Sehr schöne Produkte, große Auswahl, alles übersichtlich, Preise angemessen, Hätte mir nur noch gewünscht, dass bei den jeweiligen Produkt Beschreibungen z. Bs. Sterlingsilber, alle Materialien aufgef... Mehr ansehen
Bestellung am 31.10.2022 abgeschickt, am 07.11.2022 Ware erhalten. Schnelle Lieferung, genaue Verfolgung meiner Sendung möglich! Der Schmuck, den ich bestellt habe, sieht in Natura noch schöner aus al... Mehr ansehen
Ich bin total zufrieden und glücklich mit meinem Ring, er passt wie angegossen und dazu gab es als Geschenk eine wunderschöne Meerjungfrauen Kette 😍die Lieferung betrug ca. 2 Wochen, was aber normal... Mehr ansehen
Die Kommunikation mit ihrer Mitarbeiterin war sehr angenehm und schnell. Sie konnte mir meine Fragen alle zur Zufriedenheit beantworten. Schade nur (im Sinne der Nachhaltigkeit) ist, dass eurer tolles... Mehr ansehen
At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.
18551 Arenth Ave, 91748, City of Industry, California, Vereinigte Staaten
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten aber die Kommunikation bis jetzt ist hervorragend und aussergewöhnlich nett!
Vielen Dank und schöne Feiertage 2024

Antwort von Jeulia Jewelry
Gute Preise und übersichtlich gestaltete Seite. Einfache Kaufabwicklung und jede Menge Rabatte.

Antwort von Jeulia Jewelry
Alles übersichtlich, schöne Schmuckstücke.toll meine Frau freut sich.

Antwort von Jeulia Jewelry
Nach 2 Wochen war der Ring bereits da , gut zum Halt kann ich nichts sagen , aber aussehen tut er wunderschön . Passen tut er auch , also ich kann tatsächlich nichts schlechtes sagen . Hoffe es bleibt so .

Schöne Auswahl, ansprechende Homepage

Antwort von Jeulia Jewelry
Hallo, also ich hatte zwei Ketten bestellt. Bin so zufrieden und der Schmuck so toll verarbeitet. Habe als Geschenk eine Meerjungfrau Kette, eine Halloween Tasche kleine als Geschenk dazu bekommen. Hab emich so gefreut und trage die eine Kette die ganze Zeit.Weiter so. VG Nina

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich habe einen Gänseblümchenring mit Foto bestellt. Ich habe 4 Wochen gewartet. Ergebnis: Das Foto wurde so weit ausgeschnitten, dass nur noch ein Kopf hineinpasste. Die zusätzliche Kette passte nicht durch den Ring, da das Herz am Ende der Kette dicker war als das Loch im Ring. Nach fast 3 Monaten Tragen hat sich die weiße Emaille abgeblättert (sofern man sie überhaupt Emaille nennen kann), der Stein in der Mitte ist verblasst. Tatsächlich ein teurer Ring mit billigem Material. Ich empfehle es nicht.

Antwort von Jeulia Jewelry
Der bestellte Schmuck Ring sieht auf den Bildern sehr gut aus, ist dann aber in Wirklichkeit viel dünner schlechter verarbeitet. Es gibt keine deutsche Rücksendeadresse, Sie antworten auf die Mails aber ohne Wirkung. Geld ist weg.

Schnell und unkompliziert

Sehr netter Kundenservice

Antwort von Jeulia Jewelry
Absolute Katastrophe. NIEMALS ETWAS BESTELLEN. Die Qualität der Produkte ist mangelhaft und sobald man eines zurückschicken möchte wird man darüber informiert, dass sie das nach Amerika gesendet haben wollen. Der Preis dafür steht in keinem Verhältnis zum Produkt. der Kundenservice ist quasi nicht vorhanden und antwortet auch des öfteren nicht. ich wünschte ich könnte minus Sterne geben.

Antwort von Jeulia Jewelry
Der Schmuck wird mehr als ansprechend präsentiert und die Preise sind sehr angemessen.

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich habe einen Ring mit 3 Steinen bestellt.
Bei dem beworbenen Ring wurde der Hauptstein von 6 Kronen gefasst, die anderen beiden Steine wurden von je 3 Kronen gefasst. Das Band des Rings hat sich zum Stein hin verjüngt um den Stein hervorzuheben. Der gelieferte Ring fasst jeden Stein mit 4 Kronen und das Band ist gleich bleibend breit. Mittlerweile hat der Verkäufer aufgrund meiner Reklamation die Internetseite angepasst und Fotos des Rings rein gestellt, den er auch tatsächlich verkauft. Die Artikelnummer wurde nicht geändert.
Der Ring wurde - für mich vorab nicht ersichtlich- aus China versendet. Ich soll nun auf eigene Kosten eine Rücksendung in die USA zahlen. Für einen Fehler des Verkäufers, weil mir ein Ring zugesendet wurde der nicht dem Bild entspricht und den ich nicht behalten will.
NIEMALS WIEDER. Ich kann jedem nur abraten hier zu bestellen!

Antwort von Jeulia Jewelry
Tolles Sortiment, gut präsentiert, große Auswahl.

Antwort von Jeulia Jewelry
Super Schmuck, ich erfreue mich jeden Tag daran, dankeschön.
ich habe gerade noch 2 zusätzliche Ringe bestellt, gerne wieder.

Schöne Geschenke und Hochzeits Ideen

Antwort von Jeulia Jewelry
Ich hatte meinen Ring ca 1 Woche als sich 3 Steine lösten. Als ich Jeulia geschrieben hatte hieß es ich soll den Ring zurück schicken. Die Dame bei der Post erklärte mit dann das eine Rücksendung 50!! Euro kostet. Jeulia übernimmt 1/5 Vom Preis und den erhält man als Gutschein. Ich habe nunmehr keine Antwort erhalten aber kann entweder 50 Euro in den Wind schießen oder 250 Euro. Der schlechteste Kundenservice den es gibt ebenso die Ringe selbst. Ich bin mehr als enttäuscht
Hallo, ich habe bisher keine Email und auch kein Angebot erhalten.

Antwort von Jeulia Jewelry
Vorsicht!! Mega schlechter Service! Ich habe KEINE Sonderanfertigung gekauft, nichts wurde verändert, und doch soll ich die Rücksendekosten in die USA selber zahlen. Keine Erstattung, nur Gutschrift. Der Gutschein, der in der Bestellung mit angegeben wurde, ist auch nicht dabei. Nie, nie wieder!!

Sehr hilfreiche Betreuung und ein sehr guter Support

Antwort von Jeulia Jewelry
Schöne übersichtliche Homepage! Gute Auswahl und faire Preise!