laSexta Bewertungen 379

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Es lamentable que en el programa la sexta xplica de hoy estén opinando sobre el barco y el virus, y opinando sobre mis islas y demostrar que no tienen ni idea de lo que están hablando. Peor que todos... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Que vergüenza de canal,como se puede engañar a las personas de esa manera. El intermedio 20 aniversario (Ladrones, asesinos,manipuladores, etc...)Se que los políticos son lobos de la misma camada, p... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es curioso, el pasado sabado 8 en el programa la sexta explica abrian con una concentracion Ultra; "poco mas o menos las hordas hitlerianas estaban tomando Madrid" por cierto ni cargas policiales ni... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Está opinión no es sobre la Sexta, que me parece muy desigual, sino sobre el programa La Roca. Juan de Val insulta deliberadamente al Presidente del Gobierno,"narcisista" ante la inacción de su mu... Mehr ansehen

1,5

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Basta de enchufes.

Hoy Zapeando sin Dani y de nuevo La Pedro, otro día que no la veremos, vamos bajando la calidad de los colaboradores, Zapeando debe hacer desaparecer aquellos que restan, los hay muy buenos pero otras son muermos solo con fachada y no aportan nada.
Por favor, queremos humor y distracción, si no a la cocina del restaurante.

6. Juni 2025

creadores de noticias falsas

Sobre la mentira de El Plural de la bomba lapa que la Sexta informó sin hablerla contrastado antes. ¿Qué dice Ana Pastor al respecto? Bien que crucificó a Iker Jiménez por algo parecido con lo del parking.

El rectificó y pidió perdón, como ahora ha hecho Blázquez. ¿Ahora no dice nada de lo que es ser un buen periodista?. EN SU CONCIENCIA QUEDA

3. Juni 2025

Información manipulada.

La información está sesgada. Todo el tiempo tratan de justificar, en la medida que pueden al gobierno. Me da vergüenza los "pesebreros" de Al rojo Vivo.
Recordáis a Angélica, la del Plural, que se cortaba la venas por el gobierno, pues ya tiene su recompensa, consejera de RTE, con más de 100.000 de sueldo.
Casi todos, de alguna manera, subvencionados, o privilegiados por el gobierno. Una vergüenza. Tiran la profesión periodística por los suelos.
Cuando cambie el gobierno, se van a comer las uñas.
Tengo que poner una fecha de la experiencia, pero es cada día.
Pondré una porque si no no me dejan enviar mi opinión, pero es una norma generalizada de todos sus informativos y programas de opinión.
Se les ve el plumero de lejos
Vergüenza, vergüenza, vergüenza...

23. Mai 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Juan del Vall, ese sabio

Veo con frecuencia muchos programas de la Sexta y valoro con satisfacción su manera de informar y su criterio crítico.
No entiendo cómo es posible dar visibilidad a un personaje como Juan del Val, cuyas intervenciones son de muy bajo nivel. Es el listo de la tele, no dice nada interesante, sólo repite opiniones y va de "sabio"
Agradecería que revisen sus apariciones y valoren sus opiniones.

25. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Está opinión no es sobre la Sexta

Juan de Val insulta deliberadamente al Presidente del Gobierno,"narcisista" ante la inacción de su mujer que le permite la grosería. Parece que ese es el trabajo de este personaje, básicamente insultar y especular estupideces.
Estarse tanto tiempo debatiendo y especulando sobre si el Presidente tenía que ir o no al funeral del Papá es no saber ni querer enterarte de cuáles son los problemas graves de
este país.
Háztelo mirar Nuria Roca.

27. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tomadura de pelo diaria,ferreras,pena…

Tomadura de pelo diaria,ferreras,pena de periodismo,es muy triste,cómo se venden y se las dan de objetividad,en fin para llorar,asco de políticos y periodistas, tertulianos, insulto a la inteligencia del pueblo,estoy seguro qué no aguantan viéndose el programa repetido,

29. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

VERIFICARSE para que tu opinión se respete.

Ante todo si quieres dar una opinión da la cara. Verificate y así se te puede calificar tu opinión. La opinión sólo se respeta si es sincera y realista. La Sexta tendrá defectos no son perfectos. Los anuncios son los que pagan para que la cadena siga adelante. Realidad.
Hoy la sexta nos da la realidad pura y dura por eso las noticias, programas especiales, etc. nos ayudan a ver cómo será nuestro futuro, y nosotros decidimos que camino escoger. La sexta nos ayuda a ser mejores humanos.

6. April 2025

No tienen ni idea

No tienen ni idea, como todos los medios de comunicación solo quieren que pensemos como ellos "ni si quiera han pensado" , solo les han pagado para transmitir como debemos de pensar.

3. April 2025

Publicidad absurda

En apenas una hora de programa de la Sexta Xplica han hecho como 15/20 minutos de publicidad… Absolutamente imposible seguir el programa! Absurda manera de matar “la gallina de los huevos de oro”!!!! Me rindo!!!!

29. März 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Menos mal que existe

Menos mal que existe, aunque solo sea para ver y oír algo diferente al aplastamiento que la derecha ha hecho de la mayoría de los medios

28. März 2025

Hay algo más sectario???

Si quieres dar un paseo con los ojos vendados al precipicio, no encontrarás nada mejor. Pero como toda información es tu elección, para mí es la de los tontos de baba.

26. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La Sexta solo siembra odio.

La Sexta, ademas de ser una pésima cadena de television, es una cadena sembradora de odio, de catalanofobia, en todos sus horarios y en todos sus programas.
Luego no es de extrañar que los catalanes queramos irnos de esta España que nos trata como a una colonia.... mejor dicho... nos maltrata

19. März 2025

Traidores de España

En el programa al rojo vivo defendéis lo indefendible,contáis solo lo que os dice el gobierno que digáis,no os importamos los españoles.porque no contáis lo que está sucediendo en Salt? Los Españoles de bien os damos asco.dejar de manipular y de apoyar al comunismo.nadie os cree .
Eso que hacéis no es periodismo,sois una secta.acabaremos igual que cuba o venezuela.eso es lo que va a pasar.por favor agan reflexión de lo que están haciendo y defiendan la libertad y a los españoles, justo lo contrario de lo que están haciendo y todos los televidentes vemos lo que está pasando.por cierto,veo que tienen muy malas reseñas, por algo será.me imagino que les da igual mientras le paguen desde este gobierno .lo primero dignidad y ustedes hace tiempo que la han perdido.

18. März 2025

Humilde opinión sobre la 6° TV

Veo todas las cadenas, leo numerosos periódicos, me he criado con personas de distinta raza y religión, me he casado con un extranjero de otra religión y cultura. He viajado por todo el mundo y soy ante todo tolerante y flexible respetando todas las opiniones e ideologias como elemento imprescindible para la convivencia humana. Pero la sexta TV me produce gran repulsión y me resulta imposible escucharla por su adoctrinamiento constante y sobre todo, por su falta de respeto a los ciudadanos tratándolos como estúpidos

11. März 2025

NUNCA MAS

Por favor, dejen ya de invitar a Celia Villalobos a cualquier tertulia o evento. Su opinión no aporta nada. Solo crea mal ambiente ya que es una maleducada. Solo tienen que ver su comportamiento cada vez que interviene. Es de pena. Déjenla descansar y NO LA INVITEN. A nadie le interesa su opinión.

1. März 2025

Mentira en notitia

Porque mientes, una persona con arsenal de arma como Cálin Georgescu Romînia es libre después de 2 ora de investigación.de dónde tienes esta mentira me da asco.

26. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ayer se fue la señal de la TV y…

Ayer se fue la señal de la TV y aproveché para borrar el canal de la sexta pa que no le coman el cerebro a mi padre que es mayor el hombre y está tos los días viendo esta basura... Sugerencia: cambiarle el nombre al canal y llamarlo "La Secta" por qué es lo que es.... Basura!

13. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La verdad que me cae bien Ojeda el…

La verdad que me cae bien Ojeda el nutricionista, pero llamar cocina fusión a unos nachos mejicanos me parece una barbaridad. Cocina fussion es la mezcla de 2 países. Por ejemplo tacos japogaditanos. Tortilla de camarones con guacamole, ganbon, alga wuakame y salsa kinchi.. La sexta es mi cadena favorita, pero hay que currarselo más.

12. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr