Jeulia Jewelry Bewertungen 12 237

4,6

Sehr schöne Produkte, große Auswahl, alles übersichtlich, Preise angemessen, Hätte mir nur noch gewünscht, dass bei den jeweiligen Produkt Beschreibungen z. Bs. Sterlingsilber, alle Materialien aufgef... Mehr ansehen

Bestellung am 31.10.2022 abgeschickt, am 07.11.2022 Ware erhalten. Schnelle Lieferung, genaue Verfolgung meiner Sendung möglich! Der Schmuck, den ich bestellt habe, sieht in Natura noch schöner aus al... Mehr ansehen

Ich bin total zufrieden und glücklich mit meinem Ring, er passt wie angegossen und dazu gab es als Geschenk eine wunderschöne Meerjungfrauen Kette 😍die Lieferung betrug ca. 2 Wochen, was aber normal... Mehr ansehen

Die Kommunikation mit ihrer Mitarbeiterin war sehr angenehm und schnell. Sie konnte mir meine Fragen alle zur Zufriedenheit beantworten. Schade nur (im Sinne der Nachhaltigkeit) ist, dass eurer tolles... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.

4,6

Hervorragend

12 237 Bewertungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

50€ Rücklieferungskosten aus eurer Tasche!!

Ich verstehe nicht wie die so eine gute Gesamtwertung haben können.
Bestellt hier wenn ihr auch verarscht werden wollt, ansonsten holt eure Sachen woanders!
Wenn ihr was zurück senden möchtet, selbst ohne Personalisierung und ohne Gravur, dürft ihr 50€ aus eurer Kasse für den Versand blechen. Der Ring war zu groß und jetzt muss ich den bei eBay reinstellen weil die das nicht übernehmen nach USA. Kannst du keinem erzählen.

15. Dezember 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Einkaufserfahrung gemacht haben. Wir bieten eine 30-tägige Rückgaberegelung an. Gemäß unserer Rückgabepolitik ist der Kunde für die Rücksendekosten verantwortlich. Wir empfehlen, die Rücksendung über die lokale Post vorzunehmen, da dies kostengünstiger ist. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen liegt, teilen Sie uns bitte Ihre Bestellnummer mit, damit wir die Details prüfen und Ihnen persönliche Unterstützung anbieten können. Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis. Wir möchten Ihnen bei der Lösung dieses Problems unbedingt helfen.

Schöne einzigartige Produkte

Schöne einzigartige Produkte. Verständlich und einfach aufgebaute Shoppingseite.

14. Dezember 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere einzigartigen Produkte gefallen und die Shoppingseite verständlich sowie einfach aufgebaut ist. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin schöne und zugängliche Erlebnisse zu gestalten.

Finger weg!!! Eine der schlimmsten Online-Erfahrungen überhaupt.

Finger weg! Eine der schlimmsten Online-Erfahrungen überhaupt.

Ich hätte nie gedacht, dass ein Schmuckkauf so frustrierend enden kann. Schon die Lieferung war ein Desaster: Meine Bestellung kam viel später an als angegeben – und erst nachdem ich selbst nachgehakt habe, wurde das Produkt überhaupt verschickt. Ein völlig inakzeptabler Start.

Der Ring sah online wunderschön aus – in der Realität war die Qualität erschreckend schlecht. Nach nicht einmal einem Monat löste sich die goldene Beschichtung ab. Für den hohen Preis habe ich definitiv etwas anderes erwartet. Das Produkt wirkt wie Billigware, die lediglich teuer verkauft wird. Bei meinem Produkt handelte es sich um einen Ring der für ungefähr 120,- Euro verkauft wurde. Ich schätze jeder würde für solch einen Preis eine deutlich höhere Qualität erwarten.

Doch der eigentliche Albtraum beginnt beim Kundenservice. Jede Anfrage wird ignoriert oder mit Copy-Paste-Antworten abgespeist. Rückgabe oder Umtausch? Fast unmöglich. Es werden ständig neue Bedingungen, zusätzliche Kosten und unnötige Hürden aufgebaut – als hätte man es bewusst darauf angelegt, Kunden zu zermürben, damit sie aufgeben.

Dieses Vorgehen ist für mich absolut unseriös und hinterlässt einen betrügerischen Eindruck. Man fühlt sich nicht wie ein Kunde, sondern wie jemand, dem man mit allen Mitteln das Geld aus der Tasche ziehen will.

Ich kann nur eindringlich warnen: Bestellt dort nicht. Spart euch Ärger, Zeit und Geld.

25. Juli 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine unangenehme Einkaufserfahrung gemacht haben, und wir bedauern, dass sich die Beschichtung Ihres Rings innerhalb eines Monats abgenutzt hat. Wir bieten eine 30-tägige Rückgaberegelung und eine einjährige Garantie an.
Anhand des Austauschs mit unserem Kundenservice-Team haben wir festgestellt, dass Ihnen ein Umtausch angeboten und von Ihnen akzeptiert wurde. Wir haben Ihnen die Rückgabeanleitung geschickt, haben aber noch keine Rücksendungsnummer von Ihnen erhalten. Falls Sie den Ring noch nicht zurücksenden konnten, können wir eine Ausnahme machen und Ihre Rücksendung erneut autorisieren. Bitte senden Sie den Ring gemäß unserer Anleitung zurück und teilen Sie uns die Rücksendungsnummer mit. Wir empfehlen, den Ring über die lokale Post zurückzuschicken – das ist wirtschaftlich und kostengünstig.
Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte weiterhin an unser Kundenservice-Team, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um eventuelle Probleme zu lösen. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Schmuck Stücke sind sehr super…

Die Schmuck Stücke sind sehr super verarbeitet und sehen schön aus. Und die Lieferung war auch sehr schnell.

6. Dezember 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Verarbeitung unserer Schmuckstücke gefällt und die Lieferung schnell war. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.

Grauenvolle Lieferzeit trotz Express-Versand

Ich habe letzte Woche eine Kette bestellt. Habe auch ausgewählt, dass Jeulia sich um die Value added Tax und alles kümmert, diese auch umgehend bezahlt und den Express Versand für nochmal ca. 30 Euro ausgewählt, da ich die Kette bis spätestens dieses Wochenende benötige.

kurz nach der Bestellung, bekam ich von DHL eine SMS, dass ich doch bitte eine Bestellbestätigung DHL zukommen lassen soll. Dies habe ich auch direkt am nächsten Tag gemacht. Heute am 09.12.2025 habe ich dann bei der Kundenhotline von DHL-Express angerufen, weil bei meiner Sendungsverfolgung immer noch steht, dass ich etwas machen muss. Die überaus nette Dame der DHL hat mir versichert, dass ich nichts mehr machen muss außer zu warten, und dass die DHL mein Paket noch nicht einmal bekommen hat (die Bestellung ist vom 02.12.2025).

Auch auf der Website von jeulia steht bei meinen Bestellungen, dass die Kette immer noch „in Processing“ ist und nicht geschipped wurde bisher. Wofür ich für einen Expressversand bezahlt habe und wann die Kette überhaupt ankommtweiß auch nur der liebe Gott.

10. Dezember 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut uns sehr leid für jegliche Unannehmlichkeiten.
Die Lieferzeit setzt sich aus der Bearbeitungszeit und der Versandzeit zusammen. Die Bearbeitungszeit variiert je nach Produkt und beträgt in der Regel 5–10 Werktage – unabhängig von der gewählten Versandart.
Wir haben die Produktion bereits angewiesen, Ihren Auftrag zu beschleunigen. Sobald er versendet wird, erhalten Sie eine E‑Mail‑Benachrichtigung mit Tracking‑Informationen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne weiterhin an unser Kundenservice‑Team wenden, um Unterstützung zu erhalten.

Retour-Problem. Vorsichtig!

Nachdem wir seit August!! Jeden Tag mit dem Händler schreiben, jeden Tag die gleichen Nachrichten erhalten, ohne, dass die Mitarbeiter auf die vorherigen Nachrichten eingehen, kommen wir einfach zu keinem Ergebnis.

Wir kauften im August Ringe im Wert von 280€, haben sogar die Seel-Versicherung abgeschlossen.
Nun das Problem: die Retour darf den Wert von 100 USD (85€) nicht überschreiten, da es sonst Probleme mit den Zoll in den USA gibt. (Laut Deutsche Post ist dies in ganz Deutschland so geregelt).
Das versteht Jeulia nicht und wirbt aber immer noch mit der 30-Tägigen Rückgabe. Würden wir gerne machen, aber das ist aus Deutschland nicht mehr zulässig.

Wir haben Jeulia nun zwei Vorschläge gemacht (da wir die Ringe definitiv NICHT behalten möchten).
1.) Jeulia erstellt eine Retour und wir zahlen diese selbstverständlich (Verkäufer/Unternehmer dürfen weiterhin nach DE Ware verschicken)
2.) Jeulia gibt uns eine Retouradresse die sich in Europa befindet.

Leider wird auf beide Vorschläge nicht eingegangen. Wir sind so sauer und kurz davor uns Hilfe zu holen. Das Geld haben sie selbstverständlich schon und ich denke, es ist Ihnen nun „egal“ was mit den Ringen passiert.

Lasst die Finger davon!

29. August 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir möchten uns aufrichtig für die unbefriedigende Einkaufserfahrung entschuldigen. Zunächst möchten wir klarstellen, dass Ihre Bestellung personalisierte Artikel enthält, die laut unserer Rückgabebestimmungen nicht erstattungsfähig sind. Diese Richtlinie ist in unserem Rückgabekapitel am Ende der Website sowie auf den Produktseiten klar vermerkt.

Da Ihre Zufriedenheit jedoch unsere höchste Priorität hat, haben wir eine Ausnahme gemacht und Ihre Rückgabeanfrage genehmigt. Bitte beachten Sie, dass sich unser einziges autorisiertes Rückgabelager in Kalifornien, USA befindet und wir keine alternativen Rücksendeadressen anbieten können. Wir stellen keine Rücksendeetiketten bereit, daher müssen Sie den Rücksendeversand selbst organisieren und bezahlen. Andere deutsche Kunden nutzen typischerweise lokale Postdienste für Rücksendungen. Wenn das Paket nicht zurückgesendet werden kann, können wir die Rücksendung leider nicht bearbeiten, da wir die Artikel physisch erhalten müssen.

Um unser Engagement für Ihre Zufriedenheit zu zeigen, haben wir Ihr Rückgabefenster verlängert. Alternativ, wenn Sie die Bestellung behalten möchten, können wir eine Teilrückerstattung als Kompensation anbieten. Dies ist die beste Lösung, die wir anbieten können. Bitte wenden Sie sich für weitere Unterstützung an unser Kundenservice-Team.

Bitte halten Sie Abstand davon

Bitte halten Sie Abstand davon, bei diesem Unternehmen zu bestellen, ich selber musste leider feststellen, dass es sich hierbei nicht um ein Unternehmen handelt, was Kundenfreundlich handelt sondern nur auf den eigenen Profit bedacht ist.
Ich habe für die Weihnachtszeit ein Schmuckstück für 137€ bestellt, soweit alles schön und gut, dann erhielt ich nach einiger Zeit die Nachricht, dass mein Paket mir im Briefkasten zugestellt worden sei. Dies prüfte ich und musste feststellen, dass das Paket da nie angekommen ist, nach weiterer Suche kontaktierte ich das Unternehmen mit dem Hinweis, dass das Paket nicht angekommen sei. Daraufhin wurde ich gebeten Kontakt mit der ortsansässigen Post aufzunehmen und mit DHL selber. Habe ich dann auch getan, jedoch konnte auch da mir nicht geholfen werden, nach nochmaliger Kontaktaufnahme zu DHL habe ich dann eine Mail erhalten, dass das Unternehmen einen Nachforschungsantrag stellen soll um das Problem zu lösen, ob dies geschehen ist oder nicht, kann ich nicht beurteilen.
Jedoch hat mir das Unternehmen einen in meinen Augen frechen Vorschlag unterbreitet. Ich solle das Produkt nochmal bestellen und nochmals Geld dafür bezahlen (die Hälfte), weil den Rest das Unternehmen trägt um so den Verlust für beide Seiten gering zu halten. Bitte halten Sie Abstand von dem Unternehmen!

22. November 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine unbefriedigende Einkaufserfahrung gemacht haben. Da Sie uns bisher keine Bestellinformationen zur Verfügung gestellt haben, können wir Ihre Bestellung nicht finden und die genauen Details nicht nachvollziehen.
Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit – damit können wir Ihre Bestellung identifizieren, die Sachlage genau verstehen und Ihnen so die bestmögliche Unterstützung anbieten. Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis.

Preis Leistung ist hier unter aller...

Preis Leistung ist hier unter aller.... Habe meiner Freundin einen Ring gekauft, der 120€ gekostet hat und einen Ring für mich der etwas über 100€ gekostet hat. Beide Ringe sind nach paar mal tragen bereits zerkratzt und haben Dellen.

Ich habe Ringe für 20-30€ in anderen Shops gekauft, welche weitaus älter und immer noch in einem weitaus besseren Zustand sind.

Kann hier mit besten Willen die vielen guten Bewertungen nicht verstehen. Kann mir nicht vorstellen, dass ich hier die einzigen zwei Ringe mit schlechter Qualität erwischt habe.

Dann auch noch Zoll für diese Scheixx Qualität zu zahlen, da geht mir aber einer ab

30. September 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Die meisten unserer Ringe bestehen aus 925 Sterlingsilber und durchlaufen vor dem Versand strenge Qualitätskontrollen. Wir bedauern, dass Ihre Ringe bereits nach kurzer Tragezeit Kratzer und Dellen aufweisen. Daher möchten wir auf unsere einjährige Garantie verweisen: https://www.jeulia.com/one-year-warranty.html. Bitte senden Sie Fotos der Ringe an unser Serviceteam unter service@Jeulia.com. Nach Überprüfung werden wir eine Lösung anbieten. Wir schätzen Ihre Kooperation und möchten betonen: Ihr Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden das Problem konsequent für Sie lösen.

Gravur kann man garnicht sehen!

Ich hatte einen Damenring mit Gravur bestellt für ca.100€. als ich ihn nach 14 Tagen erhielt, mußte ich feststellen, daß man die Gravur mit bloßem Auge überhaupt nicht sieht! Sie ist nur mit einer guten Lupe überhaupt erkennbar. Mir war aber die Gravur sehr wichtig. Auf den Angebotsbildern ist die Gravur sehr deutlich zu sehen. Eine Schilderung des Problems mit dem Kundendienst brachte nichts, es wurde erklärt, daß kein Mangel vorliegt. Eine Rücknahme ist nicht möglich, nur ein Umtausch mit einem anderen Ring mit 35% Verlust des Kaufpreises wurde mir angeboten. Jeulia wirbt aber mit 30 Tagen Rückgabe oder Umtausch. Nur im Kleingedrucktem liest man, daß Rückgabe bei Gravurringen garnicht möglich ist und Umtausch nur mit 35% "Austauschgebühr" geht. Ich finde in der heutigen Zeit solche Praktiken kundenunfreundlich und unseriös. Werde bei Jeulia nichts mehr bestellen!

31. Oktober 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir bedauern, dass der Ring nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Größe der Gravur, möchten jedoch darauf hinweisen, dass es sich bei Ringen naturgemäß um kleine Gegenstände handelt. Die Gravurgröße wird durch Faktoren wie Ringbreite und Zeichenanzahl beeinflusst. Unter diesen Rahmenbedingungen haben wir die Gravur optimal umgesetzt.

Da es sich um eine personalisierte Anfertigung nach Ihren Wünschen handelt, ist ein Umtausch oder eine Größenanpassung gegen eine Bearbeitungsgebühr von 35% möglich. Rückgaben und Erstattungen sind bei Individualanfertigungen ausgeschlossen, wie in unseren Rückgabebestimmungen im Fußbereich unserer Website nachzulesen ist.

In Anerkennung Ihrer Treue als geschätzter Kunde möchten wir Ihnen dennoch eine positive Erfahrung bieten und laden Sie ein, mit unserem Kundenservice nach einer optimalen Lösung zu suchen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Absolut begeistert

Absolut begeistert – wunderschöner Ring mit top Qualität!

Ich war anfangs etwas skeptisch wegen mancher Bewertungen, aber meine Erfahrung mit Jeulia war rundum positiv!
Ich habe den „Flowing Heartbeat“-Ring mit Moissaniten und Gravur bestellt – und er ist einfach traumhaft schön. 💍

Die Steine sind nicht geklebt, sondern sauber gefasst, was man auch deutlich sieht. Sie funkeln intensiv und wirken richtig hochwertig. Die Gravur („Für immer deins“) ist präzise, tief und klar – viel schöner, als ich es erwartet hätte.

Ich trage den Ring täglich seit einigen Tagen:

kein Abfärben,

keine Hautirritationen,

kein Anlaufen oder Kratzer –
einfach ein tolles, angenehmes Tragegefühl. ✨

Der Versand dauerte nur 13 Tage, und es lag sogar ein Silberputztuch und eine gratis Silberkette bei. Die Verpackung war hochwertig und liebevoll gestaltet.

Ich kann wirklich nicht nachvollziehen, warum manche Bewertungen so negativ sind – meine Erfahrung war durchweg positiv.
Wer ein schönes, personalisiertes Schmuckstück mit echter Moissanit-Fassung sucht, wird hier glücklich. 🩶

11. Oktober 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir sind tief gerührt von Ihrer liebevollen Beschreibung! Dass der "Flowing Heartbeat"-Ring Sie durch seine Verarbeitung und Tragekomfort überzeugen konnte, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Vertrauen ist die schönste Anerkennung für unsere Handwerkskunst.

Nicht kaufen!

Nicht kaufen!

Mein Mann, der sich mit Schmuck eben nicht auskennt, hat hier gutgläubig bestellt und viel Geld für Müll ausgegeben.
Der schwarze Stein ist Plastik, der Silberring fühlt sich auch nicht nach Silber an.
Ich werde heute zum Juwelier gehen und den Ring bestimmen lassen, je nachdem lasse ich dann den Stein austauschen.
Das Geld sehen wir nie wieder.

7. Oktober 2025

Sehr geehrte Kundin,

wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität des Produkts unzufrieden sind. Alle Informationen zu den verwendeten Materialien und weiteren Details sind auf der Produktseite klar aufgeführt, die Sie vor dem Kauf einsehen können.

Die meisten unserer Ringe sind aus 925 Sterlingsilber gefertigt. Sollten Sie mit dem erhaltenen Schmuckstück nicht zufrieden sein, bieten wir eine 30-tägige Rückgabegarantie. Weitere Einzelheiten zu unseren Rückgabebedingungen finden Sie unter folgendem Link: https://www.jeulia.com/30-day-return-policy.html.

Bitte wenden Sie sich für weitere Unterstützung an unser Kundenservice-Team unter service@Jeulia.com. So können wir die Einzelheiten prüfen und Ihnen eine bestmögliche Lösung anbieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Kreditkartenbetrug?

Ich habe am 15.09.25 dort eine Kette bestellt sie kam zwar noch nicht an aber ich habe jetzt schon die Schnauze voll.

Ich habe diese Kette mit meiner Kreditkarte gekauft und am 17.09.25 bin ich morgens aufgewacht und ich musste feststellen, dass jemand mit meiner Kreditkarte bezahlen wollte. Die Zahlung von 641€ sollte an Hilton gehen. Ich finde es sehr dubios das zwei Tage nachdem ich dort meine Kreditkartendaten eingegeben habe sowas passiert. Natürlich kann ich nicht sagen ob es davon kommt aber merkwürdig ist es trotzdem.
Ich werde das auch dem Verbraucherschutz melden.
Ich musste mir jetzt eine neue Karte bestellen.

17. September 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir nehmen Ihren Vorfall sehr ernst und verstehen Ihre Sorgen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Kundendaten stets streng schützen, und daher steht dieser Betrugsvorfall in keinem Zusammenhang mit unserem System. Wir empfehlen Ihnen, sich umgehend an Ihre Kartenausstellerbank zu wenden, um Ihr Konto vorübergehend zu sperren und den Zahlungsdisput einzuleiten, um den Schaden so gering wie möglich zu halten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorsicht vor dieser Seite!!

Vorsicht vor dieser Seite!!! absolute Betrüger, Täuschung und gehen auf Dummfang
. Im ersten Moment könnte man denken, diese Firma kommt aus Deutschland,ist aber ansässig in China und so ist auch die Qualität. Habe eine Kette gekauft für über 200 €laut Beschreibung, 14 kt Gold. Es stellte sich raus es nur Silbervergoldet war.

Betrüger durch und durch!!!

2. September 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Einkaufserfahrung bei uns nicht zufrieden waren. Unsere Hauptniederlassung befindet sich in Los Angeles, Kalifornien, während Design und Fertigung in Hongkong angesiedelt sind. Wir legen größten Wert auf das Kundenerlebnis und versichern Ihnen, dass wir Kunden niemals täuschen würden.

Der Großteil unserer Ringe ist aus 925 Sterlingsilber gefertigt, daneben führen wir auch Modelle aus 10K/14K/18K Gold sowie Platin. Die genauen Materialangaben jedes Rings können Sie auf der jeweiligen Produktseite einsehen.

Sollten Sie tatsächlich ein Produkt aus K-Gold bestellt, aber ein abweichendes Material erhalten haben, bitten wir um Vorlage eines offiziellen Materialgutachtens. Wir werden dies umgehend überprüfen und das Problem lösen.

Da wir anhand Ihres Namens keine Bestelldaten finden konnten, bitten wir um Übermittlung Ihrer Bestellnummer. Dies ermöglicht uns, Ihre konkrete Bestellung zu prüfen und eine zügige Lösung anzubieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Kooperation und sind bestrebt, diese Angelegenheit für Sie zu klären.

Vertraungswert

Kinderleicht Kaufabwicklung.

Viel wertvolle Rabatte.

Ware ist immer 100 % im Vergleich mit Bildern und Beschreibung.

Ware zaubert immer ein unvergesslicher Lächel und Tränen von Freude.

25. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Vielen Dank für Ihr vertrauensvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere intuitive Kaufabwicklung, wertvollen Rabatte und die produkttreue Ware schätzen. Es ist uns eine Freude, unvergessliche Freudenmomente zu bereiten.

Guten Tag

Guten Tag, habe am 11.08.25 ein Ring gekauft, es hat etwas gedauert, da aus dem Ausland kommt. Ich habe den Ring am 25.08.25 bekommen. Die Bestellung und Lieferung fand ich gut,gute Info über Lieferung, Verfolgung von der Sendung. Kundenservice Mal angeschrieben, sofort kam Antwort. Wenn es um die Ware geht,so wie abgebildet, schöner Ring,gut verarbeitet. Die Lieferung kam zu Tür.
Danke

25. August 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ring, der Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schlecht bitte nicht kaufen

Ey, ich bitte euch: Kauft bitte nicht bei dieser Seite.
Ich habe dort einen Artikel gekauft und wollte ihn zurücksenden.
Es hat zwei Wochen gedauert, bis ich meinen Artikel zurückschicken konnte, und ich musste die Rücksendung selbst bezahlen.
Der Kundenservice hat sich überhaupt nicht um mich gekümmert.
Außerdem war der Artikel von schlechter Qualität.
Bitte kauft dort nicht ich kann die Seite nicht empfehlen.

23. August 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Wir bieten eine 30-tägige Rückgaberichtlinie an. Details finden Sie unter diesem Link: https://www.jeulia.com/30-day-return-policy.html. Da Sie keine Bestellnummer angegeben haben, können wir Ihre Bestellung derzeit nicht überprüfen. Könnten Sie uns Ihre Bestellnummer oder den Namen/die E-Mail mitteilen, die Sie bei der Bestellung verwendet haben? So kann ich Ihre Bestellung finden und Sie besser unterstützen. Vielen Dank für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

4 Wochen hat meine Bestellung gedauert…

4 Wochen hat meine Bestellung gedauert trotz Express Versand und die Kette kommt in einer kleinen Plastiktüte an

24. Juli 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Zur Klarstellung: Lieferzeit = Bearbeitungszeit + Versandzeit. Die Bearbeitungszeit variiert je nach Produkt – beliebte Artikel werden innerhalb von 24 Stunden versendet, während gravierte/maßgefertigte Bestellungen 7-9 Werktage benötigen. Die Bearbeitungszeit (nach Größen-/Mengenwahl auf der Produktseite einsehbar) ist unabhängig von der gewählten Versandmethode, die Versanddauer hingegen hängt von Versandart und Lieferort ab. Alle Sendungen werden in unserer hochwertigen Verpackung geliefert. Bei Problemen kontaktieren Sie bitte umgehend unser Kundenservice-Team – wir helfen Ihnen gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Feedback und Verständnis.

Keinerlei Infos über den Status der…

Keinerlei Infos über den Status der Bestellung Ringgröße falsch ticket geschrieben angeblich geändert wovon man in der Bestellung nichts sieht. Tagelang wartet man auf eine Antwort auf einmal kommen Zollgebühren dazu wenn man Expressversand wählt alles sehr sehr suspekt ich habe denen mitgeteilt dass ich den Ring bis zu einem bestimmten Datum benötige zweifle aber stark daran dass er wenn er noch nicht versendet wurde innerhalb von 2 wochen jetzt rechtzeitig kommt dann kann ich nur hoffen dass der Paypal Käuferschutz greift… würde nie mehr dort bestellen und jedem abraten davon am besten eine Deutsche bzw länder spezifische Seite nutzen da ich leider erst im Nachgang bemerkt hab dass es aus China kommt und ich mir sicher bin ich hab ein Batzen Geld für irgend ein Müll ausgegeben…

27. Juli 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Lieferzeit = Bearbeitungszeit + Versandzeit. Die Bearbeitungszeit variiert je nach Produkt. Einige beliebte Modelle können innerhalb von 24 Stunden versandt werden, während gravierte oder maßgefertigte Bestellungen 7-9 Arbeitstage benötigen. Nachdem Sie die Größe oder Menge gewählt haben, können Sie die Bearbeitungszeit auf der Produktseite einsehen. Die Versandzeit hängt von der Versandmethode und Ihrem Standort ab. Bitte beachten Sie, dass Expressversand zusätzliche Zollgebühren und Abgaben verursachen kann, die an die Zollbehörden Ihres Landes zu entrichten sind. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihre Bestellung finden und Ihnen besser helfen können. Vielen Dank für Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis.

Abzocke

Lieferung viel zu spät. Habe einen Ring für 140€ bestellt der sehr billig aussieht. Die Gravur kann man so gut wie garnicht lesen. Absolut frech für den Preis. Die Rücksendung würde mit Zoll 80€ kosten. Der Ring wurde in der richtigen Größe gekauft und kam viel zu groß an. Dann kann ich auch bei Temu kaufen. Billiger Müll

17. Juli 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Die Materialien und Produktdetails sind auf der Produktseite klar angegeben, die Sie beim Kauf berücksichtigen können. Die Gravurgröße hängt von der Ringgröße ab – bei kleineren Ringen ist die Schrift naturgemäß kleiner. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihre Bestellung überprüfen und Ihnen eine passende Lösung anbieten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Absoluter Müll

Absoluter Müll, für 130€ Bestellt und dann bekommt man weder infos wie es mit der Bestellung aussieht weder antwortet der Support auf E-Mails. Ich könnte K.o.t.z.e.n mit dieser Seite…

7. Juli 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dazu möchten wir erklären, dass wir vor dem Versand jeder Bestellung in der Regel 7-9 Werktage für die handwerkliche Herstellung Ihrer Bestellung benötigen. Diese Bearbeitungszeit können Sie auf der Produktseite einsehen. Sobald Ihre Bestellung fertiggestellt ist, arrangieren wir den Versand und senden Ihnen eine Benachrichtigung mit Tracking-Informationen an die bei der Bestellung hinterlegte E-Mail-Adresse, damit Sie den Sendungsstatus verfolgen können.

Bezüglich Ihrer Frage zur Kundenservice-Antwort: Aufgrund des hohen Nachrichtenaufkommens können wir leider nicht sofort antworten, aber wir bemühen uns, alle Anfragen innerhalb von 24 Stunden zu beantworten. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.