Jeulia Jewelry Bewertungen 12 237

4,6

Sehr schöne Produkte, große Auswahl, alles übersichtlich, Preise angemessen, Hätte mir nur noch gewünscht, dass bei den jeweiligen Produkt Beschreibungen z. Bs. Sterlingsilber, alle Materialien aufgef... Mehr ansehen

Bestellung am 31.10.2022 abgeschickt, am 07.11.2022 Ware erhalten. Schnelle Lieferung, genaue Verfolgung meiner Sendung möglich! Der Schmuck, den ich bestellt habe, sieht in Natura noch schöner aus al... Mehr ansehen

Ich bin total zufrieden und glücklich mit meinem Ring, er passt wie angegossen und dazu gab es als Geschenk eine wunderschöne Meerjungfrauen Kette 😍die Lieferung betrug ca. 2 Wochen, was aber normal... Mehr ansehen

Die Kommunikation mit ihrer Mitarbeiterin war sehr angenehm und schnell. Sie konnte mir meine Fragen alle zur Zufriedenheit beantworten. Schade nur (im Sinne der Nachhaltigkeit) ist, dass eurer tolles... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.

4,6

Hervorragend

12 237 Bewertungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Nicht zu empfehlen!Abzocke!

Nicht zu empfehlen!Abzocke!

Kette sieht nicht wie auf dem Bild aus und kam zudem auch noch zu spät an.
Wir haben die Kosten der Rücksendung (die auch schon unverschämt ist) bezahlt weil es wirklich keine schöne Kette war und wir lieber unser Geld zurück wollten.
Allerdings Geld bekommt man nur als Store Credit,obwohl in den AGBs steht, dass das Geld auch als ursprüngliches Zahlungsmittel zurückgezahlt werden kann wenn ich zitiere: „* Wenn die Rückerstattung auf Ihr ursprüngliches Zahlungskonto erfolgen soll, wenden Sie sich bitte an Jeulias Service Team, um eine Autorisierung zu erhalten.“

Wir haben genau das getan und bekommen trotzdem unser Geld nur als armselige Coins zurück. D.h. jetzt müssen! Wir was bestellen.
Frechheit!!! Nie wieder! Und nicht zu empfehlen!

08.02.2025:
Leider kam trotz meiner Rückmeldung auf den Kommentar von jeulia keinerlei Hilfe oder Rückmeldung.
Tja so bestätigt sich das Bild des nicht zu empfehlenden Onlineshops

7. Jänner 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder den Namen/die E-Mail-Adresse mitteilen, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben? So kann ich Ihre Bestellung finden und Ihnen besser helfen. Danke.

Überaus enttäuschend

Bestellung unproblematisch, Retourenabwicklung eine einzige Katastrophe. Nie wieder! Auf der Website konnte kein Ticket eingereicht werden. Es brauchte einen Schriftwechsel von 20 (!) E-Mails und zwei Monate, um eine Erstattung des Kaufbetrages zu erreichen. Der Artikel musste auf eigene Kosten in die USA versendet werden, es wurde dafür eine Frist von 7 Wochen(!)tagen eingeräumt. Es wurden zusätzlich 11€ Versandkosten einbehalten, obwohl mit kostenlosem Versand geworben wurde. Insgesamt ein Verlust von über 30€ für eine retournierte Bestellung. Absolut nicht zu empfehlen.

15. November 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Sie zwar kostenlosen oder ermäßigten Versand erhalten haben, wir jedoch für jede Bestellung die ursprünglichen Versandkosten tragen. Daher erstatten wir die ursprünglichen Versandkosten nicht. Gemäß unserer Rückgaberichtlinie müssen Sie die Rücksendekosten tragen, da die Rücksendung aus Ihren eigenen Gründen erfolgt. Darüber hinaus veranlassen wir die Rückerstattung für Sie unmittelbar nach Erhalt des von Ihnen zurückgegebenen Artikels. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Sehr unfreundlich die Lieferung dauert…

Sehr unfreundlich die Lieferung dauert zu lange bei Rücksendung dauert die Erstattung ewig und die Stellen sich bei Problemen leider etwas quer und helfen nicht warte seit über 2 Monaten auf die Bestellung

18. November 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir haben versucht, Ihre Bestellung über Ihren Namen zu finden, aber ohne Erfolg. Wir würden dieses Problem gerne für Sie klären. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder den Namen/die E-Mail-Adresse mitteilen, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben? So kann ich Ihre Bestellung finden und Ihnen besser helfen. Danke.

Sehr hübsch!

Sehr schöner Schmuck,extravagant und farbenfroh! Und für jeden Geldbeutel ist etwas dabei! I like ! :)

9. Jänner 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser schöner, extravagantes und farbenfrohes Schmuck gefällt und dass für jeden Budget etwas passendes dabei ist. Es ist toll, dass Sie es genießen und „I like“ sagen. Wir hoffen, Sie werden uns auch weiterhin unterstützen und bei Ihrem nächsten Kauf wieder zu uns kommen.

Ich kann nichts zurück senden weil niemand Reagiert

Ich habe Schmuck bestellt der leider nicht passt. Ich versuche seit einiger Zeit den Kundenservice zu erreichen. Per Ticket, über Facebook Messenger und auch über INSTA. Jetzt soll ich bald die Rechnung über KLARNA bezahlen da die ihr Geld wollen. Es meldet sich NIEMAND bei mir zurück obwohl ich mehrfach angeschrieben habe und man sehen konnte das die Nachrichten gelesen werden. Jetzt habe ich den Schmuck hier und kann Ihn nichtmal zurück senden aber bezahlen soll ich für die komplette Ware. Ich würde somit jedem davon abraten dort etwas zu bestellen!!

9. Jänner 2025

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir würden dieses Problem gerne für Sie klären. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder den Namen/die E-Mail-Adresse mitteilen, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben? So kann ich Ihre Bestellung finden und Ihnen besser helfen. Danke.

Achtung, Serviceerlebnis trübt das Einkaufserlebnis

Der Schmuck ist schön, dafür gibt es den einen Stern. Aber Achtung... Rücksendekosten für Umtäusche etc. (auch bei nicht Eigenverschulden) müssen selbst getragen werden, sogar wenn der Verkäufer vorher verspricht diese zu übernehmen. Da die Ware versichert in die USA zurück muss sind diese Kosten nicht unerheblich. Lasst euch nicht mit falschen Versprechen locken, die am Ende nicht eingehalten werden.

11. November 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut mir leid, Ihnen die Unannehmlichkeiten zu bereiten. Für die Rücksendung des Pakets muss der Kunde die Rücksendegebühr bezahlen. Wir erstatten die Rücksendegebühr nur, wenn der Kunde falsche Artikel oder Artikel mit Minderpreis erhalten hat. Unsere Rückgabebedingungen können Sie hier einsehen: https://www.jeulia.com/30-day-return-policy.html. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie weiterhin unseren Kundenservice, der Ihnen bei der Lösung dieser Probleme helfen wird. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Am 7 Dezember bestellt und immer noch…

Am 7 Dezember bestellt und immer noch wurde nichts versand auf Rückerstattung wird garnicht erst eingegangen stattdessen bekommt man einen dummen 10€ gutschein 😡 habe für über 250€ bestellt und noch mal über 50€ extra für den Zoll überwiesen es wurde garantiert das die Lieferung vor Weihnachten kommt und bis jetzt habe ich immer noch nichts erhalten außer der dummen e-mail mit 10€ gutschein den die sich sonst wo hin stecken können 😡

22. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir bitten Sie sehr um Entschuldigung für alle Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung verursacht wurden. Wegen der Hochsaison kann es zu Verzögerungen bei der Bearbeitungszeit kommen. Ihr Auftrag wurde bereits erledigt. Wenn Sie das Produkt weiterhin möchten, können wir die Lieferung für Sie organisieren. Wenn Sie den Auftrag stornieren und eine Rückerstattung möchten, können wir Ihnen diese auch organisieren. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und antworten Sie uns, damit wir den nächsten Schritt durchführen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die auswahl und selbstgestaltung ist…

Die auswahl und selbstgestaltung ist atemberaubend

27. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl und Selbstgestaltung so gut gefallen haben! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden weiterhin alles tun, um Ihnen weiterhin eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Bestellung nie erhalten

Am 12.12.24 bestellt und meinen Schmuck bisher nicht erhalten. Und das als Weihnachtsgeschenk!!!

27. Dezember 2024

Einfacher Kauf mit Paypal

25. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

We are delighted that you found the purchase process with Paypal to be simple and convenient. We strive to offer various seamless payment options to enhance your shopping experience. Thank you for your feedback and for choosing our store. We look forward to serving you again in the future.

Toller Schmuck

Toller Schmuck, gute Qualität und angemessener Preis!

24. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Schmuck zusagt. Wir legen großen Wert auf Qualität und faire Preise und werden auch weiterhin bemühen, Ihnen weiterhin hochwertige Produkte anzubieten. Wir hoffen, Sie bleiben bei uns treu und würden uns freuen, Sie bei Ihren nächsten Schmuckkäufen wiederzusehen.

Kommunikation gleich null

Kommunikation gleich null, Versandmethoden werden nicht eingehalten obwohl per Express.
Unseriöses handeln. Tut mir leid aber das geht garnicht.

11. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben. Aufgrund der kürzlich beginnenden Hochsaison vor Weihnachten kann die Bearbeitungszeit um ein paar Tage länger dauern als gewöhnlich. Wir sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige, maßgeschneiderte Artikel anzubieten. Deshalb werden wir die Qualität streng kontrollieren und gleichzeitig die Produktion beschleunigen, um sicherzustellen, dass die Artikel in einwandfreiem Zustand an die Kunden geliefert werden.
Wir entschuldigen uns für diese Verzögerung, die Ihnen möglicherweise Unannehmlichkeiten bereitet. Sobald Ihr Auftrag versandt wird, senden wir Ihnen die Tracking-Nummer per E-Mail zu. So können Sie den Lieferstatus leicht verfolgen und wissen, wann Sie Ihren Auftrag erwarten können.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir entschuldigen uns nochmals für alle Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen bereitet haben.

Rückgabe / Umtausch nicht möglich

Mir war tatsächlich bei der Bestellung nicht klar, dass es sich um einen chinesischen Anbieter handelt. Die Lieferzeit war sehr lang. Leider ist der Ring trotz korrekter Angaben meinerseits zu gross.
Nun wollte ich das Kundenversprechen der Rückgabe/ Umtausch nutzen. Und hier zeigt sich, dass dies nur Lippenbekenntnisse sind und man hier nicht kaufen sollte. Es war schon mal gar nicht möglich auf der Webseite die Rücksendung zu beantragen - immer die Meldung ERROR Seite nicht gefunden.
Und dann hätte man mir 11 Euro Lieferkosten abgezogen, obwohl der Versand umsonst war UND ich hätte die Rücksendung nach China selbst bezahlen müssen. Bei einem 80 Euro Ring absolut sinnlos.
Daher werde ich diesen jetzt auf meine Kosten beim Juvelier ändern lassen. Ich werde hier sicher nicht nochmals bestellen und empfehle es auch nicht.

19. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit, die Ihnen entstanden ist. Wir müssen Ihnen folgendes erläutern: Obwohl Sie möglicherweise eine kostenlose oder unterbewertete Lieferung hatten, treten für jede Bestellung tatsächlich die ursprünglichen Versandkosten an. Aus diesem Grund erstattet Ihnen auch die ursprünglichen Versandkosten nicht zurück. Sie können unsere Rückgabebedingungen auf unserer Website einsehen. In Anbetracht der Tatsache, dass Sie ein wertvoller Kunde für uns sind, kontaktieren Sie bitte unser Kundenservice-Team. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen eine bessere Lösung anzubieten und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ein Stern ist noch zu viel!

Ein Stern ist noch zu viel!

Die bestellte Ware kam bereits defekt bei mir an. Der Kundenservice von Jeulia verlangt, dass man die Ware auf eigene Kosten in die USA zurücksendet. Die Versandkosten belaufen sich auf etwa 55€, die nicht erstattet werden. Für ein Problem, das von Anfang an beim Händler liegt, ist das absolut inakzeptabel. Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.

1. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir bedauern es sehr, was Ihnen widerfahren ist. Unser Hauptbüro befindet sich in Los Angeles, Kalifornien, während das Design und die Herstellung in Hongkong ihren Sitz haben. Bei Rücksendungen befindet sich unser Lager in Kalifornien, USA. Gemäß unseren Rückgabebedingungen ist der Kunde für die Versandkosten verantwortlich, um die Artikel an Jeulia zurückzuschicken. Wir empfehlen Ihnen, andere Standard-Liefermethoden auszuwählen, die kostengünstiger sind.

Wir haben Ihnen bereits unser bestes Angebot gemacht. Bitte senden Sie das Produkt so bald wie möglich zurück, wie es gefordert wird. Nach Empfang des Produkts werden wir Ihnen die Erstattung erledigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Super Webseite und wirklich…

Super Webseite und wirklich empfehlenswert zum Einkaufen 😊👍

19. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

We are very pleased to hear that you think our website is super and it is really worthy of recommendation for shopping. We will keep working hard to maintain and improve. Thank you for your support and kind words.

Ring Farbe geht ab sieht billig aus,Retoure soll 51€ kosten bis in die USA.

Den Ring der bestellt wurde war leider nur 2 Monate schön.Dann ging überall die Farbe ab und der Ring sah aus wie aus einem Kaugummiautomat.
Den Shop kontaktiert,der uns die Reture genehmigt. Aber wir die Kosten bis in die USA selbst tragen sollen plus Sendungsverfolgung und Versichert bis 500€.
Dan ab zur Post,dass wären dann bitte 51€ sagten Sie dann am Schalter.
Leute geht's noch,der Ring hat 111€ gekostet und dann sowas.Wir zahlen doch nicht so viel Versand.
Bitte um Klärung, wir werden definitiv da nicht nochmal was bestellen.
Richtig schlecht.....

16. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Es tut uns leid, Ihnen Unannehmlichkeiten zu bereiten. Unser Hauptbüro befindet sich in Los Angeles, Kalifornien, während Design und Fertigung in Hongkong ihren Sitz haben. Bei Rücksendungen befindet sich unser Lager in Kalifornien, USA. Gemäß unserer Garantiebedingungen ist der Kunde für die Versandkosten verantwortlich, um das Artikel an Jeulia zurückzusenden. Wir empfehlen Ihnen, andere Standard-Versandmethoden auszuwählen, die kostengünstiger sind.

Bitte machen Sie sich keine Sorgen. Wir möchten unser Bestes geben, um Ihnen ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Bitte bleiben Sie in Kontakt mit unserem Kundendienst, um eine bessere Lösung zu finden. Vielen Dank.

Sehr schnelle und einfache Bestellung

17. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Bestellung schnell und einfach erschien. Wir bemühen uns stets, Ihren Einkaufsprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Alles TipTop

Ware in Ordnung, Versandzeit verhältnismäßig angemessen und super Preis-Leistungsverhältnis. Alles in allem TipTop.

12. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles perfekt gefallen hat. Wir bemühen uns stets, die Ware in gutem Zustand anzubieten, die Versandzeit angemessen zu halten und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns gewählt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Preise und große Auswahl die…

Gute Preise und große Auswahl die Schmucksachen.

12. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die günstigen Preise und die große Auswahl unserer Schmuckstücke gefallen. Wir bemühen uns ständig, Ihnen eine erstklassige Einkaufserfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Wahl und Ihr positives Feedback.

Kosten nicht ganz transparent

Im Bestellprozess wurde nicht ersichtlich wo das Produkt herkommt... Zollgebühren wurden nirgends erwähnt. Ich bekam gerade eine E-Mail....

Sehr geehrter Kunde,

Wir möchten Sie auf ein wichtiges Detail zu Ihrer letzten Bestellung aufmerksam machen. Bei der Überprüfung Ihres Einkaufs haben wir festgestellt, dass Sie keine Zollversicherung abgeschlossen haben. Dieses Versäumnis könnte möglicherweise zu einer Mehrwertsteuer von ca. 20–25 % und Zollgebühren von ca. 3–5 % führen, wenn Ihre Sendung Ihr Land erreicht.
Um einen reibungslosen Lieferprozess zu gewährleisten und unerwartete Kosten auf Ihrer Seite zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen dringend, den Abschluss einer Zollversicherung in Betracht zu ziehen. Unser Angebot beinhaltet eine geringe Gebühr von 20 %, und im Gegenzug übernehmen wir alle anfallenden Zollgebühren in Ihrem Namen. Diese Option gibt Ihnen Sicherheit und garantiert eine problemlose Lieferung.

Wenn Zeit für Sie kein dringendes Problem ist, können Sie sich alternativ für unsere kostenlose Standardversandmethode entscheiden. Die geschätzte Lieferzeit für diese Option beträgt 7 bis 15 Tage. Diese Wahl ermöglicht eine kostengünstigere Versandlösung, allerdings mit einem etwas längeren Lieferzeitraum.

Bitte überprüfen Sie die folgenden Optionen und teilen Sie uns Ihre bevorzugte Auswahl mit:

1: Entscheiden Sie sich für unsere Zollversicherung gegen Zahlung einer Gebühr von 20 %.
2: Wechseln Sie zum Standardversand (Lieferzeit 7–15 Tage)
3: Expressversand mit selbst übernommenem Zoll (23–30 %)

Ihre schnelle Antwort wird sehr geschätzt.

Das Jeulia-Kundenzufriedenheitsteam

9. Dezember 2024

Antwort von Jeulia Jewelry

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die uns dies Ihnen bereitet haben mag. Wir verstehen, dass unerwartete Kosten ärgerlich sein können. Normalerweise bemühen wir uns in jeder Hinsicht darum, sicherzustellen, dass unsere Kunden keine Zölle, Steuern oder andere Gebühren zu zahlen haben. Es gibt jedoch Situationen, in denen die Zollbehörden ein Paket festnehmen können, und in diesen Fällen müssen unsere Kunden möglicherweise die Zölle gemäß den Erhebungsvorschriften ihres Landes bezahlen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, mit unserem Kundendienstteam in Kontakt zu treten.