MGT Touristik GmbH Bewertungen

3,5

Wir haben die „Paris Silvester Special Tour“ mit Mango Tours gebucht und leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Bereits auf der Hinfahrt kam es zu einem erheblichen Organisationsproblem: In... Mehr ansehen

Wir haben bereits die zweite Londontour mit Mangoreisen gebucht👍🇬🇧 Der Bus war nagelneu und in bestem Zustand, die Busfahrer (Tom+Micha) supernett, auf alle Bitten eingegangen. Die Reiseleiter... Mehr ansehen

Katastrophe! Bei der Hinfahrt sind wir erstmal durch ganz Deutschland gefahren(sieben Zwischenstopps-16Stunden Busfahrt!). Pausen bei denen man nichtmal auf Toilette gehen konnte. Angekommen in Paris... Mehr ansehen

Waren im August zu viert in Novalja. Nach anfänglichen Schwierigkeiten was unsere Unterkunft anging hat am Ende doch alles super geklappt. War echt eine mega Woche! Alex (unser Lieblingsteamer) so... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reiseveranstalter

MANGO Tours ist ein seit über 20 Jahren fest im Reisemarkt etablierter Busreiseveranstalter und führt u.a. Städtereisen nach London, Paris, Prag, Amsterdam, Nizza, Barcelona durch. Des Weiteren bieten wir ein breites Angebot an Abi-, Party-, und Sommerreisen in die beliebtesten Ziele: Lloret de Mar, Calella, Novalja und an den Goldstrand. Unsere jahrelange Erfahrung sorgt für einen einmaligen Urlaub.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir hatten wundervolle Tage in London

Wir hatten wundervolle Tage in London, Magda unsere Reiseleiterin hat uns viele tolle Sachen gezeigt, dank Ihr haben wir auch sehr viel gesehen und sie hat uns viele tolle Tips gegeben denen wir natürlich nachgegangen sind. Da wir das erste Mal in London waren haben wir einen tollen Überblick bekommen.

10. Mai 2025

Antwort von MGT Touristik GmbH

Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung – das freut uns sehr!

Wie schön, dass ihr eure ersten London-Tage in so guter Erinnerung behaltet und Magda euch mit ihren Tipps und ihrer Begeisterung so viel zeigen konnte. Genau dafür sind wir da: damit der erste Eindruck von einer Stadt zu etwas ganz Besonderem wird.

Wir würden uns freuen, euch bald wieder auf einer unserer Reisen begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Eine tolle Zeit in London
Unsere Reiseleitung Magda hat sich super um uns gekümmert, hat Tipps gegeben und bei Problemen sofort geholfen. Sie macht einen tollen Job.
Zeitlich lief alles reibungslos.

28. Mai 2025

Antwort von MGT Touristik GmbH

Vielen lieben Dank für eure positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine tolle Zeit in London hattet und euch bei Magda so gut aufgehoben gefühlt habt. Sie ist mit ganzem Herzen dabei – und wir geben euer Lob natürlich sehr gerne an sie weiter.

Schön dass der Ablauf für euch reibungslos war – so soll es sein!
Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder auf einer unserer nächsten Touren 😊

Euer MANGO Tours Team

Wir fahren schon jahrelang mit Mango…

Wir fahren schon jahrelang mit Mango Tour...unser Ziel ist immer wieder London..und wie immer gab es nichts zu meckern..man sollte sich immer vor Augen halten für welchem Preis man nach London kommt..ich muss wissen das der Bus keine Betten hat..Am wichtigsten ist das wir gut ankommen..sehr versierte Fahrer Reiseleitung alle TOP...Eine Meckerstelle hab ich allerdings..Wenn. an umsteigen muss in einen anderen Bus sind die Reisenden die schon drinnen sitzen äußerst unsensibel..haben Rucksack/Gepäck auf den Sitzen stehen und sind ungehalten wenn man einen Platz sucht..das geht GARNICHT..da müsste der Reiseleiter eingreifen...wir haben alle einen Sitzplatz gebucht und bezahlt...da besteht NACHHOLBEDARF..es ist der neue Trend..wir sind da eine Reisegruppe und keine Einzelkämpfer..ansonsten immer wieder Mango Tour solange es unsre Gesundheit erlaubt zu reisen..
Ellen und Fritz

28. Mai 2025

Liebe Ellen, lieber Fritz,

vielen lieben Dank für eure langjährige Treue und eure herzlichen Worte – es freut uns riesig, dass ihr euch immer wieder für unsere London-Tour entscheidet und so zufrieden mit Reiseleitung und Fahrern seid. Das bedeutet uns wirklich viel!

Euer Hinweis zum Umstieg und dem Verhalten einiger Mitreisenden ist absolut nachvollziehbar. Wir sind eine Reisegruppe – Rücksicht und Hilfsbereitschaft sollten selbstverständlich sein. Ihr habt völlig recht: Hier ist Fingerspitzengefühl gefragt, und wir nehmen euren Hinweis gerne auf, um unsere Reiseleitungen künftig noch gezielter darauf zu sensibilisieren.

Wir wünschen euch von Herzen viele schöne Reisen – gerne weiterhin mit uns.

Alles Gute und bis hoffentlich bald wieder!

London Tour 2

Man muss hier Reiseveranstalter und Reiseleitung getrennt voneinander bewerten.

Ca. eine Woche vor der Abfahrt erhält man eine Mail mit der Abfahrtszeit, Name/Adresse des Hotels sowie der Telefonnummer der Reiseleitung. Alle weiteren Infos (geplante Ankunft in London, Zeitplan vor Ort, Rückfahrt usw) bekommt man erst, wenn alle Teilnehmer der Reise eingesammelt wurden – also mitten in der Nacht.

Da die zeitlichen Abläufe der Reise bereits im Vorfeld feststehen, sollten diese auch bei der Buchung mit angegeben werden. Vielen Reisenden war nicht bewusst, dass man (je nach Zugstiegsort) bis zu 20h im Bus verbringt und, sofern man keine Lust hat bis zum Hotel check-in ungewaschen durch die verschlafene Stadt zu wandeln, die kostenpflichtige Stadtrundfahrt hinzu buchen darf. Selbes gilt für die Rückfahrt. Abfahrt ist um Mitternacht es sei denn man bucht die (ebenfalls kostenpflichtige) Lichterrundfahrt, welche bereits um 22 Uhr startet.
Der Reisebus war komfortabel eingerichtet und für Tagesausflüge wirklich mehr als ausreichend. Zum schlafen war er allerdings gänzlich ungeeignet!
Dass das Hotel (Wembley International) in die Jahre gekommen ist, verrät zum einem die Webseite und zum anderen weist die Reiseleitung nochmal daraufhin - grundsätzlich ist alt aber nicht gleich schlecht. Das Frühstück bot eine ausreichende Auswahl, die Betten waren sauber und bequem. Die Größe der Zimmer war angemessen, die Sauberkeit allerdings war katastrophal: Haare und Krümel auf dem Teppich, klebrige Oberflächen, stark verkalkte Armaturen, dreckige Spiegel sowie Seifenreste und Haare im gesamten Bad...

Unsere Reiseleitung Magda war toll. Sie und der Busfahrer Drago waren ein eingespieltes Team was u.a. durch den routinierten Ablauf während der Reise auffiel. Magda erklärte geduldig jedem was es in London zu beachten gibt, gab Hilfestellung bei aufkommenden Fragen und führte informierend ohne dabei zu langweilen durch die vielen Ausflüge. Sie war stets freundlich und stand immer als Ansprechpartner zur Verfügung.
Besonders hervorzuheben ist, wie versiert Drago den Bus durch den Londoner Stadtverkehr manövriert hat.

Fazit:
MangoTours bietet ein Gesamtpaket welches an einigen Stellen verbesserungswürdig ist aber im großen und ganzen für den Preis doch ganz solide.

21. April 2025

Antwort von MGT Touristik GmbH

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Magda und Drago so zufrieden warst – die beiden sind ein super Team, das mit viel Erfahrung und Herzblut unterwegs ist. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter!

Auch dass du den Ablauf vor Ort und den Komfort des Busses positiv hervorhebst, freut uns.

Deine Kritik zur Kommunikation der Reisezeiten und zum Hotel nehmen wir ernst. Wir arbeiten bereits daran, unsere Informationen im Buchungsprozess transparenter zu gestalten, damit man vorab besser weiß, was einen zeitlich erwartet – insbesondere bei längeren Anreisen und dem Ablauf am ersten Tag.

Dass du mit der Sauberkeit im Hotel unzufrieden warst, tut uns leid. Wir werden das mit dem Hotelpartner besprechen, da Sauberkeit für uns ein Muss ist.

Dein differenziertes Fazit hilft uns sehr – danke dafür! Wir hoffen, du gibst uns bei einer nächsten Reise nochmal die Chance, dich vollständig zu überzeugen.

Dein MANGO Tours Team

Gute Organisation

Gute Organisation, sehr kompetente und hilfsbereite Reiseleiterin (Magda). Moderner Reisebus, erfahrener und pünktlicher Busfahrer.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber, für die Übernachtung ausreichend.
Wir würden jederzeit Mango Tours buchen.

16. April 2025

Antwort von MGT Touristik GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, dem Reisebus und vor allem mit unserer Reiseleiterin Magda so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter – besonders an Magda und unser Fahrteam!

Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die Unterkunft für Ihre Reise als passend empfunden haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei einer unserer Touren begrüßen zu dürfen – vielleicht schon ganz bald!

Herzliche Grüße

Eine tolle Zeit in London

Zeitlich lief alles reibungslos.

16. April 2025

Antwort von MGT Touristik GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Reise rundum zufrieden waren – besonders, dass Sie sich bei unserer Reiseleiterin Magda so gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir geben Ihr Lob sehr gerne an sie weiter – sie wird sich sicher riesig darüber freuen! Schön dass der zeitliche Ablauf für Sie gut gepasst hat und alles reibungslos verlief.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei einer Tour von MANGO Tours begrüßen zu dürfen!

Perfekt führ einen Familientrip mit Teenagern

Ich war mit meinen beiden Töchtern ( 13 u.16 J. ) in London, tolle Fahrt um die Stadt kennenzulernen, perfekte Mischung aus Kultur und Shopping, super Reiseleitung mit vielen hilfreichen und interessanten Infos, einen Tag mehr Aufenthalt hätte uns auch gefallen.

20. April 2025

Liebe Reisefamilie,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihren Töchtern die London-Reise so gut gefallen hat und Sie die Mischung aus Kultur, Shopping und interessanten Infos durch unsere Reiseleitung genießen konnten.

Dass Sie gerne noch einen Tag drangehängt hätten, verstehen wir total – London hat einfach unglaublich viel zu bieten! Vielleicht ja beim nächsten Mal? 😉

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei einer unserer Touren begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Nie wieder

Wir hatten die Silvesterreise nach Paris mit einer Übernachtung gebucht.
Angefangen von der Hinfahrt, bei dem der Reisebus eine Stunde zu spät kam und wir nach 4h einen Umstieg machen mussten bis hin zur Rückfahrt bei der erneut nach halber Strecke umgestiegen werden musste und eine Stunde später alle Gäste aus dem Bus geworfen worden sind, um die restliche Route selbst mit dem Zug hinzulegen. Die gesamte Organisation absolut katastrophal, planlos, eine richtige Frechheit. Ohne jegliche Informationen überhaupt über das Umsteigen vor Antritt der Reise!

Die Reiseleitung wirkte so als kenne sie sich in Paris aus. Allerdings empfanden wir den Reiseleiter als unangenehm, laut, mit anmaßenden ''Witzen'', nicht gerade professionell!
Die Aktivitäten, die angeboten wurden von Mango-Tours, teilweise überteuert, z.B. die Stadtrundfahrt (20€ p.P) welche indirekt verpflichtend war, andernfalls hätte man 6h alleine vor dem Hotel warten müssen. Und um die Uhrzeit ca. 6 Uhr hatte man nicht unbedingt die perfekten Bedingungen die Sehenswürdigkeiten zu sehen. Was ebenfalls überhaupt nicht angebracht war, ist dass eine Person der Gruppe bei dem Ausflug nach Versailles einfach dort gelassen wurde, obwohl diese mehrmals den Reiseleiter kontaktiert hatte und um Hilfe bat, ist der Bus trotzdem losgefahren! Sehr unverschämt.

Das "Drei Sterne" Hotel Ibis war im Großen und Ganzen okay, es wirkte von außen etwas schäbig und das Bad war dreckig. Zudem musste man vor Ort nochmals 2 Stunden warten bis zum Check-IN. Das inkludierte Frühstück war akzeptabel.
Die Lage des Hotels ist eher abseits, sodass man auf jeden fall mind. 20min zur Metrostation laufen musste und dann nochmals 20min mit der Metro ins Zentrum brauchte.

Auch wenn wir unsere Zeit in Paris genossen haben, da wir zum ersten Mal dort waren, kann ich Mango Tours wegen der genannten Gründe als Reiseveranstalter nicht weiterempfehlen, Schade!

29. Dezember 2024

Hallo Maria,

Schade, dass unser Service nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle und mit Deinem Feedback können wir unseren Service verbessern.
Gerne würden wir Dein Anliegen für Dich zufriedenstellend bearbeiten.
Sende uns hierzu doch eine Mail mit Deinem Anliegen, dem Stichwort "Trustpilot Rezension", Deinem Namen und Deiner Vorgangsnummer an info@mango-tours.de.

Dein Team von MANGO Tours

Ich kann MGT Touristik GmbH nur als…

Ich kann MGT Touristik GmbH nur als eine der schlechtesten Firmen bezeichnen, mit denen ich je zu tun hatte. Sie sind extrem unkulant und scheinen nur darauf aus zu sein, ihre eigenen Regeln durchzusetzen. Anstatt auf die Anliegen ihrer Kunden einzugehen, werden diese regelrecht bestraft. Es geht ihnen offensichtlich nur ums Geld, nicht um den Kundenservice.

Zusätzlich ist die Webseite alles andere als benutzerfreundlich. Es gibt viele versteckte Fallstricke, die man beachten muss, und die Übersichtlichkeit lässt stark zu wünschen übrig. Ich rate dringend davon ab, mit dieser Firma zu buchen!

24. Dezember 2024

Hallo Emir,

Wochenende in Paris

Wir haben einen Wochenendtrip nach Paris gebucht und ich bin tatsächlich positiv überrascht, jedoch habe ich auch einige Punkte, die ich nicht so gut fand.

Positiv:
- Pünktlich
- Freundliches Personal
- Recht gutes Hotel (20 min Fußweg von der Metro 1, aber in Ordnung)

Negativ:
- Hotelinformationen 1-2 Tage vor der Abfahrt erhalten
- 18€ für die Stadtrundfahrt sind zu teuer
- 17€ für die Fahrt zum Schloss Versailles (ohne Eintrittskarte) zu überteuert

Man kam Samstag morgens um 7 Uhr an und konnte, (wenn man wollte mit Koffern) den Bus verlassen. Das Hotel war aber erst ab 11 Uhr bereits.
Wenn man nicht raus wollte, war man gezwungen an der Stadtrundfahrt für 18€ teilzunehmen und um 11 Uhr wieder zum Treffpunkt zu kommen für das einchecken im Hotel.
Man hatte demnach keine Möglichkeit sich vorher frisch zu machen für die Stadtrundfahrt, da man diese Informationen vorher nicht erhalten hat.

Rückfahrt war am Sonntag um 13 Uhr, Kofferabgabe bereits um 8:30 Uhr. Soweit ich weiß, konnte man die Koffer auch um 13 Uhr abgeben, wenn man nicht mit ins Schloss Versailles gefahren ist.

Es gab noch weitere Aktivitäten, die man buchen konnte (z.B. Disney Land - die Anfahrt vom Hotel zum Disney Land erfolgt selbstständig mit der Metro).

Im Endeffekt waren wir ziemlich zufrieden, wissen aber nicht, ob wir nochmal mit einer Organisation nach Paris fahren würden.
Preislich (abgesehen von den Zusatzbuchungen) kommt man ungefähr auf das selbe hinaus für den Zeitraum.

6. Dezember 2024

Hallo N,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour nach Paris gefallen hat.
Das Feedback geben wir auch gerne an das Team in Köln und die Reiseleitung weiter!

1A London Tour

Super Städtetag gewesen, sehr informativ und vor allem Alex ein Klasse Reiseleiter.
Demnächst gerne wieder

16. Oktober 2024

Hallo Arras,

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an Alex weiter!

Besser geht fast nicht

Klasse Reiseleiter Alex, super Busfahrer Florian. Ruhig besonnen, freundlich und bestimmt. Reibungsloser Ablauf der gesamten Reise. Super Job von Alex. Besser geht es nicht. Ne Stunde oder 2 mehr in Windsor und Oxford und es geht gar nicht besser. Falls Führung oder Rundgang gebucht wurde ist es etwas knapp mit der restlichen Besichtigung.

15. Oktober 2024

Hallo Dirk,

London 15.10. - 20.10.24

Mango Tours können wir nur wärmstens empfehlen 🤩 von der Buchung, Organisation und Abwicklung alles perfekt 👌 Busfahrer (Florian) sowie Reiseleitung (Alex) spitze, so kann man ohne Stress verreisen, alles in allem hervorragend 🤩 Wir sind jederzeit wieder dabei 👌🤩

15. Oktober 2024

Hallo Martina,

War alles super!

Das Programm war super und abwechslungsreich. Unser Guide Alex war auch super nett und hat alles richtig schön rüber gebracht, war immer gut gelaunt und insider Wissen war auch immer dabei! Unser Busfahrer Florian hat alles perfekt geregelt und mitgemacht. Fazit: Alles war super und gerne nochmal.
Vielen Dank für die tolle Zeit:)

20. Oktober 2024

Hallo Frieda,

Dein Team von MANGO Tours

Auch beim zweiten Mal wieder sehr zufrieden gewesen

Die Reise war gut organisiert/durchgeplant.
Sehr netter Tourguide und ein hervorragender Busfahrer (Alexander/Florian).
Die angebotenen Ausflüge waren gut ausgewählt, lediglich die Zeiten vor Ort waren etwas zu kurz, was bei der Länge der gebuchten Reise von 4 Tagen aber auch verständlich ist.

Einziger Minuspunkt am Gesamten waren die vom Hotel vorgegeben Frühstückszeiten für die Ausflugsteilnehmer.
30 Minuten frühstücken im Urlaub sind dann doch etwas knapp bemessen. Die Plätze im Frühstücksraum sind für ein Hotel dieser Größe deutlich zu wenig.
Mango Tours kann dafür ja aber nichts.

Alles in Allem war es eine sehr schöne Reise und wir werden den Reiseveranstsalter gerne weiter empfehlen.

20. Oktober 2024

Hallo Nadine und Mike,

vielen Dank für Eure positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Euch die Tour gefallen hat.
Euer Feedback geben wir auch gerne an Alexander und Florian weiter!

Euer Team von MANGO Tours

Katastrophe!

Katastrophe!
Nachdem unser Ort des Zustieges aufgrund geringer Einsteiger eine Woche vor Reisebeginn abgesagt wurde und wir 2 Stunden entfernt von unserem Wohnort zusteigen mussten, geht es genauso schlimm weiter. Die Busfahrt eine einzige Katastrophe. Im Normalfall würde man mit dem Bus circa 8-9 Stunden von unserem Zustieg (Nürnberg) nach Paris fahren. Was uns jedoch, warscheinlich mit Vorsatz, nie mitgeteilt wurde: Wir werden weitere 6 Orte quer durch Deutschland anfahren (Düsseldorf, Frankfurt, Köln, Aachen,…) um weitere Gäste abzuholen. Das hat insgesamt 8 Stunden! gedauert, erst dann ging die Reise nach Paris überhaupt los. Klimaanlage im Bus viel zu kalt eingestellt, auch bei mehrerem Nachfragen erklärt sich der Busfahrer nicht bereit, diese wärmer einzustellen. Nach der insgesamt 16 Stunden Fahrt, Abfahrt 16:00 Uhr, kommen wir um 08:00 Uhr morgens in Paris an. Da die Reise um 00:00 am Sonntag endet, macht es auch Sinn, dass die Reise mit 4 Nächten angeboten wird, denn 2 der Nächte davon wird man im Bus verbringen. Das Hotel (Ibis Budget, 2 Sterne) ist die letzte Absteige, Zimmer zwar sauber, aber kein Kleiderschrank, kein Fön, Dusche und WC jeweils 1 qm2 und Waschbecken befindet sich im Zimmer. Durch die Lüftung kommen in der Nacht mindestens 15 Schnaken ins Zimmer von denen man sich jeden Tag aufs Neue aussaugen lassen kann. Das Frühstück ist dürftig: Toast, Marmelade, Müsli und Käse. Zudem ist das Hotel mit dem Bus 20 min Fußweg von der nächsten Metro entfernt, sowie 30 min Busweg zu Paris. Die Ausflüge waren teils sehr gut. Das positive am Urlaub: Der Reiseleiter ist kompetent, freundlich, hilfsbereit und erzählt viele spannende Geschichten z.B. bei den Stadttouren. Die Busfahrt zurück wieder eine Katastrophe: Wir müssen in Düsseldorf Gäste aus dem gleichzeitigen Ausflug von Mango Tours aus London abholen!!!. WIESO überhaupt? Organisation von Mango Tours komplette Katastrophe! 2 Touren werden zusammengeworfen. Zusammenfassend würden wir diese Reise von Mango Tours nicht mal für Geld wiederholen und können jedem wärmstens empfehlen, sich von diesem Reiseunternehmen fernzuhalten.

12. August 2024

Hallo Jenny,

Paris Tour 2

Wir haben die Paris Tour 2 gebucht. Am Mittwochabend gings los und am Donnerstag früh waren wir schon in Paris. Dadurch dass wir schon in der Früh in Paris angekommen sind und durch die Stadtrundfahrt einen ersten Eindruck von Paris bekommen haben, sahen wir wahnsinnig viel von Paris. Entweder durch die dazugebuchten Touren oder auf eigene Faust mit der Metro (war total einfach). In diesen 3 Tagen könnten wir super viel sehen und erfahren (Dank Reiseleiter Micha). Es war eine total schöne Fahrt. Der Preis ist sehr günstig und man braucht sich vorab um nicht kümmern. Einfach toll. Vielen lieben Dank an Reiseleiter Micha und an den Busfahrer Thomas. Ihr wart super!!

21. August 2024

Hallo Paul,

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an Micha und Thomas weiter!

Preis-Leistung super!

Preis-Leistung super!
Sehr guter und freundlicher Reiseleiter, nicht zu toppen!
Reise sehr gut durchdacht und strukturiert, viel erlebt und kennengelernt in der kurzen Zeit,
einziges minus: wir haben 3 Wochen vor Reisebeginn erfahren, dass wir doch nicht in der Nähe abgeholt werden, sondern die Strecke bis Frankfurt (370 km) selbst zurücklegen müssen. Dafür bekommt man die Abholpauschale wieder zurück erstattet und wer möchte, hat die Erlaubnis deswegen die Reise zu stornieren, so kurzfristig gibt es allerdings wenig Alternativen. Deswegen: wenn es in den Norden geht, würde ich mich auf eine eigene Anreise einstellen, wenn ich südlich von Frankfurt wohne.
Die Reise selbst, die Busfahrer, der Reiseleiter,... kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!! Dafür würde ich auch 6 Sterne abgeben!
Und sehr positiv war auch, dass der Reiseleiter jedem Gast, der einen Treffpunkt nicht gefunden hat, immer versucht hat, diesem zu helfen. Er hat sich wirklich sehr um das Wohl aller gekümmert, besser geht es nicht.

14. August 2024

Hallo,

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an den Reiseleiter weiter!

Dein Team von MANGO Tours

London Harry Potter Tour, immer wieder gern!

Alles hat funktioniert wie versprochen.
Der Bus war sauber und modern, der Fahrer freundlich und hilfsbereit. Unser Guide Alex war spitze. Immer super freundlich, informativ und immer um unser bestes bemüht.
Das war unsere zweite Fahrt mit Mango Tours und wieder waren wir begeistert. Das Hotel haben wir nur mit 3 Sternen gebucht und die war es auch nur wert. Aber nur zum übernachten völlig ausreichend.

18. August 2024

Hallo Sylvana,

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an Alex weiter!

Eine super Zeit in London

Eine super Zeit in London. Viel gesehen und erlebt.

18. August 2024

Hallo Anna,