Grupo Mcm Portugal Sl  Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprando toda la vida y sin problemas, el último pedido de toner no lo reconoce la impresora ni siquiera colocando los chips antiguos en el nuevo toner, tengo que pagar el reenvío y no me quieren de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tienda online recomendadisima. Trato de 10, web súper sencilla de manejar y pedido a tiempo y todo correctamente. Volveré a comprar de nuevo sin ninguna duda. No hagáis caso a las reseñas negativas po... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cómo otros usuarios error en la web al seleccionar los cartuchos compatibles. Al pedirles cambio de cartuchos lo desestiman por haber pasado los 15 días de plazo. No volveré a comprar por la atenció... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedido muy tarde Viernes 27/1/2024. Envio Lunes por correos express lunes 29/1/2024. Recepcion martes 30/1/2024 @ 1400h. "Premium" color toners para una impresora HP Color Laser Jet 1215 (MU... Mehr ansehen

Vom Unternehmen geschrieben

Venta al por mayor de informática

Akzeptabel

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lo recomiendo 100%

Llevo muchos años comprando es esta tienda y los productos de muy buena calidad y me ayudó una chica a hacer un pedido y fueron muy amables, lo recomiendo

6. März 2024

Hola Lucia, le agradecemos de corazón su comentario. Muchas gracias

Fraude

Fraude. Me enviaron una calculadora que no era la que se publicaba en venta online. Sin sacar de la caja la devolví. Me mandaron foto confirmando recepción y ahora no hay forma de que realicen el reembolso. De esto han pasado meses. Se han quedado con el producto y el dinero.

14. Dezember 2023

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Hola Ana, nos sorprende su reseña negativa, cuando le estamos pidiendo que nos mande la firma de la persona que ha recogido su envío y usted se niega, ahora vemos que nos ha denunciado y que la denuncia dice que ha comprado y quiere el dinero de 2 calculadoras cuando solo ha comprado 1 calculadora y estamos esperando a que nos envíe la firma para ver donde la han entregado y poder devolver su dinero.
También nos sorprende que las 4 reseñas negativas que ha puesto y que todos podemos ver que le haya ocurrido lo mismo en 4 tiendas diferentes, incluido la tienda mango que también se han quedado su dinero.
Ahora es usted quien va a tener que demostrar al juez que nos ha entregado la calculadora

Muy buen servicio

Muy buen servicio, pedido de entrega rápida, y la atención recibida muy profesional y amable.

1. Februar 2024

Hola Paco, le agradecemos de corazón sus comentarios. Un saludo

Good and fast

Pedido muy tarde Viernes 27/1/2024.

"Premium" color toners para una impresora HP Color Laser Jet 1215 (MUY antiguo - fecha del HP Printer Driver oficial - 2013). El la 3ª vez que pido toners de MQT. SIEMPRE responde, correctamente y tal como pedido. Nunca una problema, realmente buenas impresiones. Productos de calidad, tanto para mi HP como un Brother MFC-7460DN.

30. Jänner 2024

Experiencia muy negativa

Experiencia muy negativa. Recibí los cartuchos de tóner equivocados y escribí a la tienda. Sin respuesta a varios correos electrónicos. Luego escribí en su página de Facebook y pregunté por qué no respondían a mis correos electrónicos y que esto era un mal servicio. Recibí un mensaje grosero diciéndome que no publicara en las redes sociales que tenían un mal servicio.
Afirmaron haber entregado el producto correcto a pesar de que el embalaje indica claramente que no se ajusta a un cartucho Canon 045H.
Quería cancelar el pedido, pero decidí darles la oportunidad de enviar los correctos junto con un albarán de devolución para que pudiera devolver los incorrectos.
No responden.
Manténgase alejado de esta tienda.

28. Oktober 2023

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Buenos días, creíamos que su incidencia ya estaba resuelta, y le vamos a contestar a su reseña, en primer lugar nos mando un correo que llego al correo spam, el cual no vimos pasados 3 días, nos escribió en una red social la cual vimos y le contestamos diciendo que por redes sociales no le podíamos contestar para hacer una devolución, a los 3 días le contestamos al correos indicando que el producto es correcto, ya que en consumibles compatibles canon y hp suele ser la misma referencia, es decir por ejemplo el toner hp ce285a es el mismo que el canon 728.
Usted nos dijo que quería cancelar el pedido con los productos abiertos y le mandamos el desestimiento de compra que este mismo, lo puede descargar en nuestra tienda, lo puede ver en el albarán de su pedido y en la factura de su pedido, y por ahora no nos ha llegado los consumibles para hacerle la devolución del dinero, por ello deje de mentir, llevamos vendiendo mas de 18 años con mas de 1 millon de pedidos y con mas de 500.000 clientes satisfechos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuidado con comprar en masquetoners

Hace dos meses realice una compra que vino incompleta, me tienen que devolver el dinero de parte del pedido que no me llegó pero nada, me dicen que me lo devuelven pero me toman el pelo. Mucho cuidado

14. September 2023

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Hola, deja caer como que no devolvemos el dinero, si nos autoriza pegamos aquí con todos los datos de su devolución para que se pueda comprobar que esta realizada, usted esta utilizando una tarjeta llamada de empresas la cual cuando se realiza una devolución puede tardar hasta 45 días en verlo en su cuenta.

Muy mal.
Las impresiones salen con claros constantemente.
Hemos descartado demasiadas hojas defectuosas.
Hemos pedido un Premium.
Muy mal.
Claramente tienen una respuesta para todo.
El tambor nada tiene que ver. Es una impresora laser con solo 6 meses.
La solución fue sustituir por otro toner y resuelto.
No inventen estas tonterías.

Actualización 23/7/2024...

NINGUNA ESTAFA.
SOMOS UNA OFICINA QUE COMPRA ESTOS CONSUMIBLES REGULARMENTE.
VOSOSTROS HABEIS PASADO A NUESTRA LISTA DE INCOMPRABLES Y PUNTO.
NOS DEDICAMOS A TRABAJAR, NO A LAS ALUSIONES ABSURDAS SUYAS.
COMO HE ESCRITO HACE ALGÚN TIEMPO... "USTED TIENE UNA RESPUESTA PARA TODO", y eso se lo debe a la práctica ciertamente.

29. September 2023

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Hola, no sabíamos nada de usted, ya que no nos a escrito a nuestro correo y tampoco nos ha llamado para notificarnos lo que comenta en este correo. Cuando un toner clarea, significa que tiene que cambiar el tambor de imagen que este se cambia cada 3 a 4 toner, si usted no lo ha cambiado por muchos toner que compre siempre le saldrán claras las impresiones, lo que tiene que cambiar es el tambor de imagen que es la referencia dr2300, si este no lo cambia, en breve le dará un aviso la impresora de cambio de tambor y le dejara de imprimir la impresora hasta que cambie el tambor de imagen, pieza que no ha comprado en nuestra tienda.
ESTA ES LA TIPICA Y "PRESUNTA" ESTAFA QUE SUFRIMOS LAS TIENDAS QUE VENDEMOS CONSUMIBLES, GASTAN LOS TONER Y DICEN QUE NO FUNCIONAN PARA CONSEGUIR UNO GRATIS O DE LO CONTRARIO TE AMENAZAN CON PONER UNA RESEÑA NEGATIVA

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No encuentro pega, todo perfecto

Llame por teléfono para que me ayudaran con la compra de unos toners para mi hp 3833 y la verdad que la chica fue super amable, me los busco y me recomendó los de alta capacidad ( yo ni sabia que habia varios tipos ) Buen precio, buena atencion.
Un 10.

12. Juni 2023

Estafa, productos defectuosos

El pasado 15 de mayo realice un pedido de un tóner compatible con Samsung scx 3400, hoy día 30 de mayo me pongo en contacto con la empresa porque ayer instale el tóner y no funciona bien, las copias salen defectuosas y envío fotos de cómo salen las impresiones y les pregunto si se podría hacer un cambio ya que no funciona correctamente y me dicen que el problema es de mi impresora de un fusor...en otra contestación me dicen que es la cinta de trasferencia...total que hasta hace dos días con otro tóner la impresora iba estupendamente y dos dias con el suyo y la que va mal es mi impresora. No veo que está sea forma de arreglar un problema que quizás sea de un tóner defectuoso.
He tenido que comprar por Amazon otra tóner por 20€ que funciona perfectamente por lo que mi impresora no es y os habéis lavado las manos totalmente.
Estafa total.

30. Mai 2023

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Hola Alba, sentimos que no le guste el correo que le mandamos, la primera imagen que nos mando la mandamos al fabricante y nos comento que podía ser el fusor de la impresora, pero cuando le mandamos nosotros un test de calidad y nos lo mando vimos que era la cinta de transferencia, o que había realizamos muchas copias a la vez, sobre si es una estafa, después de estar vendiendo mas de 18 años millones de consumibles, no creemos que sea una estafa y usted misma se retracta con la forma de escribir que tiene, en ningún momento la hemos tratado mal, a revés le hemos intentado ayudar en todo lo posible, aunque no le guste nuestros correos, y le recordamos que las impresoras no son inmortales y su impresora tendrá unos 20 años y es normal que algún día deje de funcionar.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mucho cuidado con esta empresa que se…

Mucho cuidado con esta empresa que se dedica a valorar a otras empresas si nisiquiera haber interactuado o comprado nada con ellos. Además si el pedido no te llega no se hacen responsable de nada.

1. Jänner 2023

Antwort von Grupo Mcm Portugal Sl

Empresa que se dedica en engañar a tiendas online para poner reseñas negativas, solo pueden por su nombre en internet y ver las reseñas negativas que tiene esta empresa.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr