Juvenda Bewertungen 28

1,5

Sehr lange Lieferzeit, erhalten habe ich ein Produkt mit chinesischer Aufschrift, ohne weiter Gebrauchsanweisung oder Auflistung der Inhaltsstoffe. Das Zeug wirkt keinesfalls reinigend, die Schuhe we... Mehr ansehen

Lieferzeit 1 Monat, Ware wird als zugestellt markiert, ist aber bisher nicht angekommen. Kundenservice per Mail tatsächlich schnell und freundlich, aber Ware bleibt verschwunden, bisher keine Rückerst... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Ich habe am 20.2.2026 2x Juvana…

Ich habe am 20.2.2026 2x Juvana ZehBalance x 2 um Euro 59,99 bestellt. Geliefert wurde am 3.3.2026, und da ich nicht zufrieden ware habe ich die Ware auf eigene Kosten am 13.3.2026 rezourniert. Lt. Postvergolgung ist die Ware schon lange wieder bei Juvana gelandet, aber ich bekomme mein Geld nicht retour, obwohl das groß beworben wird. Bin im ständigen e-mail-Verkehr, aber ich werde ständig vertröstet damit, dass es noch nicht erledigt ist bzw. die Ware noch nicht dort sei. Ich habe es lt. Post schriftlich, dass die Retourware schon längst dort ist. Die wollen mich anscheinend zermürben bis ich aufgebe. Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!!!

13. März 2026

Schlechte Qualität…

Sehr schönes Produkt (Meditationskette) aber die Qualität ist sehr schlecht. Das Gummiband auf dem die Perlen aufgefädelt waren ist nach nicht einmal drei Monaten kaputt gegegangen. Auch die Garantiezeit von 30 Tagen hat deshalb ihre Berechtigung, zumindest für den Verkäufer. Einen Rabattcode über 20% für den nächsten Einkauf wurde angeboten. Nein danke. Dort nie wieder.

21. Juni 2024

Ich schließe mich den schlechten…

Ich schließe mich den schlechten Bewertungen an...
Der Laden ist ein grosser B e t r u g. .!!!
Ware wird nicht geliefert.....auf Nachfrage wird nicht geantwortet...Behauptung die Ware sei geliefert.... aber kein Nachweis wenn man darum bittet....

Klarna leistet keinen Käuferschutz
!!...auch von dort wird entschieden die Ware soll bezahlt werden... auch da wird kein Nachweis erbracht trotz mehrmaliger Bitten....
Bei mir wurden schon Unterschriften gefälscht vom gleichen genannten Zustelldienst. Deshalb hätte ich gerne den Beleg dazu gehabt...keine Chance... weder über juvenda noch über klarna...
Schlussendlich wird von beiden jede Nachfrage ignoriert...
Bloss die Finger davon

6. April 2024

Meine Ware kommt nicht an

Meine Ware kommt nicht an, zwei E-Mails nicht beantwortet. Ich werde das Geld über Paypal zurückholen.
Schade , dass man hier keine null Sterne Bewertung abgeben kann

3. April 2024

Juvenda Bestellung

Habe am 04.02.2025 zwei paar Schuhe bestellt wurde auch schon mit Klarna bezahlt. Habe schon drei mal per Mail geschrieben.
Mir wurde immer nur gesagt das Paket ist unterwegs. Bis
Heute aber noch keine Antwort. Bestellnummer JV16129

4. Februar 2024

Wirklich Mangelhaft

Wirklich Mangelhaft! Werde dort nie wieder bestellen ….Meine Schuhe die ich bestellt habe, sind dass Geld nicht Wert. Qualität Preis Leistung gaaaanz schlecht.

15. Jänner 2024

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder. Ich habe einen Rolli gekauft und nach 4 Wochen auch erhalten. Das Produkt ist falsch geschnitten und nicht tragbar.
Auf meine Reklamation erhielt ich nur vorgefertigte Anworten die in keinster Weise befriedigend sind. Von einer Geld zurück Garantie keine Spur.
Ich kann den Pullover nicht einmal zurücksenden, da ich bisher kein Rücksendelabel erhalten habe. Ausserdem soll ich, obwohl die Ware fehlerhaft ist, die Rücksendekosten übernehmen und den Pullover nach China schicken. Gekauft habe ich den Pullover aber bei Juvenda, einer holländischen Firma.
Werde nun über Paypal Käuferschutz beantragen.
Es sind nun über 2 Wochen vergangen und ich habe zwischenzeitlich von Juvenda 3 Rabattangebote erhalten aber kein Rücksendeformular. Nachdem ich das letzte Rabattangebot von 80 Prozent erhalten und angelehnt habe, erhielt ich wenige Tage später den vollen Kaufpreis zurückerstattet.
Paypal sei Dank.

14. Jänner 2024

Vorsicht bei Kauf bei Juvenda

Vorsicht! Hände weg! Niemals direkt bezahlen!!! Sonst kommt nach 4 Wochen eine Mahnung von Klarna?!!!
Obwohl direkt bezahlt.
Von Juvenda kommt keine Ware aber Vertröstungen …nächste Woche…konnte nicht zugestellt werden…etc.
Irgendwann - so man Glück hat - kommt das Produkt. In einer Qualität „Made in China“ , die mit der Abbildungen im Shop kaum noch etwas zu tun hat!
Rückgabe nur auf eigene Rechnung nach China!!!!!
Fazit bei Direkzahlung: Geld weg für ein Produkt , dass man nicht benutzen kann! Und Mahnungen von Klarna!
Kontaktaufnahme mit Klarna nur über Chat!!!! Problem , wie kann ich Klarna mitteilen, dass Juvenda bereits bezahlt wurde!!!!
Auch Klarna! Hände weg! Besser PayPal. Da gibt es eine Position „ Klärung eines Kaufes!

31. Dezember 2023

Nie mehr bei bei Juvenda

Ware stinkt und ist komplett anders als im Video gezeigt, Rückgabe nur möglich, wenn man selbst einen hohen Preis bezahlt, da nach China zurückgeschickt wird. Finger weg von dieser Firma, 50Euro in den Wind geblasen. Niiieee mehr wieder!!!!!!!!

22. November 2023

Extrem unseriöse Firma

Extrem unseriöse Firma, kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Fa. sitzt in Holland zurücksenden soll man mit Tracking nach China, was dann genauso teuer kommt, wie die falsch gelieferte und nicht zu gebrauchende Ware.

17. Dezember 2023

Was für ein Aufwand für eine schlecht verarbeitete Strickjacke

Die bestellte Strickjacke ist reproduziert und dermaßen schlecht, dass ich mein Geld zurück haben wollte. Zurückschicken geht nicht da aus China vermutlich. 70% Nachlass habe ich nach drei Angeboten angenommen. Erst 30%, 50% und dann 70%
Die tolle Strickjacke war nicht ansatzweise so gekommener sie abgebildet war. Ein mega Fake. Würde gerne das Foto zeigen. Geht hier aber nicht.

1. November 2023

Extrem schlechte Erfahrung

Extrem schlechte Erfahrung. Keine Reaktionen auf Meldung über Rücksendung, erst nach Androhung eines Anwalts. Senden keine Rücksendelabel trotz Aufforderung und versuchen den Kunden zu kötern über Rabatte! Wollen, dass der Kunde für die Rücksendung bezahlt nach China, obwohl die Rücksende-Bedingungen auf Juvendas Website als kostenlos genannt werden. Betrügerische Machenschaften und schlechteste Qualität der Produkte. Finger weg von Bestellungen bei Juvenda!!!

28. November 2023

Ich werde es mir selbst oder…

Ich werde es mir selbst oder irgendjemandem niemals empfehlen. Ich habe noch nie etwas Schlimmeres gesehen. Der Artikel kam nicht nur nach der Ankunft bei Klarna an, sondern war auch noch defekt und der falsche. Ich werde sie immer noch nicht los. NIEMALS!

9. November 2023

Was heißt diesmal

Was heißt diesmal? Ich kann mich nur den schon vorhandenen Bewertungen anschließen. Unbedingt die Erfahrungen vorher lesen, bevor man bei diesem schlechten und miesen Shop bestellt. Das so etwas in Deutschland möglich ist, unfassbar.

24. November 2023

Kundenservice lässt zu wünschen übrig …

Lange Wartezeit bezüglich der Lieferung, sehr schlechte Qualität der Ware, sozusagen unbrauchbar. Auf Bitte eines Retourenlabels erst 25 % Nachlass angeboten, nach Ablehnung meinerseits und Erklärung, dass das Teil nicht tragbar wegen erheblicher Mängel sei und nochmaliger Bitte wegen Zusendung eines Retourenlabels, wurde mir ein Preisnachlass von 50% angeboten, mit dem Hinweis, dass ich ja eh die Retoure zahlen müsse( auch bei Qualitätsmangel), hatte ich die Nase voll und habe mich auf die 50% eingelassen. Nach 4 Tagen habe ich diesbezüglich immer noch keine Bestätigung und Korrektur in der Rechnung erhalten.
Juvenda kommt für mich nicht mehr in Frage.

24. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen