Es lamentable que en el programa la sexta xplica de hoy estén opinando sobre el barco y el virus, y opinando sobre mis islas y demostrar que no tienen ni idea de lo que están hablando. Peor que todos... Mehr ansehen
Que vergüenza de canal,como se puede engañar a las personas de esa manera. El intermedio 20 aniversario (Ladrones, asesinos,manipuladores, etc...)Se que los políticos son lobos de la misma camada, p... Mehr ansehen
Es curioso, el pasado sabado 8 en el programa la sexta explica abrian con una concentracion Ultra; "poco mas o menos las hordas hitlerianas estaban tomando Madrid" por cierto ni cargas policiales ni... Mehr ansehen
Está opinión no es sobre la Sexta, que me parece muy desigual, sino sobre el programa La Roca. Juan de Val insulta deliberadamente al Presidente del Gobierno,"narcisista" ante la inacción de su mu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Das haben sich andere Leute angesehen
El moderador da vergüenza,me da pena…
El moderador da vergüenza,me da pena dice ser periodista
En el programa de "AL ROJO VIVO"
En el programa de "AL ROJO VIVO", en las mañanas, al mediodía; últimamente, tengo que cambiar de canal porque hay una señorita que cuando habla otro periodista no le deja hablar y es un vocerío incomprensible.
No comprendo porque el moderador, no pone orden y dicta las normas para que no se interrumpan los comparecientes.
¡Es inaudito!
Anuncios sin sentido en medio del programa. Directamente me cambio de cadena
No es normal que pongan anuncios en mitad de las conversaciones. Es una falta de respeto para el espectador.
Gracias a "dios" por la sensatez de…
Gracias a "dios" por la sensatez de Fernando Garea
Donde están las noticias deportivas del…
Quién da las directrices del deporte,,Florentino? Jajajja
Me parece lamentable que un deporte no…
Me parece lamentable que un deporte no termine su trayectoria todo política y encima los presentadores de la sexta apoya al gobierno.. hacerlo en un partido de fútbol a qué no se atreven ..esto es España
Los palmeros de Sanchez
Por qué ningún colaborador dice que Sánchez es un oportunista y un manipulador?
Si realmente siente lo que dice que rompa relaciones con Israel. Eso es lo que debería hacer y lo que muchos apoyariamos, pero no, a Dios rogando y con el mazo dando
Me encantó cuando Ferreras sacó (via…
Me encantó cuando Ferreras sacó (via Eduardo Inda) información falsa sobre cuentas de Pablo Iglesias que no existen, demencial. También dejo de ver un programa interesante cuando empiezan los anuncios que son infinitos. Supongo que dejaré de ver la sexta finalmente. Desesperante.
Una verguenza cortan cada momento l'ós …
Una verguenza cortan cada momento los programas y peliculas para poner infinidad de anuncios, que sepan que no vamos a comprar nada de lo que anuncian lo unico que van a conseguir es que No veamos más la Sexta asi de claro.
La verdadera realidad
En las noticias de la sexta hoy día 21 han hablado de un robo con violencia y se vé el video grabado por unos vecinos de Parla, pero sabiendo quien ha sido la persona que lo ha cometido y los varios delitos cometidos en el día de hoy y OMITEN decir que es un marroquí, cuando el resto de cadenas de televisión Si lo dicen, esto NO es la mejor manera de informar al público, si tanto cariño les tenéis a los vecinos marroquíes adoptarlos vosotros Los de la sexta, ya que Yo bien he sufrido el robo de esta gentuza marroquí, y esto NO es racismo ni xenofobia, es la realidad.
Es demencial lo de la sexta
Es demencial lo de la sexta. Que manipulación de las noticias y politización. Lo mínimo que se espera de una cadena de televisión, que además recibe ayudas de los impuestos, es que ame a su pais y no es así. Como se puede decir que algunos partidos hacen instigación al odio y racismo cuando esas personas han agredido a personas mayores y violado niñas. Las cadenas tienen que informar objetivamente, no manipular. Demencial
Solo decís mentiras y lo único que…
Solo decís mentiras y lo único que consiguen es cabrear más al pueblo, gracias señores por darles vuestro apoyo a lo que tanto critican
Sinvergüenzas.
Se rien en nuestra cara con lo de torre pacheco, nos llaman nazis de ultraderecha, no tienen vergüenza, mientras la gente se muere y violan a niñas ellos se dedican a mofarse y reirse en nuestra put* cara.
Que penoso que sea tan partidista y…
Que penoso que sea tan partidista y tenga a much@s colaboradores tan malos,sacar lo que a pasado en Almería
Manipulacion
Son unos sinvergüenzas tapando la realidad les tendría que pasar a ellos sobre el tema de torre pacheco decir que fue un individuo y no la realidad put.... vergüenza y decir que es la extrema derecha cuando es todo el pueblo irse a la muerda
Ya cansa
Todos los días y a todas horas con la misma historia, ya cansa.
Si ves el canal por internet cuando te…
Si ves el canal por internet cuando te ponent los anuncios aumentan el volument al triple.
Jugones en la sexta pone como ejemplo a…
Jugones en la sexta pone como ejemplo a un hincha argentino que quema su coche para cobrar el seguro y tener dinero para acudir al mundial de clubs. Impresentable este programa
13 min
El programa de más vale tarde me…
El programa de más vale tarde me encanta más Iñaki que Cristina hay mucha diferencia entre ambos sobre todo político se nota que ella trabaja en el hormiguero muchicimo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.