Mangooutlet Bewertungen 2 279

1,5

Wir kaufen seit Jahren bei Mango Outlet ein und sind insgesamt sehr zufrieden. Wenn man etwas Geduld mitbringt, findet man hier wirklich tolle Schnäppchen für Mode für die ganze Familie. Es lohn... Mehr ansehen

Ich habe 2 Bestellungen, in beide Zurückgeschickt auf meine eigene Kosten. Ich werde NIE WIEDER etwas bei Mango Outlet bestellen. Es ist am Ende zu Teuer geworde. Paket nicht angekommt von eine R... Mehr ansehen

Ich kann nur vor Käufen bei Mango Outlet warnen, wenn man sich nicht zu 100 % sicher ist, dass man die Ware behält. Die Retourenabwicklung ist eine absolute Katastrophe. Ich habe meine Rücksendung f... Mehr ansehen

Nie wieder! Ich habe Ware bestellt, aber sie wurde nie geliefert. Trotzdem musste ich die Versandkosten bezahlen – völlig umsonst. Nach vielen E-Mails und Kontakt mit dem Kundenservice habe ich zw... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Schuhgeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Internet site of the Spanish fashion label MANGO where you will find the catalogue of the season, information on the last fashion trends and on the company, a list of stores and links to other MANGO web sites.

1,5

Ungenügend

WARNUNG! Sehr problematische Rückerstattung!

Ich kaufe Sachen fast immer online. So schlechte Erfahrungen wie mit diesem Geschäft habe ich noch nie erlebt!!! Rückerstattung ist ein Albtraum! Erstens, man übernimmt die Kosten. Zweitens, sie verweigern die Erstattung für die Rücksendung, nur wenn man Beweise sendet, wie Sendungsnummer, reagiert der Kundenservice. Drittens, ich habe mangelhafte Ware erhalten. Dafür möchte Mango nicht haften und keine Portokosten erstatten. Sie fordern Beweise dafür. Na ja, habe ich die Löcher vor der Rücksendung nicht dokumentiert und nicht abfotografiert... Viertens, Sachen sind Schrott!!! Und letztendlich, musste ich 2 Monate auf mein Geld warten...
Horror! Kaufen Sie hier nicht ein!

18. April 2021

Nie wieder!!

Nie wieder!!
Die Kleidung waren alle zu große für mich! Wenn ich es umtauschen möchte, muss ich die Rücksendungsgebühr selbst bezahlen. Was komisch ist, dass man es auch nicht im Mango Geschäft umtauschen kann!! Ich finde es sehr schade, das die kleidung so teuer waren und trotzdem die Rücksendungsgebühr noch dazu bezahlen muss.

16. April 2021

furchtbar

Ich habe die Bestellung zurückgeschickt und 8€ Versandgebühr bezahlt. Unterwegs oder im Warenlager wurde das Paket verschlampt. Da ich den Zettel von der Post nicht mehr Parat hatte und den Rückversand nicht belegen konnte hat mich der Kundenservice sehr lange hingehalten und dann mit Mahnung das Geld verlangt. Ich musste die Ware, die ich zurückgeschickt habe bezahlen und dazu Porto und Mahngebühren. Ich bin sehr unzufrieden mit Mango Outlet.

14. April 2021

nur müllll

nur müllll
Nach 2 Wochen ist meine Ruecksendung angeblich immer noch nicht eingetroffen!!ich hab dazu 8 euro für rücksendung bezahlt

24. März 2021

Mega happy mit Mango Outlet 😍

Also ich bestelle im Mangooutlet schon seit Jahren und liiiebe es !! Von Sandalen über Röcke, Schmuck etc hab mir schon so einiges bestellt und bin sehr zufrieden 😍 Vor allem freue ich mich immer extrem, wenn es noch Sachen gibt, die ich vorher bei Mango nicht mehr bekommen habe & die dann im Outlet wieder finde 😍 Relativ schnelle Lieferung, Probleme bei Rücksendungen hatte ich noch nie, dabei habe ich bis jetzt jedes Mal unversichert verschickt 🤔 Keine Zollgebühren nix, die Retouren gingen immer an eine deutsche Adresse soweit ich 😇 Also alles top !!

10. März 2021

Das T- Shirt hatte ein Loch

Das T- Shirt hatte ein Loch, die Hosen waren ganz zerknittert , die Verpackung zerrissen ...Schlechter Eindruck ! Nie wieder von Mango Outlet zu bestellen !! Jetzt muss ich noch die Rücksendungskosten selber bezahlen ! 1 Stern ist auch zu viel für Mango Outlet !

16. Februar 2021

Katastrophe!

Katastrophe! Nach 3 Wochen ist meine Ruecksendung angeblich immer noch nicht eingetroffen!! Rueckerstattung gibt es laut Mango erst nach eintreffen der Ware-Aussage Kundenservice Mango- wie oft soll ich da jetzt nachfragen?? Geld bleibt somit ausstehend.Kauft gleich in einem normalen Geschäft, wo ihr die Rückgabe nachvollziehen könnt und eurer Geld wiederbrkommt! Preis-Leistung- nicht günstiger als andere Modeunternehmen!

5. Februar 2021

Lo peor!Finger Weg von Mango Outlet

Lo peor!Finger Weg von Mango Outlet

Compre en mango Outlet por primera vez, envié el paquete de regreso a la dirección que ELLOS escriben en su página web. Ahora el paquete tiene 3 meses en la aduana de Madrid, mango no se hace responsable de nada, a mí me envían mil multas por algo que yo regrese y me quitan tiempo por algo correcto que hice! Pues no se hacen responsables de nada y dan fatal servicio!

NIE mehr werde ich bei Mango Outlet bestellen, sie haben eine schlechte Service. Ich habe das Paket (an die adresse die sie selber auf IHRE Homepage schreiben) zurückgeschickt, das Paket ist seit 3 Monaten am Zoll von Madrid und sie schicken mir Mahnungen für etwas das ich korrekt gemacht habe! Sie nehmen keine Verantwortung und sind auch nicht freundlich! Jetzt muss ich Zeit investieren um das Paket wieder zurück zu mir zu holen, zum anrufen, das finde ich ganz ungerecht!!!!!

FINGER WEG!!!!

21. Jänner 2021

NIE MEHR!

Nie mehr werde ich dort etwas bestellen! Rücksendung nach Spanien müssen selber übernommen werden. Da Mango natürlich Verzollungsgebühren nicht übernehmen wollten, ging es 4 Monate bis das Paket dann wieder zurück zu mir geschickt wurde. Dabei fallen dann erneut Rücksendungstaxen.

12. Jänner 2021

In Ordnung!

Die Bestellung kam unproblematisch bei mir an, dass die Rücksendung selbst gezahlt muss wusste ich & dies steht auch in den AGBs auf der Website. Habe Teile zurückgeschickt, das Paket musste nach Stuttgart, also kein Spanien etc. Mein Tipp: auf jeden Fall mit Sendungsverfolgung verschicken! Das Paket kam dann laut DHL Sendungsverfolgung am 08.12.2020 dort an. Heute (11.01.2021) habe ich dann eine Mail über die Retoure erhalten. Aufgrund der langen Wartezeit hatte ich mich eigentlich schon auf eine Schlammschlacht eingestellt, aber jetzt im Endeffekt hat alles reibungslos geklappt. Ein Stern Abzug gibt es aufgrund der Retourekosten, die selbst zu tragen sind. Bestellt per Klarna-Rechnung, die helfen euch im Notfall! Das wichtigste ist aber die Sendungsverfolgung, wenn ihr nämlich keinen Beleg dafür habt, dass das Paket dort angekommen ist, kann euch niemand helfen.

11. Jänner 2021

FINGER WEG...falls sie etwas retournieren müssen

Produkte sind gut... halt 2 Saison Artikel ABER ACHTUNG falls sie etwas zurückschicken möchten.
Die Kosten für die Rücksendung müssen selber getragen werden und das kann aus der Schweiz nach Spanien -Barcelona- schnell mal sehr teuer werden, hab ich mit schrecken gemerkt.
Nun ist es so das Mango Outlet anscheinend die Kosten für die Verzollung übernehmen müsste in Spanien, was sie natürlich nicht machen, und somit wird das Packet wieder an mich retourniert (Kosten dafür muss ich auch wieder selbst tragen) und das kann bis zu 3 Monate dauern!
Aus Kulanz meint Mango Outlet könne ich meine Retoure anschliessend, ausnahmsweise ins Schweizer Lager schicken (Kosten muss ich wieder übernehmen) und dann kann ich irgendwann auf eine Retournierung des Betrages hoffen.
Also jeder der gerne bei Mango Outlet bestellen möchte, empfehle ich zu 100% sicher zu sein mit seiner Bestellung, denn Retournierung bzw. das Geld für die Retournierung zurück zu erhalten wird definitiv zum reinsten Alptraum!!!

11. Jänner 2021

Nach einem Monat immer noch kein Geld zurück erhalten.

Anfang Dezember erhielt ich eine Bestellung von Mango Outlet. Leider waren vier Teile nicht überzeugend, da viel zu klein/Farbe abweichend von der Internetseite. Kann passieren.
Erster Dämpfer war der fehlende Retourschein. Also auf eigene Kosten zurückgeschickt und Rechnung mit ins Paket gelegt.
Paket kam erst 3 Tage später dort an, am 10.12. Seitdem warte ich auf den Geldeingang. Der Kundendienst ist sehr langsam und antwortet erstmal abweisend, dass Retouren bis zu 12 Werktagen(Samstag bei Mango nicht mitgezählt) dauern können. Laut Mango sollte diese Frist erst am 29.12 verstreichen.
Da am 03.01 immer noch keine Nachricht von Mango kam, öffnete ich einen Fall bei PayPal.
Nun sollte ich mitteilen, welche Ware ich zurückgesendet habe, damit mir das Geld überwiesen werden kann.

Insgesamt ein Hinhalten ohne Gleichen, die Rücksendekosten erstattet Mango nicht, zum Glück hat PayPal dies getan.

Ich rate jedem, vorher zu überlegen und mindestens 1-2 Nummern (bei Kindern zwei Jahre+, sprich die Sachen für 5-jährige passen gerade so 3-jährigen) größer zu bestellen und per PayPal zu zahlen, um wenigstens so die Rücksendekosten erstattet zu bekommen, falls doch etwas nicht passt.

Ich werde dort jedenfalls nicht noch Mal bestellen.

7. Jänner 2021

Guter Kundenservice

Ich kann mich den anderen Bewertungen anschließen, dass der Rückversand echt nicht gerade unkompliziert ist. Ich wusste bei der Bestellung auch nichts davon, dass man die Retoure selbst zahlen muss und habe dann bei der Post 7€ zahlen müssen. Nachdem nach einem Monat noch immer keine rückerstattung für die zurück gesendete Ware kam, habe ich mal beim kundenservice angerufen. Die Dame war sehr nett, hat nach meiner Sendungsverfolgungsnummer gefragt (unbedingt so versenden!) und mir sofort das Geld zurück überwiesen, ohne Diskussion! Echt super! :)

2. Jänner 2021

Habe schon viele super Sachen zu einem…

Habe schon viele super Sachen zu einem sehr günstigen Preis bekommen!!! Aktionen beachten!!! Bei Rücksendungen hat auch alles geklappt, habe sogar mehrere Bestellungen in einem Paket zurück geschickt und somit nur einmal bezahlt!! Dauert alles zwar etwas länger aber geht ja auch nach Spanien ins Lager! Ich bin bislang sehr zufrieden!!!

17. Dezember 2020

Bin happy

Es dauerte zwar etwas länger aber beide Bestellungen sind angekommen , Mantel , Lederjacke etc.Da ich viel bei Mango kaufe , kenne ich die Größen und alles hat top gepasst , super Qualität ! Ich hatte auch Bedenken als ich hier alles las aber meine eigene Erfahrung , ich werde definitiv wieder bestellen !!

14. Dezember 2020

Schlimmster Laden ever

Schlimmster Laden ever. Meine Bestellung wurde auf 2 Kartons aufgeteilt, wofür ich dann noch selber mehr als 20€ Rückversand zahlen muss. Bitte nicht dort bestellen, lohnt sich überhaupt nicht. Es stand auch nirgends sichtbar, dass man die Versandkosten selber tragen muss

13. Dezember 2020

Für Basics ok - sonst lieber Finger weg

Für Basics oder eben einfache Sachen wie T-Shirts etc. kann man das Outlet nutzen, aber sobald man Teile (eventuell) zurückschicken muss, würde ich nicht im Outlet bestellen.

Der Shop lockt mit super günstigen Preisen und einer einfachen Lieferung sowie Retoure, allerdings beträgt die Lieferzeit dann ca. zwei-drei Wochen und die Retourekosten werden vom Kunden übernommen. D.h. mind. 5 € kann der Kunde fürs Zurückschicken einrechnen.

8. Dezember 2020

SCHLIMMSTER HÄNDLER ALLER ZEITEN

SCHLIMMSTER HÄNDLER ALLER ZEITEN
abgesehen davon, dass die retour vom Kunden getragen werden muss, was nicht eindeutig kenntlich gemacht wird, sind die so extrem dreist, dass die eine Bestellung auf zwei Pakete aufteilen sodass man DOPPELTE KOSTEN hat!!!!!! Ich bin geschockt!! 22 Euro Versand gezahlt!!!! Nie wieder!! Mädels spart euch dieses Heck meck

2. Dezember 2020

Retoure nach 4 Wochen noch nicht angekommen!!

Ich hatte schon bei mango outlet bestellt, und war auch immer zufrieden, habe alle Teile behalten. Jetzt allerdings musste ich 2 Teile zurückschicken, weil die wirklich nicht gut aussahen. Das war vor 4 Wochen. Ich musste jetzt schon Kontakt zu Klarna aufnehmen, da ich die Teile bezahlen sollte, ich es aber nicht einsehe für Teile zu bezahlen, die ich nicht behalte habe und womöglich das Geld nicht zurückbekomme. Ich habe auch den Kundenservice von Mango outlet geschrieben, um nach meiner Zusendung zu fragen. Also Antwort bekam ich, dass die Zurücksendung inoch nicht bei Mango eingetroffen ist. Der Versand war auch nicht gerade wenig. Ich bin gespannt, ob ich noch irgendwann eine Bestätigung bekomme, dass die Ware angekommen ist. Ich befürchte allerdings, dass ich die Teile zahlen muss.
Edit: Nach 2 Monaten ist die Rücksendung bei Mango eingetroffen und ich bekomme, das Geld erstattet.

21. November 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen