Bestellungen werden mittlerweile gar nicht mehr sauber abgearbeitet. Finger weg! War vor Jahren mal ein brauchbarer Store.
Ich habe keine Lizenz für Windows 11 gekauft und der Schlüssel funktioniert nicht. Ich erreiche ebenfalls niemanden per Telefon (Nummer ist erst gar nicht vergeben) und per Mail. Mir wurde bei meine... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ob Microsoft Windows, Office oder andere Software: Kaufen Sie sicher und legal in unserem Online-Shop ▶ Hier Angebot entdecken!
Deutschland
- www.licensequeen.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bestellungen nicht bearbteitet
Bestellungen werden mittlerweile gar nicht mehr sauber abgearbeitet.
Finger weg!
War vor Jahren mal ein brauchbarer Store.
Zuerst ungültiger Windows Key, aber der Support hat schnell geholfen
Ich habe eine Windows 11 Pro Lizenz gekauft. Die bereitgestellte Lizenz hat aber nicht funktioniert. Nachdem ich mich über das Kontaktformular an den Kundensupport gewendet habe, habe ich innerhalb von 2 Tagen einen neuen Lizenzkey bekommen und der hat sofort funkioniert.
Bei meiner Erfahrung war das einzige "Problem", dass die Support-Hotline Telefonnummer nicht vergeben war, und das Kontaktformular für den Support, in vielen Untermenüs versteckt war.
Finger weg, der Laden funktioniert nicht mehr
Leider ging es mir genauso wie den anderen vor mir, die in den letzten Monaten dort einen Windows Key gekauft haben. Der Windows-Schlüssel funktionierte nicht. Per Telefon war die Firma nicht erreichbar, auf meine Email kam keine Reaktion. Daher Finger weg von License-Queen!!! Leider.
Lizenz für Windows 11…
Mir wurde bei meinen Recherchen angegeben, dass es sich um einen seriösen Händler handeln soll, dies kann ich nicht bestätigen.
Gegen die Wand
Ich habe ein productkey gekauft, der nicht funktionierte. Anruf und Kontaktaufnahme nicht möglich (s. andere Bewertungen). Irgendwann erhielt ich dann doch eine andere Nummer für einen Support, der freundlich ist und bemüht schien, und mir einen neuen key, witzigerweise war es wieder derselbe, sendete, der natürlich auch nicht funktionierte. Einige ergebnislose Anrufe später habe ich die Erstattung des Kaufbetrages verlangt, die mir auch bestätigt wurde. Darauf warte ich seit drei Wochen. Den unzufriedenen Kunden einfach auflaufen zu lassen, scheint das Geschäftsmodell zu sein.
Mir sind die positiven Bewertungen bei Trustedshop im Gegensatz zu Trustpilot sehr suspekt.
Reklamation nicht möglich - kontaktversuche laufen ins leere
Ich hab bei Licensequeen eine Lizenz gekauft. Leider funktioniert die Lizenz nicht.
Kontaktaufnahme per E-Mail und Telefon nicht möglich.
Ich habe über die angegebene E-Mail Adresse support@ reklamiert. Nach 3 Tagen immer noch keine Reaktion.
Nun wollte ich über die angegebene Telefonnummer reklamieren.
Die Telefonnummer ist nicht vergeben. Und das, obwohl die Nummer selbst im Impressum und auf der Rechnung angegeben ist.
Shop ist absolut nicht vertrauenswürdig und nicht zu empfehlen.
Ich habe gestern eine Lizenz mit Paypal…
Ich habe gestern eine Lizenz mit Paypal gekauft aber keinen Schlüssel per mail erhalten, Heute habe ich dann versucht per Phone eine Antwort zu bekommen Nummer ging nicht. Dann eine Mail geschrieben keine Antwort.
Also für mich eine Vollkatastrophe.
Finger weg!
Telefonisch nicht erreichbar, Download funktioniert nicht, Mail bleibt bislang unbeantwortet, Support-Chat gibt es nicht mehr
kann kein seriöser Shop sein, oder ist pleite
Beim zweiten Anlauf funktionierte alles.
Leider habe ich die selber Erfahrung gemacht, wie schon einige vor mir. Bezahlt mit PayPal. Lizenz nicht erhalten. Keine Antwort auf Kontaktanfrage.
Nachtrag: Ich habe doch am Tage meiner Rezession noch eine freundliche Antwort mit einem Key und einer Entschuldigung erhalten. Dieser Key lies sich jedoch nicht aktivieren. Nach erneuter Anfrage meinerseits, erhielt ich schnell und unkompliziert einen gültigen, funktionierenden Key.
Nach Bezahlung des Produkts kein Kontakt mehr
Habe am 25.12.2025 Windows 11 bestellt. Der Betrag wurde sofort über Paypal bezahlt. Leider sehe und höre ich nichts mehr von Licensequeen. Die auf der Internetseite angegebene Telefonnummer scheint nicht mehr aktuell zu sein. Mails an die Support-Anschrift werden nicht beantwortet.
Also: Geschäftlichen Kontakt meiden!!!
Software-Lizenz am 28.10.2025 gekauft - nicht sichtbar
Habe am 28.10.2025 eine Software-Lizenz online gekauft, aber den Key zum Aktivieren erst nach mehreren Urgenzen erhalten. Dieser funktioniert aber anstandslos.
Am Meisten jedoch ärgert mich, dass ich bis dato auf meinem Konto diese Bestellung nicht sehe - trotz noch mehrerer Urgenzen dazu und telefonischer Rücksprache (sie selbst sehen ja die Bestellung - alles in Ordnung - nur ich als Kunde eben nicht).
Meine Mails wurden immer bestimmter und zorniger - die werden aber anscheinend gar nicht gelesen, denn es kommt kurz darauf eine automatisierte Standard - Antwortmail.
Auch ich rate von Bestellungen bei diesem Anbieter ab - habe damit nur Probleme.
Trotz Überweisung per Paypal ist keine…
Trotz Überweisung per Paypal ist keine Lizenzfreischaltung erfolgt. Softwaredownload kann nicht freigeschaltet werden. Es gibt keine Rückmeldung seitens License Queen auf mehrere Serviceanfragen. Telefonkontakt ist nicht mehr geschaltet (Rufnummer nicht vergeben!)
Abzocke für Nichtleistung bzw. Betrug
Nachdem der Kauf eines Produkrkeys nicht per Mail bestätigt wurde, habe ich sofort bei der Firma angerufen. Der freundliche Mitarbeiter, versprach mir das sofort nachzuholen. Nachdem das nicht erfolgte habe ich den Kauf am nächsten Tag widerrufen und um sofortige Rückzahlung des Kaufbetrages gebeten. Da es darauf keinerlei Reaktion gab, habe ich den Widerruf drei Tage später wiederholt. Da es auch darauf keinerlei Reaktion gab, habe ich PAYPAL den Fall geschildert und so den Kaufbetrag zurückerhalten. Mein Fazit: LICENSQUEEN ist ein unseriöses Unternehmen, die sich nicht zu schade sind für eine Nichtleistung Geld einzubehalten und das ist Betrug am Kunden.
Produkt Key nicht erhalten
Produkt Key nicht erhalten.
Abzocke - Support ist Hilflos.
Werben mit schnellen verandt und dann heisst es irgendwann im laufe des Tages :D
Kein Lizenzschlüssel erhalten
Nach dem Kauf habe ich keinen Lizenzschlüssel erhalten. Habe den Kundenservice mehrmals kontaktiert (E-mail, Website und Telefonsich) und vergeblich versucht Informationen zu bekommen aber keine bekommen. Nach längeren Warten habe ich dann per Paypal eine Rückerstattung angefordert.
Wir haben jetzt zum 3.mal Software gekauft und sind sehr zufrieden! Der Support ist gut erreichbar, bei Problemen wird einen gut geholfen!
Ich stimme hier allen schlechten…
Ich stimme hier allen schlechten Bewertungen zu. Absoluter Müll. Habe nie einen Key bekommen und konnte die Produkte die ich gekauft und bezahlt habe nie nutzen. Leute fallt hier nicht drauf rein, sie guten Bewertungen sind Fake!
Ausser Spesen nichts gewesen
Ausser Spesen nichts gewesen. Office 2021 laut Anweisung heruntergeladen aber Installation auf PC funktioniert nicht. Deshalb wollte ich mein Geld zurück aber darauf warte ich vergebens.
Geld wurde eingezogen, Ware fehlt
Geld wurde eingezogen, die Ware aber nicht geliefert. Mehrmalige Anrufe beim Support brachten keinen Erfolg. Abzocke
Lizenzschlüssel nicht bekommen
License Queen hat nach dem Kauf eines Lizenzschlüssels keine Anstalten gemacht ihn mir zu zusenden, weil ich keinen Account auf deren Website erstellt habe. Per Support habe ich nachdem ich mein Geld zurück gefordert habe mitgeteilt bekommen, dass die 14 Tage frist abgelaufen sei und nun den Produktschlüssel bekäme.
Jedoch brauche ich ihn nicht mehr weil ich mir nun bei einem kompetenteren Konkurrenten gekauft habe.