mein Japan Bett kam heute an per Spedition das lief alles reibungslos. Leider habe ich beim auspacken festgestellt, dass einige der Hölzer nicht besonders hochwertig verarbeitet zu sein scheinen.... Mehr ansehen
Sehr schönes Sofa, schnell und zuverlässig geliefert, wir sind zufrieden! Im Detail könnten ein paar Kleinigkeiten verbessert werden: a.) Die Verschraubungen von Rahmen und Seitenlehnen müssen inei... Mehr ansehen
Make room for everything that matters, and nothing that doesn’t. At Karup, we design furniture that gives you space - to think, to move, to breathe. Living in a city, space is a rare luxury - so we make every inch count. Our goal is simple: to help you live more freely with less, and to ensure every product delivers the highest value to your home and life.
Lollandsvej 4E, 7400, Herning, Dänemark
- 97 10 20 00
- mail@karupdesign.com
- www.karupdesign.com
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Japan-Bett
Ein Seitenteil und ein Fuß des Bettes schienen besonders gekrümmt/schief.
Das macht mir etwas Sorgen, auch wenn der Aufbau erst mal geklappt hat.
Für das Geld habe ich ehrlicherweise eine hochwertigere Verarbeitung erwartet.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Futon sofa
Wir sind sehr zufrieden mit unserem karup buckle up Futon sofa und den Sessel, Weiterempfehlung!!!

Bett-Zusammenbruch
Zusammenbruch.
Mein „Japan Bett“ hat nicht lang gehalten. Nach ziemlich genau einem Jahr brach der erste inner Bettfuß ab. Als ich dem Service-Team geschrieben hatte haben Sie mir lediglich den Tipp gegeben es erneut mit Holzkleber zu festigen. Jetzt ist die Mittelleiste komplett gestern durchgebrochen nach knapp über einem Jahr Nutzung als einzelne Person. Für den Preis gottlos.

Das Bett ist sehr stabil und angenehm
Das Bett ist sehr stabil und angenehm

Schlechte Kommunikation (keine…
Schlechte Kommunikation (keine Bestätigung, kein Liefertermin, etc.). Spediteur stand irgendwann einfach vor der Tür, obwohl keiner zuhause.

Ein einfaches Bett
Die meinsten Betten die ich mir angeschaut hatte waren mir alle zu hoch oder mit zu viel schnick schnack mit dran. Da bin ich auf das Japan Bett gestoßen, bisher macht es einen guten Eindruck was die Verarbeitung angeht. Der Aufbau war auch einfach und unkompliziert.

Futonsofa
Habe ein Futonsofa bestellt. Hatte länger überlegt und als ich nach einigen Tagen wieder auf der Webseite nachgesehen hatte, gab es einen Preisnachlass. Das hat meine Kaufentscheidung natürlich beschleunigt. Ich hätte es sowieso gekauft, aber wahrscheinlich erst später. Die Lieferung kam pünktlich per Spedition, der Fahrer hat die zwei Pakete sogar in meine Wohnung im ersten Stock hochgetragen. Für den Aufbau brauchte ich ungefähr zwei Stunden. Das ist vielleicht sehr lange, aber ich bin absoluter Laie. Und mit der beigefügten Anleitung ging es ohne Probleme. Alle Bohrungen sitzen an der richtigen Stelle, alle Schrauben usw. sind vorhanden. Es ist gut verarbeitet, die Kanten sind sauber, keine Splitter oder ähnliches. Jetzt steht es ganz selbstverständlich in meinem Wohnzimmer als hätte es schon immer dahin gehört. Spontane Übernachtungen sind jetzt ohne Aufwand möglich, ich klappe einfach die Seitenteile nach unten und schon wird aus dem Sofa ein Bett. Wobei ich für meine Gäste noch ein Schaummatratze drauflege, ein Futon ist für die meisten zu hart. Und mit einem zusätzlichen Sitzkissen sitzt man sehr bequem. Kann Karup nur empfehlen.

Sehr gute Holz- und…
Sehr gute Holz- und Verarbeitungsqualität!
Schnelle Lieferung.

Antwort von Karup
Schnelle Lieferung, top Kommunikation.
Die Produkte sprechen qualitativ für sich, natürliches Holz mit einem angenehmen Geruch

Lieferung nicht optimal gelaufen
Lieferung nicht optimal gelaufen, wurde am Vorabend informiert, dass das Bett am nächsten Tag mitten am Tag geliefert wird. Konnte nicht vor Ort sein. Mit dem Fahrer der die Anlieferung gemacht hat konnte man sich leider am Telefon nicht verständigen. Bett kam dann ca 1,5 Wochen später. Eine Vorabinformation ein paar Tage vorher wäre hilfreich gewesen.
Qualität des Bettes ist mittelmäßig, Hölzer teilweise nicht ganz gerade bzw. verzogen, was den Zusammenbau erschwert.

Antwort von Karup
Wir haben das Bett Senza gekauft und…
Wir haben das Bett Senza gekauft und sind vollkommen baff wie schlecht die Verarbeitungsqualität ist.
Das Bett knarzt und quietscht bei jeder Bewegung. Online findet man sogar eine How-to Anleitung wie man das Knarzen beseitigt - scheint also ein regelmäßiger Fehler zu sein. Leider findet man sowas natürlich immer erst wenn es schon zu spät ist.
Ich bin wirklich sauer, dass ein Produkt, welches so einfach zu sein scheint und dafür aber so teuer ist, dann auch noch solche Design Fehler aufweist.
Kann nur vom Kauf abraten.

Antwort von Karup
Das war meine erste Bestellung bei…
Das war meine erste Bestellung bei Karup. Auch ist es mein erster Kauf von Möbeln dieser Art. Der Bestellvorgang war sehr angenehm und unkompliziert. Die Lieferung schlug zwar anfangs fehl, aber das konnten wir mit guter Erreichbarkeit von Karup schnell korrigieren und in kurzer Zeit war die Ware da. Die Qualität überzeugt mich bisher und die Materialien sowie die Verarbeitung machen einen hochwertigen Eindruck. Vielen dank!

Super qualität
Super qualität, unkomplizierte Lieferung und einfach zu bauen.

Antwort von Karup
Katastrophaler Service was die…
Katastrophaler Service was die Lieferung angeht.
Musst wochenlang warten und dann kam auch zum zweiten Mal keine Spedition.
Scheinen einen unzuverlässigen polnischen Subunternehmer zu haben.
Habe storniert und kaufe lieber woanders etwas.
Ich hoffe mein Geld kommt wieder zurück.
Man hat das Gefühl bei einem solchen Ablauf man wäre auf einen Betrug hereingefallen.
Bin gespannt.
Also, mein Geld ist da, aber die Enttäuschung bleibt.
Verstehe nicht wie ein unternehmen das so teure Möbel verkauft mit so einem schlechten Spediteur arbeitet.
Danke an den Support von Karup Design. Sehr schnell und freundlich.

Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, gute Verpackung, top Futon

Sehr schönes Sofa
Sehr schönes Sofa, schnell und zuverlässig geliefert, wir sind zufrieden!
Im Detail könnten ein paar Kleinigkeiten verbessert werden: a.) Die Verschraubungen von Rahmen und Seitenlehnen müssen ineinandergreifen. - Dafür mussten bei unserem Sofa die fabrikseitig eingesetzten Schraubhülsen verstellt werden davon steht aber nichts in der Anleitung. b.) damit Kissen nicht durch die Seitenlehnen rutschen wäre eine zusätzliche Leiste sinnvoll. c.) ein paar Filzbeschläge an den Füßen wären ganz nett.
Aber wie gesagt, ansonsten sehr zufrieden!

Farbe lustlos aufgetragen
Alles sehr schlechte Qualität.
Völlig unerwartet für Karup.
Es ist in dunkelbraun wirklich mega hässlich, weil unregelmäßig aufgetragen, matt,
Holz massiv, aber schlecht behandelt. 500 Euro verbrannt.
Keine Ahnung, wo die produzieren, nie wieder.

Schlimmste Erfahrung zu Onlineshopping
Leider meine schlimmste Erfahrung mit Onlineshopping, die ich je hatte.
Zuerst fehlte zur genauen Lieferung nach Frankreich jede Information. Dann kam die Bestellung mit einer Woche Verspätung an und das zu einer sehr ungünstigen Uhrzeit, zu Arbeitszeiten und ohne Alternative. Letztendlich war das Paket auch noch nach Deutschland adressiert und nicht an mich. Der Inhalt hatte rein gar nichts mit meiner Bestellung zu tun.
Nach einem Anruf und einer Reklamemail gibt es drei Tage später weder eine Rückmeldung zur Abholung des falsch gelieferten Pakets, noch zu meiner Bestellung, deren (eventuellen) Lieferung oder einer Entschädigung. Dass ich vom Umgang mit einer so kostspieligen Bestellung und der fehlenden Kommunikation enttäuscht bin, erklärt sich von selbst.

Tolles Produkt
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Spediteur hat sich vorher telefonisch gemeldet!
Für den Aufbau muss man sich etwas Zeit nehmen, aber es lohnt sich und die Beschreibung ist gut und durchstrukturiert! Das Ergebnis lohnt sich😊!