MailBeez.com Bewertungen 217

TrustScore 5 von 5

5,0

Wir arbeiten jetzt seit knapp einem Jahr mit Mailbeez zusammen und sind von der Leistung vollkommen überzeugt. Obwohl wir noch nicht alle Module nutzen haben wir schon bemerkenswerte Erfolge bei d... Mehr ansehen

Wir verwenden in unserem Shop Mailbeez nun schon seit rund 2 Jahren. Das System arbeitet vollkommen selbstständig, wenn man einmal alles eingestellt hat. Wenn es irgendwelche Fragen oder kleinere Prob... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen

Ecommerce Email Retargeting Platform, 5 minutes plugin installation for Gambio GX, Modified-Shop, ZenCart. SaaS-Version for Shopware 5 & 6, JTL, Oxid and API

5,0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Das haben sich andere Leute angesehen

Empfehlenswert

Wir verwenden Mailbeez nun schon etwas länger als ein Jahr in unserem Online-Shop und sind äußerst zufrieden mit dem Modul und dessen Funktionsumfang. Heute musste ich erstmals den Support in Anspruch nehmen, da es aufgrund eines Shopupdates zu Problemen mit dem Modul gekommen ist. Der Support hat rasch geantwortet und der Fehler wurde schnell behoben. Wir können Mailbeez also nur empfehlen.

13. März 2023

Meine Erfahrungen nach 6 Jahren Mailbeez

Ich nutze Mailbeez jetzt seit 6 Jahren. Kontakt zum Support habe ich nur sehr selten, das liegt sicherlich vor allem daran, dass Mailbeez echt super zuverlässig läuft. Einmal eingerichtet muss man sich eigentlich um nichts mehr kümmern. Nur wenn ich mir wieder was Neues überlege - dann kann es sein, dass ich Hilfe benötige. Dann ist der Support aber immer absolut erstklassig. Super schnell, super freundlich und er hat immer die passende Lösung parat.

19. Dezember 2022

Super System und Service

Auch wenn wir in unserem Online Shop nur einen kleinen Teil der umfangreichen Funktionen von MailBeez nutzen, hat der E-Mail Versand schon zu deutlichen Umsatzsteigerungen geführt. Top für die Kundenbindung und -rückgewinnung. Außerdem ist der Service unschlagbar. Fragen werden ausführlich und super schnell beantwortet.

22. April 2022

Nach einer kurzen Einarbeitung in die…

Nach einer kurzen Einarbeitung in die Software ist diese m.M.n. unschlagbar was Leistung und Preis angeht.

Die Newsletter sind einfach und schnell erstellt, Features wie "Dynamische Module" in den Newslettern sind der Hammer und sparen unglaublich viel Zeit.

Neben den ganzen Standardmodulen lassen sich auch temporäre Ereignisse perfekt und schnell abbilden.

Bsp: Vor einigen Wochen ist ein PKW in den Telekom-Verteiler unseres Industriegebietes gefahren. Kein Festnetz kein Internet, nichts (hat 6 Tage gedauert).

Natürlich haben alle über Ihre Smartphones mit mobilen Daten gearbeitet aber es war sehr zäh weil wirklich alle auf dem einen Funkmast hingen.

Ich habe einen Newsletter mit Bild des Verteilers erstellt und darüber informiert, dass der Versand der Bestellungen ca. 1 Tage länger dauern kann.

Abgestellt hatte ich die Parameter des Newsletters auf den STATUS der Bestellung in Gambio. So wurde nicht nur alle Bestellungen AUTOMATISCH informiert die vorhanden waren, sondern auch AUTOMATISCH alle neuen Bestellung ohne das ich nur einen Mausklick machen musste. PERFEKT !

Alle Kunden waren total begeistert von dem Service und der Information. 😉

Aktuell versende ich ca. 20-25.000 E-Mails pro Monat, alles automatisch, alles aktuell mit signifikanter Steigerung der Bestellungen!

Damit der Shop bzw. die E-Mail-Adresse nicht auf einer Blacklist landet, habe ich bei meinem Provider einen Relay-Server gebucht (10,00€/mtl.) über den Mailbeez komplett arbeitet.

Ich kann MailBeez nur empfehlen!

6. September 2021

Mehr Aufträge als ich bewältigen kann.

Ich arbeite schon längere Zeit mit MailBeez. Das System ist genial und funktioniert wunderbar. Ich habe einen kleinen Ein-Frau Betrieb und fertige handgemachte Produkte. Teilweilse bekomme ich soviele Bestellungen über den Shop rein, daß ich wieder mit MailBeez pausieren muß, da ich sonst nicht mit der Produktion hinterherkomme. Anfragen werden innerhalb eines Tages schnell, kompetent und freundlich beantwortet. Ich kann es nur weiterempfehlen!

9. Juni 2021

So wie es sein sollte

Wenn man sich einmal in Mailbeez eingearbeitet hat (die Zeit sollte man sich nehmen) ist das System ein Traum. Es arbeitet zuverlässig und man kann zielgenau steuern, was wann passieren soll. Bei Fragen antwortet der Support sehr schnell, berichtet man einen Fehler wird dieser in windeseile behoben. Auch individuelle Anpassungen sind kein Problem und bewegen sich preislich absolut im Rahmen. Wir sind also rundum zufreiden.

12. März 2020

Seit knapp 2 Monaten verwenden wir das…

Seit knapp 2 Monaten verwenden wir das Modul gemeinsam mit Gambio. Bis jetzt funktioniert alles sehr gut, wenn es auch nicht ganz einfach ist, alles einzurichten.
Die "Hilfe" könnte umfangreicher sein...

20. Februar 2019
MailBeez.com-Logo

Antwort von MailBeez.com

vielen Dank für die Bewertung und Danke für den Hinweis!

Einfach genial

Einfach genial: Funktioniert einwandfrei und der Support ist schnell und sehr hilfsbereit. Weiter so!

19. Juli 2018

Sehr guter Service in jeder Hinsicht

Wir nutzen jetzt seit etwa 2,5 Jahren den Service von MailBeez und sind sehr zufrieden. Bei Fragen unsererseits wird umgehend geholfen, technische Probleme (die meistens darin bestanden, dass wir irgendwo eine Einstellung übersehen haben) ebenfalls schnellstmöglich gelöst. Insgesamt ist der Kontakt immer sehr positiv verlaufen.
Die Kundenrückgewinnung und -bindung läuft sehr gut, wir können definitiv ein Plus verbuchen.

18. Juni 2018