La nouvelle droite bête. Avant, c'était Helène Carrère d'Encausse, Peyrefitte, Jean d'Oremsson... Maintenant, c'est Quentin Périnel et ses conseils sur la couleur des chaussettes à porter au burea... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le contenu éditorial est bon mais le site web pour les abonnés est une daube technique infâme, je suis obligé de me reconnecter 3 à 4 fois par jour pour resté connecté (sur iPad notamment), qui a envi... Mehr ansehen
Après avoir pris un abonnement (en promo) au journal "le particulier" et deux mails de relance je n'ai après 4 mois toujours reçu aucune réponse à mes mails ni aucun magazine. De l'arnaque.....
Très bon site d'information avec ce qui comprend sans doute les meilleurs plumes journalistiques du moment. Gros bémol : la censure des commentaires, en particulier sur les sujets sensibles. Votre com... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Zeitungsverlag
- auch in
- Pressedienst
Vom Unternehmen geschrieben
Le Figaro est le premier quotidien généraliste français. Fondé en 1826, sous le règne de Charles X, il est le plus ancien titre de la presse française encore publié. La culture de la liberté depuis 1826.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.lefigaro.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Journal aux ordres du pouvoir
Journal aux ordres du pouvoir, aucun esprit critique. De très nombreuses fautes et erreurs de syntaxe.
Je suis abonné depuis quelques années
Je suis abonné depuis quelques années , j' aime la diversité des informations et la qualité des journalistes et bien sûr les magazines du week end .
Ne lisez plus Le Figaro
Autrefois bastion du journalisme français, le Figaro s'est engagé sur une pente déscendante où l'information se voit sacrifiée sur l'autel du sensationnalisme et de l'idéologie. Ce torchon ne vise plus réellement à informer ses lecteurs! Ses titres racoleurs, souvent provocateurs, sont conçus pour générer du clic et tenter de maximiser les revenus publicitaires. Derrière ce sensationnalisme se cache une entreprise beaucoup plus pernicieuse : la diffusion d'une idéologie populiste. En jouant sur les peurs et les ressentiments de ses lecteurs, Le Figaro encourage une culture du rejet, que ce soit à l'encontre des étrangers, des minorités religieuses ou encore des classes sociales défavorisées. Ce rejet, qui se manifeste souvent sous forme de discours de haine ou de mépris, n'est rien d'autre qu'un moyen de manipuler l'opinion public et de diviser la société française pour servir des intérêts idéologiques. Ce journal se pose ainsi en pourvoyeur d'un nationalisme exacerbé, qui se rapproche de plus en plus de l'extrême droite. Sous couvert d'articles prétendument informatifs, ce journal n'hésite pas à déformer la réalité des faits pour mieux servir ses propres intérêts. En sélectionnant soigneusement les informations qu'il publie et en les présentant de manière biaisée, Le Figaro façonne une vision du monde qui est loin d'être objective.Cette manipulation n'est pas sans rappeler les méthodes utilisées par une certaine propagande, qui, en distillant lentement des discours de haine, a conduit à l'une des pires tragédies de l'histoire humaine. Cette entreprise de manipulation et de désinformation représente une véritable menace pour la démocratie française. La diffusion d'idéologies d'extrême droite, sous couvert de journalisme, contribue à polariser le débat public et à affaiblir la cohésion sociale. À long terme, ce genre de pratiques ne peut qu'engendrer de la méfiance à l'égard des médias, de la politique et, plus largement, des institutions démocratiques. Il est temps de tirer la sonnette d'alarme et de refuser de participer à cette spirale de désinformation et de haine. Chaque clic sur un article du Figaro contribue à nourrir cette machine infernale, qui prospère sur la division et l'exclusion. La meilleure manière de lutter contre ces dérives est de boycotter purement et simplement ce journal, en refusant de lire ses articles et, surtout, de cliquer sur ses titres racoleurs. Il existe d'autres médias, plus respectueux de la déontologie journalistique, qui méritent notre attention et notre soutien.
Titre racoleur du Figaro…
Je lis la rubrique media de Google Chrome sur mon smartphone: "un avion de la Patrouille de France s'écrase en mer lors d'un show aérien au Lavandou"...
Lorsque je clique sur le titre cela devient: 'un avion de collection s'abîme en mer au Lavandou, le corps du pilote retrouvé...'
Donc dans un premier temps on pourrait penser qu'un avion de la Patrouille de France a eu un problème et s'est écrasé en mer, mais il n'en est rien, car en fait c'est un avion de collection qui appartient à une société privée, qu'est-ce que cela à avoir avec la Patrouille de France ? C'est certain c'est triste pour le pilote , mais à part ça le Figaro ne fait pas de titres racoleurs, je pense que c'est un petit peu dénigrerle pilote de cet avion en mettant en avant la Patrouille de France ,non??
56 artistes ont signé dans « Le Figaro…
56 artistes ont signé dans « Le Figaro » un texte pour dénoncer le « lynchage » dont serait victime Gérard Depardieu. Yannis Ezziadi, acteur et éditorialiste pour le magazine d’extrême droite « Causeur » à l’origine de ce texte, a fédéré des fidèles de l’acteur ainsi que certains de ses propres amis.
HONTE A VOUS!!! VOUS LEGITIMEZ LE VIOL ET LE SEXISME!!! Joli cadeau que vous faites aux victimes!
Bon site d'actualité
Bon site d'actualité, ça aurait été bien que tous les articles soient en accès libre et sans abonnement.
Journal porte-parole pour l'extrème…
Journal porte-parole pour l'extrème droite. Sans nuance ni valeurs de base. Ce n'était pas toujours ainsi. Le grapin de M.Bolloré a été très nocif. Je me demande pourquoi les journalistes y restent...
Bascule à l extreme-droite
Journal qui a basculé à l extreme-droite par clientélisme ? Par influence de ses actionnaires ?
Jouant sur les peurs et adepte des fakenews, c est l ombre de ce que fut ce grand journal de droite.
La Grossièreté des positions ressemble à s y méprendre aux pires heures du journalisme partisan.
Liberté d'expression à deux vitesses
Je viens de suivre cet article sur la figaro
Islamiste, vandale ou déséquilibré : le mystère du «serial-tagueur» du Périgord
plusieurs commentaires font part de leur avis en précisant que tout est possible et qu'il s'agit de n'accuser personne sans preuves. Et que par ailleurs il est aussi possible que de ce soient des gens d'extrême droite qui veulent donner une fois de plus une mauvaise image aux musulmans en général.
Tous les messages qui allaient dans ce sens, et qui n'étaient pourtant ni agressif, ni injurieux ont été supprimés.
Je remarque que ce genre de pratique est très courante sur ce journal. La majorité des commentaires qui préviennent de ne pas faire de conclusions hâtives sont systématiquement supprimés.
Méthode de voleur…abonnement tacite sans accord préalable
La méthode qui consiste à payer un article interessant un euro pour ensuite vous abonner de manière tacite à un abonnement premium de 16,99€ reconduit automatiquement avec vos coordonnées bancaires sous prétexte de votre accord est quand même à la limite de l’arnaque. Combien de personnes se font avoir en achetant un article un euro pour se faire ensuite débiter 16,99€ les mois suivants je me le demande. Bon plan argent pour Le Figaro mais très mauvais en terme d’image. Méthode très désagréable, A fuir donc !
Déplorable
Déplorable, après 5 relances de demande de remboursement (demandé car ils m'ont prélevé après ma résiliation) je n'ai aucune réponse.... silence radio...c'est bien dommage, je ne pensais pas que Le Figaro était un vulgaire torchon ... à croire que dénoncer les autres est bien plus facile que faire propre chez soi.
Le Figaro, incompétence, arnaques et clients négligés
Ce sont des voleurs qui ne remplissent pas leur contrat. Bien qu'abonné, sur leur site ils vous forcent à accepter leurs cookies ou à vous abonner (!!!) sans vous laisser la possibilité de vous connecter (le bouton connexion disparaît très rapidement remplacé par un cartouche orangé). Sans acceptation de cookies, des bandeaux masquent l'article en grande partie rendant la lecture complètement inconfortable. Sur leur application, plus de cookies mais article tronqué vous obligeant à vous abonner pour accéder à la totalité de l'article, même si vous l'êtes déjà. Bugs généralisés de leurs systèmes ou arnaques, en tous cas ils ne réagissent pas à vos demandes de corrections et se moquent manifestement de leurs clients. A FUIR
Journal raciste pro israëliens qui trie…
Journal raciste pro israëliens qui trie les avis(avis racistes traitant les palestiniens d'animaux...)
A vomir journalisme d'extrême droite
Bolloré Lagardère...bande de fachos
J'ai résilié mon abonnement car ce…
J'ai résilié mon abonnement car ce journal n'a plus aucune qualité. fautes d'orthographes, de conjugaison, de grammaire... etc.
Les journalistes n'écrivent même plus d'articles mais copient ceux de l'AFP. Une honte !
Pour idiot notoire
À pars des gens qui on étais assisté toute leurs vie et qui chialent à longueur de journée je vois pas qui lit cette daube écrit par des xénophobe
Et raciste .
A journal de collabo
Un journal avec trop de fautes d'orthographe !!!
Un journal écrit par des journalistes qui ont suivi au minimum une fac de lettres et dont le contenu est rempli de fautes !!! Pauvre France et où va notre chère belle langue française... Molière doit se retourner dans sa tombe !!!
Un journal de désinformation
Un journal de désinformation, ne parle jamais de la France et des français.
En ce moment on peut l'appeler l'israélien
La France n'a pas pas le droit d'être informé sur son pays.
Journal plus a gauche qu'à droite
Ne gaspillez pas votre argent pour ce torchon.
Modération totalement arbitraire en…
Modération totalement arbitraire en restant totalement dans la charte, donc payer pour se faire modérer de manière totalement dictatoriale dès lors que l'on va l'opposée de la ligne wokiste et pro israélienne/ukrainienne serait vraiment des plus risibles.
Ne demandez pas d'explication a la modération ils ne vous répondront jamais. Prendre votre argent et vous faire des bras d'honneur par derrière tel est ce que la rédaction du Figaro étant.
Abonné depuis un an au journal je viens du coup de l'annuler aujourd'hui également après avoir essayé le site et l'espace commentaire, pour le reste à payer qui est de 6 mois soit 12 euros x6 mois je fais aussi de même qu'eux avec PayPal, et attend hilarement la possible venue d'un pseudo huissier (ce que j'espère de tout coeur) a 200 euros leur coutant, qui va se retrouver avec un accusé de réception de mise en demeure et lettre morte car non cherchée pour tout paiement.
Ne perdez donc pas votre temps a payer pour rien, ou allez dans un site gratuit tel que 20 minutes/francetvinfo dont la'moderation est toute aussi déplorable en étant aussi notée une étoile mais au moins gratuite.
C'est beau que la pseudo démocratie européenne tant vantée qui est au final juste identique à la pensée unique communiste.
De la grosse bouse en barquette
Avec le plus grand respect que je dois aux pseudos journaleux : vous écrivez de la grosse bouse, que ce soit sur des personnes telle que Thierry Casasnovas ou d'autres, qui essayent tout simplement de montrer aux gens un minimum éveillé et ouvert d'esprit qu'il peut y avoir une autre façon de vivre et de se soigner. Cette vision dogmatique de la santé que vous essayez de prôner et de faire croire n'est réservé qu'à des professionnels de la maladie, a la peur de la maladie et non a nous "aux gueux" de la basse société sans peur en connaissance de son corps.
Vous faites pitié à toujours essayé de salir la réputation de personnes qui vont dans le sens inverse de la pensée unique, au lieu de nous casser les cou... à écrire des débilités sur ces personnes essayer si il vous reste un tant soit peu d'amour propre, d'intelligence et de professionnalisme, d'écrire des articles ou le journalisme, l'investigation, fait son sens, de travailler sur des sujets plus profonds que le colportage et les insinuations dont vous faites référence dans vos articles dédaigneux et sans fond, messieurs mesdames les journalistes s'il vous plaît faites votre métier correctement sans voir l'appât du gain et sans peur de vos marionnettistes.
Respectueusement,
Un gueux sans doute plus éveillé que la moyenne.
Le Figaro est un journal qui méprise…
Le Figaro est un journal qui méprise ses abonnés.
Le portage est lamentable depuis que la société qui en était chargé a changé.
Deux courriers envoyés à la direction et les nombreux mails adressés au Service abonnement n'ont reçu aucune réponse.
Cette attitude est conforme à sa nuance politique.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.