Lubweb.fr Bewertungen 73

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 étoile car il faut en mettre 1 apparemment... mais si c'était possible j'en mettrais pas !!! J'ai commandé de l'huile avec indice 10w50, je ne recois pas la bonne viscosité, un mail, bien ils répond... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

eh bien 11 mois apres lubweb ne m a pas encore remboursé ma commande alors qu ils ont toutes les informations pour le faire. commande du 11 avril 2025 faites attention a ces escrocs qui ne repondent... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site pas sérieux, qui ne suis ni ses stocks, ni ses commandes. Article commandé sur stock, annoncé en réapprovisionnement 48h après avoir passé la commande. Après 2 semaines sans nouvelle, j'ai e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée et payée le 28/03/2025 Produit sois disant en stock!! Jamais livrée , relancer par mail et telephone à maintes reprise sans réponses .. Signalé a PayPal et montant remboursé en... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Lubweb est un site e-commerce. Nous vous proposons des huiles moteur, graisses, additifs, etc... Venez découvrir nos produits et essayer nos services.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Attention site malvaillant

Attention site malvaillant , vous payez la commande c’est bien débiter et grosse arnaque il devienne injoignable et pas de colis et vous avez perdu votre argent.
Attention a vos numéros de carte si vous voulez pas étre débiter

16. März 2025

SITE A FUIR

SITE A FUIR ! Leur tactique est bien rodée: le produit est très souvent en rupture de stock donc ils vous mettent sur votre suivi de commande qu'elle est en préparation et quand, au bout d'une semaine, vous les contactez (si vous y arrivez !), ils vous disent qu'elle est expédiée mais ils sont incapables de vous donner un n° de suivi en prétextant que c'est une erreur du transporteur. Ils disent alors vous faire un autre envoi mais c'est faux, il n'y a à nouveau pas de numéro de suivi, et vous ne recevrez donc rien, ni le premier colis, ni le second !! La seule solution sera de demander (si vous arrivez à les joindre !!) un remboursement. Bref, ce sont des experts en mensonges et baratins. A FUIR !!

7. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attente du colis sans suivis

Attente du colis sans suivis, je demande ou est la commande ont me répond colis endommagé donc j attend encore et la je récupère le colis en point relais et surprise de l huile diesel au lieu de l huile pour essence .

24. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après une livraison non conforme...!

Après une livraison d'huile non conforme par erreur, et une fois le fournisseur en est informé, une action corrective a été engagée en urgence. 4 jours de retard, mais sans importance. Mes remerciements pour le responsable qui m'a contacté via son téléphone portable.
Merci et à binetôt.
A++++++++

30. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience

Produits commandés livrés rapidement très bien embalés. Livraison conforme et dans les délais annoncés.
Ravi de ma commande.

26. April 2024

Site pas sérieux .

J'ai passé commande début février, je précise sur plusieurs bidons d'huiles mentionnés en STOCK , voyant que ma commande n'était toujours pas expédiées plus d'une semaine après , j'ai envoyé un mail et ils mon répondu que le produit n'était plus en stock , depuis plus de nouvelles ! J'ai demandé le remboursement de la commande et la, plus aucune réponse aux mails.
Si je n'ai pas de nouvelles après toutes mes relance je porterai plainte pour récupérer mon argent.

7. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

6 mois que j'ai passé commande et Elle…

6 mois que j'ai passé commande et Elle est toujours incomplète.
Après avoir eu un problème à l'expédition de ma commande(oubli d'un bidon de leur part) ou j'ai enfin pu obtenir une réponse après 3 mois je pensais enfin recevoir ma commande complète.

Mais cela fait depuis novembre (à la suite de l'envoi du bidon oublié qui cette fois à été endommagé par le transporteur DPD) que je n'ai plus aucune nouvelle de le leur part et il ne font que se renvoyer la faute sauf que pour ma part ça fait maintenant 6 mois que j'ai un bidon d'huile payer dans le vent.

Sav déplorable

20. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande bien reçu mais impossible…

Commande bien reçu mais impossible d'avoir une facture.
Personne ne répond aux emails et encore moins au téléphone.4 moins que je les relances et rien...
Pas du tout sérieux et faire perdre du temps.
A fuir

27. September 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

j'ai reçu ma commande au bout d'une…

j'ai reçu ma commande au bout d'une semaine malgré un cafouillage concernant la livraison DPD, de plus au lieu de sonner alors que j'étais présent le livreur a forcé ma boite aux lettre j'ai du découper le colis pour arriver à le sortir .

24. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

17 jours , toujours rien...

Commande passée le 10/11 (GKOMPKJDF) , aucun contact de LUBWEB. J'ai téléphoné (4 ou 5 fois avant que ça ne décroche) , on me dit problème de transport...qu'on va m'envoyer un mail pour suivre ma commande : je n'ai reçu aucun mail. Je viens de demander le remboursement des 140€. Je n'ai jamais vu ça. J'attends...J'informerai de la suite des évènements.
Au 2ème appel téléphonique (surprise , on m'a rappelé.) on me dit qu ils sont en rupture pour une des 3 huiles commandées. Ils me demandent s ils peuvent m'envoyer une huilr équivalente. Je dis oui si c'est bien une synthétique aussi. Je reçois le colis (21 jours après la commande) avec une huile minérale...De plus je précise que je n'ai jamais reçu de confirmation de commande , que je n'arrive pas à avoir une facture, que le site indique encore que la commande est en préparation...Une catastrophe.

10. November 2023

À fuir

À fuir! J'ai fait ma commande il y a 2 mois et rien reçu, mail automatique, d'argent perdu

14. Juni 2023

Mauvaise expérience

Bonjour, j'aurais dû lire ces avis avant de commander, colis en bon état mais très mauvais emballage de ma commande donc la moitié du liquide dans le papier bulle. 3 mails et pas de réponse. Impossible de les joindre. NUL

19. April 2023

à fuir

commande passée le 27/02/2023, huile reçue mais pas de facture, malgré de multiples relances par mail car le téléphone est constamment sur répondeur.
impossible d'avoir une facture... a fuir
pour les pros nécessitant facture

27. Februar 2023

Arnaque

commande passer le 03/04 impossible de les avoirs un numéro de portable direct répondeur plus de nouvelle depuis le payement. On est le 08/04 et toujours pas de nouvelle A EVITEZ ARNAQUE......

7. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr