Matériaux Naturels Bewertungen

4,5

Commande de panneaux isolants conforme au descriptif, avec un appel utile pour vérifier les quantités avant expédition. Le transporteur a prévenu la veille et la palette est arrivée propre, bien proté... Mehr ansehen

Positif: Belle qualité du paillasson camargais (epais, belle couleur) et beau résultat, Livraison dans les temps, Prix raisonnable et Service client à l'écoute Négatif : dans la mise en oeuvre, l... Mehr ansehen

Très bon échange par mail pour les questions, par téléphone pour les conseils... Isolant fibre végétale très agréable au toucher et à la manipulation. Un conseil ne pas lésigner sur l'ustensile pour... Mehr ansehen

Si toutes les entreprises sur le net procuraient une aussi fiable et agréable prestation, la vie de l'internaute serait bien plus belle ! tarifs et qualité optimales, mais aussi suivi et conseil de v... Mehr ansehen

1. Baufachhandel
  2. Dämmstoff-Fachhandel

Matériaux-naturels.fr, spécialiste du conseil et de la vente en ligne de matériaux écologiques et bio-sourcés pour l'éco habitat.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Briques de terre crues

Matériaux lourds et fragiles arrivés en excellent état
Rapport qualité-prix intéressant
Livraison rapide
Briques de terre crues stabilisées à la chaux pour rénover un fond de cheminée avant la pose d'un poële

27. September 2022

Site très sérieux

Site très sérieux. Très réactif pour des demandes de renseignements t/ou de devis. Livraison à la date souhaitée. Emballage soigneux.

10. Oktober 2022

Super matériaux

Super matériaux, dispos rapidement. Contact sympa et réactif. Livraison flexible et sans aucune difficulté

2. November 2022

Plus que Parfait

Nous avons choisi des matériaux naturels, de la laine de coton pour isoler nos combles. C'est un produit très agréable à travailler, sans poussière, facile à étaler un très bon isolant, issu du recyclage, naturel.... Plus que parfait !

20. Oktober 2022

Une entreprise à faire connaître

Premiers achats auprès de cette entreprise.
Les demandes de devis par mail ont été traitées très rapidement et au téléphone pas d'attente.
Commerciaux à l'écoute du client et compétents.
Commande conforme à mes attentes et livraison rapide et en parfait état.
Je suis très satisfait de Matériaux Naturels ainsi que de leur société de transport qui a respecté la tranche horaire prévue.

27. September 2022

Je viens d'isoler avec…

Je viens d'isoler avec "materiaux-naturels.fr une pièce pour la transformer en chambre. Le résultat est bluffant, sans chauffage ce 21 octobre, la température est de 20°!
L'installateur est très satisfait de la facilité d'installation sans allergies.
L.e service client m'aidée pour le choix et les dimensions, livraison rapide.

1. Oktober 2022

Je recommande !

Je recommande le site matériaux naturels pour la qualité de leurs produits, la rapidité & qualité dans la livraison ainsi que pour les facilités de paiement.

16. September 2022

Excellent !

Je suis ravis de ma commande.
Entreprise hyper réactif en cas de questions ou de problème.
Je regrette de ne pas n'avoir trouvé cette entreprise qu'en fin de chantier.

28. Februar 2022

Les matériaux bio

Recherche des matériaux sur le site aisé. Prix correct, interlocuteur aimable et très accessible, recherche la meilleure solution pour arranger. Service de livraison par camion excellent. Recommande ce site.

1. Juni 2022

Très belle sélection de produits à prix raisonnable

Très belle sélection de produits à des prix qui restent encore relativement raisonnables. Des problèmes dans les délais de livraison et l'information du suivi de commande car l'afflux de commandes et les retards de livraison fournisseur ont posé problème, mais bonne réactivité du service client pour corriger cela !

3. Oktober 2022