Nie wieder
Nie wieder!
Ich habe im Vorfeld angerufen und einen Termin für balayage gemacht und mich nach dem Preis erkundigt. Es wurde gesagt dass es 250 Euro kostet. So weit so gut. Meine Haare waren naturbelassen und ich sagte dass ich gern die ersten grauen Strähnen kaschieren will. Er sagte er sieht kein Grau. Nagut. Gefragt welche Farbe ich mir vorstelle wurde nicht. Er sagte er würde nicht sehr hell machen lieber dunkel blond. Am Ende als ich fragte welcher Farbton das nun genau sei, sagte er der hellste?!?!?!?! Passt nicht. Ich wollte einen Pony, er nicht. Dann sagte er vielleiiiiicht könnte man curtain Banks machen aber eigentlich lieber nicht….ich wurde schon immer grummeliger…. Ungelogen hat er bestimmt viermal betont, dass er die Vorderseite lang lassen will weil das ja soooo schön ist wenn man sie wegstecken kann. Ich hatte aber gesagt dass ich es mir weicher wünsche. Währenddessen teilte er mir mit, dass der Preis um 105 Euro gestiegen ist!!!!! Ich war dann so unzufrieden, dass ich auf meine curtain Banks bestanden habe und er hat dann auch mal aufgehört zu diskutieren. Er wollte wohl einfach nicht die Arbeit haben die Konturen schneiden zu müssen. Sein Ziel war es wohl mit dem minimalsten Input, das maximalste Output. Zu erzielen …. Funktioniert nicht. Leute wenn ihr solch hohe Summen verlangt, steigen nun mal auch die Erwartungshaltungen der Kunden. Übrigens waren die zwei Damen vor mir auch nicht happy. Die eine wegen des Preises und bei der anderen habe ich es nicht ganz verstanden…außen hui-innen PFUI. Da gibts dann auch kein Trinkgeld mehr
Achso: am Ende wurde es dann ein vom Friseur gewähltest kühles Blond das mehr nach grau aussieht…also genau das Gegenteil von dem was ich wollte
Habe ich schon erwähnt, dass ich dem Friseur die Alufolien auf dem Brett anreichen sollte?? Nicht eine oder zwei…sondern alle! Ich komme aus der Wirtschaft aber jetzt stehen auch Folien Strähnen (bei balayage!!!) auf meinem Lebenslauf. Der hammer