Kruis Bewertungen 2 002

TrustScore 4 von 5

4,2

Kurzschluss in der Statorwicklung - eigentlich ein Todesurteil für meine PWS 6-115. Dank dem Ersatzteil von kruis.nl für 20.- läuft die Flex nun wieder - Super shop mit moderaten Preisen. Vielen Da... Mehr ansehen

1. Werkzeuggeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Leverancier van professionele gereedschappen, accessoires en onderdelen hiervoor. Tevens kunt u bij ons terecht voor reparaties, keuringen en inspecties door onze gecertificeerde keurmeesters.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

2002 Bewertungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Teile für über 20 Jahre alten Boschhammer

Ich habe Teile für meine 20 Jahre alte Bosch Bohrmaschine gesucht. Hier bei ersatzteileonline.de bin ich fündig geworden, inklusive Bauteile-Plan. Dass es länger dauern kann, stand schon auf der Seite, also habe ich die Füße still gehalten. Meine Maschine funktionierte zuverlässig und problemfrei. Leider musste ich eine Schraube am Gehäuse aufbohren weil sie komplett zerw.. war, dabei zerbrach mir ein Teil des Gehäuses. Ich habe alle Teile inkl. der Schraube per Post bekommen. Zwischendurch eine Mail, dass es etwas länger dauern kann. Also Informationen top, Lieferung top.

Ich bin super zufrieden und möchte mich auf diesem Weg dafür bedanken. Danke!

PS: Wartezeit ca 4 bis 6 Wochen - dafür läuft mein Baby wieder

4. November 2024

Seit August warte ich auf eine…

Seit August warte ich auf eine Lieferung. Aus Rückfrage per Mail erhalte ich sonderbare Ausflüchte. Über Paypal wurde versucht die Sache zu klären, ohne Erfolg. Nun habe ich den Streitfall bei Paypal erklärt und will mein Geld zurück. Ich kaufe dort nie wieder und anderen würde ich es ebenfalls empfehlen.
Update:
Kruis hat sich dann gemeldet und mit Nachdruck an der erneuten Lieferung gearbeitet. Hat sich auch entschuldigt.Daher revidieren ich meine Meinung.

20. August 2024
Kruis-Logo

Antwort von Kruis

Guten Tag, es tut mir leid, dass Ihr Teil noch nicht angekommen ist. Das Paket wurde versendet. Wir haben von Ihnen eine E-Mail erhalten, wo sich das Paket befindet. Wir haben euch dann gesagt, dass ihr Geduld haben müsst, manchmal dauert es etwas länger. Da wir danach nichts mehr von Ihnen gehört haben, gingen wir davon aus, dass es sich um ein Problem handelte. Da es Sie offenbar nie erreicht hat, haben wir DPD gebeten herauszufinden, wohin es gegangen ist. Du wirst garantiert keine seltsamen Ausreden bekommen, sondern nur die Wahrheit. Sollte die Lieferzeit überschritten werden, können Sie jederzeit Ihr Geld zurückfordern, wir werden Ihnen diesbezüglich keine Probleme bereiten. Eine PayPal-Eskalation verzögert den Prozess nur. Und den Leuten zu sagen, sie sollen nicht bei uns bestellen, ist eine Schande, denn wir verkaufen Tausende von Teilen, was bedeutet, dass viele Maschinen nicht auf der Mülldeponie landen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihr Paket zu Ihnen zu bringen, oder wir werden es erneut versenden.
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung.
Fortgesetzt werden.
Bastiaan

Sehr schnelle Lieferung

Toll, Freitags Vormittags bestellt,(Ersatzteil Rasenmäher) Samstags mit Dpd bekommen. Bezahlt wird erst auf dem Email link was etwas anders ist als gewohnt da man ja IdR auf der Shopseite bezahlt. Aber ansonsten alles bestens.

16. September 2023

!! nicht Bestellen !!

Unfreundlich und keine Rückzahlung bei nicht Lieferung auch nicht nach mehrfachem E-Mail Verkehr!! Vorsicht !!

28. Jänner 2022
Kruis-Logo

Antwort von Kruis

Leider weiß ich nicht, wer Sie sind, daher kann ich nicht nach Ihnen suchen oder eine vernünftige Antwort geben.

Immer wieder gerne

Die Ware war genau wie beschrieben und bestellt.
Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt.
Erstklassiger Service, ich bestelle in Zukunft nur noch hier.

22. Mai 2021

Super Shop

Super, hier bekommt mann für viele Maschienen, ob alt oder neu Ersatzteile zu einem fairen Preis!!

14. Februar 2021

30J. alte Bosch Flex gerettet, danke

Dank dem Ersatzteil von kruis.nl für 20.- läuft die Flex
nun wieder - Super shop mit moderaten Preisen.
Vielen Dank.

23. Dezember 2020