Wir arbeiten jetzt seit knapp einem Jahr mit Mailbeez zusammen und sind von der Leistung vollkommen überzeugt. Obwohl wir noch nicht alle Module nutzen haben wir schon bemerkenswerte Erfolge bei d... Mehr ansehen
Wir verwenden Mailbeez nun schon etwas länger als ein Jahr in unserem Online-Shop und sind äußerst zufrieden mit dem Modul und dessen Funktionsumfang. Heute musste ich erstmals den Support in Anspruch... Mehr ansehen
Ich arbeite schon längere Zeit mit MailBeez. Das System ist genial und funktioniert wunderbar. Ich habe einen kleinen Ein-Frau Betrieb und fertige handgemachte Produkte. Teilweilse bekomme ich soviele... Mehr ansehen
Wir verwenden in unserem Shop Mailbeez nun schon seit rund 2 Jahren. Das System arbeitet vollkommen selbstständig, wenn man einmal alles eingestellt hat. Wenn es irgendwelche Fragen oder kleinere Prob... Mehr ansehen
Ecommerce Email Retargeting Platform, 5 minutes plugin installation for Gambio GX, Modified-Shop, ZenCart. SaaS-Version for Shopware 5 & 6, JTL, Oxid and API
Ved Anlæget 6B, 7100, Vejle, Dänemark
- info@mailbeez.com
- www.mailbeez.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolles Programm - Super Support
Wir nutzen Mailbeez schon seit zwei Jahren sehr erfolgreich. Bei Problemen hilft der Mailbeez-Service immer schnell und umfangreich. Vielen Dank nochmals!
Alles TOP!
Gute und individuelle Beratung, auch außerhalb der gewohnten Zeiten.
Schnelle Abwicklung.
Service
Der Service und auch das MailBeez sind klasse
Ein gutes Programm mit netten und hilfsbereiten Kundenservice
Ein tolles Programm. Am Anfang wird man zwar etwas erschlagen durch die vielen Funtionen aber dann macht es Spaß.
Der Kundenservice ist auch immer sehr hilfsbereit.
Vielen Dank
Phanstastischer Service ...ich bin mehr als positiv angetan!
Ich kann nur sagen, dass Mailbeez jeden Euro wert ist!
Ganz besonders positiv muss ich den hervorragenden Service erwähnen! Auf wirklich jedes Problem gibt es innerhalb kürzester Zeit eine zielführende Antwort, die alle Problem in Rekordzeit löst. Wirklich klasse!
Tolles Modul und Top-Service
Ich bin begeistert!
Tolles Modul und superschneller Service.
Kann ich nur weiterempfehlen. Dankeschön!
Super Modul mit MEHR-Wert!
Eigentlich ein "Muss" für jeden Onlineshop, der Wert legt auf Kundenbindung und Neukundengewinnung. Wir haben uns das Modul direkt von Mailbeez installieren lassen und es läuft super. Auch Support-Anfragen werden zügig beantwortet.
Sehr hilfreich, praktisch, komplizierte Konfiguration
Sehr hilfreich, praktisch, teilweise aber ziemlich komplizierte Einbindung und Konfiguration

Antwort von MailBeez.com
Super Module und spitzen Service!
Alles super gelaufen. Auch nach anfänglichen Startschwierigkeiten läuft jetzt alles perfekt und es kommen laufend Bewertungen rein, genauso wie ich es mir erhofft hatte. Vielen lieben Dank an Cord für seine Hilfe und Geduld die er mit mir hatte. Grüße aus Österreich
Danke an mailbeez
Wir haben uns das Start-UP M-Paket geholt und haben damit in der Kundenansprache deutlich dazu gewonnen. Wichtig für uns als Neulinge, dass uns mailbeez super supported hat. Weiter so, DANKE
Top - in jeder Hinsicht!
Nicht nur die Produkte sind genial in ihrer Funktion - sie sind außerdem auch noch gut gestaltet (dann macht das Benutzen gleich nochmal so viel Spaß), sie sing gut durchdacht und der Support ist persönlich, freundlich und schnell. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Top Service - Voll zu empfehlen
Der Service ist grandios - schnelle Antworten und hilfreiche Tipps. Danke
MailBeez spart Zeit und Nerven
Clevere Tools sparen Zeit und Nerven bei wiederkehrenden Aufgaben. Unsere Kunden werden besser informiert, was zu weniger Nachfragen führt. So macht man es richtig! Weiter so!
Starter-Version
Habe mir die Starter-Version geholt und bereits nach einigen Tagen jetzt schon in LIVE-Produktion die ersten mails verschickt.
Sieht alles sehr übersichtlich aus, ich werde dabeibleiben.
Premium Module und Premium Service
Bei Mailbeez macht es einfach Freude, 5 Sterne zu geben, da wir mit der Software unser E-Mail-Marketing optimal unterstützen können und zusätzliche Umsätze erzeugen, die wir sonst nicht hätten. Der Service funktioniert immer reibungslos und schnell.
Mailbeez ist jeden Cent wert.
Produkte wirklich sehr gut, die Dokumentation ist nicht immer ganz komplett in Deutsch, das hat aber keine Bedeutung, der Support wird meißtens innerhalb von 10 Minuten per Ticket System geleistet. Absoluter Top Service.
super service
Cord hilft schnell und praktisch.
Programm hat noch potential das aber stetig entwickelt wird.
Empfehlung!
Super Produkte
Ich freue mich über meinen neuen Mitarbeiter der sich ab sofort um meine Mails kümmert. Seine Name: Mailbeez.