MGT Touristik GmbH Bewertungen

3,5

Wir haben die „Paris Silvester Special Tour“ mit Mango Tours gebucht und leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Bereits auf der Hinfahrt kam es zu einem erheblichen Organisationsproblem: In... Mehr ansehen

Wir haben bereits die zweite Londontour mit Mangoreisen gebucht👍🇬🇧 Der Bus war nagelneu und in bestem Zustand, die Busfahrer (Tom+Micha) supernett, auf alle Bitten eingegangen. Die Reiseleiter... Mehr ansehen

Katastrophe! Bei der Hinfahrt sind wir erstmal durch ganz Deutschland gefahren(sieben Zwischenstopps-16Stunden Busfahrt!). Pausen bei denen man nichtmal auf Toilette gehen konnte. Angekommen in Paris... Mehr ansehen

Waren im August zu viert in Novalja. Nach anfänglichen Schwierigkeiten was unsere Unterkunft anging hat am Ende doch alles super geklappt. War echt eine mega Woche! Alex (unser Lieblingsteamer) so... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter
  2. Reiseveranstalter

MANGO Tours ist ein seit über 20 Jahren fest im Reisemarkt etablierter Busreiseveranstalter und führt u.a. Städtereisen nach London, Paris, Prag, Amsterdam, Nizza, Barcelona durch. Des Weiteren bieten wir ein breites Angebot an Abi-, Party-, und Sommerreisen in die beliebtesten Ziele: Lloret de Mar, Calella, Novalja und an den Goldstrand. Unsere jahrelange Erfahrung sorgt für einen einmaligen Urlaub.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

London unvergesslich

London ist eine magische Stadt, die jeder gesehen haben sollte. Mit Mango Tours muss man sich weder um die An- und Abreise kümmern, noch um das Hotel. Fahrer und Reiseleitung sind stets hilfsbereit und sorgen dafür, dass alle Teilnehmer eine unvergessliche Tour erleben können. Und mit der WhatsApp Gruppe besteht jederzeit die Möglichkeit sich auszutauschen oder Fragen zu stellen.
Ich war dieses Jahr zweimal mit Mango Tours unterwegs. In Paris war es schon traumhaft schön, aber London hat mir noch besser gefallen, weil ich die Stadt einfach liebe. Organisiert waren beide Touren gleich gut. Auch die Reiseleitung war jeweils sehr sympathisch und jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle. In Paris hatten wir allerdings bei der Stadtrundfahrt und bei der Lichterfahrt mehr Möglichkeiten um anzuhalten und Fotos zu machen. Das wäre mein einziger Kritikpunkt an der London Tour. Am Ende sind in den drei Tagen vor Ort trotzdem jede Menge Fotos entstanden, auch wenn ich das Gefühl habe, noch längst nicht genug von der Stadt gesehen zu haben. Das schreit nach einer Wiederholung.

15. August 2024

Hallo Melanie,

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an die Reiseleitung weiter!

Reiseabwicklung sehr chaotisch

Zunächst zwei positive Anmerkungen:
Am Urlaubsziel angekommen hat alles einwandfrei geklappt: Transfer, Hotelunterbringung (im ursprünglich gebuchten Hotel), Teamer, etc. alles prima und auch beim telefonischen Kontakt mit dem Büro in Köln waren stets (meist recht junge) freundliche und um Hilfe bemühte Mitarbeiter in der Leitung.

Damit hört die positive Bewertung aber leider auf, denn insbesondere, was die Abwicklung VOR Abflug angeht, gibt es erheblich „Luft nach oben“:
Unmittelbar nach Leistung der Restzahlung Ende Juni gab es eine freundliche Mail, dass man ein „Upgrade“ erhalten hat. Gemeint war damit die Umbuchung in ein anderes Hotel. Ein Hotel, dessen Ausstattung im Detail nicht mit dem gebuchten übereinstimmt und weiter vom Strand entfernt ist, als Upgrade zu verkaufen, ist schon fragwürdig. Zumal es keinen für den Kunden nachvollziehbaren Grund gab, da das eigentlich gebuchte Hotel weiter buchbar und somit nicht überbucht war. Dies dann klären zu wollen, hat einige Tage und unzählige Mails und Telefonanrufe gekostet.

Kaum erledigt, gab es den freundlichen Hinweis, es sei aufgefallen, dass kein Transfer gebucht wurde. Unmittelbar nach der Buchung im Februar und VOR Erhalt der Buchungsbestätigung hatten wir die Frage nach dem Transfer gestellt und gebeten, uns rückzumelden, falls dieser NICHT automatisch inkludiert ist, wovon wir ausgegangen sind bei einer Flugreise. Darauf gab es keine Reaktion – für uns die Bestätigung, dass der Transfer inklusive ist. Den Transfer konnten wir kurz vor Abreise dazubuchen (natürlich gebührenpflichtig).

Die Flüge sollten kurz nach Eingang der Anzahlung gebucht werden und wir über die voraussichtlichen Flugzeiten eine Information erhalten. Dies ist nicht passiert. Auch mehrmalige Nachfragen blieben unbeantwortet. Erst auf eine Mail UND einen anschließenden Anruf mit Nachdruck hat man uns die voraussichtlichen Flugzeiten telefonisch mitgeteilt (etwa 3 Wochen vor Abreise). Reiseunterlagen sollten eine Woche vor Abflug per Mail kommen. Dies passierte erst (zufällig?) nach einem erneuten Anruf und Nachfrage 5 Tage vor Abflug. Die Reiseunterlagen waren unvollständig, Voucher für Zusatzleistungen fehlten, also einer weiterer Anruf und ein erneutes Zusenden der Unterlagen notwendig.

Ach so, und dann gab es dazwischen irgendwann auch noch die Mahnung, wir hätten noch einen ausstehenden Rechnungsbetrag, der zu begleichen ist. Auch hier wieder eine Mail, ein Anruf und das Prüfen der eigenen Unterlagen, um festzustellen, dass diese Aussage FALSCH ist. Dafür hat man sich entschuldigt. Es wäre ein „interner Fehler im System“ gewesen.

Um es abzuschließen: Ich buche eigentlich eine Pauschalreise, damit sich das Unternehmen, das ich ausgewählt habe, um Details meiner Reise kümmert und ich nicht ständig nachhaken muss. Das war hier eindeutig nicht der Fall. Ob es sich bei den o.g. Schilderungen („Upgrade“, Antwort auf Transferfrage, Mitarbeiter nicht im Haus, nicht erreichbar, Rückruf verzögert, Zusendung der Unterlagen erst nach erneutem Anruf, etc.) um Zufälle handelt, mag ich nicht beurteilen. Fakt ist, das für uns leider ein sehr unangenehmer Beigeschmack bleibt, was die Reiseabwicklung im Vorfeld angeht.

vielen Dank für Deine Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihr vor Ort eine gute Zeit hattet.
Dein Feedback bezüglich der Abwicklung vor der Reise geben wir an das Team weiter!

Dein Team von MANGO Tours

Wiedermal was schönes zu berichten !

In manchen Situationen liegt das Ansehen eines Unternehmens in Hand einer Person, in diesem Fall einer Reiseführern die sachlich und sehr konstruktiv mit unangefochtenen Ruhe und Dachvermögen das Wissenswerte, interessante und Up to date Infos locker und jedoch Wissenswert rüber gibt. Einmalig!!
Hoffe es gibt mehrere Wesen die sein Job mit so viel Freude und angagament nicht nur in ihrem Unternehmen ausüben,würde auf jeden Fall für zukünftigen Kunden, wünschenswert.

7. August 2024

Hallo Rudolf,

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an die Reiseleiterin weiter!

War eine schöne Zeit in London

War eine schöne Zeit in London. Die Reiseleitung war Super. Die Lage vom Hotel ist ideal, man kommt in wenigen Minuten zur U-Bahn. Nur das Hotel bzw vorallem die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Auch das Frühstück war sehr einfallslos.Das Hotel würde von uns ein Magelhaft als Bewertung bekommen .

Hallo Dirk,

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an die Reiseleitung und das Team weiter!

Dein Team von MANGO Tours

Ein tolles und gut organisiertes Erlebnis!

Die gesamte London Tour war ein gut organisiertes und tolles Erlebnis!
Die Busfahrt haben wir als sehr entspannt wahrgenommenen,
nicht zuletzt aufgrund der professionellen Busfahrer, die uns zügig und souverän über die Autobahn und durch die quirlige Londoner Innenstadt gefahren haben.
Alex, unser Reiseleiter, war sehr hilfsbereit, freundlich und immer gut drauf. Alle angebotenen Touren konnten auch noch kurzfristig nachgebucht werden. Die Touren als solche waren sehr interessant, für uns hätte der Aufenthalt in Oxford und Windsor auch gerne noch zwei Stunden länger dauern können, aber das ist natürlich ein persönliches Empfinden.
Wir würden empfehlen, die zeitliche Organisation der Ausflüge bereits mit Übersendung der Reiseunterlagen bekanntzugeben. So besteht für individuelle Unternehmungen eine bessere Möglichkeit zur Planung, insbesondere wenn Tickets vorab gebucht werden müssen.
Wir würden jederzeit wieder mit Mago Tours reisen! Die Buchung und Durchführung der Reise war unkompliziert und durch die angebotenen Ausflüge haben wir unglaublich viel von London entdecken können.

Hallo Kerstin und Lea,

vielen Dank für Eure positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Euch die Tour gefallen hat.
Euer Feedback geben wir auch gerne an Alex und das Team weiter!

Gut durchgeplanter Trip

Gut durchgeplanter Trip, mit supernettem Reiseleiter.

Hallo Lukas,

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an den Reiseleiter weiter!

Dein Team von MANGO Tours

Alles lief super und ohne Probleme

Alles lief super und ohne Probleme. Unser Reiseleiter Alex war sehr freundlich und immer ansprechbar bei Fragen.

Hallo Nicole,

Tolle Erfahrung

Alex ist ein sehr freundlicher, kompetenter und verständnisvoller Reiseleiter mit dem die Fahrt echt viel Spaß gemacht hat

Dein Team von MANGO Tours

Wir hatten eine sehr schöne und…

Wir hatten eine sehr schöne und angenehme Reise nach London genießen können , wir wurden von der sehr netten und kompetenten Reiseleitung sehr gut betreut. Die Magda hat sich um alle Gäste liebenswert gekümmert , hat alle Wünsche erfüllt und wirklich alles ermöglicht.
Die war stets mit Rat und Tat da . Vielen lieben Dank .
Die nächste Reise haben wir auch schon gebucht .

Hallo Jolanta,

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an Magda weiter!

Gut organisiert

War eine tolle Erfahrung mit gut organisierter Reiseleitung.
Hat Spaß gemacht und es gab viel Wissenswertes dazu .

Hallo Markus,

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne weiter!

Dein Team von MANGO Tours

Wir sind gerade von einem london trip…

Wir sind gerade von einem london trip zurückgekehrt.
War super, vor allem unser reiseleiter alex.
Wiederholung sicher !!!

4. August 2024

Hallo Michael,

Tolle Reiseerfahrung

Tolle Reiseführerin, sehr kompetent und hilfsbereit. Insgesamt eine sehr angenehme Erfahrung, daher jederzeit wieder.

25. Juli 2024

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an das Team weiter!

Reise nach London - Harry Potter Tour

Wir hatten die Reise nach London gebucht „Harry Potter Paket“ und es war super.
Der Busfahrer Martin ist ein spitzen Fahrer und beherrscht seinen Bus hervorragend. Auch die Reiseleiterin Magdalena war spitze. Sehr sympathisch, hatte ein fundiertes Wissen über London & Oxford und hatte auf nahezu jeder Frage eine Antwort.
Die Unterkunft war, na ja. 3 Sterne - also gab es nicht viel erwarten, aber für zwei Nächte in Ordnung.

25. Juli 2024

Hallo Linda,

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an Magdalena und Martin weiter!

Dein Team von MANGO Tours

War einfach zu geil die leute sind…

War einfach zu geil die leute sind extrem nett

28. Juli 2024

Hallo Daniel,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Reise gefallen hat.

Dein Team von MANGO Tours

Wir hatten eine sehr schöne Reise

Es ist alles reibungslos verlaufen. Tolle Reiseleitung, schöne Ausflüge. Wir haben unsere Reise nach London genossen!

24. Juli 2024

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an die Reiseleitung weiter!

Paris

Von Bielefeld nach Paris. Ein Stern Abzug durch die lange Hinfahrt, mehr als 12h, durch technische Probleme wie auch zurück, ca. 11h durch organisatorische Probleme. Hierzu muss man wissen das in Aachen sich die Paris und London Busse treffen um die Gäste neu aufzuteilen. Kommt einer zu spät, wartet der Rest. Positiv hervor zu heben ist die Reiseleitung. Unser Reiseleiter Marc hat uns auf sehr kompetente, humorvolle und sympathische Art, Paris und seine
Geschichte näher gebracht. Durch seine Unterstützung hat sich die Rückreise für uns noch um eine gute Stunde verkürzt ;-) .Wer eine solche "Low Budget" Tour bucht, dem sollte Bewusst sein das es hier kein "Rundum Sorglos Paket" gibt. Ansonsten war die Tour eine Runde Sache. Wie heißt es so schön, Gerne wieder.

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine Tour gefallen hat.
Dein Feedback geben wir auch gerne an Marc weiter!

Paris

Von Köln nach Paris. Der Bus kam pünktlich, am Anfang keine Probleme gehabt. In Belgien (Aachen) mussten wir über 4h warten auf den Techniker. 4,5 h um genau zu sein.
Der Reiseleiter Ma.. ist meistens gereizt und sehr unfreundlich.
Als wir ihm etwas fragen wollten am Telefon wie wir von Disneyland zurück kommen ist er nicht ran gegangen. Und als ich Ihn später drauf angesprochen habe, hat er gesagt das er noch ein Privatleben hat, da er seine Nummer uns freiwillig gegeben hat und uns gesagt hat das wir ihn immer um Hilfe bitten können wollten wir das auch. Er wurde laut, hat seine Augen aufgerissen und fing an zu diskutieren. Ich wollte nicht mit ihm diskutieren, das hab ich ihm auch gesagt. Der hat "DU MUSST JETZT DISKUTIEREN WENN DU JETZT GEHST IST DAS RESPEKTLOS!" Gesagt. Er hat es provoziert und es drauf angelegt zu streiten, obwohl ich ihm gesagt habe, dass ich meine Laune nicht verderben möchte, indem ich mit ihm diskutiere. Zu anderen in unserem Bus hat er "ihr seid 0 Selbstständig" gesagt. Es ist aber selbstverständlich das er uns helfen soll, weil es sein Job ist. Natürlich braucht man in einem fremden Land Hilfe.
Bei der Rückfahrt haben wir auch über 2 Stunden im Bus gewartet.

Hallo Erhan,

vielen Dank für Deine Bewertung.
Schade, dass unser Service nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle und mit Deinem Feedback können wir unseren Service verbessern.
Gerne würden wir Dein Anliegen für Dich zufriedenstellend bearbeiten.
Sende uns hierzu doch eine Mail mit Deinem Anliegen, dem Stichwort "Trustpilot Rezension", Deinem Namen und Deiner Vorgangsnummer an info@mango-tours.de.

Liebe Grüße aus Köln,
Dein Team von MANGO Tours

Ich fand die Reise nach Kroatien…

Ich fand die Reise nach Kroatien richtig toll, die Reiseleiter waren super nette Leute, waren mit mir trinken, feiern und ich fühlte mich einfach in guten Händen! Echt empfehlenswert, nach einer Qoche war das ganze leider wieder vorbei!

6. Juli 2024

Hallo Simon,

vielen Dank für Deine positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Urlaub in Kroatien gefallen hat.

Ein Wochenende in Paris

Ein Wochenende in Paris, mit Reiseleiter Micha und Fahrer Christian. Ich kann nur positives berichten. Auch wenn bei uns ein paar Verspätungen gab, ist das auf die Gäste selbst zurück zu führen (Unpünktlichkeit, Vergesslichkeit oder was auch immer) und auf die Verkehrssituation, die leider keiner vorhersehen kann. Auch das Hotel check in war reibungslos vom Micha durchgeführt, uns wurde lediglich nur der Schlüssel in die Hand gedrückt, fertig😊... Die Fahrt mit Metro wurde von Micha so genau und verständlich erklärt, dass wir, zwei 60-jährige Frauen ohne ein Wort französisch zu kennen es geschafft haben da hinzukommen wohin wir wollten. Kann es immer noch nicht glauben 😄... Danke schön!
Kann die Mango tours nur empfehlen,

22. Juni 2024

Kurztrip Champions League Finale London

Abfahrt Hannover, 2h vor Abfahrt erfahren, dass der Bus ca. 1h Verspätung hat.

Nach dieser einen Stunde den Reiseleiter A... nahezu dazu zwingen müssen beim Busfahrer und seiner Firma nachzufragen. Bus wurde auf Anfahrt beschädigt und musste noch repariert werden. Reiseleiter völlig frei vom Talent situativ zu handeln, jede einzelne Frage und Handlung musste ihm erklärt werden. Letztlich Abfahrt mit knapp 3,5h Verspätung.

Vor Ort in Hannover die Notrufnummern aus der Buchungsbestätigung angerufen, eine davon wusste nicht mal, dass sie Ansprechpartner ist. Es wurde uns versichert, dass wir auf jeden Fall die Fähre kurz nach 8 Uhr bekommen. Moment mal, kurz nach 8 Uhr? Ankunft in London sollte laut Website gegen 09 Uhr sein, das klappt auch mit Zeitverschiebung nicht ansatzweise. Also von Anfang an wurde hier der Kunde belogen und das trotz saftigem Angebot und Nachfrage Aufschlag.

Ab Frankreich war dann das WC im Bus voll, was sich auch bei Abfahrt in London nicht ändern sollte.

Ankunft in Calais, keine Buchungsnummer für unseren Bus vorhanden. Reiseleiter komplett unvorbereitet. Das Ende vom Lied war die gerade so erreichte Fähre um 10:30 Uhr.

Ankunft in London mit 5,5h Verspätung. Also schnell zum Fanfest und ab ins Stadion. Vom Sightseeing ab 09 Uhr konnte also nur noch geträumt werden.

Abfahrt in London mal wieder als letzter Bus kurz nach 3 Uhr nachts. Keine Möglichkeit sich im Bus aufzuhalten. Fragen nach dem Standort des Busses wurden vom Reiseleiter wieder geschickt überhört.

Die Busfahrer trifft hier keine Schuld, sie haben jederzeit ihr bestes gegeben. Wie die Lenkzeiten eingehalten wurden bleibt jedoch ein Rätsel für mich.

Ankunft in Dover noch vor 7 Uhr, wieder nichts an Unterlagen vom Reiseleiter vorbereitet. Hier hatte Mango Tours dann die Fähre nach 10 Uhr bestellt, also mussten wir umdrehen und am Flughafen warten.

Zu guter letzt ist der Reiseleiter dann mit den ersten Gästen in Dortmund ausgestiegen und hat uns ohne Begleitung über Bielefeld nach Hannover fahren lassen.

Der Trip war Horror, die Vorbereitung katastrophal, der Reiseleiter den Namen nicht wert und das Angebot von Mango Tours durch die späten im Vorfeld bereits feststehenden Buchungen der Fähre von vornherein eine Täuschung der Kunden.

0 Sterne!

31. Mai 2024

vielen Dank für Deine Bewertung.
Schade, dass unser Service nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.
Dein Feedback wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.
Wir werden uns persönlich mit Dir in Verbindung setzen, da Du uns Dein Anliegen bereits schriftlich eingereicht hast.

Liebe Grüße aus Köln,