Wir arbeiten jetzt seit knapp einem Jahr mit Mailbeez zusammen und sind von der Leistung vollkommen überzeugt. Obwohl wir noch nicht alle Module nutzen haben wir schon bemerkenswerte Erfolge bei d... Mehr ansehen
Wir verwenden Mailbeez nun schon etwas länger als ein Jahr in unserem Online-Shop und sind äußerst zufrieden mit dem Modul und dessen Funktionsumfang. Heute musste ich erstmals den Support in Anspruch... Mehr ansehen
Ich arbeite schon längere Zeit mit MailBeez. Das System ist genial und funktioniert wunderbar. Ich habe einen kleinen Ein-Frau Betrieb und fertige handgemachte Produkte. Teilweilse bekomme ich soviele... Mehr ansehen
Wir verwenden in unserem Shop Mailbeez nun schon seit rund 2 Jahren. Das System arbeitet vollkommen selbstständig, wenn man einmal alles eingestellt hat. Wenn es irgendwelche Fragen oder kleinere Prob... Mehr ansehen
Ecommerce Email Retargeting Platform, 5 minutes plugin installation for Gambio GX, Modified-Shop, ZenCart. SaaS-Version for Shopware 5 & 6, JTL, Oxid and API
Ved Anlæget 6B, 7100, Vejle, Dänemark
- info@mailbeez.com
- www.mailbeez.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Service!
Umgehende Hilfe bei Problemen und Fragen: das ist Service! Weiter so!
toller Service
bin total begeistert super schnelle Hilfe und Erklärung das es ein Leihe versteht.
Sehr zu Empfehlen
Mailbeez ist ein tolles Tool. Einmal eingerichtet erleichtert es die Arbeit ungemein, denn es läuft automatisch.Der Kundenservice ist super schnell und sehr gut.
Guter Anbieter
Ein klasse Service, schnelle Antworten und wirklich tolle Module.
Weiter so :-)
Super tolles System!
Hervorragendes System, schneller und hilfreicher Support. Mailbeez ist zu
100% weiter zu empfehlen!
1a Service
Vielen Dank für den tollen Service auch Jahre nach der Integrierung von Mailbeez.
Vorbildlicher Support
Ich hatte schon öfters mit Updates, die ich händisch einpflegen wollte kleinere Probleme, die sich aber mit Hilfe des hervorragenden Supports von Mailbeez leicht lösen ließen. Von mir eine absolute Empfehlung für die hervorragenden Module.
MailBeez Emailmarketing
Sehr gut durchdachtes System
Das Mailbeez ist einfach genial
Wir haben das MailBeez schon mehrere Jahre im Einsatz und sind super zufrieden. Die kosten sind zu keinem Vergleich was wir mit dem mehr Umsatz generieren. Super Team, schneller Service, einfach genial.
Wir sind begeistert
Mailbeez hat uns in kurzer Zeit die Umsätze erhöht und die Kundenbindung verbessert. Ideal ist die vollständige Automatisierung im täglichen Geschäft.
Grossartig ist die Geschwindigkeit und Qualität des Supports.
Super Mailingsystem
Funktioniert wunderbar und generiert Umsätze. Top!
Ganz tolle Arbeit
Ganz tolle Arbeit. Jede Frage wurde beantwortet per Telefon, Fernwartung oder E-Mail.
Vielen Dank
Endlich ist Gambio effizient nutzbar!
Mailbeez können wir jedem ans Herz legen, der seine Kunden individuell und erfolgsorientiert ansprechen will. Es kann alles, was Gambio in punkto CRM nicht kann und ist mit hoher Detailliebe implementiert. Die Konfigurationsmöglichkeiten sind gewaltig.
Support ist grossartig!
Gute Software, Top Service!
Das Programm funktioniert gut, nimmt mir Arbeit ab.... & Service ist schnell und top!
Service und Support TOP
Vielen Dank für dir großartige Hilfe und so manchen kostenlosen Tipp.
Und selbst wenn der Support dran muß, geschieht das für wenig Kosten.
Super Team; Danke
Lizenzaktualisierung
Super Service
Lösung schnell und zuverlässig
Schneller Service
Kleines Problem gefunden. Kurze E-Mail gesendet. In wenigen Stunden wurde das Problem aus dem Weg geräumt. Vielen Dank
Leistungsfähige Software. Schneller, kompetenter Support. Wir sind sehr zufrieden.
Man merkt, dass diese Software mit sehr viel Liebe zum Detail und Kompetenz entwickelt wird. Es funktioniert alles erwartungsgemäß und zuverlässig. Tauchen Fragen auf, so erhält man in kürzester Zeit kompetente Hilfe. Eine Investition, die sich absolut lohnt.
Super Tool, super Service
So einfach kann es sein, Kunden freundlich zur Bewertung aufzufordern und lange nicht da gewesene Kunden wieder zu aktivieren. Ein super Tool, dass alles alleine macht und prima Auswertungsfunktionen bietet. Und wenn es mal klemmt, ist der Kundenservice blitzschnell zur Stelle. Vielen Dank dafür!