Sehr schöne Produkte, große Auswahl, alles übersichtlich, Preise angemessen, Hätte mir nur noch gewünscht, dass bei den jeweiligen Produkt Beschreibungen z. Bs. Sterlingsilber, alle Materialien aufgef... Mehr ansehen
Ich bin total zufrieden und glücklich mit meinem Ring, er passt wie angegossen und dazu gab es als Geschenk eine wunderschöne Meerjungfrauen Kette 😍die Lieferung betrug ca. 2 Wochen, was aber normal... Mehr ansehen
Die Kommunikation mit ihrer Mitarbeiterin war sehr angenehm und schnell. Sie konnte mir meine Fragen alle zur Zufriedenheit beantworten. Schade nur (im Sinne der Nachhaltigkeit) ist, dass eurer tolles... Mehr ansehen
At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.
18551 Arenth Ave, 91748, City of Industry, California, Vereinigte Staaten
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Möchte einen Artikel, fristgerecht, zurücksenden. Allerdings funktioniert der Link auf der Website nicht, welcher für eine Rücksendung angegeben wird. Somit habe ich nun zwei Email, innerhalb zwei Wochen, versendet. Auf keiner würde reagiert. Falls jeulia noch reagiert und sich das Problem lösen lässt, bin ich gerne bereit, meine negative Bewertung zu korrigieren.
Update zum 19.12.
Jeulia gab quasi mir und meiner Ungeduld die Schuld. Sie seien in eine "wochendpause". Jedoch habe ich bereits erwähnt, dass dies meine 2. Nachricht innerhalt von 2-3 Wochen war. Jeulia reagiert erst, und beantwortet Emails, seit der negativen Bewertungen.
Nun möchte jeulia, dass ich das Produkt, auf eigene Kosten und mit
einem Sendungsverlauf für 50 €, in die USA sende. Und das obwohl sie auf ihrer Websitemit 100% Kundenzufriedenheit und sorgenfreien Kundenservice, werben.
Ich behalte nun den Artikel und werde dort nichts mehr bestellen.

Antwort von Jeulia Jewelry
Versuche meine Bestellung zurück zu schicken,aber leider ohne erfolg

Antwort von Jeulia Jewelry
Bestellung am 31.10.2022 abgeschickt, am 07.11.2022 Ware erhalten. Schnelle Lieferung, genaue Verfolgung meiner Sendung möglich! Der Schmuck, den ich bestellt habe, sieht in Natura noch schöner aus als auf den Fotos. Schöne Verarbeitung. Bei mir vielen keine Zollgebühren an. Ich bin super zufrieden. 🤩

Antwort von Jeulia Jewelry
Man sollte sich darauf einstellen, dass die Lieferzeiten wirklich lang sind. Die ausgeschriebene Qualitätskontrolle ist entweder nicht vorhanden oder wird von Blinden (und selbst diese hätten die Fehler gefunden) durchgeführt.
Meinen ersten Ring (zur Verlobung), den ich bestellt hatte, kam mit so vielen ersichtlichen Mängeln, dass ich umgehend eine Rücksendung beantragt habe und einen neuen Ring wollte. Diesen konnten sie erst abschicken, wenn der 1. Ring eingegangen ist (man erinnere sich an die Lieferzeiten, Retoure ist das ähnlich). Da meine Zeit knapp war, wollte ich mein Geld zurück und mir den gleichen Ring nochmals kaufen, damit der Versand/die Produktion sofort startet. Ich erhielt dann meinen Ring ohne Mängel, hatte aber noch ewig Zorus mit meiner Geldrückerstattung, da sie mir einen Gutschein anbieten wollten.
Unsere Eheringe haben wir von: Glamira und hier stimmt bisher einfach ALLES!
Deshalb: Lange Lieferzeiten, unprofessionelle Qualitätskontrolle, Gutscheine statt Geld zurück, Kundenempathie nicht vorhanden, aber nach viel Trouble einen recht guten Ring.

Antwort von Jeulia Jewelry
Furchtbarer Service. Vorgefertigte Standard Emails.
Mein Ring ging nach 1 Jahr kaputt, kaum getragen. Der Stein ist rausgefallen.Ich sollte für die Reparatur bezahlen und für Versandkosten auch.

Antwort von Jeulia Jewelry
Schlechter Kundenservice, wenn es um Rücksendungen geht. Denken Sie zweimal nach, bevor Sie bei ihnen kaufen.
Meine Bestellung kam rechtzeitig, aber ich habe beschlossen, sie nicht zu behalten. Ich ging auf ihre Website und versuchte, meine Rücksendung online zu registrieren, und hier fangen die Dinge an, schief zu gehen.
Ich wurde aufgefordert, ein Formular auszufüllen, damit die Rückerstattung auf meine ursprüngliche Zahlungsmethode zurückgeschickt werden kann (anstelle eines Gutscheins aus dem Laden), aber die URL zu diesem speziellen Formular ist defekt, und man kann die Rücksendung nicht registrieren, ohne diesen Schritt auszuführen.
Ich habe in den letzten zwei Wochen mehrere E-Mails (an service@) geschrieben und mehrere Tickets (über ihre Website) eingereicht, aber keine Antwort erhalten.
Ich frage mich langsam, ob sie die Antwort absichtlich hinauszögern, um die Rückgabefrist verstreichen zu lassen.

!!! NICHTS KAUFEN !!!
Ich hab mir leider einen Ring gekauft den ich bis heute nicht erhalten haben nach ca. 3 Wochen bzw immer noch keine Versand Details bekommen habe. Meine email die ich jeulia geschickt haben kommt zurück mit dem Hinweis das der Empfänger nicht zu erreichen sei und auch sonnst ist jeulia nicht zu erreichen. Bin mal gespannt was da noch raus kommt

Antwort von Jeulia Jewelry
Auch ich habe schlechte Erfahrungen gemacht und würde nie mehr was dort bestellen. Ich musste die Ringe wegen der falschen Grösse retournieren und wolle dann keine neuen mehr in der korrekten Grösse, da es mir echt zu mühsam wurde. Fotos schicken, dann haben die diese wieder nicht bekommen etc. Einfach sehr bemühend für den Kunden, kein Dienstleistungsgedanke seitens Verkäuferschaft. Nun warte ich seit 2 Monaten auf eine Antwort, wann ich den im voraus bezahlten Betrag für die 3 Ringe zurück erhalten. Leider werden die Mails nicht beantwortet. Fazit: Bestellt hier echt nichts! Ihr handelt euch nur Umtriebe ein. Kann es auf keinen Fall empfehlen und sag für die Zukunft NEIN DANKE und NIE WIEDER. Sehr schlechter Kundenservice.

Antwort von Jeulia Jewelry
FINGER WEG!!! Wollte eine Kette bestellen, aber aufgrund der Bewertungen habe ich dann ein bisschen später die Bestellung storniert. Das war im Januar. Ständiges schreiben hin und her denn sie wollen von 150 Euro knapp 45 Euro Bearbeitungsgebühr haben, weil es ja schon in Produktion war 🤣🤣🤣🤣 ja klar ein Land was alles in Massen produziert, wem wollt ihr das denn erzählen????Und wenn man sich die Bewertungen mal so durch liest, schreiben viele das gleiche.
Das ist für mich ganz klarer BETRUG an den Kunden !!!!!!!
Egal, was sie darauf antworten....Sie geben gar nichts für den Kunden in Produktion, sondern sie haben es schon in Massen produziert....Sie brauchen mir gar nichts erzählen, verarschen können Sie jemand anderen aber nicht mich.
Das sind verbrecherische Eigenschaften 30% für etwas zu verlangen was gar nicht statt gefunden hat....
BLOSS DIE FINGER HIER VON WEG LASSEN

Antwort von Jeulia Jewelry
Wir haben 1 Paar vergoldete Ringe bestellt - der letzte Schrott! Beide Ringe haben nach einem Monat ihre Vergoldung verlohren - meine Frau trug ihn nur am Wochenende und ich täglich - mit Händewaschen (Wasser und Seife). Bei beiden ist das Metall darunter zusehen. Selbst der günstige Preis rechtfertigt die sehr schlechte Qualität der Ringe nicht. Finger weg - Ärger ist vorprogrammiert!
Und das Beste: wir haben mit Jeulia direkt Kontakt aufgenommen und das Problem beschrieben - seit 4 Monaten keine Antwort.
Und jetzt die Antwort: bzgl. SILBERSCHMUCK 🤣🤣🤣🤣🤣
Ergänzend möchte ich erwähnen, dass wir heute immer Spam Mails von denen bekommen - obwohl wir den Newsletter schon zigmal abbestellt haben.

Antwort von Jeulia Jewelry
Auswahl 5 Ringe für knapp 800 eu bestellt. Will man zurück senden, kostet es 35 Prozent des Kaufpreises plus Versand in die USA mit Sendeverfolgung! Zoll kommt auch noch oben drauf! Das liest sich auf der Webseite deutlich anders: deutsche Sprache , 30 Tage Rückgabe allerdings trägt Käufer die Rücksendekosten. Aber dass die retournierte Ware außerhalb BRD, außerhalb Europa bis nach USA gesendet werden muss, steht nirgends. Ebenso kein in BRD vorgeschriebenes Impressum: denn die Ware kommt aus 🇨🇳 CHINA und damit ist zur Qualität wohl alles klar…
Abzocke ist hier Programm! Ob es Silber ist? Jedenfalls zu teuer und ohne es - in BRD vorgeschriebener Käuferschutz - sich erst mal 14 Tage anzuschauen. Anschauen kostest 35 Prozent des Kaufpreises plus Rücksendung- chinesischer Schnäppchenpreis!🇨🇳

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich habe hier einen Ring bestellt, dieser Ring wurde am 22.02.2022 als Verlobungsring übergeben und 6 Wochen später ist der Ring zur Hälfte verfärbt! Nach Reklamation heißt es der Ring soll, auf unsere Kosten, in die USA eingesendet werden zu einer Reparatur? Da erkläre mir mal einer wie man einen verfärbten Ring repariert?! Naja, mal abwarten was nun kommt …. Eine Weiterempfehlung wird auf keinen Fall stattfinden, im Gegensatz ich werde jedem von diesem Shop abraten!
Im Nachhinein bereue ich es, nicht vor der Bestellung die Bewertungen gelesen zu haben!
Update 23.04.2022
Es wurde uns eine Ersatzlieferung angeboten, mit dieser sind wir aber - aufgrund der unterirdischen Qualität - nicht einverstanden. Daher wollten wir dies per Mail mitteilen. Nun kommt auf jede unserer Mails (5) ein Unzustellbarkeitsmeldung mit dem Vermerk, dass die Domäne nicht mehr bekannt ist. Überlegen gerade unseren Rechtsschutz hinzuzuziehen … sind gespannt ob hierauf eine Rückmeldung kommt …
Nachtrag 15.05.2022:
Nach langem hin und her haben wir einen neuen Ring erhalten (mal schauen, wie lange der hält) und 50% Nachlass. Wenn es Reklamationen gibt haut denen einfach das deutsche Recht um die Ohren. Bemüht waren sie dann aber schon …

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich hatte einen Ring gekauft der meiner Partnerin leider zu groß war und der Kundenservice konnte mir schnell und Freundlich helfen den Ring zurück zu schicken und um zu Tauschen.
Ich bin mit dem Ring auch mehr als zufrieden was Qualität und Aussehen angeht.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von Jeulia Jewelry
Vor der Bestellung habe ich die Bewertungen hier gelesen und dem Händler der hier erwähnten Fragen zu Sendungen, Rückgabe und Zollgebühren gestellt. Der Verkäufer hat sehr schnell, sorgfältig und geduldig beantwortet. Dies war lieb und hat eine Menge meiner Zweifel ausgeräumt. Ich habe einen wirklich schönen Ring bestellt und zum Glück ist nichts passiert. Das Paket kam pünktlich und gut verpackt an. Es gibt auch eine Ring Box. Der Ring selbst ist auch sehr fein. Bin damit wirklich zufrieden. Ich werde beim nächsten Mal wieder kaufen.

Antwort von Jeulia Jewelry
Update 06.05.22: Die Lieferung ist dann doch schon nach 5 Monaten angekommen. Diesmal auch mit einem funktionierenden Paket-Nachverfolgungs-Link. Ging dann nach meiner ersten (äusserst negativen) Bewertung plötzlich doch schnell und unkompliziert.
Update 27.04.: es tut sich was: Jeulia hat zugesagt, dass Paket erneut zu schicken.
Mehr als 3 Sterne gibts dann aber auch nicht mit der unten beschriebenen Historie. Aber erst mal warte ich ab ...
Meine Bewertung vom 11.04.:
Eigentlich 0 Sterne:
Ablauf der Historie:
Bestellung/Zahlung am 03.01.2022
Lieferung am 14.01.22: falsche Produkte
Schriftverkehr mit DHL
Rücksendung am 23.01.22
Schriftverkehr mit JEULIA am 27.01. / 28.01. / 01.02.
Neue Lieferung am 02.02.: wieder falsche Produkte (gleiches Paket wie am 14.01.)
Schriftverkehr mit JEULIA am 04.02. / 07.02.
Da ohne Erfolg: Rücktritt vom Kaufvertrag am 14.02. mit Bitte zur Rücküberweisung
Antwort JEULIA interne Untersuchungen notwendig; Schriftverkehr 14.02., 15.02., 16.02.
25.02. Erneute Erinnerung des Rücktritts vom Kaufvertrag mit Bitte zur Rücküberweisung
Antwort JEULIA: interne Untersuchungen notwendig
28.02. Erneute Erinnerung des Rücktritts vom Kaufvertrag mit Aufforderung zur Rücküberweisung
01.03.: Antwort JEULIA: interne Untersuchungen notwendig
21.03. Erneute Erinnerung zur Aufforderung zur Rücküberweisung mit Fristsetzung
23.03.: Antwort JEULIA: Ausflüchte
27.03. Erneute Erinnerung zur Aufforderung zur Rücküberweisung mit Fristsetzung
28.03.: Antwort JEULIA: interne Untersuchungen notwendig
BIS DATO (11.04.2022) WEDER DIE BESTELLTEN WAREN NOCH GELD ZURÜCK ERHALTEN

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich hatte hier ringe bestellt. War aber so doof nicht vorher die Bewertungen zu lesen. Stutzig machte mich dass paypal etwas chinesisches anzeigte. Daraufhin gegoogelt. Und der Zoll schreckte mich absolut ab. Innerhalb von 24 h Händler kontaktiert. Abbruch. Kurz darauf Versandbestätigung. Fuck. Der Händler war immer sehr lieb, hat die Bestellung storniert. Ja AGBs lesen.... 30% Kaufpreis einbehalten. Aber hab mich einigen können. Hatte dann tagelang Panik weil die Zahlung nicht kam, und auch keine Reaktion vom Händler. Heute dann endlich die Zahlung. War alles meine Schuld und aufgrund meiner Angst aber zumindest waren die echt nett und hielten ihr Wort

Antwort von Jeulia Jewelry
Puh, nach der gesendeten Bestellung bei Jeulia war ich erstmal verdutzt. Beim Empfänger meiner Bezahlung wurden mir nur irgendwelche chinesischen Schriftzeichen angezeigt. Da kam ich ins grübeln, da ich dachte ich hätte bei einen deutschen Händler gekauft.
Deshalb fing ich an nach Bewertungen zum Händler zu suchen. Bei durchlesen der Bewertungen hier wurde mir ganz anders. Ich dachte nur.... Na toll da hast du jetzt richtig viel Kohle versenkt und musst vielleicht auch noch Zoll drauf zahlen.... Nun ja auf lange Lieferzeiten hatte ich mich nach lesen der Bewertungen hier auch eingestellt.
Meine Erfahrungen selbst.
Okay die Lieferzeit war lang über 4 Wochen aber das Paket kam gut verpackt an. Es waren ein Putztuch ordenliche Schachteln für die Ringe und ein kleiner Katalog im Paket. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Verarbeitung bei meinen Tier-Ringen ist super. Beim Marienkäfer bewegen sich die Flügel und auch die Steine sind bei allen Ringen gut verarbeitet.
Wenn hier nicht soooo viele schlechte Bewertungen wären, würde ich glatt wieder bei Jeulia bestellen.
Jedoch bin ich jetzt einfach nur froh, dass ich Glück hatte und nicht solch schlechte Erfahrungen wie anderen hier machen musste.
Ich werde die Bewertungen im Auge behalten und wenn diese in Zukunft besser werden auch gern wieder bei Jeulia bestellen.

Antwort von Jeulia Jewelry
Der Ring ist wie abgebildet sehr schön. Die Gravur an der Kette ist leider etwas klein und nach etwas über einen Monat ist der Stein bereits ab gefallen.
Was aber am aller schlimmsten ist : Nach über einen Monat haben wit nun eine Rechnung von 50€ für die Zollgebühren erhalten, obwohl nirgends ein Hinweis ist und mit kostenlosen Versand geworben wird!
Hätte man das vorher gewusst, hätten wir niemals bestellt!!! 50€ ist leider sehr viel Geld für uns. Ich rate davon ab, hier zu bestellen, sehr enttäuschend.

Antwort von Jeulia Jewelry
Wie wärs wenn man mal auf Emails reagiert?! Ich vermute ganz stark, dass die, die Sie erhalten, nicht aus Langeweile verschickt werden!

Antwort von Jeulia Jewelry
Finger weg von dieser Firma. Kein Kontakt möglich, Qualität minderwertig. Rücksendung geht über Kalifornien und ist mit hohen Kosten verbunden. Für mich grenzt das an Betrug. Viele Kunden werfen den Artikel lieber in die Tonne bevor sie dieses ganze Procedere auf sich nehmen und genau das ist deren Masche. Dank PayPal habe ich meine Kosten erstattet bekommen aber.....NIE WIEDER....