Wir haben im Februar 2020 über Kiwi…
Wir haben im Februar 2020 über Kiwi Tours eine Australienreise mit Reisebeginn im August gebucht und die Anzahlung geleistet.
Nach der weltweiten Reisewarnung mehrfach bei wechselnden Mitarbeitern die Stornierung der Reise von Kiwitours gefordert. Rückmeldung erfolgt, allerdings mit dem Verweis, dass offiziell für das Reiseziel im August noch keine Reisewarnung besteht. Das obwohl die Australische Regierung ein generelles Einreiseverbot für Touristen bereits im März 2020 für mindestens 6 Monate festgelegt hatte.
Jetzt aktuell nach der bis August 2020 verlängerten Reisewarnung erneut die Rückzahlung der Reise und die kostenlose Stornierung gefordert. Die Stornierung ist jetzt bestätigt, aber Geld zurück gibt es trotzdem nicht. Laut den AGB´s ist eine sofortige Rückzahlung zugesichert.
Denkste!! Laut Stornierungsschreiben frühestens im Monat des Reiseantritts! Daraufhin haben wir schriftlich die unverzügliche Rückzahlung unter Fristsetzung gefordert. Wieder keine Reaktion! Telefonisch nachgehackt, nach Weiterverbindung an den Geschäftsführer wurde auf die Pandemie verwiesen und eine Teilzahlung angeboten. 1. Zahlung im Reisemonat. Hier wird eindeutig auf Zeit gespielt. O-Ton "Sie können ja die Anzahlung einklagen." Gezahlt wird trotzdem nicht. Tolle Drohung Herr Breuer!
Bei allem Verständnis in der Situation, Kundenservice oder Kundenbindung ist für Sie ein Fremdwort!! Dies war nicht unsere erste, aber sicherlich unsere letzte Buchung bei KIWI Tours!!!