Lululemon Athletica Bewertungen 1 452

1,6

Eigentlich mag ich die Sportsachen von Lululemon richtig gerne. Von Online-Bestellungen kann ich allerdings nur abraten: Zwei Bestellungen aufgegeben. Die eine kam nie an, und ich werde nur vertröstet... Mehr ansehen

Leider bin auch ich auf Lululemon reingefallen. Ich bekomme mein Geld einer Retoure nicht erstattet . Hatte die Bestellung gar nicht angenommen. Kundendienst bestätigt noch den Eingang und vertrö... Mehr ansehen

Lieferung für immerhin 284 EUR nicht eingetroffen, laut DHL Tracking nicht einmal versendet. Auch nach 2 Wochen keine Antwort vom Kundenservice. Wenn ihr bestellt nur über Paypal um im Konfliktfall... Mehr ansehen

Ich hätte niemals bei Lululemon bestellt, hätte ich geahnt, dass ich mein Geld nach Rücksendung nicht zurückerhalte. Die Ware war von Lululemon vor über einem Monat als zurückerhalten gemeldet worden,... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Sportbekleidungsgeschäft
  4. Sportbekleidungshersteller
  5. Bademodengeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

lululemon athletica is a yoga-inspired athletic apparel company with over 100 locations in Canada, the United States, Australia and Hong Kong. Our clothes are designed for yoga, dancing, running, and most other sweaty pursuits.

1,6

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sollte die Lieferung klappten ist die Ware OK

Eigentlich is die Ware OK, aber der online shop ist schlichtweg eine Katastrophe. 3 Bestellungen - einmal erfolgreich. Falsche Größen, oder Lieferung einer anderen Person. Diesen Ärger sollte man sich Heute eigentlich ersparen.

3. März 2021

Hallo...Leute ich möchte mich mal…

Hallo...Leute ich möchte mich mal bedanken...das ihr immer fleißig Rezensionen schreibt...heute ist das echt schwer und ich bleib lieber bei den Brands mit Namen...(mit Ausnahmen)
Sowas sollte 2021 nicht mehr passieren...also von mir ein danke...Kuss auf Nuss ✌️

15. Februar 2021

Bei einer Rücksendung erlaubt sich…

Bei einer Rücksendung erlaubt sich diese Firma 20 Tage Bearbeitungszeit fürs Lager zu nehmen und weitere 10 Tage bis das Geld rücküberwiesen wird, eine echte Frechheit, nie wieder.

11. Dezember 2020

Produkte gut aber Kundenservice Katastrophe

Produkte (align leggings und shorts) sind super, zwar etwas teuer aber sehr sehr bequem und halten auch lange. Doch was mich wirklich ärgert und dazu bringt trotzdem sicher nie wieder etwas von Lululemon zu kaufen ist das extrem zeitaufwendige und fehlerhafte rücksendeprozedere: im Gegensatz zu mittlerweile fast allem großen online Shops bekommt man keine Rücksendeetikett mitgeschickt... nein es wird einem wirklich schwer gemacht, 1) man benötigt einen Drucker 2) man muss sich mit Bestellnummer und mail adresse einloggen - doch meine bestell nummer wird - warum auch immer- nicht akzeptiert 3) Email an Kundenservice: dieser schreibt mir ich hätte meine Bestellnummer falsch eingegeben und sendet mir die richtige = genau die gleiche 4) funktioniert natürlich wieder nicht 5) als ich wie in der Mail angegeben auf die Mail des KundenService antworte, bekomme ich eine automatisierte Mail dass meine Email Adresse nicht dem Vorgang zugeordnet werden kann. Danke für diese enorme Zeitverschwendung. Nie wieder!

24. November 2020

Schöne Ware, Rücksendung katastrophal!

Schöne Ware, aber der Service bei der Rücksendung ist eine Katastrophe!
Ich mußte Paypal Käuferschutz einschalten, weil ich immer nur standardisierte Mails erhielt oder vertröstet wurde. Nur mit Hilfe von Paypal wurde die retournierte Ware nach 8 (!) Wochen nach Eingang bei Lululemon erstattet.

1. August 2020

Defekte Leggins immer noch nicht erstattet

Ich habe vor einem Monat meine erste Leggins bei Lululemon bestellt. Bei der ersten Benutzung ist direkt eine Naht gerissen. Als ich dies beim Kundenservice deklariert habe, wurde mir zunächst nur ein Gutschrift angeboten. Nach einigen Emails wurde mir dann doch zugesichert, dass ich mein Geld zurück erhalte, wenn ich die Leggins zurück schicke, da es sich offenkundig um ein mangelhaftes Produkt handelte.

Vor zwei Wochen habe ich die Leggins also zurück geschickt, seit dem hat sich nichts getan.
Auch auf meine Nachfrage beim Kundenservice vor ein paar Tagen kam bislang keine Antwort.

So langsam werde ich ungeduldig. Nach dieser Erfahrung werde ich wohl nicht nochmal bei Lululemon bestellen - wirklich ärgerlich!

27. Juli 2020

NICHTS ONLINE KAUFEN....

Warte seit Wochen auf die Rückerstattung, Kontaktaufnahme nicht möglich. Reklamation eines nach drei Wochen kaputtgegangen BH´s nicht möglich... Tolle Produkte aber unverschämte Kundenbetreuung/ Service....

10. Juli 2020

Horror im Rücksendeverfahren

Horror! Seit mehreren Wochen renne ich einem Rücksendeschein hinterher (der nicht im Packet mitgeliefert wurde!!!)......bekomme standardisiere mails, dann die Info, es kann sich um ein paar tage handeln...dann - und dies ist der brüllen - eine mail mit dem Rücksendeschein nur OHNE Rücksendschein...Eine Telefonnummer ist nicht ersichtlich.....Schade, das Image Richtung Nachhaltigkeit sowie die Produkte sind fein - aber in den letzten Zügen dann doch ein riesen Versagen!

3. Juli 2020

Nie wieder lululemon-online....

Seit über fünf Wochen warte ich auf meine Erstattung. Auf jede Anfrage kommt eine nichtssagende Standardantwort. Nun ist der letzte Stand der Dinge, dass meine Erstattung wohl nicht funktioniert hat und ich erneut bis zu 10!!! Tagen auf das Geld warten muss....

1. Juli 2020

Qualität gut, Rücksendung Katastrophe

Qualität gut, Abwicklung von Rücksendungen sehr schlecht. Warten aktuell noch auf die Erstattung einer Rücksendung von vor mehr als 4 Wochen. Reaktion auf Mailanfragen nur sehr zeitverzögert und nicht zufriedenstellend. Versand erfolgt mit UPS. Sendungsverfolgung funktioniert zudem in unserem Fall ebenfalls nicht.
Lululemon scheint komplett überfordert.

19. Juni 2020

Nach über einem Monat immer noch kein Geld zurück

Habe meine bestellten Leggins zwar schnell erhalten, aber da sie mir den hohen Preis nicht wert waren und zudem nicht passten, direkt retourniert. Das war Mitte Mai. Jetzt haben wir Mitte Juni und mein Geld habe ich immer noch nicht zurück. So etwas Lahmes habe ich noch nie erlebt. Was kann möglicherweise so lange dauern, bis man dem Kunden sein Geld zurückerstattet? Sind die so beschäftigt mit anderen Rückerstattungen, weil niemand mit der Ware zufrieden ist? Fragen über Fragen....Meiner Meinung sind die Fetzen das Geld nicht wert und hiermit ist es amtlich, dass ich dort sicher nicht mehr bestellen werde!

18. Juni 2020

Keine Reaktion auf emails zwecks ausstehender Rückzahlung

Seit 17 Tagen ist Retoure laut Trackingnummer im Warenlager angekommen, auf Nachfrage per email keine Reaktion! Werde jetzt PayPal Käuferschutz aktivieren. Nicht im Sinne der Kunden! Schade. Das war mein erster und letzter Einkauf bei lululemon. Keine Empfehlung online einzukaufen!

12. Juni 2020

Unverschämte Standartnachrichten

Ich hatte eine Reklamation und über Wochen keine Antwort bekommen. Aufgrund von Corona geht vielleicht gerade vieles verlangsamt. Dafür habe ich auf jeden Fall Verständnis. Die größte Unverschämtheit aber, wie damit umgegangen wird! vor den Antworten vom Lululemon Kundenservice stand in jeder Email der Zusatz, man hätte mir bereits geantwortet. Es wäre aber keine Reaktion mehr von mir gekommen. Im Spamordner ist nichts zu finden! Frech und dreist, wundere mich, wie man auf die Idee kommt; so etwas wohl zum Standartanschreiben zu machen?? Der Hammer!! Für mich leider ein Grund dort nichts mehr zu kaufen!

29. Mai 2020

Sehr schnelle Lieferung

Ich habe auf ihrer Homepage eine Yoga Matte bestellt und in 5 Tagen war sie da! Sehr schnelle Lieferung während der Covid Zeit

13. Mai 2020

Schlimmster Kundenservice den es gibt

Schlimmster Kundenservice den es gibt. Die Warenbestellung kam ohne Rücksende Etikett an. Warenrücksendung wäre gemäß AGB Kostenfrei aber ohne Etikette geht nicht. Seit 3 Wochen versuche ich die Etikette zu bekommen über mehrere Mails, live Chats, Facebook, Instagram. Entweder sie antworten gar nicht oder es kommt zwar eine Antwort mit der Bitte nochmals alle Angaben zur Bestellung zu geben, was ich jedesmal mache und danach wieder keine Antwort. So eine Frechheit noch nie erlebt. Werde definitiv nie was bestellen bei denen

28. April 2020

schöne Auswahl aber Passform ist nicht so gut, Rückerstattung dauert zu lange

Es gibt viele schöne Produkte, die leider irgendwie - zumindest bei mir - nicht richtig passen. Das habe ich bei all den anderen Herstellern so nicht erlebt. Alles ist 2 Größen zu eng, zu klein, zu kurz. Die Leggings sind an der Wade zu eng, an der Hüfte rutschen sie runter. Der Bund ist dann zu weit. (brauchte Größe 10, obwohl ich lt. Tabelle genau in 6 passen müsste) High Waist hört bei mir 5cm unter dem Bauchnabel auf? Nichts für große, schlanke Leute. Die Tops passen auch alle nicht richtig. Hatte 4 verschiedene probiert, stellenweise sind Nähte schief bzw. ungleich genäht. Die Preise hierfür sind einfach zu hoch.
Die Verkäufer im Shop sind sehr nett und hilfsbereit. Ich musste 2x was zurücksenden und warte auf die Rückerstattung. 9 Tage nach Rücksendung bekomme ich die Info, dass die Ware eingegangen ist und es nun bis zum weiteren 14 Tagen dauern kann bis gutgeschrieben wird. Das ist nicht zeitgemäß.

12. Februar 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen