La nouvelle droite bête. Avant, c'était Helène Carrère d'Encausse, Peyrefitte, Jean d'Oremsson... Maintenant, c'est Quentin Périnel et ses conseils sur la couleur des chaussettes à porter au burea... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le contenu éditorial est bon mais le site web pour les abonnés est une daube technique infâme, je suis obligé de me reconnecter 3 à 4 fois par jour pour resté connecté (sur iPad notamment), qui a envi... Mehr ansehen
Après avoir pris un abonnement (en promo) au journal "le particulier" et deux mails de relance je n'ai après 4 mois toujours reçu aucune réponse à mes mails ni aucun magazine. De l'arnaque.....
Très bon site d'information avec ce qui comprend sans doute les meilleurs plumes journalistiques du moment. Gros bémol : la censure des commentaires, en particulier sur les sujets sensibles. Votre com... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Zeitungsverlag
- auch in
- Pressedienst
Vom Unternehmen geschrieben
Le Figaro est le premier quotidien généraliste français. Fondé en 1826, sous le règne de Charles X, il est le plus ancien titre de la presse française encore publié. La culture de la liberté depuis 1826.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.lefigaro.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
le courage de Mme Laure ADLER
Bravo à Mme Laure ADLER sur le service PUBLIC qui a eu le courage de dire que les médias étaient responsables de cette surexposition de zemmour et de l'extrême droite . Ca fait des mois que l'on a constaté la "fabrication" de ce phénomène . Bien sur , peu auront le courage de le reconnaître et au Figaro je pense en autre à Y Threard mais pas que ! qui ont
beaucoup "animé" sa campagne .

Antwort von Le Figaro
Paiement du mois suivant après 23 jours d'abonnement seulement, alors que résiliation demandée bien avant...
J'ai effectué et payé une commande d'abonnement au figaro le 07 février 2022 (Réf :48476065).
Et ma demande de résiliation a été faite le 4 mars, soit 23 jours après ... ce qui ne fait certainement pas 30 jours ou 1 mois !
Et je reçois donc au bout de 23 jours le paiement du mois d'après que je refuse de payer puisque non satisfait j'avais résilié bien avant la fin du 1er mois.
Et là, absolument impossible d'avoir quelqu'un qui rectifie l'erreur du service abonnement (01 70 37 31 70) car ils ne veulent rien entendre du tout, et encore moins corriger leur erreur !!!
Faites bien attention avec leurs abonnements frauduleux, puisqu'ils indiquent sur leur site "abonnement résiliable à tout moment", alors que par téléphone on m'indique qu'il fallait s'y prendre au moins 10 jours avant, sinon l'abonnement du mois suivant est prélevé au bout de 23 jours !!!
Cette méthode est bien entendu totalement illégale d'un point de vue juridique, et je suis vraiment très étonné de ces méthodes utilisées par le figaro pour continuer de prélever des gens qui ont fait le nécessaire pour résilier...

Antwort von Le Figaro
Ligne éditoriale a sens unique
J'ai essayé de laissé un avis sur mon ancienne entreprise en mettant une note de 1 étoile sans aucun texte via leur site le Figaro_emploi.
J'ai eu le droit à un message me disant que mon message inciter à la haine et à la violence.
Votre ligne éditoriale ne va que dans un sens.
Merci a Truspilot pour la publication de ce simple avis.

Antwort von Le Figaro
De moins en moins "neutre"
De moins en moins "neutre", journal de propagande "de plus en plus"... Depuis qu'il faut payer pour y mettre un commentaire, j'ai dit by by. Je ne dois pas être la seule, les commentaires sont très fortement en baisse
agréable surprise
Un site donnant beaucoup d’informations intéressantes et exactes, une bonne écriture; tout est agréable je recommande vivement!

Aucune écoute du client
Suite à un abonnement chez LE FIGARO en version électronique je n'ai profiter que de 1 mois de l'abonnement, a cause d'un problème de connexion, le service client ne m'a jamais envoyé mes identifiants de connexion, Suite à mes nombreuse plaintes et demande le service client et "la direction" ne ce sont jamais soucié de mon problème, j'ai le sentiment d'avoir était lésé, volé, non écouté... ce qui m'a conduit à tout arrêté et laissé tombé une partie du remboursement que j'aurais dû obtenir.
Bref article intéressant mais expérience abonné désastreuse, déçus et surtout aucune écoute du client.

Antwort von Le Figaro
le fig. mag. pub. pour vuitton
Est-ce que le figaro appartient à vuitton ? le dernier magazine du w-end n'est que pub. de ce groupe. Inintéressant, tant d'argent gaspillé, une honte !

Antwort von Le Figaro
Pour tout ceux qui se plaignent de la…
Pour tout ceux qui se plaignent de la censure du Figaro je ne conseille pas l'abo au Monde alors. Là c'est carrément la ligue de vertu woke qui modère .
de nouveau censure
ca y ait , mes commentaires sont de nouveau bloques sur le site du Figaro
alors que des commentaires pleins de racisme et de betise sont publies...
on marche sur la tete
ce qui me plaît surtout sur cette…
ce qui me plaît surtout sur cette plateforme c’est la correspondance des prénoms. Et chacune de leurs publications des news sont biens traités et bien explicités.
service client nul
Un service client, ainsi que marketing qui n'ont rien à faire des clients
Censure permanente
Je confirme, le Figaro censure les commentaires respectueux qui le dérange ! Ils apparaissent publiés initialement mais après quelques minutes disparaissent complètement . Et quand vous reessayez, vous êtes bloqué avec un message rouge! Haha! Pathétique! On peut se passer de ce torchon, pas de soucis !
Abonnement payé mais journal pas livré. Abonné au Figaro depuis un très grand…
Abonné au Figaro depuis un très grand nombre d'années je vois le service de portage à domicile se dégrader de jour en jour. Après plusieurs samedis sans livraison j'ai constaté des incidents à répétition n'importe quel jour de la semaine et depuis 5 jours je n'ai plus rien du tout. Je téléphone tous les jours, on me tient des propos lénifiants et aucune solution n'est trouvée. J'ai écrit trois fois, sans succès. Je paye donc pour un service défaillant sans que cela émeuve mes interlocuteurs au service après-vente. Ce n'est vraiment pas sérieux et je regrette de m'être réabonné. On ne m'y prendra plus!
Bonne expérience du journal en numérique
Bonne expérience du journal avec un prix d'abonnement numérique très intéressant en passant par le fameux site Spliiit.com
Vous aurez un abonnement au Figaro Premium + pour moins de 4 euros par mois.
Le Figaro est devenue une POUBELLE…
Le Figaro est devenue une POUBELLE gérée par des "modérateurs" parfaitement incultes.......!
De plus, faute de journaliste compétents , il emploie des "pigistes " d'une qualité aléatoire s'appuyant trop souvent sur les aberrations de l'A.F.P!
Les commentaires sur le figaro non publiés …
Les commentaires sur le figaro sont belles et bien censurés, je viens d'en faire l'expérience tout en respectant la charte de modération.
Aucun prosélytisme de ma part n'a été utilisé, simplement le point de vue de mes connaissances qui visiblement dérange.
La liberté d'expression n'existe pas apparemment sur le figaro, du moins celle de ses lecteurs et commentateurs
La censure au Figaro ne se voit par…
La censure au Figaro ne se voit par forcément tout de suite si vous ne vérifiez pas si votre commentaire a été publié ou pas. C'est la fois d'après quand vous voulez envoyer un nouveau commentaire qu'apparaît le message en anglais et en rouge "Permission required". Vous pouvez vous déconnecter définitivement car le système restera bloqué indéfiniment ! Cette censure intervient même si vous avez respecté la charte du Figaro mais que vous ne satisfaisez pas un modérateur C'est donc de la censure pure qui fait que je ne me réabonnerai plus JAMAIS à ce journal.
Grosse baisse de qualité et quantité
Depuis le changement de présentation, le contenu est pauvre et la quantité d’articles a diminué, c’est flagrant.
On a donc perdu à mon avis en qualité et quantité, c’est frappant !
Je me donne encore 1 ou 2 semaines et si rien ne s’améliore je résilie car pas question de payer pour si peu ...!!! 😤
Un commentaire anodin qui fait suite à…
Un commentaire anodin qui fait suite à un article de Gilles-William Goldnadel et abondant simplement dans son sens. Maître Goldnadel, dont on se demande comme M. Zemmour, par quel miracle il écrit encore dans ces pages censurées incessamment vis à vis de lecteurs séculaires, lecteurs réactifs et sensés dont la prose n'a rien à voir à celle de haters de jeuxvideo.com.
Bonjour Messieurs les journalistes du…
Bonjour Messieurs les journalistes du Figaro Sur l’affaire Constellium Vous avez nommé les personnes ceci est inadmissible en plus à savoir vous n’étiez pas dans la salle d’audience vous faites que répéter les torchons de brouhaha de la montagne France bleu aujourd’hui c’est personnes ont été acquitté mais cela vous ne fournissez pas dans votre journal vous êtes un torchon est un ramassis de Conneries soyez juste et non pas fourbe comme vous l’êtes actuellement si vous êtes un journaliste déplacez-vous sur l’action mais relayez pas un torchon .
Bien cordialement
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.