Dès mon arrivée, j’ai été impressionnée par la qualité et la diversité des équipements. L’ambiance est motivante et respectueuse, ce qui me permet de m’entraîner en toute confiance. Grâce à cette sall... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Équipe motivante et très accueillante. Les cours collectifs sont entraînants, efficaces et toujours dans une ambiance chaleureuse. Les coachs s’adaptent à notre niveau pour nous faire progresser et év... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ancienne adhérente, je me suis réinscrite, heureusement que Thomas (valenciennes) est encore là, car les autres personnels ... Dommage que les tv soient éteintes.
Au début je n’avais aucune motivation, aucun plaisir à faire du sport en salle. Puis j’ai échangé avec Florence et elle a réussi non seulement à me re donner envie de me bouger mais également à y trou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Keepcool
Vom Unternehmen geschrieben
Aujourd’hui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de s’évader le temps d’une séance.
À travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complète dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées d’espaces cardio, musculation et stretching avec du matériel dernière génération ainsi que de studios et d’espaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.
L’humain au cœur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplômés d’État sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos côtés lorsque vous le souhaitez.
Kontaktinformationen
230 Chemin des Valladets, Pôle d'activité d'Éguilles, 13510, Éguilles, Frankreich
- www.keepcool.fr
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Accueil au top, équipements à moderniser
Le personnel est très accueillant et sympathique, ce qui est vraiment appréciable. En revanche, certaines machines dans les clubs mériteraient d’être modernisées, notamment les équipements de cardio, qui semblent assez anciens en particulier dans le club Keepcool Atlanta Toulouse.

L'expérience est bonne
L'expérience est bonne, l'accueil est toujours agréable et avec le sourire quand on franchi la porte.
Les personnes qui viennent à la salle dans la majorité font preuves de gentillesse et de bienveillance envers les un.es les autres. Le matériel est en bon état et les locaux sont toujours impeccables.

Accès matériel et personnel
Accès matériel et personnel

Top cool
C'est très bien mais je trouve qu'il y a pas assez de cours collectifs

L equipe est au top
L equipe est au top , bienveillante et professionelle. Je me suis sentie tres vite à l aise et j adore les cours de cardio boxing. J y vais a mon rythme et je suis soutenue par les coachs . Je suis ravie de m etre inscrite dans cette salle .

Ex cellent Accueil
Ex cellent Accueil, propreté irreprochable et materiel récent

Le 1er pas est important
Des appareils très agréable, facilité d'utilisation avec des coach au top et toujours dispo pour des conseils.

Bon accueil
Bon accueil, un endroit convivial ( Bonaparte)avec une belle clientèle.
Les matériels sont neufs et bien entretenus.

Exceptionnel !
Exceptionnel !! Grâce à l'équipe du Keep cool de Plan de Campagne, j'ai trouvé ma salle de sport! Quentin et Nicolas sont toujours accueillant s et présents, la salle est très bien tenue et l'ambiance invite vraiment au sport!
Merci à Quentin, je suis maintenant sportive depuis 3 ans, et ma vie a changé!

Keepcool wittenheim.
Les lieux sont propre que ce soit la salle ou les sanitaires, . . . Endroit où on peux progresser sans jugement et sans pression.
Les machines et le matériel mis à notre disposition sont perfomantes et sont en bon état de fonctionnement.
Les clients sont respectueux du lieu et bienveillants envers les autres abonnés.
Les coachs sont disponible, accessible et à l'écoute.
J'ai mis 4 étoiles et pas 5, car une explication des machines et du matériel de musculation aurai dû être expliqué au début avant de commencer le sport en salle. En tout cas pour moi, mais on peux toujours demander soit aux coachs et ou aux abonnés quand il n'y a personne de présent du personnel.
Très belle salle que je ne peux que recommander.

Super salle !
Une petite salle mais largement suffisante pour atteindre de bons objectifs. Un lieu familial et pas superficiel comme dans beaucoup de grosses salle. Des coachs formés de qualité. Je recommande!

Antwort von Keepcool
Un coup de cœur dès le premier entraînement !
Dès la première séance, j’ai ressenti un vrai plaisir à me rendre dans ce lieu, et surtout à retrouver cette équipe. Une mention toute particulière à Gabriel, qui a su me comprendre en un clin d’œil. Son accompagnement au quotidien est tout simplement exceptionnel : un coaching sur mesure, motivant et ultra-efficace.
Les résultats ? Visibles en moins de deux mois ! Je ne me suis jamais sentie aussi bien, physiquement et mentalement. Une expérience qui dépasse toutes mes attentes.
Un grand merci à toute l’équipe pour cette énergie positive et ce professionnalisme. Je recommande sans hésiter à 100 %

Salle au top
Salle propre calme avec pas mal d’équipements
Coachs professionnels souriants et disponibles

Antwort von Keepcool
Keepcool m a vraiment aidé à me lever…
Keepcool m a vraiment aidé à me lever de mon canapé pour aller faire du tapis et marcher plus d une heure par jour, et apprivoiser différents appareils. Un bel accueil par l équipe au départ, déjà. Je découvre depuis peu ces vidéos d étirement, de yoga, un vrai complément pour retirer de grands bienfaits physiques et moral. De plus, franchement très abordable, coté financier, sujet malheureusement grandement important pour moi. En un mot, merci

Antwort von Keepcool
cette experience elle est belle et bien…
cette experience elle est belle et bien les cotshs sont sympa le materiel et nikel en general j'aime trop bien .

Antwort von Keepcool
Salles avec cours vidéos diversifiés…
Salles avec cours vidéos diversifiés nombreuses machines
Et cours en groupe possibles

Antwort von Keepcool
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.