Sehr schöne Produkte, große Auswahl, alles übersichtlich, Preise angemessen, Hätte mir nur noch gewünscht, dass bei den jeweiligen Produkt Beschreibungen z. Bs. Sterlingsilber, alle Materialien aufgef... Mehr ansehen
Bestellung am 31.10.2022 abgeschickt, am 07.11.2022 Ware erhalten. Schnelle Lieferung, genaue Verfolgung meiner Sendung möglich! Der Schmuck, den ich bestellt habe, sieht in Natura noch schöner aus al... Mehr ansehen
Die Kommunikation mit ihrer Mitarbeiterin war sehr angenehm und schnell. Sie konnte mir meine Fragen alle zur Zufriedenheit beantworten. Schade nur (im Sinne der Nachhaltigkeit) ist, dass eurer tolles... Mehr ansehen
At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.
18551 Arenth Ave, 91748, City of Industry, California, Vereinigte Staaten
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich habe Anfang März einen Ring bestellt. Leider war er nicht so schön wie in der Online Darstellung und er war zu groß! Also wollte ich den Ring zurückgeben, dafür war ein Foto nötig, den Rückversand musste ich selber tragen! Ich wurde darauf hingewiesen, dass ich sobald der Ring zurück im Unternehmen angekommen ist, per Email bescheid geben soll. Ende März noch immer keine Kaufpreiserstattung, sondern eine Email das der Kaufpreis auf mein Kundenkonto gutgeschrieben werden könnte. Nach längerem hin und her, musste ich mich mit einer Teilrückzahlung zufrieden geben! ich möchte hier nochmals daraufhin weisen DER RING WAR IN EINEM EINWANDFREIEN ZUSTAND; NICHT EINMAL DAS KLEINE ETIKETT AM RING WURDE VON MIR FÜR DIE ANPROBE ENTFERNT. ICH HABE DIE WARE IN DER ORIGINALVERPACKUNG ZURÜCKGESCHICKT UND AUCH DAFÜR DIE KOSTEN ÜBERNOMMEN!!!! hier ist ein Stern zuviel von mir darum minus 5 Sterne*****

Antwort von Jeulia Jewelry
Schlechtester Shop ever. Keine Kontaktaufnahme über die angebotene E-Mail Adresse oder anderweitig möglich. Alles Fake! Vorsicht ist geboten! Qualität ist billi

Antwort von Jeulia Jewelry
Die Bestellung verlief reibungslos und das Produkt kam nach ca zwei Wochen an. Der Ring gefällt mir von der Qualität her sehr gut, leider ist mir der Ring zu eng. Eine Retoure anzufordern ist allerdings schwer! Ich habe mir ein Kundenkonto angelegt. Bei der Rückerstattungsmethode gibt es die Möglichkeit Store Credit auszuwählen (ich schätze das bedeutet man bekommt den Betrag auf das Kundenkonto erstattet) das war keine Option für mich.
Wenn ich auf „Bargeld“ tippe, werde ich auf irgendwelche Casino Seiten weitergeleitet! Jeulia hat mir dennoch per Mail geantwortet (vermutlich durch meine vorherige Bewertung) und mir angeboten, den Ring in einer anderen Größe zu liefern, allerdings müsste ich den Rückversand selbst übernehmen. Das ist schon mal eine gute Nachricht.
Fazit: das Produkt ist wirklich wunderschön und hat eine tolle Qualität. An den Rückgabemethoden und der Seite muss allerdings noch gearbeitet werden

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich habe bei Jeulia im Jahr 2021, ca Mitte, einen Ring bestellt. Der ging aufgrund seines schlechten Aussehens und der unterirdisch schlechten Qualität wieder zurück. Der bestellte und gelieferte Ring hatten keine Ähnlichkeit.
Selbst Ringe aus Kaugummiautomaten sehen besser aus.
Und nach langem hin und her per Email, wurde mir zugesichert das ich zu dem Kaufpreis auch die Versandkasten für den Rückversand nach Amerika zurück erhalte.
Leider ist dies bis heute nicht geschehen und weitere Kontaktaufnahmen sind nicht mehr möglich. E-Mails können nicht mehr zugestellt werden. Verdammt Kurios.
Ich rate euch, bestellt da nichts!!!!!
Der Ring hat knapp 200€ gekostet und der Versand von dem hässlich und billigen Ring 20€
Teures Lehrgeld. Anzeige bei der Polizei haben keine Ergebnisse erbracht da man das Unternehmen in Deutschland nicht ausfindig machen kann.

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich möchte eine Retoure anmelden. Funktioniert nicht.
Bestellung nicht auffindbar im Account.
Retourenadresse???
Dann sind 30 Tage rum und ich muss alles bezahlen.
Kundenservice???
UNGLAUBLICH!!!
HIER FUNKTIONIERT GAR NICHTS!!!
KEINE ANTWORTEN AUF JEGLICHEN KONTAKT.
AUF EINMAL KEINE DEUTSCHE FIRMA MEHR!!!
HÄTTE ICH DOCH FRÜHER DIE MISERABLEN ERFAHRUNGEN/KRITIKEN GELESEN
Auf Antwort von Jeulia-meine Antwort:
Ich habe schon mehrere Emails mit Bildern gesendet!!!
KEINE RÜCKMELDUNG!!!

Antwort von Jeulia Jewelry
Habe jetzt zum 2. Mal dort bestellt und bisher war immer alles super. Schnell geliefert und sehr schöne Ringe. Mit Umtausch kann ich noch nichts dazu sagen. Leider habe ich mich diesmal auch total vertan und die Ringe viel zu klein bestellt. Habe sie jetzt mit Hermes für 25€ versichert zurück geschickt und bekomme sie größer wieder zugeschickt. Warten wir mal ab. Aber bisher war immer alles top

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich finde es schade. Lieferung war ok aber Rücksendung ist Katastrophe hier in Deutschland Bestellen,kommt von China,Rücksendung an USA und mit Rücksendung Nummer kostet es mindestens 49 Euro. Das ist ein riesen Betrug. Ich werde dieser Webseite nie wieder was bestellen.

Antwort von Jeulia Jewelry
Leider hat mich meine Bestellung nicht erreicht. Gem. Sendungsverlauf soll die Zustellung am 10.02.2023 erfolgt sein. DHL hat als Zustellort "Briefkasten" angegeben. Allerdings war nichts in meinem Briefkasten. Anscheinend erfolgt der Versand unversichert, denn sonst hätte DHL doch gegen Unterschrift zugestellt. Schade, der Schmuck war für meine Partnerin zum Valentinstag gedacht.
Jeulia, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gem. Mitteilung von DHL muss der ABSENDER dort einen Nachforschungsauftrag o.ä. erteilen. Gerne leite ich Ihnen die Mail weiter, wenn Sie mir Ihre Mailadresse bekanntgeben.

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich habe am 21.01.2023 zwei Ringe bestellt. Es fing damit an, dass ich keine Bestellbestätigung zugeschickt bekam, auf meine E-Mail mit der Bitte diese zu übersenden wurde mir gesagt, dass sich das Team in einer Feiertagspause befinde und mich die Bestätigung bald erreichen sollte, was sie auch tat. So weit so gut.
Da aber nach mehr als 10 Tagen keine Versandbestätigung kam, schrieb ich Jeulia erneut über die Funktion "hier" in der letzten E-Mail von Jeulia. Diese E-Mail kam nie an, da die hinterlegte Support-adresse nicht mehr existiert. Da mir das dann sehr suspekt vorkam habe ich gegoogelt und die Bewertungen hier gelesen. Da ich nicht bereit bin eine Rücksendung in die USA zu bezahlen und ich bereits anderweitig Ringe bestellt habe, entschloss ich mich zum Widerruf des Kaufvertrages am 04.02.2023.
Daraufhin antwortete Jeulia, dass sie 30% "Fertigungskosten" einbehalten müssten.
Wenn bei einem Onlinekauf nicht ersichtlich ist, dass man "custom made" Ware bekommt und auch noch mit einer 30-tägigen Rückgabefrist geworben wird, grenzt es an Betrug, wenn man die bereits geleisteten Zahlungen nicht in voller Höhe erstattet und dies damit rechtfertigen möchte, dass ganz offensichtliche China-Ware angeblich "in Produktion gegeben wird".
Bloß nichts dort bestellen, Kundenservice langsam, nicht umfänglich und die Behauptungen man habe 30 Tage Rückgaberecht, muss man mit dem Zusatz verstehen, dass Jeulia 30% des Kaufpreises einbehält und man auch die Kosten für die Rücksendung mit Trackingnummer in die USA zahlen muss.
Das ist absolut inakzeptabel!

Antwort von Jeulia Jewelry
Die bestellten Sachen werden aus China geliefert. Auf mehrmalige Anfrage, wann der Schmuck ankommt. Keine Reaktion. Als ich dann innerhalb von zwei Wochen, widerrufen habe, hieß es, ich bekomme nur noch 70% des gezahlten Betrages wieder, da ich nicht innerhalb der angegebenen zwei Stunden wieder storniert hätte. Nach mehreren Mails und eineinhalb Monaten, wurde dann der Betrag (70%) zurück erstattet.
Kauft nicht dort, es gibt mehrere Seiten, die Seriöser sind!!

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich bin total zufrieden und glücklich mit meinem Ring, er passt wie angegossen und dazu gab es als Geschenk eine wunderschöne Meerjungfrauen Kette 😍die Lieferung betrug ca. 2 Wochen, was aber normal ist bei einer Auslandsbestellung! Unter der richtigen emailadresse bekommt man auch nach etwa 48 Std eine freundliche Antwort mit Sendungsverfolgung!! Ich würde jederzeit wieder bestellen ☺️

Antwort von Jeulia Jewelry
Die Antwort von Jeulia ist eine Luege, zu keiner Zeit kam eine Nachricht, auch nicht ueber den Spamordner, den wir sehr gründlich im Blick haben. Wir warten nunmehr seit Ende Dezember (18.12. 22) auf eine Ruecksendenr., die wahrscheinlich nie zugesendet wird, da das Ganze ein riesiger Betrug ist!

Eine Frechheit!!!
Das Paket mit dem bestellten Ring kam leer an!
Keine Rückmeldung vom Verkäufer, keine Erstattung vom Geld!
Finger weg, lieber nicht bestellen.

Antwort von Jeulia Jewelry
Finger weg, absoluter Chinaschrott.
Sehr unseriöser Kundenservice.
Wollen Geld nicht zurück geben nach Stornierung. Mal antworten sie, mal kommt wider keine Antwort.
Absolut nicht zu empfehlen.
Die Betreiber dieser Seite in Deutschland sollten sich in Grund und Boden schämen ihr eigenes Volk so zu betrügen

Ring erhalten : längst nicht die Qualität wie auf dem Foto im Internet
Rücksendung: Ring kam aus Hongkong und soll nun auf eigene Kosten in die USA "zurück gesendet" werden.
Die Website erweckt den Eindruck, dass ein seriöses deutsches Unternehmen dahinter steht.
Meines Erachtens eine Täuschung von Konsumenten.

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich habe dort bestellt, wollte meinen Artikel zurückschicken. Dann ging das Dilemma los. Hab mich im Kundenkonto eingeloggt da wurde die Rücksendung genehmigt soweit so gut. Danach bekam ich ständig E-Mails das man meine Transaktionsnummer nicht zuordnen kann und immer so weiter das Spiel. Besitze diese Artikel nicht mehr, habe diese ordnungsgemäß zurückgeschickt. Wahrscheinlich läuft es darauf hinaus das ich die Artikel bezahlen muss da ja nun langsam das 30 tätige Rückgaberecht ausläuft. Ich kann jedem nur raten lasst die Finger von diesem Onlineshop!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich bin noch unentschlossen.
Ich muss einen Ring zurück senden, da er zu groß ist und hätte das Geld gerne auf mein Ursprüngliches Zahlungsmittel aber der „hier“ link schickt mich auf eine unseriöse Seite.
DE101445740

Kundenservice 0.
Sollte die Ware schon längst erhalten, kann die Sendung nicht verfolgen und habe über Instagram, Facebook und etliche Emails geschrieben. KEINE Reaktion. Nicht zu empfehlen.

Antwort von Jeulia Jewelry
Sehr schön verarbeitet aber nicht annähernd so wie auf den Fotos die gezeigt werden!! Wahrscheinlich werden Kinderhände mit den Ringen fotografiert.
Ich hätte niemals soviel ausgegeben, wenn ich die Ringe vorher in Echt gesehen hätte.
Schade, eigentlich wie bereits gesagt, sehr schön verarbeitet, aber VIIIIIEEELL zu fein und klein.
Deswegen nur zwei Sterne.
Nach der Ansage, dass sich Jeulia Jewelry bei mir per Mail melden würde, ist jetzt drei Wochen nichts passiert!!! Also auch in der Nachbearbeitung, einfach nur enttäuschend. Darum jetzt nur noch ein Stern!

Antwort von Jeulia Jewelry
Wir haben uns auf unsere Bestellung sehr gefreut, doch die Freude verflog als die Ringe ankamen. Qualität ungenügend. Auf Kontaktaufnahme über Mail haben wir keine Antwort erhalten, erst über Beschwerde bei Paypal wurden sie aktiv.
Leider habe ich die Bewertungen des Verkäufers/Unternehmen nicht im Vorhinein gelesen, was mich jetzt sehr ärgert, denn Diese bleiben stur und ich bleibe auf "Shopguthaben" sitzen. Ich möchte mein Geld wieder in voller Höhe und kein Shopguthaben! Wer kauft denn nochmal etwas bei denen ein, wenn der vorherige Kauf ein Griff ins Klo war????
Ich kann allen nur raten, nicht bei Jeulia einzukaufen! Wenn nämlich die Produkte nicht euren Erwartungen entsprechen, dann sehr ihr alt aus und erhaltet kein "Jahr Garantie" geschweige profitiert von "30 Tage Rückgabe"...
Finger weg!