5 ***** sind mehr als gerecht.. Service,Beratung unkompliziert 5 ***** Schnelligkeit,Reparatur unkompliziert 5 ***** Kunden Freundlichkeit unkompliziert 5 ***** Ich empfehle diesen Service seh... Mehr ansehen
Verlässlicher und kompetenter Service Der Service wurde mir von Freunden empfohlen. Ich habe mein Handy mit ziemlich kaputtem Display eingesendet und bekam es nicht nach 1, aber nach 2 Tagen zurück... Mehr ansehen
Ich war bzgl. der überwiegend negativen Rezensionen auch zuerst skeptisch... muss aber zugeben, dass in meinem Falle alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. 48h ist vielle... Mehr ansehen
Also, ich habe Glück gehabt! Hier lief alles einwandfrei! Innerhalb 7 Tagen habe ich mein ipad wieder zurück erhalten. Ich habe auch regelmäßige Emails über den Status der Reparatur bekommen. Mi... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Verlässlicher und kompetenter Service
Verlässlicher und kompetenter Service
Der Service wurde mir von Freunden empfohlen. Ich habe mein Handy mit ziemlich kaputtem Display eingesendet und bekam es nicht nach 1, aber nach 2 Tagen zurück – was völlig in Ordnung ist, vergleicht man es mit der langen Reparaturdauer in manchen Shops. Deshalb auch ein Stern Abzug weil es auf der Webseite anders angegeben war. Eventuell lag es ja auch nur am Transportunternehmen.
Preis ist auch verhältnismäßig angemessen und ich habe mein Handy in einwandfreiem Zustand zurückbekommen.
Vorsicht
Die Website sieht absolut seriös aus und man wirbt mit fünf Sternen von ausgezeichnet.org. Soweit so gut. Dann kam aber auch bei mir überraschend die Nachforderung von EUR 90 für das gesamte Display (obwohl das Glas gar nicht so stark beschädigt schien...).
Ich habe mir die Website dann noch einmal genauer angeschaut. Und tatsächlich wird direkt mit der iPhone Display-Reparatur für rund EUR 110 geworben - diese hatte ich auch ausgewählt. Es steht kein Wort dazu, dass ggf. eine solche Situation mit heftigem Aufpreis entstehen kann! Mit dem geforderten Aufpreis ist darüber hinaus der Gesamtpreis höher als bei Apple direkt.
Das Ganze halte ich für Bauernfängerei. Dann noch eine Aufwandspauschale für die Rücksendung in Höhe von rund EUR 40 und eine 0900-Nummer für telefonische Nachfragen runden das Gesamtbild ab.
Ich habe mich für die Rücksendung entschieden, da ich das Ganze nicht noch weiter subventionieren will.
Reine Abzocke
Reine Abzocke, in dem unter Vorspiegelung eines günstigeren Preises als bei anderen Anbietern der Kunde erst veranlasst wird, das iPad Air 2 (bei mir) dahin zu schicken, um dann - natürlich leider - einen deutlichen höheren Preis zu verlangen, weil angeblich mehr kaputt wäre. Unseriös vom Angebot bis hin zu den versprochenen Zeiten. Lustig, dass bei der Bestätigung für die jetzt 100,- € mehr gleich ein Button da ist - scheint also ein standardisiertes Erhöhungsverfahren zu sein...
Mich würde interessieren, ob es jemand gibt, der beim iPad Air 2 erst das Glas reparieren lassen wollte (entsprechend dem unseriösen Angebot der Firma) und dann TATSÄCHLICH nur das Glas gewechselt wurde.
Ach so, das wollte ich noch ergänzen: das hohe Rating bei "ausgezeichnet.org" ist wahrscheinlich gekauft. Nirgends kann man da Bewertungen abgeben...
Aus meiner Sicht Finger weg von trend2media gbr.
Wenn ich nach der - erpressten - Reparatur mein iPad zurückhabe, werde ich mich hier gern noch zur Qualität äußern...
3. Versuch einer Bewertung, ohne das sie von Iphone Express-display-reparatur gemeldet wird!
Trustpilot! Warum können Sie anhand der Daten nicht prüfen ob es sich bei dieser(meiner) Bewertung um einen echten Kunden handelt?
Meine Kundennummer bei Iphone Express-display-reparatur lautet: 4835
3. Versuch einer Bewertung, ohne das sie von Iphone Exp. gemeldet wird!
Ich kann meinen Vorrednern nur Recht geben. Gleiche Vorgehensweise! Glas defekt, eingeschickt, Info. zum zwingenden Wechseln der gesamten Einheit bekommen, nochmals 50 Euro. Etliche E-Mails und Telefonate und von verschiedenen Leuten immer das gleiche eingeübte Gesülze von wegen 24 Monate Garantie usw. Jetzt funktioniert der Home Button nicht richtig, doch ich werde das Problem aufgrund des fehlenden Vertrauens in dieses Unternehmen, nicht reklamieren. Ich halte die ganze Vorgehensweise dieses Unternehmens für unseriös!
Top Reparaturergebnis, super Kundenservice und vor allem schnell !
Ich habe mein iPhone 6 leider im Badezimmer unglücklich auf den Fliesenboden fallen lassen und hatte anschließend überall ein stark zersplittertes Displayglas (ich hatte sogar schon angst mich zu schneiden) und oben rechts in der ecke brach ein etwas größeres Stück Glas heraus.
Dementsprechend gab ich die Bestellung auf der Website über den "Glastausch" auf, führte die Zahlung per MasterCard aus und sendete mein Gerät wie per Mail mitgeteilt noch am selben Tag ein.
Direkt am nächsten Tag bekam ich eine SMS auf meine angegebene Handynummer, dass das Gerät eingetroffen sei und die Reparatur durchgeführt werden könne.
Ich vergewisserte mich anschließend noch kurz telefonisch bei der netten Kundenbetreuung in der Hotline ob meinerseits nun noch etwas erforderlich ist. Dort erfuhr ich, dass meinerseits nichts mehr zu tun ist, dass Gerät heute noch repariert in den Rückversand gegeben wird und ich zu einem späteren Zeitpunkt noch eine Email mit der Sendungsnummer zugesandt bekomme. Diese bekam ich dann auch ca. 1 Stunde später und mein Gerät wie versprochen am nächsten Tag repariert zurück.
Ich würde den Service jeder Zeit erneut in Anspruch nehmen und empfehle es jedem, den ich kenne.
Mein Handy war schon seit einer Weile …
Mein Handy war schon seit einer Weile kaputt aber ich hatte keine Zeit ein Reparaturwerkstatt zu finden. Die Abholung war schnell und unkompliziert von meinem Arbeitsplatz und 2 Tage später hatte ich mein Handy zurück.
Ich lass auch die Vorderkamera wechseln und ich bin mir mit der Reparatur ganz zufrieden. Es handelte sich um ein iPhone 6.
Faszinierend unkompliziert.
Zu der Reparatur muss ich sagen von der Optik her bin Ich sehr Zu frieden. Funktioniert tut es auch einwandfrei. Bei mir hat es jetzt 2 Tage gedauert, was für den Preis echt der Hammer ist. Naja endlich habe Ich wieder mein schönes Handy. Kann ich nur jeden empfehlen, der nicht lange auf sein Handy warten möchte plus eine vernünftige Gewährleistung..da weiß man doch das nächste mal gleich wohin.
Grüße Stefan
Unseriös! Nie wieder!
Auf den ersten Blick vermittelt die Homepage des Unternehmens den Eindruck, eine Displayreparatur des iPhone 6S koste 139.99 €.
Erst bei genauerem Studieren merkt man, dass darunter steht 'Glas tauschen'. Wählt man hingegen 'Displayeinheit wechseln' ändert sich der Betrag auf 239.99 €.
Da mein Glas gesprungen war, wählte ich den Glastausch für 139.99 €.
Der Betrag muss vor Reparatur bezahlt werden.
Nach Bezahlung erhielt ich folgende Nachricht:
'Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der reine Glas-Austausch in Ihrem Falle nicht möglich ist. Ihr LCD-Display, welches unter der Glasfront verklebt ist, wurde beim Sturz Ihres Gerätes zu sehr mit beschädigt.'
Mir wurden zwei Optionen angeboten:
Option 1: Gerät unrepariert zurücksenden (Kosten 40 €)
Option 2: neue Displayeinheit (Zuzahlung weitere 100 €)
Woher soll ich vorher wissen, dass das LCD-Display beschädigt ist?
Das Unternehmen wirbt mit einer gratis Bestellhotline.
Wenn man dort anruft kann man zwischen 2 Optionen wählen:
1: Fragen zum Bestellprozess
2: Informationen zum Reparaturstatus
Nach drücken der 2 wird man jedoch nicht etwa verbunden, sondern man wird lediglich an die Homepage verwiesen, bzw. an eine Sonderrufnummer (0900-1...). Eine telefonische Auskunft ist hier offenbar kein Kundendienst, sondern ein Mehrwertdienst. Über anfallende Verbindungsgebühren wird man als Kunde nicht aufgeklärt. Gebühren sind bei dieser Sonderrufnummer frei tarifierter und können schon bei einem einminütigem Gespräch 30 € betragen.
Um nicht mein Gerät für 40 € unrepariert zurück zu erhalten, blieb mir also nichts anderes übrig, als weitere 100 € zu bezahlen (also 239.99 €). Das ist für mich inakzeptabel!
Abzocke vom Feinsten
Auch bei mir hätte angeblich nur das Glas meines iPhone 6s getauscht werden müssen und dann sollte ich doch noch 100€ mehr zahlen da angeblich das komplette Display getauscht werden musste. Anscheinend eine gängige Taktik dieses Unternehmens. Ich habe mein Handy dann nach ein paar Tagen zwar zurück bekommen, jedoch absolut unsauber repariert mit lockerem Display und Klebe-Resten rundherum.
Ich habe eine Reklamation eingeleitet und nun wurde mir mitgeteilt dass ich, wenn ich möchte dass es weniger als 5 Werktage dauert, 30€ zahlen muss.
Eine Frechheit, da es meiner Meinung nach aller höchste Priorität sein sollte die Fehler so schnell wie möglich wieder gut zu machen.
Natürlich bin ich erst jetzt darauf gekommen dass die Unmengen an guten Bewertungen entweder fake sind oder einfach jede mit weniger als 5 Sternen gelöscht wird.