn bei nicht Annahme des neuen Angebots und dem Zurücksenden des Telefons fällt eine Servicegebühr i.H.v. 40€. Kundenservice reagiert nicht auf das eröffnete Ticket. Die Bewertungen auf der Homepage sind fraglich.

Iphone-express-display-reparatur ist alles, aber weder express, noch kunden-/serviceorientiert.

10. Oktober 2017

Ich habe eben mit erschrecken …

Ich habe eben mit erschrecken Rezessionen gelesen die ich 1:1 auf mich übertragen kann. Ich streite jetzt seit Anfang August mit dieser besc.... Firma. Mein Glas war gerissen, ich habe es eingeschickt und bekam gleich drauf die Meldung das das Display so stark beschädigt wäre. Aus 90 Euro wurden dann 180€ Nach der Reparatur kam es in einem völligen desolaten Zustand zurück. Ich hab dies reklamier und wieder eingeschickt, jetzt funktioniert die touchfunktion im oberen Bereich nicht mehr und es ist rundum verkratzt. Hat jemand das Geld über Anwalt bzw. über Gericht zurück bekommen? Wenn es ein Muster Fall gibt bitte veröffentlichen, so kann jeder geschädigte das Geld zurück bekommmen. Mit diesem Input von trustpilot werde ich zu meinem Anwalt gehen.

26. September 2017

Vorsicht! Unseriös! Inkompetent!

Unser Ipad ist trotz 3-maliger Reklamation nach wie vor nicht voll funktionsfähig! Besonders das Touchpad reagiert immer wieder nicht, oftmals ist ein Neustart erforderlich.
Gelockt durch den günstigen Preis für den Austausch NUR des gebrochenen Glases, das ipad funktionierte ansonsten einwandfrei, wurde uns ein paar Tage später mitgeteilt, dass das ganze Display ausgetauscht werden müsse - somit verdoppelte sich der Preis.
Ein Anruf bei Apple brachte das Ergebnis, dass das Glas überhaupt nicht getrennt verbaut werden kann. Daher würden nur sehr gut ausgestattete Ipads repariert werden, da es sonst ein Totalschaden ist.
Somit suggeriert die Firma eine Leistung, die nicht erbracht werden kann, gleichzeitig wird man letztlich genötigt zuzustimmen, da sonst 39€ Servicepauschale fällig werden.
Hinzu kommen Kratzer an der Einfassung durch die Reparatur. Weiterhin sind die Versprechen der Homepage falsch. Kein einziges Mal wurde der Termin eingehalten, fast nie wurde innerhalb 24 Stunden geantwortet, die Geschäftsführung war nie erreichbar, man wurde konsequent abgeblockt. Einmal war unser Ipad über 3 Wochen dort!
Eine Bewertung der Firma über deren Plattform war für mich unmöglich. Woher kommen dann die vielen positiven Bewertungen?
Glücklicherweise ist es über Trustpilot möglich, ehrliche Kritiken zum Schutz anderer potentieller Kunden zu schreiben, zumal sich hier viele Kritiken absolut mit unseren Erfahrungen decken.
Ohne das Einschalten eines Rechtsanwalts wird man von dieser Firma nicht einmal Kulanz erfahren, obwohl aufgrund der Nichterfüllung des Werkvertrages eine komplette Rückabwicklung angezeigt ist.

26. September 2017

Vorsicht und Finger weg

Vorsicht und Finger weg. Diese Firma ist absolut unseriös! IPad mit einem Riss im Display eingeschickt und nach Aufforderung 60€ nachgezahlt. Nach 2! Wochen kam das IPad bei mir komplett zerstört an. Total zerbrochen, nicht mehr funktionsfähig ,verbogen und ohne die bestellte Schutzfolie. Erst der Anwalt hat mein komplettes Geld zurück holen können den Schadenersatz werden wir vor Gericht klären.

1. September 2017

Finger weg, und weiter sagen

Aus 24 Stunden Stunden wurden geschlagene 2 Wochen. Das allerdings wahrscheinlich nur aufgrund mehrerer Emails und Nachfragen zum Verbleib des Eigentums. Standard dieser Firma ist offenbar, den Bedarf an zusätzlichen Reparaturen und Kosten für den Kunden durch fadenscheinige Defektlösungen zu generieren. Die teure 900er-Nummer läuft mehrfach ist Leere, bzw. in die nutzlose Bezahlschleife. Auskünfte zum Status sind definitiv gelogen ("Handy wird morgen versendet"). Jeder sei gewarnt, sich darauf einzulassen. Alleine eine Blick auf die Gesellschaftsform und Inhaberstruktur hätte mir Warnung genug sein müssen.
Mittlerweile habe ich leider feststellen müssen, dass als Folge der Reparatur die Fotofunktion nicht mehr funktioniert und sich das Handy innerhalb von knapp 6 Stunden im Standby Modus vollständig entleert. Das Gerät ist insofern für mich jetzt wertlos.

7. August 2017

Ich wurde mit 74 € Reparaturkosten …

Ich wurde mit 74 € Reparaturkosten gelockt und hab am Ende 150 € bezahlt. Trotz einwandfreiem und funktionstüchtigem Display, wurde ich zu einer Zuzahlung aufgefordert. Es war lediglich das Schutzglas kaputt! Insgesamt habe ich mein Iphone 5s zur normalen Reparatur und dreimal zur Nachbesserung geschickt!! Die Scheibe und das Display wurden zwar repariert, allerdings sind Displayfunktionen wie „Wischen“, „Zoomen“ etc. zerstört worden. Tasten wurden plötzlich während Telefonaten aktiviert und der Homebutton machte beim Runterddrücken Klickgeräusche. Nach der dritten Nachbesserung waren diese Mängel zwar endgültig wieder behoben worden, jedoch ist bis heute ein Flackern auf dem Display zu erkennen und bei Wärme durch Reibung, bilden sich milchige Flecken. Hinweis auf allgemein rechtliche Käuferrechte oder sonstigen Kompromissen wurden gekonnt ignoriert. Ersatzhandy oder sonstiges wurden mir ebenfalls auf Anfrage nicht zur Verfügung gestellt. Ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, wie alle diese positiven Bewertungen auf der eigenen Homepage zustanden gekommen sind. Aber wenn es mit eigener Kundennummer nicht möglich ist, eine Bewertung über die Homepage abzugeben, wundert mich gar nichts mehr. Also bloß die Finger von diesem Unternehmen lassen und lieber ein Laden in regionaler Nähe aufsuchen. Das kostet vllt ein Tick mehr, aber man wird anständig und fair beraten."

8. Juni 2017

Finger weg! - Inkompetentes, unseriöses und unfreundliches Unternehmen

Am 08.04.17 habe ich die Firma TREND2MEDIA durch ihre Internetseite iphone-express-display-reparatur.de dazu beauftragt, das Glas meines iPhone 6s auszutauschen.
Die Firma wirbt mit dem Einbau eines „Original Apple Retina LCD“ Displays und verspricht eine „unter 24h express Reparatur“. Auch ein Siegel mit „unzufrieden? – Geld zurück!“ schmückt die Website des Anbieters.
Nachdem mein iPhone dort eingegangen war, teilte man mir per Email mit, dass das Display des Handys angeblich so stark beschädigt wäre, dass der alleinige Austausch des Glases nicht ausreichen würde und die komplette Displayeinheit getauscht werden muss und ich einen Aufpreis von 90€ leisten soll, um die Reparatur einzuleiten. Dies habe ich trotz Zweifel getan, da ich mein iPhone schnellst möglich funktionsfähig zurück haben wollte.
Mein iPhone kam dann eine Woche darauf zu mir zurück und ich stellte eine fehlerhafte Verarbeitung des eingebauten Displays fest, noch dazu in einer minderen Qualität, die keinesfalls von einem „original Apple Retina LCD“ zeugt. Beim Vergleich eines originalen Displays und dem, der verbaut wurde, erkennt man qualitative Unterschiede.
Das bei mir neu verbaute Display zeigt einen milchig weißen Film, wenn man den Blickwinkel auf das iPhone von schräg oben ändert. Ein Schmutzpartikel ist in dem Display, rechts neben dem Lautsprecher eingeschlossen.
Da ich nicht noch einmal auf mein Handy verzichten konnte und wollte, ich kein Vertrauen mehr zu dem Unternehmen habe und auch skeptisch bei dem Versand bin (der nur mit 500€ versichert wird, mein iPhone aber über 1000€ wert ist), bat ich die Firma ihrer Werbung nachzukommen und ihre „Geld-zurück-Garantie“ geltend zu machen.
Am Telefon verwies man mich darauf, das Anliegen per Email zu klären, aber per Email wollte man mir nicht helfen und beharrte darauf, dass ich mein Handy nochmals einsenden sollte.
Als ich die Service-Hotline einen Tag später noch mal anrief, weigerte man sich, mich an einen Vorgesetzten weiterzuleiten und legte kurzerhand einfach auf. „Ein Geschäftsführer wäre zu keiner Zeit erreichbar und eine Telefonnummer dürfe man mir nicht rausgeben“, hieß es am anderen Ende.
Noch dazu kommt, dass ich mich vor Ort von einem Fachmann beraten lies und er sagte mir, dass bei einem iPhone dieser Art Glas und Display nie separat verbaut werden, da sie als Einheit bereits aus der Fabrik kommen und es sich da online bei diesem Angebot schon um einen Betrug handeln könnte, um Kunden anzulocken, die nur ihr Glas tauschen lassen wollen aber dann beim Eintreffen des Handys darauf verwiesen werden die komplette Display-Einheit (natürlich viel teurer) tauschen lassen zu müssen.

Ich habe bereits eine schlechte Bewertung auf der von der Website genutzten Kundenbewertungsplattform ausgezeichnet.org geschrieben. – keine Reaktion.
Außerdem setzte ich die Internetseite verbraucherschutz.de darüber in Kenntnis die daraufhin den Anbieter kontaktierte und zu vermitteln versuchte. Jedoch gab es bis heute keinerlei Stellungnahme vom Anbieter.

Mir bleibt nichts anderes übrig, als von diesem maßlos unseriösen Unternehmen abzuraten!!

7. Juni 2017