update: und genau deswegen habe ich meine standard-mitgliedschaft beendet, alleine dafür 50,- zu fordern dass man sehen kann wer sein Profil besucht hat ist für mich uninteressant, die gebotene q... Mehr ansehen
Man muss seine Identität Mittels Ausweis nachweisen. Na, ob das der Datenschutz weiß? Grundsätzlich eine gute Idee, aber andere Seiten können Fakeprofile besser filtern... Und löschen sie auch wirkli... Mehr ansehen
Als Frau finde ich lablue ein großartiges Portal, um neue Kontakte zu knüpfen. Die Suche nach einem geeigneten Partner kann manchmal stressig und zeitaufwendig sein. Aber lablue macht es da einfach,... Mehr ansehen
Seit 2002 sorgen wir für mehr glückliche Chat-Kontakte und Beziehungen. In unserer kostenlosen Singlebörse erwarten Sie viele seriöse Singles mit Niveau, die einen neuen Partner oder Partnerin für ein glückliches und aktives Leben kennenlernen möchten.
Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Bei Lablue ist die Möglichkeit Bilder der Personen zu sehen bevor Man viel Zeit mit der Schreiberei verliert. Ferner ist eine Ausweiskontrolle vorhanden, die verhindert, das schwarze Schafe aussortiert werden. Etwas Geld muss Man doch spenden, wenn Man aktiver suchen will.
Umsonst ist nur der Tod und der kostet das Leben.
Man findet hier auch sehr nette Menschen. Etwas suchen ist halt immer nötig.
Hier kann man Nette Männer kennenlernen,bis jetzt habe ich noch keinen gefunden,aber ich gebe die Hoffnung nicht auf.
Freundliche Möglichkeit nette Menschen kennenzulernen. Einfache Handhabung der Börse. Dazu auch noch kostenfrei. Eine sehr gute Bereicherung und Alternative am Markt. Dem Team sei hwrzlich gedankt.
Hab mehrere sehr nette Frauen über Lablu kennengelernt und mit der einen ist es jetzt auf gutem Weg.
Um wirklich das komplette Angebot nutzen zu können, muss man Geld bezahlen. Der Betrag ist allerdings meiner Ansicht nach auch sehr fair.
Wenn ich weg gehe und neue Menschen kennenlernen möchte, kostet mich das pro Monat mehr.
Ich habe hier meine Partnerin gefunden. Es hat natürlich ein wenig gedauert.
Ich kann nur jedem ernsthaft suchenden raten, nehmt nicht alles zu ernst. Habt Spaß und Respekt der Person gegenüber der ihr schreibt.
Danke Lablue
Die Partnerbörse ist werbefinanziert und daher für die Benutzer kostenfrei. Es liegt immer an einem selbst, das Beste daraus zu machen. Ich führe hier gerne Unterhaltungen. Meine Partnerin habe ich auch hier kennen gelernt und immer wieder genieße ich die Zeit auf Lablue mit netten, zwanglosen "Gesprächen"....
Thomas
Das Anlegen eines Profils bei lablue ging sehr schnell und unkompliziert. Leider mußte ich danach festellen, dass ich keine Nachrichten senden darf, ohne einen gültigen Personalausweis oder Reisepass mit Foto hochzuladen. Da aber heutzutage viele kriminelle Machenschaften getrieben werden in fremdem Namen (man weiß nie wofür diese Ausweise genutzt werden können) , habe ich mein Profil direkt wieder gelöscht.
Ich kenne die Betreiber der Seite nicht, von mir bekommen sie leider keinen Vertrauensvorschuss.
Es gibt auch andere Möglichkeiten um sich vor Fakes zu schützen.
Nachtrag1:
Ich werde auch jetzt, nach der Antwort des Betreibers, meine Bewertung nicht ändern, denn sie entspricht immer noch der Wahrheit. Ich hatte keine Möglichkeit, irgendwelche Nachrichten zu senden, ohne einen Ausweis mit Foto hochzuladen. Warum sollte ich denn noch Mitglied bei lablue bleiben?
Nachtrag 2 (vom 19.04.2024)
Mein Konto wurde nicht gesperrt, ich habe es selbst gelöscht, als ich gesehen habe, dass ich keine Nachrichten senden darf. Warum sollte ich Mitglied bleiben, wenn ich nur eingeschränkte Rechte habe? Und einen Personalausweis mit Foto wollte ich nicht hochladen.

Antwort von Flirt Chat
Ich finde es sehr schade, dass Personen ohne Fotos auf dem Portal akzeptiert werden. Deshalb nur 4 Sterne, sonst wären 5 Sterne angemessen. Für kostenlose Mitglieder das beste Portal.

Antwort von Flirt Chat
Eigentlich sehr gut ,leider zu viele Fotolose Profile.Das sollte man ändern .Mittlerweile muss man in einigen Portalen ein Foto im Profil haben .Wirkt seriöser. Zumal sich unter den Fotolosen oft Fremdgeher und unseriöse Typen verstecken .Diejenigen die wirklich einen verständlichen Grund dafür haben ,sind selten .Anonsten zu empfehlen ,auch wenn man nur Unterhaltung möchte .

Antwort von Flirt Chat
Vorweg: Ich hatte schon mehrfach bei lablue als zahlender User ein Profil eingerichtet, und war früher auch ganz zufrieden mit dem Angebot, weil es seriöser erschien, als manch anderer Mitbewerber.
Inzwischen ist es aber so, dass es täglich zig neue "weibliche", und ganz offensichtlich automatisiert erstellte Profile gibt. Damit will man mutmaßlich den Eindruck erwecken, dass sich deutlich mehr Frauen auf dieser Plattform befinden, als es tatsächlich der Fall ist.
Falls der Seitenbetreiber dies als Unwahrheit deklarieren sollte, ist er entweder selber für die Erstellung dieser Fake-Profile verantwortlich, oder er lügt. Denn dass diese Profile in Massen täglich neu erstellt werden, ist mehr als offensichtlich. Schade, dass diese einstmals gute Plattform sich so negativ entwickelt hat.

Antwort von Flirt Chat
LaBlue kümmert sich um seine Mitglieder - es wird sehr zügig bei Kontaktaufnahme reagiert. Bei einem Fehler meinerseits beim Aufladen gab es unkompliziert eine schnelle Lösung. Es ist eine grundsätzlich kostenlose Datingseite, Angebote bei denen man z. B. die Besucher sehen kann u. a., sind mit einer preiswerten Zubuchung möglich. Zugleich ist sie eine seriöse Seite, wie sie woanders nicht zu finden ist. Fakes oder verdächtige oder fragwürdige Inhalte werden sehr schnell aufgespürt und entfernt. Die Plattform hat zum Ziel Menschen zusammen zu bringen und scheinbar nicht den Profit. Die Seite ist übersichtlich gestaltet. Man darf hoffen, dass mehr Teilnehmer zu LaBlue finden, die die Qualität erkennen - und sie auch zu ihrer eigenen machen bei der Suche!
Ich bin überglücklich, denn dank eurer Unterstützung habe ich einen Mann kennengelernt, der mich total begeistert.
gute Plattform um reale Menschen kennenzulernen