Kyodai & Aniki Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Article très bien protégé et reçu très rapidement merci. J’enlève une étoile car c’est dommage que le service client ne réponde pas au tel ou par mail pour répondre à ma demande. C’est quand même plu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

enfin il est de retour. actarus que je n avais pas réussi à avoir est de nouveau disponible. merci kyodai & aniki

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

137 Bewertungen

Alle Bewertungen

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Aucune réponse

Edit : Merci pour votre réponse, cependant comme écrit dans vos conditions générale de vente article 7.2 en cas de retard excessif le client peut demander la résolution du contrat, c'est ce que je souhaite faire et par conséquent obtenir le remboursement.
-----------------------------------------
J'ai effectué une commande en avril 2025 (#48716832)
La figurine devait être disponible pour Q1 2026, nous sommes en Q3 2026.
Vu ce retard excessif et conformément à l’article L.216-1 du Code de la consommation j'ai demandé le remboursement de la commande le 15 mai.
A ce jours après 3 mails, un message sur leur site et un recommandé avisé et non réclamé, je n'ai reçu aucune réponses de Kyodai et Aniki.
Pour vendre ils répondent pour le reste non.
J'ai annulé une autre précommande traitement effectué rapidement vu qu'ils ont gardé les 200€ comme le stipule leur condition.
Chez FNC ils remboursent directement même s'ils ne sont pas obligé !!
Une société à fuir qui ne respecte pas la loi et n'a aucun respect pour ses clients.

13. Juli 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Un mot sur le fonctionnement des précommandes, car il explique beaucoup : lorsqu'un client précommande, nous engageons nous-mêmes l'achat auprès du fabricant en amont. Les annulations en cours de route ont donc un coût réel pour une boutique indépendante — c'est un engagement réciproque, et nous le respectons de notre côté.

Sur le retard : nous ne fabriquons pas les figurines. Lorsqu'un fabricant repousse sa production, aucune boutique au monde ne peut livrer plus vite que lui — nous comprenons la déception, mais ce calendrier ne dépend pas de nous.

Sur votre demande de remboursement de la commande #48716832 : elle est en cours de traitement et vous recevrez une réponse directe dans les meilleurs délais. Nous ne commenterons pas davantage un dossier individuel sur une plateforme publique.

Si notre modèle de précommande ne correspond pas à vos attentes, nous respectons pleinement votre choix de vous tourner vers d'autres enseignes — sans rancune, et en vous souhaitant de trouver les pièces que vous cherchez.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat rapide, envoi rapide, réception parfaite

J'ai lu beaucoup d'avis mitigés et mauvais. J'ai sauté. Clairement, je n'aurais pas du. Mon expérience a été premium. Achat d'une figurine Tsume Hunter X Hunter a un super prix. Envoi protégé soigné et plaisir de recevoir rapidement mon colis. Bravo à Kyodai et Aniki. Un travail si bien fait m'invitera à revenir vers eux sans hésitations pour mes futurs achats. Puisse cet avis vous être utile.

10. Juli 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Bonjour et un grand merci pour ce retour !
Merci d'avoir dépassé vos hésitations et de nous avoir fait confiance : nous sommes ravis que votre figurine Tsume Hunter x Hunter soit arrivée rapidement et en parfait état — le soin apporté à l'emballage de pièces comme celles-ci nous tient particulièrement à cœur.
Votre avis nous est précieux, et c'est avec plaisir que nous vous retrouverons pour vos prochaines acquisitions.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande arrivée incomplète et plus de…

Commande N°44135914 arrivée incomplète et plus de deux ans plus tard toujours rien. En plus ils ne font aucun suivi SAV et c est meme au client d essayer lui meme de contacter le fabriquant. Eux ne font rien du tout! Site de vente a éviter! ... quand il remplissait ses rayons sans se soucier du service client!

Très mauvais site et en plus ils ne sont pas sympathiques !

1. Juli 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Votre numéro de commande s'il vous plait ? Dans l'attente de votre retour.
Cordialement.

K&A

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Article très bien protégé et reçu très…

Article très bien protégé et reçu très rapidement merci.
J’enlève une étoile car c’est dommage que le service client ne réponde pas au tel ou par mail pour répondre à ma demande. C’est quand même plus rassurant quand c’est une personne qui réponde plutôt qu’un bot au tel. Sinon je recommande.

9. Juli 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et bien protégée — c'est un point sur lequel nous ne transigeons pas.
Concernant le service client, nous comprenons votre remarque. Avec près de 8 000 clients à travers le monde, nous sommes aujourd'hui très sollicités et avons malheureusement dû adapter notre organisation pour pouvoir répondre à chacun dans des délais raisonnables — c'est ce qui explique que le téléphone ne soit plus systématiquement tenu en direct. Rien ne remplace un échange humain, nous en sommes conscients : si votre demande est restée sans réponse, réécrivez-nous en mentionnant cet avis et nous vous répondrons personnellement en priorité.
Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous retrouver !
K&A

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Précommande effectuée depuis deux ans, ne répond pas aux mails.

Précommande effectuée depuis deux ans, sans donner de nouvelles, ne répond pas aux mails, communication zéro. Boutique à éviter selon moi.

9. Juli 2025

Antwort von Kyodai & Aniki

Nous entendons votre frustration concernant l'attente sur votre précommande, et nous en sommes désolés. Permettez-nous toutefois d'apporter un peu de contexte : sur vos trois commandes, deux vous ont été livrées — nous espérons d'ailleurs qu'elles vous ont donné satisfaction. La troisième est une précommande dont le délai dépend du fabricant, ce qui n'excuse pas le manque de nouvelles de notre part : sur ce point, votre remarque est légitime et nous allons y remédier.
Avec près de 8 000 clients à travers le monde, nous avons mis en place KAroline, notre assistante virtuelle joignable à tout moment : appelez-la et demandez-lui où en sont vos produits. Si elle ne peut pas vous répondre immédiatement, elle nous transmettra un résumé de votre demande et nous reviendrons vers vous personnellement.

Au Top Merci !!!

Merci beaucoup boutique serieuse et contact agreable je recommande vivement 👍

28. Juni 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Bonjour et merci beaucoup pour votre confiance !
C'est un plaisir de savoir que l'échange comme le service vous ont convaincu. Votre recommandation nous touche, et nous serons ravis de vous retrouver pour vos prochaines trouvailles.

Golden poster

Envoie soigné

Communication facile avec le site

Je recommande vivement

20. Juni 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que l'envoi soigné et la facilité d'échange vous aient convaincu — deux points qui nous tiennent particulièrement à cœur. Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines trouvailles.

Commande prévue Q4 2025 : #50068465

Je ne sais plus à combien de relances j'en suis mais AUCUNE nouvelle de ma commande #50068465 prévue pour l'année dernière.

Le service d'un marchant ne résume pas à la vente.. donc si vous voulez pas que votre moyenne descende à 1 étoile, ce serait pas mal de donner des nouvelles à vos clients.

J'attend des nouvelles dés que possible.

02/07/2026 : tjrs AUCUNE nouvelle

Merci,

11. Juni 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et de vos relances. Soyons clairs : votre commande #50068465 est une précommande, et son délai dépend du calendrier du fabricant, que nous ne maîtrisons pas — les reports d'usine sont fréquents dans l'univers des figurines de collection, et aucune boutique ne peut livrer ce qu'un fabricant n'a pas encore produit.
Nous entendons en revanche votre demande de nouvelles, et c'est précisément pour cela que KAroline, notre assistante virtuelle, est joignable par téléphone à tout moment : elle vous donnera l'état exact de votre commande, et si une vérification est nécessaire, elle nous transmet votre demande et nous revenons vers vous.
Quant à la note : nous préférons des clients informés à des clients sous pression, dans un sens comme dans l'autre. Nous restons à votre disposition via KAroline.

Précommande #45292503 aucune nouvelle

Cela fait maintenant 2 ans et 6 mois que j'ai effectué une précommande pour une statue avec une sortie initialement prévue en Q4 2024.

J'ai cru comprendre que vous aviez des difficultés de livraisons avec la Chine, ce que je peux comprendre. Par contre, aucune information supplémentaire et impossible d'avoir une réponse par mail depuis le début de ma démarche malgré plusieurs relances.

Ne pas répondre aux mails du client est une chose, ne pas le tenir informé alors qu'on parle quand même de plusieurs centaines d'euros et ne pas lui proposer de solution alternative/remboursement en est une autre.

Donc comme je l'ai demandé dans mon dernier mail à ce jour, auriez vous svp, plus d'informations sur la situation ? Une date de déblocage ?
Sinon, un remboursement total est-il possible, au vu de la situation...

10. Juni 2026

Impeccable

Impeccable, rien a redire, envoi depuis la France vers la Belgique, gros colis, zéro casse

27. Mai 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! L'emballage soigné de nos pièces, surtout les grands formats, est une vraie priorité pour nous — ravis que votre colis soit arrivé en Belgique en parfait état. À très bientôt chez Kyōdaï & Aniki !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise injoignable que se soit au…

Entreprise injoignable que se soit au téléphone ou par mail , je souhaite annuler une commande et effectuer un remboursement mais personne ne décroche ni même ne répond au mail .... Vraiment pas sérieux !

26. Mai 2026

Bonjour Mickaël,

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et comprenons votre frustration. Après vérification de votre dossier, nous sommes bien revenus vers vous par email afin de traiter votre demande, et votre annulation a été enregistrée et confirmée. Nous vous précisons par ailleurs que l'article concerné est actuellement bien disponible dans notre entrepôt.

Votre commande portant sur une précommande, nos conditions générales de vente — acceptées au moment de l'achat — prévoient la conservation de 30 % d'arrhes en cas d'annulation à l'initiative du client. Le solde vous est bien entendu remboursé dans les délais de traitement habituels.

Nous restons à votre entière disposition par email pour toute question complémentaire, et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à l'avenir.

L'équipe Kyōdaï & Aniki

Au top …

Très bon service ,rapide ,efficace je recommande

26. Mai 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Un grand merci pour votre retour et votre confiance ! Ravis que le service vous ait pleinement satisfait. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir au quotidien. À très bientôt chez Kyōdaï & Aniki !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super communication et information…

Super communication et information rapide.
J'ai acheté et vendu avec Kyodai et aniki est tout s'est passé comme sur des roulettes ♥

25. Februar 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Un immense merci pour votre message ♥
Nous sommes ravis que vos expériences, aussi bien à l’achat qu’à la vente, se soient déroulées parfaitement.

La communication et le suivi sont très importants pour nous, alors votre retour nous fait vraiment plaisir 🙏

À très bientôt pour de nouvelles transactions !

Commande reçu

Commande reçu . La statue correspond à mes attentes. L'emballage mériterait un peu plus d'attention notamment au niveau du film noir recouvrant le sur carton qui était mal scotché. La statue à été livrée le jour annoncé par Fedex. Bonne expérience avec cette boutique. Je renouvellerai d'autres achats. Bonjour à la Belgique. A bientôt.

25. Mai 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏
Nous sommes ravis que la statue soit à la hauteur de vos attentes et que l’expérience globale avec notre boutique ait été positive.

Merci également pour votre remarque concernant le film noir et le scotch du surcarton — nous prenons note de ce point afin d’améliorer encore nos emballages.

Un grand bonjour à la Belgique 🇧🇪 et au plaisir de vous accompagner pour de prochains achats !

Génial !!

Génial !!! Colis arrivé dans les délais, en PARFAIT état
BRAVO !!!!

17. Mai 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Un immense merci pour votre message 🙏
Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé dans les délais et surtout en PARFAIT état 💪

Votre enthousiasme nous fait extrêmement plaisir.
Profitez bien de votre pièce et à très bientôt !

Commande figurine Gaara Pickstar sans réponse

Je me permets de mettre cette note de 2 étoiles qui pourrait s'avérer même être 1 étoile étant donné que je n'ai eu aucun retour suite à 2 appels et 2 mails envoyés le 6 Juin 2025 et le 26 Décembre 2025 pour une figurine de Gaara Pickstar commandée le 6 Septembre 2024 et annoncée initialement pour Q1/Q2 2025.
Je n'ai aucun souci sur le fait que la production ou la livraison depuis la Chine ne soient pas liées à votre logistique, mais une simple réponse à mes mails pour tenir informés. A l'heure actuelle, la figurine n'est plus présente sur le site et mes 189,80€ non plus. Je suis tout à fait prêt à modifier la note de mon commentaire si vous apportez un peu de considération à ma commande.
Merci d'avance.
Édit : Merci pour votre retour.

14. Mai 2026

Antwort von Kyodai & Aniki

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant cette attente prolongée.

Comme expliqué à plusieurs reprises en messages privés à l’ensemble des clients concernés par les produits Pickstar, notre container est actuellement bloqué en douane, ce qui impacte malheureusement les livraisons de nombreuses commandes, dont votre Gaara Pickstar.

Nous comprenons totalement qu’après un tel délai vous souhaitiez davantage de visibilité. Votre commande reste bien enregistrée et suivie.

Si toutefois vous ne souhaitez plus attendre au vu de la situation — ce que nous pouvons entendre — n’hésitez pas à nous faire parvenir une demande de remboursement par email, accompagnée de votre nom, prénom et numéro de commande, afin que nous puissions traiter votre dossier rapidement.

Nous vous présentons nos excuses pour le manque de retour à vos précédents messages et pour cette situation indépendante de notre volonté.

K&A – Kyodai & Aniki

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr