Lookeen Desktop Search Bewertungen 32

TrustScore 4 von 5

4,2

habe den eindruck, dass die ganzen positiven bewertungen nur fake sind. benutze das programm ca 3 monate (früher x1search) - sehr häufige outlook-abstürze ! -in dieser form nicht zu gebrauchen!... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The best professional desktop search for Windows and Outlook: Find documents, emails, and more in record time. Download your 14 day free trial!

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

unbrauchbares Programm !

habe den eindruck, dass die ganzen positiven bewertungen nur fake sind.
benutze das programm ca 3 monate (früher x1search)
- sehr häufige outlook-abstürze !
-in dieser form nicht zu gebrauchen!
schade ums geld - erstattung wurde wg probezeit etc. abgelehnt.betreffs des supports gibts noch nicht einmal eine email-adresse, wo man screenshots etc. hochladen könnte - nur ein "support-formular" wo dies nicht geht.
kann von diesem "PROGRAMM" nur abraten!

28. April 2024

Tolle Funktion in Verbindung mit…

Tolle Funktion in Verbindung mit Outlook. Wir nutzen Lookeen für alle Suchfunktionen und staunen jedes Mal über den Umfang und die Schnelligkeit bis zur Anzeige der Suchergebnisse. Bei einer kürzlich erfolgten Anfrage an den Support wurden wir kompetent unterstützt.

15. April 2024

Wir nutzen Lookeen bereits set 4 Jahren

Wir nutzen Lookeen bereits seit mehreren Jahren sehr erfolgreich im Unternehmen. Lookeen ist die einzige Lösung, die wirklich fundierte Suchergebnisse in Outlook bringt. Dazu noch optional den Rechner oder auch das Netzwerk indexiert. Kann ich nur jedem empfehlen damit sein Outlook damit zu komplettieren.

15. März 2024

Lieber Herr Poschen,

Vielen Dank für das fortgesetzte Vertrauen in Lookeen und das Teilen der positiven Erfahrungen, die über die Jahre mit unserer Lösung gesammelt wurden. Es ist besonders erfreulich zu hören, wie Lookeen sich als einzigartige Lösung etabliert hat, die fundierte Suchergebnisse in Outlook liefert und zudem die Möglichkeit bietet, den Rechner oder das Netzwerk zu indexieren.

Froher vom Lookeen Team

Seit mehr als10 Jahren nutze ich diese…

Seit mehr als10 Jahren nutze ich diese SW. Immer wenn ich keine Ahnung mehr habe, wo die gesuchten Daten sein könnten ist Lookeen eine gute und rasche Hilfe. Die Dauer der Nutzung spricht ja für sich!

23. Jänner 2024

Antwort von Lookeen Desktop Search

Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals, für das jahrelange Vertrauen und freuen uns sehr über ihr tolles Feedback!

Exzellenter Support und tolle Software

Die Software ist einfach zu bedienen und liefert schnelle Suchergebnisse. Der Service ist extrem schnell und kompetent, man wird umgehend angerufen und mein Installationsproblem wurde ohne Zeitdruck behoben. Besser geht es nicht!

15. November 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Support-Team Ihnen weiterhelfen konnte.

Sehr guter Support!

Der Support war sehr schnell und freundlich.

Die Probleme wurden alle gelöst.

29. September 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Vielen lieben Dank für dieses Feedback, das freut uns sehr zu hören.

Herzliche Grüße

Neuinstallation

R

Igogogogpög

16. Dezember 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Guten Tag, haben Sie sich eventuell vertippt? Wie können wir Ihnen weiterhelfen? Melden Sie sich gerne bei uns.

Top Suchprogramm

Top Suchprogramm. Für Alle, die versuchen ihre Informationen in verschiedenen Files zu lagern und dabei das Problem haben, dass diese Informationen womöglich in verschiedenen Files gespeichert werden müssen, weil sie ein übergeordnetes Thema betrifft. Vergesst dieses Ordnen. Bei mir ist alles was ich speichere in einem einzigen File abgelegt. Stichwort in Lookeen eingeben und der File ist gefunden. Mails, Dokumente, Präsentationen, etc. etc. "da war doch mal vor etwa 2 Jahren ein Mail zu diesem Thema....?" Lookeen findet es in Bruchteilen einer Sekunde. Sensationell!!!
Habe das bei allen Verwandten und Bekannten ebenfalls installiert.

14. Dezember 2023

Lieber Herr Baroni,

Es freut uns ungemein zu hören, dass Lookeen sich als das Top Suchprogramm für Sie und Ihre Verwandten sowie Bekannten etabliert hat. Die Fähigkeit, in Bruchteilen einer Sekunde alles Nötige zu finden, egal ob Mails, Dokumente oder Präsentationen, spiegelt genau das wider, was wir mit Lookeen erreichen möchten. Ihre Begeisterung und dass Sie Lookeen weiterempfehlen, schätzen wir sehr.

Froher vom Lookeen Team

Der Support von Lookeen ist spitze.

Der Support von Lookeen ist hervorragend. Es wird nach Lösungen gesucht und individuell auf das Problem eingegangen. Keine KI oder sonstiges als Kontakt. Die Software ist schnell und gut integriert.
Aufpassen muss man bei der Indexierung von extrem großen Datenbeständen. Da ist die richtige Reihenfolge der Auswahl wichtig.

14. Dezember 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Support von Lookeen zufrieden sind. Dass unsere Teammitglieder individuell auf jedes Problem eingehen und Lösungen suchen, ist uns besonders wichtig. Wir schätzen Ihr Feedback zur Schnelligkeit und Integration der Software sowie Ihren Hinweis zur Indexierung großer Datenbestände.

Froher vom Lookeen Team

Kein besseres Suchprogramm als…

Ich habe kein besseres Suchprogramm als Lookeen gefunden. Es integriert sich problemlos mit Outlook und durch die verschiedenen Suchoptionen findet man schnell was man sucht; der Preis ist akzeptabel. Lookeen hat hat mir schon viel Zeit gespart!

4. Dezember 2023

Lieber Hans,

es ist fantastisch zu hören, dass Lookeen Ihren Anforderungen entspricht und sich als das beste Suchprogramm für Sie herausgestellt hat. Dass es sich nahtlos in Outlook integriert und die vielfältigen Suchoptionen Ihnen dabei helfen, schnell zu finden, was Sie suchen, freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, dass Lookeen Ihnen wertvolle Zeit erspart und der Preis für Sie akzeptabel ist.

Froher vom Lookeen Team

Unkomplizierte und schnelle Hilfe bei…

Unkomplizierte und schnelle Hilfe bei der Installation auf dem neuen PC.

26. September 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Es ist toll zu hören, dass Sie unsere unkomplizierte und schnelle Hilfe bei der Installation zu schätzen wissen!

Lookeen Search Tool is excellent

EDIT: 23.12.2023
Auf meine erneute Anfrage vom 21.12. hat mich der Support kontaktiert und das Problem konnte gelöst werden. Daher gibt's jetzt einen Stern mehr :-)

Lookeen Search Tool is excellent. Yet support is sadly inexistent. As I've bought the third version now and for the first time have a support issue, I'm very disappointed that neither e-mail (11-04-23) nor website form (11-08-23) gets answered (11-20-23).

PS. Ich wundere mich darüber, dass hier mehrheitlich von gutem bis sehr gutem Kundendienst berichtet wird und in meinem Fall findet NULL Kundendienst statt. Hat sich dieser Ende Oktober in Luft aufgelöst?

20. November 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert und uns einen weiteren Stern gegeben haben! Es erleichtert uns zu hören, dass nach Ihrer erneuten Anfrage am 21.12. unser Support-Team Kontakt aufgenommen hat und das Problem gelöst werden konnte.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für den Frust und die Enttäuschung, die durch unsere anfängliche Reaktionslosigkeit verursacht wurden. Bitte seien Sie versichert, dass die Aufrechterhaltung eines qualitativ hochwertigen Supports für uns oberste Priorität hat und wir Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Anfragen umgehend und effektiv bearbeitet werden.

Froher vom Lookeen Team

Ich nutze Lookeen schon seit vielen…

Ich nutze Lookeen schon seit vielen Jahren und es ist vielfach besser als die Outlook-Suche. Kürzlich musste ich meine Exchange-Accounts aufgrund einer Provider-Vorgabe wechseln, danach hatte ich Probleme, die Lookeen-Suche wieder richtig in Gang zu setzen. Die Hotline hat mir hierzu schnell geholfen, den Haken an der richtigen Stelle zu setzen.

5. Juni 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Es ist großartig zu hören, dass Sie Lookeen bereits seit vielen Jahren nutzen und es als eine deutliche Verbesserung gegenüber der Outlook-Suche empfinden. Dass unsere Hotline Ihnen schnell helfen konnte, die Lookeen-Suche nach dem Wechsel Ihrer Exchange-Accounts wieder richtig einzurichten, freut uns besonders. Wir sind stets bemüht, unseren Nutzern bei jeglichen Herausforderungen zur Seite zu stehen.

Froher vom Lookeen Team

Lookeen leistet uns und unseren Kunden…

Lookeen leistet uns und unseren Kunden schon lange gute Dienste.
Die Indizierung insbesondere größerer Outlook-Konten und die Möglichkeit, einzelne Ordner mit in den gleichen Index aufnehmen zu können, erleichtert die Suche erheblich.

10. November 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Es freut uns zu hören, dass Lookeen Ihnen und Ihren Kunden bereits seit langem gute Dienste leistet. Dass die Indizierung größerer Outlook-Konten sowie die Möglichkeit, einzelne Ordner in denselben Index aufzunehmen, die Suche erheblich erleichtert, ist genau das Ziel, das wir verfolgen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Lookeen und freuen uns darauf, auch in Zukunft zur Effizienz Ihres Arbeitsalltags beizutragen.

Froher vom Lookeen Team

Sehr guter Service und stabil laufende…

Sehr guter Service und stabil laufende Software die alles tut was benötigt wird.
Schnelle suche und sehr guter Überblick.
Kundenservice ist persönlich und überdurchschnittlich.

23. Oktober 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sowohl mit der Stabilität unserer Software als auch mit der Schnelligkeit der Suche sehr zufrieden sind. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unseren Kundenservice. Dass Sie diesen als persönlich und überdurchschnittlich empfinden, bestärkt uns in unserem Anspruch, stets herausragenden Service zu bieten.

Froher vom Lookeen Team

sehr, sehr nützliches und zuverlässiges search tool

Ich nutze Lookeen Desktop Search seit einigen Jahren und bin von diesem tool begeistert. Häufig weiß man nur ein Wort aus einem Dokument oder einem Outlookeintrag und gibt diesen Begriff in das Suchfeld ein. Sofort erscheint eine Liste mit allen Suchergebnissen. Als nächstes lässt sich das Ergebnis mit einem Klick filtern, nach Dateien, E-Mails, Emails-Anhängen, Kontakte und Kalender. So erhält man eine überschaubare Übersicht. Klickt man in der Ergebnisliste auf einen Eintrag, erscheint rechts die Vorschau mit dem entsprechenden Inhalt, mit einem Doppelkick öffnet man das entsprechende Element bzw. die Datei. Lookeen durchsucht sämtliche Outlook- Elemente und alle Ordner auf dem PC alles, was man in den Indexeinstellungen zuvor ausgewählt hat.
Am 19. März 2023 gab es nach einer Neuinstallation meines PC’s ein Problem mit der Lookeen Vorschau und ich kontaktierte den Support. Am nächsten Tag meldete sich der Service mit einer Lösung. Nachdem ich entsprechend vorgegangen war, funktionierte wieder alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Vielen Dank an den Service, für die superschnelle Hilfe!

20. März 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Es freut uns zu hören, dass Lookeen Desktop Search Sie über die Jahre so begeistert und Sie unsere schnelle Unterstützung nach der Neuinstallation Ihres PCs so positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit und das detaillierte Feedback zu den Funktionen und der Benutzerfreundlichkeit von Lookeen bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Produkt und unseren Service!

Freundlicher Support

Freundlicher, schneller und kompetenter Support

27. Juni 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Support als freundlich, schnell und kompetent empfunden haben!