Flirt Chat Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3,2

update: und genau deswegen habe ich meine standard-mitgliedschaft beendet, alleine dafür 50,- zu fordern dass man sehen kann wer sein Profil besucht hat ist für mich uninteressant, die gebotene q... Mehr ansehen

Man muss seine Identität Mittels Ausweis nachweisen. Na, ob das der Datenschutz weiß? Grundsätzlich eine gute Idee, aber andere Seiten können Fakeprofile besser filtern... Und löschen sie auch wirkli... Mehr ansehen

Eigentlich sehr gut ,leider zu viele Fotolose Profile.Das sollte man ändern .Mittlerweile muss man in einigen Portalen ein Foto im Profil haben .Wirkt seriöser. Zumal sich unter den Fotolosen oft Fre... Mehr ansehen

Als Frau finde ich lablue ein großartiges Portal, um neue Kontakte zu knüpfen. Die Suche nach einem geeigneten Partner kann manchmal stressig und zeitaufwendig sein. Aber lablue macht es da einfach,... Mehr ansehen

1. Partnervermittlung

Seit 2002 sorgen wir für mehr glückliche Chat-Kontakte und Beziehungen. In unserer kostenlosen Singlebörse erwarten Sie viele seriöse Singles mit Niveau, die einen neuen Partner oder Partnerin für ein glückliches und aktives Leben kennenlernen möchten.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lablue ist nicht mehr das was es mal…

Lablue ist nicht mehr das was es mal war! Schlechte Fotos und Seitenaufnahmen vom Gesicht werden zugelassen. Immer mehr entwickelt sich die Seite für Personen die nur den schnellen Sex suchen oder unklare Verhältnisse im Profil angeben bzw gar kein Bindungsverhältnisse angeben. Früher war es noch eine ordentliches Forum wo man einen Partner suchen konnte für eine richtige Beziehung. Texte und Beleidigungen werden gar nicht richtig kontrolliert bzw man erhält überhaupt keine Antwort.!

Wenn lablue Beispiele möchte, dann mögen diese mich persönlich anschreiben.

Erst fragt Lablue mich nach Beispielen und dann kommt so eine unverschämte Antwort?! Na da sie man doch das ich Recht habe.
Und zusätzlich sperren diese plötzlich mein Text im Forum welcher zuvor freigeschaltet war. Sagte ja lablue handelt nur zum eigenen Vorteil.

18. August 2023

Antwort von Flirt Chat

Diese anonyme Trustpilot Bewertung enthält unwahre Tatsachenbehauptungen.

Es ist wichtig zu betonen, dass das Verbreiten unwahrer Tatsachenbehauptungen keine konstruktive oder ethische Handlung ist.

Nina, eine Internetnutzerin mit einem ausgeprägten Bedürfnis nach Aufmerksamkeit und Bestätigung, hat sich in den Tiefen der sozialen Medien verloren. In ihrer Suche nach Anerkennung entscheidet sie sich dafür, unwahre Tatsachenbehauptungen zu verbreiten. Dabei ist sie sich der potenziellen Auswirkungen auf andere und die Gesellschaft möglicherweise nicht vollständig bewusst.

Man sollte keine Ansprüche haben

Wenn man keine Ansprüche hat, kann man dieses Profil nutzen. Die männlichen Nutzer sind dort nur auf ein Thema fokussiert. Viele Fake Profile. Aber wenn man einen halbwegs attraktiven Partner mit Intelligenz und normalen Vorstellungen finden möchte, sollte man von Lablue die Finger lassen. Ich würde mal sagen Rudis Resterampe.
Ich möchte noch ergänzen, da meine Bewertung nicht positiv ausgefallen ist,wurde ich zwischenzeitlich gesperrt. Sehr seriös. Aber ich kann auf diese Seite auch gerne verzichten.

12. August 2023

Antwort von Flirt Chat

Diese anonyme Trustpilot Bewertung enthält unwahre Tatsachenbehauptungen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Bewertungen auf Trustpilot mit diesem Niveau bei uns keine Beachtung finden.

In den Worten des Trustpilot Nutzers: "Rudis Resterampe"

Löschung vom Konto, vom Support gelöst

Eine Katastrophe! Habe LaBlue schon mehrmals versucht. Am Anfang scheint alles gut zu sein... nach ein paar Tagen oder sogar Stunden wird das Profil plötzlich ohne einen verständlichen Grund gelöscht. Alle Infos und Kontakte gehen dabei verloren. In meinem Fall war ich offline als es passiert war.

Antwort (3.08.2023): Ich habe keine Spam-Nachrichten verschickt. Wenn irgendwelche Spam-Nachrichten von meinem Konto in den 2-3 Stunden, die ich offline war, verschickt worden sind, dann ist mein Konto möglicherweise gehackt worden.
Ich versichere, dass ich keine Richtlinien verletzt habe und bin überrascht, dass man Spam entdeckt hat... so viele Tage nach der Löschung von meinem Konto.
Ich hoffe, dass die Situation geklärt wird.

Kommentar 8.08: Das Team von lablue hat geholfen zu verstehen was passiert war und hat meine E-Mail wieder freigeschaltet. Vielen Dank für Ihre Hilfe!
Leider habe ich die früheren Kontakte und Texte verloren und muss jetzt neu anfangen. Ich hoffe, dass ich ab jetzt den Service problemlos nutzen kann und mein neues Konto bestehen bleibt.

23. Juli 2023

Antwort von Flirt Chat

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen und dem Schutz der Privatsphäre unserer Benutzer können keine detaillierten Informationen über spezifische Spamfilter-Vorfälle offengelegt oder auf Plattformen wie Trustpilot veröffentlicht werden.

Die Funktionsweise und Wirksamkeit eines Spamfilters basieren auf komplexen Algorithmen und Technologien, die darauf abzielen, unerwünschte Mails zu erkennen. Die Offenlegung spezifischer Details zu einem Spamfilter-Vorfall könnte dazu führen, dass Angreifer oder Spammer diese Informationen nutzen, um ihre Taktiken anzupassen und die Filtermechanismen zu umgehen.

Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wenn es etwas gibt, das wir tun können, um Ihre Bedenken anzusprechen oder Ihre Erwartungen zu erfüllen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Die beste Singleplattform für mich

Es ist kostenlos, man kann chatten und ist geschützt durch Blockiermöglichkeiten. Man darf auch Kontaktdaten in eigener Entscheidung weitergeben ohne Premiummitglied zu sein.
Auch km Angaben zur Auswahl. Also es passt vieles

17. Juni 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Singleplattform Ihren Bedürfnissen entspricht. Unser kostenloser Service ermöglicht Ihnen das Chatten und bietet Schutz durch Blockiermöglichkeiten.

Eigentlich eine ganz coole Seite

Eigentlich eine ganz coole Seite zum Unterhalten.Gefunden eher weniger da es viel nach aussehen geht.Aber interessante Erfahrung

9. Juni 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie unsere Seite grundsätzlich cool finden und dass Sie eine interessante Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Aussehens zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das verbessern können.

Traumpartner finden

Was mich so fasziniert an diesem Unternehmen, ist die umfangreiche Logistik die dahinter steckt.
Täglich kommen immer neue Mitglieder dazu, das alles ist kostenlos und man kann hier durchaus seinen Traumpartner finden. Ich jedenfalls habe hier meine Traumfrau gefunden.

5. Juni 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie von der umfangreichen Logistik beeindruckt sind, die hinter unserem Unternehmen steht. Wir investieren viel Arbeit und Engagement, um sicherzustellen, dass unsere Plattform reibungslos funktioniert und täglich neue Mitglieder gewinnen kann.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie Ihre Traumfrau bei uns gefunden haben! Es ist unser Ziel, Menschen dabei zu helfen, bedeutungsvolle Verbindungen herzustellen, sei es für eine romantische Beziehung oder für andere Formen von Beziehungen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, Ihre Traumpartnerin zu finden.

Freundschaft plus

Wenn sich Jemand aus der Gegend anmeldet, ist Sie/Er auch erreichbar, antworten müssen die dann schon selber. Passt scho!

5. Mai 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für das Feedback.

Seit vielen Jahren dabei und keine…

Seit vielen Jahren dabei und keine schlechten Erfahrungen gemacht.

Es ist kostenfrei und bringt Menschen zusammen.

Works...

11. Mai 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für das positive Feedback und dass Sie seit vielen Jahren dabei sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht haben und dass unsere Plattform dazu beitragen konnte, Menschen zusammenzubringen. Wir werden uns weiterhin bemühen, ein sicheres und angenehmes Umfeld für alle unsere Nutzer zu schaffen.

Die Seite ist einfach gehalten

Die Seite ist einfach gehalten, dafür unkompliziert, schnell und funktional. Es sind fast alle Möglichkeitenjemanden anzuschreiben kostenlos. Für weitere Optionen wie zum Beispiel Besucher sichtbar zu machen, ist ein kleiner Betrag fällig

4. Mai 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Plattform als einfach, unkompliziert, schnell und funktional empfinden. Wir bemühen uns stets, unsere Seite benutzerfreundlich zu gestalten und gleichzeitig eine Vielzahl von Funktionen anzubieten.

Perso-Kopie :(

Ich weiß nicht, wie man dort Jemandem überhaupt schreiben kann.

Nach einer Kopie meines Perso zu fragen, finde ich ein bisschen frech.

PS: Da ich nicht vorgebe, eine bestimmte Person zu sein, verstehe ich die Antwort von Lablue nicht. Perso-Kopie ist echt nicht annähernd so praktikabel wie Handynummer. Ich scan meinen Perso nicht für Dating, sorry.

Ich nehme an, das 2FA zu teuer ist für ein kostenloses Portal. Dann nehmt doch 10 Euro für`s 2FA und ab da ist kostenlos oder Pro oder so. Den Perso kopier ich echt nicht.

4 Sterne gemacht, weil lablue Google Identity unterstützt und das wahrscheinlich ohne Ausweiskopiererei funktioniert; hoffentlich.

25. April 2023

Antwort von Flirt Chat

Durch die Überprüfung Ihrer Identität können wir sicherstellen, dass Sie wirklich die Person sind, die Sie vorgeben zu sein, und dass Ihre Interaktionen mit unseren Systemen und Dienstleistungen sicher sind und nicht von Dritten manipuliert werden können. Wir verstehen, dass dies für einige Benutzer unangenehm sein kann, aber wir sind verpflichtet, alle notwendigen Maßnahmen zu ergreifen, um die Sicherheit und den Schutz unserer Benutzer zu gewährleisten.

Der Schutz vor Scamming und Fakes ist daher von entscheidender Bedeutung, um sicherzustellen, dass persönliche Daten und Informationen nicht in die falschen Hände geraten.

eine tolle datingplattform

17. April 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unserer Datingplattform. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind und eine positive Erfahrung gemacht haben.

Mit Abstand die schlechteste…

Mit Abstand die schlechteste Datingseite auf der ich je war. Vor allem Frauen sollten sie meiden Da das Niveau extrem niedrig ist. Verbal oft unterhalb der Gürtellinie. Männer dürfen Frauen sexuell online belästigen ohne das sie gesperrt werden von La blue. Wenn Frau sich wehrt wird die sofort gesperrt von Lablue. Auf Nachfrage keine Antwort. Liebe Frauen registriert Euch dort besser nicht.

7. April 2023

Antwort von Flirt Chat

Diese anonyme Trustpilot Bewertung von Katharina enthält unwahre Tatsachenbehauptungen.

"ohne das sie gesperrt werden"
Diese Aussage ist irreführend, falsch und dient lediglich der Diskriminierung.

Insgesamt kann festgestellt werden, dass die Aussage "Wenn Frau sich wehrt wird die sofort gesperrt" nicht korrekt ist. Das Portal prüft alle Meldungen und fordert gegebenenfalls von den Benutzern kostenlos den Identitätsnachweis an.

Ich bin schon länger bei Lablue und…

Ich bin schon länger bei Lablue und auch wenn noch nicht der Richtige dabei war, trotzallem fühle ich mich hier sehr wohl. Die Nachrichten, die man bekommt, sind eigentlich immer nett und der Aufbau der Seite ist auch super. Ich kann sie nur empfehlen.

8. April 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei lablue wohl fühlen, auch wenn Sie bisher noch nicht den Richtigen gefunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Nachrichten, die Sie erhalten, als nett empfinden und den Aufbau der Seite super finden. Ihre Empfehlung ist sehr geschätzt. Viel Glück bei Ihrer weiteren Suche!

Sehr gut sehr gerne

6. April 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Bedürfnisse erfüllt werden.

Was man hier gratis bekommt ist woanders teuer.

Was man hier gratis bekommt, ist unvergleichlich. Große Auswahl ist auch vorhanden. Bei anderen muss ich für solche Leistungen richtig viel bezahlen.

31. März 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem kostenlosen Angebot zufrieden sind und eine große Auswahl an Leistungen finden. Wir möchten unsere Nutzer stets zufriedenstellen und bemühen uns, ein großartiges Erlebnis zu bieten, ohne dass dabei hohe Kosten entstehen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin von unseren Leistungen profitieren werden und bedanken uns nochmals für Ihr positives Feedback.

Fast umsonst und gut sortierte kontakte

30. März 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und eine gute Auswahl an Kontakten finden konnten. Unser Ziel ist es, unseren Nutzern ein tolles Erlebnis zu bieten und dabei auch erschwinglich zu bleiben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin von unserem Service profitieren werden und bedanken uns nochmals für Ihr positives Feedback.

Mir gefällt es habe ab und zu gute…

Mir gefällt es habe ab und zu gute unterhaltung

28. März 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gute Unterhaltungen haben. Unser Ziel ist es, unseren Nutzern ein tolles Erlebnis zu bieten und dafür zu sorgen, dass sie sich auf unserer Plattform wohl und unterhalten fühlen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin von unserem Service profitieren werden und bedanken uns nochmals für Ihr positives Feedback.

Lablue stets freundlich und hilfsbereit. S U P E R Team.

Ich mag sehr diese Site, weil da kosten- und freie Bahn, ohne Eingrenzungen gibt, dass du sofort nette Menschen kennenzulernen und neue Freundschaften zu schließen kannst. Daher, bin ich seit über 7 Jahren Mitglied von lablue. Wenn du mal im Liebeskummer bist, komm sofort in lablue. Da wirst sehen, dass auch andere Mütter liebevolle nette Kinder haben. Eine/r wird bestimmt auch für dich da sein. Lablue-Team unterstützt dich stets freundlich und verständnisvoll, auch, wenn du Schwierigkeiten oder Login-Probleme hast etc. So hat es mir auch gerade heute dabei geholfen und bedanke mich recht herzlich dafür. Ich gebe sehr gerne die 5 Sterne und auch noch 2 Michelin-Sterne von mir für das freundliche Service und Kontakt mit dem Seitenadmin.

21. April 2022

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere kostenfreie Singlebörse nutzen, um neue Freundschaften zu schließen. Unser Team wird sich weiterhin bemühen, Ihnen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Wir bedanken uns herzlich und hoffen, dass Sie auch in Zukunft von unserem Service profitieren werden.

Seriöse Kontakte

Seriöse Kontakte, kostenfrei

15. März 2023

Antwort von Flirt Chat

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie auf unserer Plattform seriöse Kontakte gefunden haben und dass Sie die Seite kostenlos nutzen können. Wir möchten, dass sich alle Nutzerinnen und Nutzer sicher fühlen und die Möglichkeit haben, neue Kontakte zu knüpfen, ohne dafür bezahlen zu müssen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin positive Erfahrungen auf unserer Seite machen werden.