Finger weg! Billigste China Dropshipping Ware. Lieferung hat über 6 Wochen gedauert, auf Nachrichten wird nicht reagiert. Verpackung war übel: Ohrringe auf Pappstreifen in einer Tüte wie man sie von g... Mehr ansehen

Habe die Nazar Bohemian Kette bestellt und sie ist einfach nur toll 😍 Als ich sie anhatte wurde ich mehrmals angesprochen woher ich die Kette hab. Werde euch definitiv weiterempfehlen Ps. : hatt... Mehr ansehen

Billige Chinaware! Die Ketten die sie bewerben mit dem Hinweis „echte Süßwasserperlen“ und „vergoldeter Edelstahl“ sind in Wirklichkeit billigster Plastikschmuck. Kommen in einem lumpigen Tütche... Mehr ansehen

Bestes Preis-Leistungsverhältnis Ich kaufe inzwischen ausschließlich nur noch Schmuck der Marke Manory. Zwei Ketten trage ich seit März 2021 (somit über 2 Jahre) durchgehend, auch zum Sport, beim... Mehr ansehen

1. Modeschmuckgeschäft

Finde jetzt deinen passenden Schmuck auf MANORY - Lass dich von unserer wunderschönen und wasserfesten Schmuckvielfalt inspirieren - vergoldet und hochwertig - Trage was du fühlst.

2,7

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Billigzeug und keine Erstattung

Ich habe im Sommer die Letter-Kette bestellt, jedoch war ich schon mit dieser sehr unzufrieden. Total billige Verarbeitung. Dann ist die Kette im Wert von knapp 30€ auch noch gerissen. Nach Reklamation hieß es, ich solle Bilder als Beweis schicken, was ich natürlich tat. Auf die Erstattung bzw. Das Geld warte ich seit August, jedoch wird keine meiner Emails beantwortet.

Niemals wieder!

29. August 2023

VORSICHT

Ja nicht dort bestellen. Alles Betrüger. Habe mir eine Kette bestellt. Als sie ankam war ich schockiert. Billige Plastiksteine statt süsswasserperlen. Leider kam noch dazu das ein Draht aus der Kette herauskam und direkt in mein Hals gestochen hat. Habe die Ware reklamiert und natürlich Fotos gesendet wie gewünscht. Man hat mir ein Rückerstattung zugesagt aber seit wochen werden meine Emails ignoriert. Dieser Shop ist das letzte

27. August 2023

Kann mich meinen Vorrednern nur…

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen.
- Lasst euch nicht blenden von den hübschen Produktbildern
- auf Instagram werden auch alle Kommentare gelöscht - ich weiß nun auch warum
- super teuer für die Qualität
- habe eine Rückerstattung angefordert, weil ein Produkt nicht geliefert wurde, die bisher natürlich nicht eingetroffen ist
- super, super lange Lieferzeit (wen wunderts, kommt direkt aus China und ist super billig verpackt)

15. September 2023

Ich würde gerne null Sterne geben

Ich würde gerne null Sterne geben und wünschte ich hätte vorher die Bewertungen gründlich gelesen. Ohringe kamen bereits kaputt an und ja, sie wären vermutlich auch in heilem Zustand nicht besonders hochwertig. keinerlei Reaktion auf Nachfragen, Reklamation etc. Ich verbuche es als Lehrgeld. Bitte die Finger davon lassen.

7. September 2023

Finger weg!!!!!

Eigentlich 0 Punkte ich versuche seit 4 Wochen per Email jemanden zu erreichen und werde ständig ignoriert. Einmal kam eine Mail das sie die Kette nicht zurücknehmen und ich bat um eine Lösung wie zb Umtausch. Jedoch wurde ich seitdem nur ignoriert.
Ich hoffe das dieser Shop echt pleite geht weil die ihre Kunden nur über den Tisch ziehen.
Der Schmuck sieht dermaßen billig aus und ist sein Geld gar nicht wert. Ausserdem kam die Kette erst nach 3 Wochen an.
Hatte eine Perlenkette mit einem Anhänger bestellt, die Kette sieht einfach aus als hätte es ein Kleinkind gebastelt.

Bitte gebt euer Geld wo anders aus.!!!!!!

23. August 2023

Billige Chinaware

Billige Chinaware!
Die Ketten die sie bewerben mit dem Hinweis „echte Süßwasserperlen“ und „vergoldeter Edelstahl“ sind in Wirklichkeit billigster Plastikschmuck. Kommen in einem lumpigen Tütchen und bestehen ausschließlich aus Plastik. Dafür verlangen sie dann 29€.
Die Qualität ist unterirdisch und die Werbung ist irreführend. Das ist unlauter Wettbewerb und eigentlich strafbar.
Sollte sich mal jemand drum kümmern.
Ärgere mich so sehr darauf reingefallen zu sein.
Vorsicht an alle, die hier was bestellen wollen.

27. Juli 2023

Hier nicht bestellen!

Wow... sowas hab ich bisher noch nicht erlebt!
Die gekaufte Ware ist nie geliefert worden. Auf meine Rückfragen per Email wurde nicht reagiert. Als ich gebrauch von meinem Widerrufsrecht gemacht habe wurde auch darauf nicht reagiert. Zum Glück hatte ich per Kreditkarte bezahlt und konnte über meine Bank die Zahlung beanstanden, ansonsten hätte ich mein Geld nie wieder gesehen.
Und wenn ich dann auch noch lese, wie Manory hier auf manche Bewertungen reagiert... eine Frechheit!

7. April 2023

Fehlerhafte Lieferung und keine Problemlösung durch Manory

Uns wurden Ringe zugeschickt, die wir nicht bestellt haben. Insgesamt haben wir 3 mal eine Lieferung erhalten, 2 davon zurück geschickt. Die eingegangene Zahlung wurde nicht berücksichtigt. Keiner nimmt sich des Problems an. Einfach enttäuschend. Ich bestelle nie wieder bei Manory.

1. April 2023
MANORY-Logo

Antwort von MANORY

Hallo Nadine, vielen dank für das Feedback!

Du hast bei der Anmeldung deiner Rücksendung angegeben, dass du die selben Artikel ersetzt haben möchtest. Dementsprechend haben wir dir die selben Artikel erneut zugesandt.

Liebe Grüße,

Dein Manory-Team

Absolut keine Empfehlung

Die Lieferung kam zunächst fehlerhaft. Nach Kontaktaufnahme wurden mir nachträglich Teile meiner Bestellung nachgeschickt, selbst diese waren nicht vollständig. Die Bearbeitung der retoure dauert Ewigkeiten und auf Rückmeldung per Mail, wartet man meist vergeblich.

6. April 2023

Fehlende Ware

Ich habe drei gleiche Ketten bei Manory bestellt. Leider war in dem Päkchen, dass ich erhielt nur eine enthalten. Als ich den Support anschrieb, habe ich zwar eine Antwort erhalten, diese hat jedoch meine Frage gar nicht beantwortet. Ich habe dann nochmal nachgefragt, ob die beiden anderen Ketten (die ich auch schon bezahlt habe) noch versendet werden. Darauf habe ich seither weder eine Antwort bekommen, noch die fehlenden Ketten. Da diese Fehler wie hier zu lesen ist anscheinend öfter vorkommen, fragt man sich, ob das Absicht ist und einfach gehofft wird, dass man dem ganzen nicht nachgeht. Deshalb bin ich trotz der schönen Kette ziemlich enttäuscht und würde nicht empfehlen dort zu bestellen.

24. Mai 2023

Absolute Abzocke!!!

Wie in meinen vorherigen Bewertungen beschrieben verdient dieses Unternehmen für deinen Umgang mit Kunden, sowie ihre Unternehmensführung, null Sterne!!! Leider muss man hier aber einen geben. Es ist echt unter aller Kanone, wie man von ihnen als Kunde behandelt wird. Ich habe zuvor ja schon den Sachverhalt geschildert. Nun hatte aber Manory mir per Instagram versichert mir mein Geld am 20.05.2023 überwiesen zu haben, bis heute habe ich jedoch nichts davon auf meinem Konto gesehen, es ist der 31.05.2023!! So lange kann einen Überweisung nicht dauern! Auf meine Nachricht darüber, dass das Geld nicht angekommen ist und ich jetzt definitiv anzeigen erstatten werde, wenn das Geld nicht schnellstmöglich auf meinem Konto ist, kam keine Reaktion, obwohl sie gelesen wurde. Zudem kam nach der letzten Aussage von ihnen, von wegen sie hätten das Geld überwiesen, ganz schnell eine Nachricht ob ich nicht meine schlechten Bewertungen von diesem Portal entfernen könnten. Das ist schon richtig dreist, da so andere Kunden nicht von ihrer Masche erfahren können und sie so noch mehr unwissenden Kunden das Geld aus der Tasche ziehen können. Es ist echt unglaublich, was man mit diesem Unternehmen mitmacht! Sowas habe ich selten gesehen! Ich habe beschlossen jetzt definitiv zur Polizei zu gehen und sie wegen Betrug anzuzeigen, genau so wie ich zu meinem Anwalt gehen werde. Dieses Unternehmen denkt echt, man kann alles mit Kunden machen und kommt damit durch. Doch leider (für Manory) bin ich nicht jemand der sich veräppeln lässt und einfach mal 122€ in den Wind schießt. Gott sei Dank habe ich über alles feste Beweise und Belege, die ich der Polizei nachweisen kann und zum Glück habe ich mit Paypal bezahlt und kann mir so mein Geld hoffentlich wiederholen, sobald die Anzeige bei der Polizei durch ist. Ich bin wirklich fassungslos über die Dreistigkeit dieses Unternehmens!!!! Fällt bloß nicht auf deren Aussagen rein!

31. Mai 2023

Jedes Mal zufrieden

Super schöner Schmuck der nach einem Tag ankam! Ich kaufe immer wieder gerne hier ein und kann es definitiv weiterempfehlen🥰

11. April 2023

Sehr freundtlicher Kontakt

Sehr freundtlicher Kontakt. Durch eine Empfelung haben wir dieses Untrernhemen angerufen. Sehr guter Service. Immer wieder gerne und Danke für alles

6. April 2023