El festival ha sido un pasada, nos lo hemos pasado genial. Nos a encantado el ambiente que habian en las pool party, y el staff increible, muy cercanos y sobretodo disponibles cuando hemos necesitado... Mehr ansehen
La organización del Mallorca Island Festival debería mejorar mucho la información que facilita a las familias. No se indican con claridad los horarios de los barcos, los autobuses de traslado ni las c... Mehr ansehen
Un viaje para disfrutar con amigos, buena música y un ambiente muy guay. Repetiría sin pensarlo.
El mif promete una serie de cosas que no cumple, como por ejemplo las temáticas de las fiestas, las cuales acaban siendo unas fiestas simples normales. Lo más importante sin duda es la falta de atenci... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Maravilla de viaje 🫶🏻
Maravilla de viaje 🫶🏻
La mejor experiencia

Antwort von Mallorcaislandfestival
El staff es muy agradable.

pool party mif
el resort muy bien y muy limpio y pool party muy guay y muy buen ambiente

la pool party
la pool party burn ambiente y buena animación

Antwort von Mallorcaislandfestival
La pool party y las fiestas muy bien…
La pool party y las fiestas muy bien con buen ambiente, la habitación muy chula y la comida muy buena.

Antwort von Mallorcaislandfestival
Muy buen ambiente en la piscina y las…
Muy buen ambiente en la piscina y las fiestas, y la comida muy buena. La parte mala es que el servicio médico es muy escaso por no decir casi inexistente y te tienes que buscar tu la vida para desplazarte. Hablo bajo mi experiencia

Antwort von Mallorcaislandfestival
Muy buen ambiente muy buena música
Muy buen ambiente muy buena música, muy divertido y regalos muy chulos.

Antwort von Mallorcaislandfestival
Espectacular el ambient per dins del…
Espectacular el ambient per dins del recinte del mif

Una experiencia muy guai

Antwort von Mallorcaislandfestival
andrea ha estado para nosotros en cada…
andrea ha estado para nosotros en cada momento y ha sido una experiencia excepcional muchas gracias

Es una experiencia super chula
Es una experiencia super chula

Antwort von Mallorcaislandfestival
Las intalaciones estan a la perfección
Las intalaciones estan a la perfección, la pool party es increíble. Las discotecas estas bien. La comida del buffet esta buena y siempre que tengo un problema los staffs me ayudan🫶🏼

Mejor viaje de mi vida
Espectacular la verdad el mejor viaje que vas a hacer en tu vida, instalaciones de lujo y ambiente de 10.

Antwort von Mallorcaislandfestival
Todo super bien y las instalaciones…
Todo super bien y las instalaciones bastante bien

Antwort von Mallorcaislandfestival
viaje inolvidable y repetiría en todo…
viaje inolvidable y repetiría en todo momento, instalaciones y personal muy bien y adecuados y habitaciones bien chulas

De locos los putos amos

Antwort von Mallorcaislandfestival
La mejor fiesta en la piscina
La mejor fiesta en la piscina, experiencia inolvidable