Keepcool Bewertungen 1 635

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dès mon arrivée, j’ai été impressionnée par la qualité et la diversité des équipements. L’ambiance est motivante et respectueuse, ce qui me permet de m’entraîner en toute confiance. Grâce à cette sall... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe motivante et très accueillante. Les cours collectifs sont entraînants, efficaces et toujours dans une ambiance chaleureuse. Les coachs s’adaptent à notre niveau pour nous faire progresser et év... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ancienne adhérente, je me suis réinscrite, heureusement que Thomas (valenciennes) est encore là, car les autres personnels ... Dommage que les tv soient éteintes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au début je n’avais aucune motivation, aucun plaisir à faire du sport en salle. Puis j’ai échangé avec Florence et elle a réussi non seulement à me re donner envie de me bouger mais également à y trou... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sportverein
  2. Fitnessstudio

Über Keepcool

Vom Unternehmen geschrieben

Depuis 20 ans, Keepcool a pour vocation de mettre du sport dans le quotidien des Français en le démocratisant et en le rendant accessible à tous.

Aujourd’hui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de s’évader le temps d’une séance.

À travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complète dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées d’espaces cardio, musculation et stretching avec du matériel dernière génération ainsi que de studios et d’espaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.

L’humain au cœur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplômés d’État sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos côtés lorsque vous le souhaitez.

Kontaktinformationen

• 230 Chemin des Valladets, Pôle d'activité d'Éguilles, 13510, Éguilles, Frankreich

• www.keepcool.fr

1 Stern

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je souhaite partager mon expérience…

Je souhaite partager mon expérience avec Keep Cool afin de savoir si d’autres personnes ont rencontré une situation similaire.

J’avais souscrit un abonnement avant la période Covid. Celui-ci a été suspendu pendant la crise sanitaire. À l’issue de cette période, je n’ai jamais demandé la réactivation de mon abonnement et je n’ai jamais réutilisé les installations du club.

Pourtant, des prélèvements ont repris et ont continué pendant plusieurs années, sans que je sois informée.

Je précise que :

Je n’ai jamais été informée de la reprise des prélèvements après la suspension Covid.

Je n’ai reçu aucun email ni courrier m’indiquant que mon abonnement était de nouveau actif.

Je n’ai reçu aucune notification annuelle m’informant d’une reconduction automatique du contrat.

Je n’ai reçu aucun rappel de date anniversaire ni information sur la possibilité de résilier avant renouvellement.

Je n’ai pas utilisé le club une seule fois durant cette période.

Pensant que mon abonnement était résilié à la suite de la suspension Covid, je n’ai pas immédiatement identifié la poursuite des prélèvements.

Or, selon l’article L215-1 du Code de la consommation, le professionnel est tenu d’informer le consommateur, par écrit, entre trois et un mois avant la date de reconduction, de la possibilité de ne pas renouveler le contrat.

À ce jour, je n’ai reçu aucun justificatif prouvant l’envoi de ces notifications obligatoires.

Je suis donc actuellement en démarche pour contester ces reconductions tacites et demander la résiliation ainsi que le remboursement des sommes prélevées sans information préalable.

Si d’autres abonnés ont vécu une situation similaire avec Keep Cool, je serais intéressée d’échanger sur les démarches entreprises et les solutions obtenues.

23. Februar 2026

Antwort von Keepcool

Nous comprenons votre situation et nous excusons pour les désagréments rencontrés. Pour que nous puissions traiter votre demande au mieux, nous vous invitons à contacter directement votre club Keepcool. Vous pouvez également nous écrire via nos réseaux sociaux pour un suivi personnalisé de votre dossier.

Merci pour votre compréhension.
L’équipe Keepcool

Salle agréable

Salle agréable, appareils dispos et équipe sympathique

20. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une salle de sport au top

Une salle de sport que j’adore où l’accueil et l’ambiance sont chaleureux. L’équipe Keep cool est vraiment au top, et donne de précieux conseils pour utiliser au mieux les machines et progresser à son rythme
Je recommande à 1000%

20. Februar 2026

Antwort von Keepcool

Merci pour ce gentil commentaire 🤗🤗

Très satisfait

Très bon accueil, les machines sont efficaces, l’ambiance est agréable. Je recommande le club

7. Jänner 2026

Bonne expérience dans l’ensemble

Bonne expérience dans l’ensemble
Bonne salle horaire flexible juste à revoir les tapis de course un peu user sur le tampon

21. Februar 2026

Super

Super expérience

16. Februar 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Résiliation contrat perte emploi impossible !!!

Franchement hyper déçu par Keepcool Chateaudun (Paris 9ème), sans emploi depuis fin octobre et sans revenu, et dans l'impossibilité de me retrouver un nouvel emploi en novembre, je n'ai pas eu d'autres choix que de résilier par recommandé début décembre mon abonnement. Là, je viens de recevoir un SMS me demandant de régulariser 51.18€ alors que je n'ai pas 1€ pour me payer un ticket de métro. J'espère sincèrement que c'est une blague. Car comptez sur moi pour vous faire de la pub!!!
Rep. Suite à votre réponse, je suis désolé mais j'estime avoir fait le nécessaire de mon côté avec mon recommandé. Ce n'est pas à moi de les contacter pour faire des courbettes et encore moins à me déplacer. Ils ont mon numéro pour envoyer des SMS !

19. Februar 2026

Antwort von Keepcool

Nous sommes désolés pour votre situation.

Nous vous invitons à contacter ou à vous déplacer directement au club Keepcool Châteaudun afin que nous puissions étudier votre dossier et trouver une solution adaptée.

Nous restons à votre écoute.

Abonné depuis Décembre 2025

Positif "
Super Responsable ( Yohan au top ! )
Bonne ambiance, suffisamment de machines et d'équipements, des conseils de pro si besoin. Le + c'est vraiment l'accueil et l'accompagnement de Yohan et de son équipe. Bravo les gars !
Négatif :
3 cabines pour se changer et 5 douches c'est parfois un peu limite aux heures d'affluence

19. Februar 2026

Antwort von Keepcool

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravis que l’accueil et l’ambiance vous plaisent, Yohan et l’équipe vous remercient 💪

Merci aussi pour votre remarque sur les cabines et douches, on en tient compte pour améliorer le confort aux heures de pointe.
La team keepcool

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une bonne salle mais des améliorations souhaitées

Salle de sport à taille humaine mais avec l’essentiel pour faire des séances complètes.
En revanche, le banc de la Smith machine est cassé et n’a toujours pas été réparé ou remplacé depuis plusieurs semaines, ce qui est dommage et limite son utilisation.
Les tapis de course situés au fond pourraient être disposés dans la 3e salle (au fond) afin d’optimiser l’espace et rendre l’organisation plus logique. Il serait aussi intéressant d’investir dans un rack avec davantage d’haltères pour élargir les possibilités d’entraînement.
Enfin, il serait souhaitable que chacun pense à changer de chaussures une fois entré dans la salle afin de garder les espaces propres pour tous.

17. Februar 2026

Antwort von Keepcool

On est ravis que la salle te plaise 💪

Le banc de la Smith va être réparé/remplacé rapidement, merci pour ta patience.

Merci aussi pour tes suggestions, on y réfléchit.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Moi qui n'était pas du tout sportive…

Moi qui n'était pas du tout sportive j'ai trouvé cette salle où l'on se sent à l'aise, elle est familiale
Le personnel très sympathique et disponible
Je recommande à 100%

17. Februar 2026

Antwort von Keepcool

Merci pour ce gentil commentaire et au plaisir de vous revoir 🤗

Chambery Centre

Très belles salles sur 3 étages avec un nombre très important de machines d’entraînement. Tout est très propre. Ambiance très sympa et intergénérationnelle .
Bonne ambiance musicale… c’est parfait, rien à redire.
Staff très sympa et très professionnel. Un accessit particulier pour mon coach Nicolas.
En résumé, un joli club de sport que je recommande.

16. Februar 2026

Antwort von Keepcool

Merci pour cette belle note et ce commentaire 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Différents types de machines mise à…

Différents types de machines mise à notre disposition. On a aussi la possibilité d'avoir recours au service d'un coach si on le souhaite. Les explications sur les machines de musculation sont très utiles pour progresser à notre rythme et éviter les blessures. La salle est propre et l'équipe très accueillante

12. Februar 2026

Équipe très sympa

Équipe très sympa
Appareils a la hauteur de l enseigne même si certains sont forts abîmés

Antwort von Keepcool

Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer les équipements.
À bientôt au club 💪

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L’ambiance est toujours agréable et…

L’ambiance est toujours agréable et motivante, sans pression ni jugement. Les salles sont propres, bien équipées et les machines sont modernes et faciles à utiliser.
Le personnel est accueillant, disponible et toujours prêt à donner de bons conseils. C’est exactement le type de salle qu’il me faut pour me défouler après une journée de boulot et garder la motivation sur le long terme.
Je recommande vivement à tous ceux qui cherchent un endroit convivial et efficace pour s’entraîner ! 😊

Antwort von Keepcool

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊

Nous sommes ravis que l’ambiance, la propreté et l’équipement du club répondent à vos attentes. Votre message fait très plaisir à toute l’équipe !

À très bientôt pour vos prochaines séances 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie de la salle de sport

J'ai été très bien accueillie dès ma première visite et suis ravie de l'ambiance des Small Group :) J'ai également profité de la promo de coaching et encore je n'ai pas été déçue de l'expérience. C'est une salle où on se sent bien.

Antwort von Keepcool

Merci pour ce gentil commentaire 😉

La team Keepcool

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr