Lookeen Desktop Search Bewertungen 32

TrustScore 4 von 5

4,2

habe den eindruck, dass die ganzen positiven bewertungen nur fake sind. benutze das programm ca 3 monate (früher x1search) - sehr häufige outlook-abstürze ! -in dieser form nicht zu gebrauchen!... Mehr ansehen

Tolle Funktion in Verbindung mit Outlook. Wir nutzen Lookeen für alle Suchfunktionen und staunen jedes Mal über den Umfang und die Schnelligkeit bis zur Anzeige der Suchergebnisse. Bei einer kürzlich... Mehr ansehen

Wir nutzen Lookeen bereits seit mehreren Jahren sehr erfolgreich im Unternehmen. Lookeen ist die einzige Lösung, die wirklich fundierte Suchergebnisse in Outlook bringt. Dazu noch optional den Rechner... Mehr ansehen

Top Suchprogramm. Für Alle, die versuchen ihre Informationen in verschiedenen Files zu lagern und dabei das Problem haben, dass diese Informationen womöglich in verschiedenen Files gespeichert werden... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The best professional desktop search for Windows and Outlook: Find documents, emails, and more in record time. Download your 14 day free trial!

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Irre schnell und einfachste Bedienung

Habe jahrelang des überragende X1 benutzt, bis es mir als Privatmann zu teuer wurde. Ich bin dann zufällig auf Lookeen gestoßen, das fast dasselbe Look-and-Feel und praktisch die gleiche wahnsinnig schnelle Geschwindigkeit hat, und das zu einem vernünftigen Preis. Da musste ich sofort zuschlagen. Einziges Manko: Es tut sich schwer mit OneDrive, d.h. findet die Files nicht. Der mir sofort und unfassend antwortende Kundenservice hat dazu empfohlen, den Index komplett neu aufzubauen und die alten Indexdateien zu löschen. Das hat funktioniert, aber leider nicht dauerhaft, erfordert also gelegentliche Wiederholung. Allerdings ist die Indizierung für mein Empfinden sehr langsam, so dass man den empfohlenen 14-Tage-Rhythmus für den Neuaufbau nicht gerne nutzt. Aber dennoch: für mich die optimale Desktop-Suche.

21. Juli 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Es freut uns zu hören, dass Lookeen eine attraktive Alternative zu X1 für Sie darstellt und Sie von unserer schnellen Geschwindigkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt sind. Bezüglich der Schwierigkeiten mit OneDrive und der Indizierungsgeschwindigkeit nehmen wir Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Vielen Dank für Ihre Geduld und das positive Urteil zu Lookeen als Ihrer optimalen Desktop-Suche.

Froher vom Lookeen Team

Hatte meine Lizenz daten verloren.

Hatte meine Lizenz daten verloren.
Anfrage - wurde mir schnell und unkompliziert nach gereicht. Super!!!

15. März 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Lizenzdaten schnell und unkompliziert nachreichen konnten. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde!

Froher vom Lookeen Team

Eine Software, die hält, was sie verspricht

Lookeen 12:
Die Installation ist einfach und die Bedienung intuitiv. Alle gewünschten Dateiformate werden indiziert und schnell gefunden. Bei Fragen kamen schnelle und freundliche Antworten vom Kundenservice.
Lookeen Server:
Nach meinen positiven Erfahrungen bin ich auf den neuen Lookeen Server umgestiegen. Dieser indiziert auch unsere sehr großen internen Datenbanken und Postfächer problemlos. Meine Mitarbeiter und ich finden nun unsere Dateien und E-Mails in Sekunden wodurch auch die Produktivität gesteigert wurde.
Ein deutsches Qualitätsprodukt, wie man es aus dem Technologiestandord Karlsruhe erwarten würde.

13. Februar 2023

Antwort von Lookeen Desktop Search

Es freut uns zu hören, dass Lookeen Ihre Erwartungen erfüllt und sowohl die Lookeen 12 Software als auch der Lookeen Server positive Erfahrungen bei Ihnen hinterlassen haben. Die einfache Installation, intuitive Bedienung und effiziente Indizierung großer Datenmengen sind genau das, was wir unseren Nutzern bieten möchten. Dass unser Kundenservice schnell und freundlich auf Ihre Fragen reagiert hat, freut uns besonders. Ihre Wertschätzung für Lookeen als ein deutsches Qualitätsprodukt aus dem Technologiestandort Karlsruhe ehrt uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Steigerung Ihrer Produktivität durch unsere Lösungen.

Froher vom Lookeen Team

Lookeen ist ein super hilfreiches Tool

Lookeen ist ein super hilfreiches Tool. Durch die leichte Bedienung und den schnellen Server spart man enorm viel Zeit bei der Desktop-Suche. Da kann die Windows-Suche nicht mithalten. Auch als Outlook-Plugin eignet es sich hervorragend. Im Gegensatz zur Outlook-Suche durchsucht es auch Archive problemlos und findet E-Mails inkl. Inhalt in Sekunden wieder. Würde es immer wieder herunterladen!

14. April 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (32 Bewertungen)