Le Figaro Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La nouvelle droite bête. Avant, c'était Helène Carrère d'Encausse, Peyrefitte, Jean d'Oremsson... Maintenant, c'est Quentin Périnel et ses conseils sur la couleur des chaussettes à porter au burea... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le contenu éditorial est bon mais le site web pour les abonnés est une daube technique infâme, je suis obligé de me reconnecter 3 à 4 fois par jour pour resté connecté (sur iPad notamment), qui a envi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir pris un abonnement (en promo) au journal "le particulier" et deux mails de relance je n'ai après 4 mois toujours reçu aucune réponse à mes mails ni aucun magazine. De l'arnaque.....

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très bon site d'information avec ce qui comprend sans doute les meilleurs plumes journalistiques du moment. Gros bémol : la censure des commentaires, en particulier sur les sujets sensibles. Votre com... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zeitungsverlag
  2. auch in
  3. Pressedienst

Vom Unternehmen geschrieben

Le Figaro est le premier quotidien généraliste français. Fondé en 1826, sous le règne de Charles X, il est le plus ancien titre de la presse française encore publié. La culture de la liberté depuis 1826.

Kontaktinformationen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Service livraison à domicile

Service livraison à domicile
Changement de société pour livrer à domicile le figaro à Paris.
Résultat : non respect des engagements.
Livraison tardive après 8h30 et laissé dans l'entrée de l'immeuble.
Avant : Livraison vers 5h00 devant la porte de l'abonné.
Service client : respect standard > il faut attendre quelques semaines pour une éventuelle amélioration.
Bref je vous déconseille la livraison à domicile.
Cordialement

12. September 2023

abonné depuis 3 semaines

abonné depuis 3 semaines, je n'ai reçu aucun journal.
raison invoquée successivement: porteur en grève, porteur malade, porteur qui n'a pas le code.
Relances par mail, par téléphone. Pas de suite, pas de solution. très très très mauvais.
c'est 0 étoile que je veux mettre, mais cela ne semble pas possible.
demande de remboursement faite. Réponse attendue d'ici qq années . Une catastrophe.

12. September 2023

Service abonnement complètement déficient

Abonné depuis quelques années le service de portage et poste est déplorable
Quand vous appelez le service le personnel est désagréable et ne comprend pas que en tant qu’abonné on ne soit pas satisfait
Résultat pas de journal et pas de compréhension
C’est insupportable
Une suggestion comme le portage et la poste sont désespérément mauvais, passez par Amazon ça au moins ça fonctionne 😡😡😡

16. Juli 2023

Très mauvais service d'abonnement

Le service client du Figaro est devenu lamentable. Leur système de portage ne fonctionne plus depuis un mois et demi. Je ne reçois plus le journal ni les magazines depuis un mois et demi. J'appelle tous les jours le service client. Souvent je tombe sur des conseillères très ironiques, qui se fichent de moi. J'envoie des mails, aucune réponse... On continue à me prélever le montant de mon abonnement.
C'est scandaleux.

12. Juni 2023

kiosque le figaro

kiosque le figaro. fiabilité déplorable. pannes d'accès régulières . abonné depuis plusieurs années, cette fois je me désabonne, on ne peut pas se moquer ainsi du client. aucune amélioration

14. April 2023

Pratiques commerciales douteuses??

Je ne voulais absolument pas m'abonner et sans faire exprès j'ai dû taper sur cette case... impossible de faire machine arrière !!! Et un collègue me fait remarquer que je sentirai ma douleur à la fin du mois lorsque sur ma facture je verrais le surcout !!! C'est honteux et déloyale !!!!

13. März 2023

Figaro = Pravda soviétique

J'ai appris que la rédaction du Figaro a été invité par l'hôte de l'Elysée mercredi 18 janvier 2023, pour un déjeûner débriefing sur ce qu'il faut écrire en matière de réforme des retraites en cours.
Cela m'oblige à me détourner encore plus des médias dits "mainstream". En URSS, il y avait la Pravda qui était l'organe de presse du parti. En France de nos jours, il y a trop de Pravda. Cela attise la méfiance des gens et encourage la défiance. La communication ne peut tout régler en politique. La collusion medias-politiciens discrédite ces derniers. Tant pis pour eux !

26. Jänner 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ATTENTION À BIEN ANNULER TRÈS TRÈS EN…

ATTENTION À BIEN ANNULER TRÈS TRÈS EN AVANCE...
Essaie de l'abonnement mensuel 1er mois à 1 €. ÉNORMÉMENT de notification non désirée mais surtout RÉSILIATION faite 5 jours avant la date et pas pris en compte par le service clients par téléphone !! du coup 15 € de facturé MERCI LE FIGARO...

27. November 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dégradation du service de livraison

Je suis abonné depuis de nombreuses années au Figaro journal et magazines. Depuis cet été 2022 les problèmes de livraison sont devenus insupportables.
Lors de la dernière suspension de mon abonnement j'ai du appeler le service client pour faire cesser les livraisons qui continuaient, lors de la fin de suspension j'ai du appeler le service client pour avoir a nouveau la livraison effective.
Depuis deux mois j'ai du appeler une dizaine de fois pour des non livraisons.
Je finis par me demander, au vu de la qualité du service, si Le Figaro veux continuer à avoir des abonnés papier ou s'il ne veut plus que des abonnés numériques.

2. November 2022

Antwort von Le Figaro

Nous sommes désolés de ces mésaventures et de ces désagréments. Auriez-vous la gentillesse de nous envoyer un message à abo@lefigaro.fr afin que nous puissions reprendre votre dossier? Merci d'avance,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis abonné au « Figaro » par

Je suis abonné au « Figaro » par portage depuis une quarantaine d’année.

J’ai constaté, depuis un certain temps, une dégradation progressive de ce service.

Rien que ces derniers jours, j’ai signalé à votre service :

-la non-réception du TV-magazine du vendredi le 16/09, avis réitéré le mardi 20/09.

Malgré la promesse de livraison pour « le lendemain », le magazine n’est jamais arrivé.

-j’ai signalé, maintes et maintes fois, que le journal doit être déposé, comme par le passé, devant ma porte. Dans 90% des cas, je le retrouve dans ma boîte aux lettres.

-le samedi 24/09, le journal n’est pas arrivé. Je l’ai acheté en kiosque !

Il est apparu le lundi 26/09, en même temps que le journal du jour !

Il est clair que les modalités de diffusion du « Figaro » auprès des abonnés par portage, au risque de voir certains abonnés se détourner de ce service.

Adrian ROZEI

26. September 2022

Antwort von Le Figaro

Nous sommes désolés de ce problème de portage et du manque de suivi de votre dossier. N'hésitez pas à nous écrire à abo@lefigaro.fr afin que nous puissions enquêter sur ces manquements. Bien à vous,

Service de livraison déplorable

Service de livraison déplorable
Aucune livraison les deux derniers week-end
Par téléphone il m'a été promis de m'envoyer les exemplaires de la semaine dernière et, non seulement cela n'a pas été fait, mais de nouveau cette semaine aucune livraison
J'ai déjà remarqué que les réclamations téléphoniques ne sont jamais prises en compte
Les responsables ne donnent aucune suite à leurs engagements

28. August 2022

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison par porteur très aléatoire

Livraison par porteur très aléatoire : La semaine dernière pas de journal le vendredi ni magazines. 2 appels au service client avec promesses de livraison le lendemain : jamais eu de livraison et toujours rien reçu. Promesse de livraison par la poste. Pas encore reçu (le TV magazine sera, peut-être reçu avec 10 jours de retard !
Aujourd'hui, cela recommence ni quotidien ni Figaro Madame et quand on essaie d'appeler après 13 h il n'y a plus personne !
J'aurai donc, au mieux, mardi le journal du samedi !
A désespérer !

27. August 2022

Antwort von Le Figaro

Nous sommes désolés de ce problème de portage. N'hésitez pas à nous écrire à abo@lefigaro.fr à n'importe quelle heure. Sinon, vous pouvez en effet nous joindre au au 01 70 37 31 70 de 7h à 18h du lundi au vendredi et de 8h à 13h le samedi (hors jours fériés). Bien à vous,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service clientèle en dessous de tout

Service clientèle en dessous de tout, prenant les clients de haut et qui ne comprend rien, une souffrance de les contacter. Deja equipez vous d un logiciel up date et offrez un système d abonnement qui ne date pas de l age de la creation du journal, ensuite pour le personnel deja si il repondait avec amabilité ca serait un grand pas . Un client abonné depuis 10 ans, qui a joint le service 5 fois et le problème n est toujours pas resolu …

9. August 2022

Antwort von Le Figaro

Bonjour m. Poroux, nous sommes désolés de n'avoir pas pu vous aider jusqu'ici. Pourriez-vous nous envoyer un message à abo@lefigaro.fr afin que nous puissions examiner votre dossier?
Bien à vous,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lecteur du figaro depuis quelques…

Lecteur du figaro depuis quelques années je ne peux que constater la baisse de la qualité de certains articles avec de plus en plus d'articles à scandale écrits par des gens qui ne maîtrisent pas le sujet et écrivent des stupidités. Le dernier en date un étudiant du lycée Saint-Cyr qui n'a pas obtenu de prepa "à cause de la discrimination positive".
Un tout petit peu de recherche sur le sujet aurait permi de savoir qu'il n y a pas de discrimination positive sur ces établissements mais que les places d'internat sont attribués prioritairement aux boursiers venant de loin puis aux meilleurs élèves. C'est pq il faut tj dédoubler la demande sur prepasup et que demander uniquement un internat sans être prioritaire peut conduire au refus de la candidature. Cqfd.

24. Juli 2022

Antwort von Le Figaro

Bonjour Olivier, nous n'avons pas retrouvé d'article correspondant exactement à votre description datant de moins de cinq ans. S'agit-il de: "Les galères d’Enguerrand, l’élève de Saint-Cyr refusé en prépa sur Parcoursup"? Si c'est le cas, vous avez raison, le système de priorisation aux boursiers est bien expliqué dans l'article. Cela dit, il n'y a pas de mention de la discrimination positive.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait l'abonnement papier depuis…

J'ai fait l'abonnement papier depuis la semaine dernière , mais rien reçu ! j'ai appelé plusieurs fois le service clientèle , et ca tourne en rond !

19. Juli 2022

Antwort von Le Figaro

Nous sommes désolés de ce dysfonctionnement. Si vous ne recevez toujours pas votre journal, auriez-vous la gentillesse de nous envoyer un petit message à abo@lefigaro.fr afin que nous puissions rétablir l'abonnement au plus vite? Merci d'avance,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis abonnée au FIGARO et je rencontre des difficultés avec les livraisons

Je suis abonnée au FIGARO et malheureusement le journal n’est pas livré régulièrement, parfois il est livré mais jeté à terre et très souvent le week-end les revues ne sont pas livrées. Malgré plusieurs relances et malgré des promesses rien ne change. C’est inadmissible !

9. Juli 2022

Antwort von Le Figaro

Bonjour mme Beuzelin, nous sommes désolés des problèmes rencontrés avec le portage. Sont-ils résolus? Dans le cas contraire, auriez-vous la gentillesse de nous envoyer un message à abo@lefigaro.fr afin que nous puissions investiguer? Merci d'avance,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Politique d’abonnement opaque

J’ai souscrit à une offre d’essai d’un mois le 16 mai 2022. Je contacte le journal le 14 juin pour résiliation.
On me dit que je devrai payer le mois suivant.
Les pages dédiées à mon compte n’indiquent que peu de chose. En l’occurrence il faudrait s’inscrire et oublier que l’on est prélevé .
Ce système à la limite, ne me convient pas du tout.
La qualité des articles ne justifie en rien ces procédés. Ce sont malheureusement les autres collaborateurs de cette entreprise qui payent cette politique «  d’extorsion ».
Dommage pour la presse papier .

14. Juni 2022

Antwort von Le Figaro

Merci pour votre retour, dont nous tiendrons compte pour le futur. Avez-vous bien pu résilier votre abonnement? Sinon, n'hésitez pas à nous envoyer un petit message à abo@lefigaro.fr, nous vous répondrons très rapidement.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr