Wow! Absolutely amazing. My product order was not quite right, not their fault or mine but they went above and beyond to fix the situation! No faff just a very fast resolution. I really appreciate... Mehr ansehen
Es un placer comprar siempre con ellos . Los pedidos llegan siempre ,super rápido.Si tienes alguna duda te la resuelven pronto. Tienen todo lo k necesitamos para hacer, nuestra repostería, mucha v... Mehr ansehen
Llevo varios años trabajando con ell@s y el resultado SIEMPRE ha sido PERFECTO... Tienen unos productos de muchísima calidad; los envíos perfectos y rápidos. Y no quiero ni debo olvidar el facto... Mehr ansehen
Siempre que necesito algún ingrediente o utensilio de repostería acudo a María Lunarillos! Me encanta todo lo que tiene, los precios son buenos y el envío súper rápido. Además siempre que he... Mehr ansehen
María Lunarillos es una tienda online de utensilios de repostería, ingredientes, fondant, moldes, cortadores de galletas.... Encontrarás todo el material necesario para una repostería creativa y para tu cocina. Enviamos a domicilio en 24/48 horas.
Spanien
- www.marialunarillos.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Gran variedad de productos para…
Gran variedad de productos para realizar tus tartas y dulces. Productos de calidad. Recetas muy detalladas. Envie muy rápido.

Antwort von Marialunarillos
Mi experiencia es muy buena
Mi experiencia es muy buena, siempre tienen lo que necesito y son muy rápidos en el envío.

Antwort von Marialunarillos
Buenos precios y atienden muy bien

Rápido y buena calidad
Rápido y buena calidad. Llevo años comprando en la web

Antwort von Marialunarillos
Estoy muy contenta con el servicio
Estoy muy contenta con el servicio. Los pedidos llegan super pronto. Y sin ningún problema.

PROFESIONALIDAD PERFECTA
Tienen unos productos de muchísima calidad; los envíos perfectos y rápidos.
Y no quiero ni debo olvidar el factor humano, ya que el trato ha sido en todo momento exquisito, la atención, perfecta y por supuesto un trato inmejorable.
Tras estos años no puedo decir nada más que cosas absolutamente positivas de tod@s ell@s.

Rapidez en el envío y bien empaquetado
Rapidez en el envío y bien empaquetado

Excellent services & products

Tienda altamente recomendable
El envió llego dentro de la fecha adecuada y el producto era lo que esperaba me asesoraron perfectamente antes de la compra sin duda una tienda de referencia para los cocineros y reposteros ya sean amater o no. Gracias por vuestro buen hacer y profesionalidad

Buen servicio
Porque el paquete llegó en el tiempo que me dijeron todo muy bien embalado

Como siempre
Como siempre, la mejor y más variada oferta de productos y entrega rápida y puntual.

Top!
Top! A encomenda correspondeu ao esperado e chegou na data prevista.

Antwort von Marialunarillos
Tenéis cosas muy prácticas y chulas.
Tenéis cosas muy prácticas y chulas.
Me gusta mucho.
Y además el servicio es buenísimo
Muy recomendable

A tiempo y perfecto
El pedido llegó a tiempo y todo estaba muy bien preparado.

Antwort von Marialunarillos
Excelente como siempre y el envío…
Excelente como siempre y el envío rapidísimo

TODOS LOS PRODUCTOS SON DE MUCHA CALIDAD
TODOS LOS PRODUCTOS SON DE MUCHA CALIDAD

Antwort von Marialunarillos
Tienda de repostería de confianza
Tienda de confianza donde encuentro mis productos de repostería. Todo lo que pido me llega al día siguiente! Maravilloso!!

Antwort von Marialunarillos
Rapidez en la entrega y perfecto…
Rapidez en la entrega y perfecto empaquetado.

Antwort von Marialunarillos
Articulo entregado a las 48 horas sin…
Articulo entregado a las 48 horas sin ningún tipo de problema

Antwort von Marialunarillos
Me encanta su relación calidad precio
Me encanta su relación calidad precio, su att al cliente y su rapidez en las entregas.