SuperPreise und breites Sortiment. Hatte auch eine Rückfrage zu Italienischen Steuern und wurde sofort beantwortet. Super schnelle Lieferung mit DHL inkl. Verzollung in die Schweiz. Gerne wieder
Vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur Anlieferung verlief alles reibungslos! Bei der Bestellung hatte ich zudem angefragt, ob auch ein Versand per DHL möglich sei, weil standardmäßig nur GLS auf der We... Mehr ansehen
Perfekte gelaufen! Mein Longboard (9“) war innerhalb einer Woche von Portugal aus in Köln! Immer wieder gerne
Endlich hab ich wieder einen Surfshop gefunden bei dem einfach Alles passt, noch dazu zur Weihnachtszeit 😁 Toller, schneller Support, makellose Ware, rasche Lieferung und kompetente Crew 🥳
KITEWORLDSHOP.COM is the ultimate online store for enthusiasts of any board sport who want only the best for their passion. A booming catalogue that includes: Kitesurf, Kiteboards, Surfboards, SUP, Wetsuits, Clothing and original Accessories from the best brands at the best price, always available 24/7 365 days a year. Great offer, ease of purchase, transaction security, best price guarantee, return policy extended to 30 days, fast shipping and a Customer Service always there to satisfy any of your queries as well as help you make your choice. All of that makes KITEWORLDSHOP.COM your perfect companion for your secure online orders.
Via Lega Lombarda 10, 24040, Bonate Sopra, Italien
- +39 02 400 30 467
- info@kiteworldshop.com
- www.kiteworldshop.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sehr gutes Produkt!
Surfsegel wie bestellt top verpackt und…
Surfsegel wie bestellt top verpackt und unversehrt angekommene. Vielen lieben Dank! Freue mich auf´s nächste Surfevent!
Verpackung
ich habe 2x die Mystic-Tasche mit unterschiedlichen Daten bestellt. Die 1. Lieferung kam mit einem defekten Karton an. Die Tasche selber war ziemlich zerknittert.
bei der 2-ten Lieferung war das Paket ungenügend zugeklebt, die eine Seite war sogar offen. Die Tasche war in einem akzeptablen Zustand. Ich hatte einen langen Emailverkehr mit der Firma Kiteworld und verlangte eine Rückerstattung des Betrages der 1. Lieferung. Es wurde weder auf den Zustand der Pakete eingegangen noch wurde eine akzeptable Rückerstattung angeboten. Lediglich ein 10Euro Warengutschein auf die nächste Bestellung.

Schnell und zuverlässig
Netter Schriftverkehr.
Kompetente Beratung. Schnell und zuverlässig.
Alles bestens!
Sehr guter Kontakt, sofort Antworten auf Fragen bekommen. Produkt so wie beschrieben. Alles bestens, gerne wieder LG Kai
Der Kauf war unkompliziert
Der Kauf war unkompliziert. Der Preis ok. Ob der Anzug hält, was er verspricht, muss sich noch heraus stellen.
Da aus Italien geliefert wird, ist die GLS Paketverfolgung zu Beginn ebenfalls in italiänischer Sprache. Nicht ganz einfach, den Weg des Paketes nachzuverfolgen. Sonst alles👍
Achtung vor versteckten nicht kommunizierten zusätzlichen Kosten
Die Information das man zusätzlich noch Abgaben für Zoll und Einfuhr machen muss, wir einem vorenthalten!
Somit ist ein Kauf bei Kiteworldshop viel teurer als im Eigenen Land.

Antwort von Kiteworldshop.com
Schnelle Lieferung,aber die Schrauben…
Schnelle Lieferung,aber die Schrauben haben gefehlt.!!!