Comprando toda la vida y sin problemas, el último pedido de toner no lo reconoce la impresora ni siquiera colocando los chips antiguos en el nuevo toner, tengo que pagar el reenvío y no me quieren de... Mehr ansehen
Tienda online recomendadisima. Trato de 10, web súper sencilla de manejar y pedido a tiempo y todo correctamente. Volveré a comprar de nuevo sin ninguna duda. No hagáis caso a las reseñas negativas po... Mehr ansehen
Cómo otros usuarios error en la web al seleccionar los cartuchos compatibles. Al pedirles cambio de cartuchos lo desestiman por haber pasado los 15 días de plazo. No volveré a comprar por la atenció... Mehr ansehen
Pedido muy tarde Viernes 27/1/2024. Envio Lunes por correos express lunes 29/1/2024. Recepcion martes 30/1/2024 @ 1400h. "Premium" color toners para una impresora HP Color Laser Jet 1215 (MU... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Venta al por mayor de informática
portugal, Portugal
- www.masquetoners.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Cartuchos compatibles de muy buena…
Cartuchos compatibles de muy buena calidad y envío rapido
Empresa sería
Empresa sería, los precios que tiene son competitivos y el dueño muy buena persona.
Profesional
Excelente profesional, el mundo es mejor cuando nos ayudamos unos a otros y aportamos un poquito de lo que sabemos a los demás, Edu, eres un gran ejemplo.
Gracias.
Confianza plena
Es una empresa que me da mucha confianza. Cumplen muy positivamente con lo que solicito
Para mi es vital.
Gracias
Excelente profesionales muy atentos te…
Excelente profesionales muy atentos te resuelven cualquier duda que tienes , Los cartuchos son de lo mejor en el mercado , seguiré comprando en esta tienda .
Gracias por su profesionalidad .
Precio calidad 10
Si buscas una opción de buena relación calidad /precio la vas a encontrar aquí .
Envío rápido y muy profesionales
Tienda ejemplar
Una compra con una atención muy cuidada, sin duda volveré a comprar aquí.
Servicio impecable
Muy contento con los productos que compré, sin duda es de las mejores en las que he comprado, envío rápido y buenos precios, totalmente recomendable.
ESPECTACULAR
Trato cercano, directo y claro con el cliente. Equipo eficaz y siempre dispuesto a dar facilidades a sus clientes. Recomendable 100%
Excelente página web
Excelente página web, muy intuitiva y fácil de encontrar los productos, y edu una persona inmejorable, te ayuda en todo
Muy buenos profesionales
Muy buenos profesionales, buscaba un tóner para una impresora especifica de muchos años y me la encontraron, encima me llegó a casa en menos tiempo del estimado.
Cien por cien recomendable.
No conozco persona tan humana y que se ponga en el sitio de los más necesitados como Edu. De momento no tuve la
Suerte de comprar en su tienda pero lo haría con total confianza.
Edu gran persona
Edu gran persona, honrado , trabajador y muy profesional recomendable 100%.
Gran empresa
Gran empresa, gran producto y muy muy grande su dirigente, gran diferencia de calidad y duración de otras tintas y tener que tenía de otras empresas, ya no me cambio
Buen servicio y entrega rápida
Desde hace unos años he comprado en masquetoners y el servicio que dan es profesional y con una rapidez en la entrega que es genial. Seguid así sois unos profesionales.
Encantado con el servicio y la calidad…
Encantado con el servicio y la calidad , volvere a repetir!
Muy contenta con el servicio que dan
Muy contenta con el servicio que dan. Me resolvieron todas las dudas y al final hice el pedido. Me llegó muy rápido. Muchas gracias Edu por resolver todas las dudas con tanta paciencia.
Recomendable 100x100
Recomendable 100x100, excelente servicio,muy buena atención, asesoramiento,amables,muy buena calidad,precios excelentes,muy buena gente
Es un chico muy majo y agradable te…
Es un chico muy majo y agradable te ayuda en todo lo que puede
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.