Non hanno consegnato tutta la merce pagata e alla mia mail hanno risposto di inviare la foto del pacco che ovviamente dopo 5 giorni io ho buttato . Attirano con prezzi bassi e poi spediscono cosa vogl... Mehr ansehen
Non sono riuscito a cambiare indirizzo di consegna o provato a contattare in tutti i modi anche su whatsapp ma chi rispondeva diceva che l.indirizxo era già stato cambiato invece no non mi sono sent... Mehr ansehen
sono davvero felice di fare una recensione positiva....ce stato un piccolo problema purtroppo all'inizio,ma devo dire che sono stati sempre molto disponibili da subito nel risolvere la cosa nel migior... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una sdraio zero Gravity, ma tardando ad arrivare, ho scritto diverse volte e, alla terza, mi han risposto. Impossibile parlare con qualcuno al numero indicato. Imballo riutilizzato per i... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 26 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Venditore molto serio e onesto lo…
Venditore molto serio e onesto lo consiglio a tutti e continuò a fare acquisti prezzi molto competitivi

Antwort von Mediawavestore Italia
No responden nunca,ni por teléfono,ni…
No responden nunca,ni por teléfono,ni por email,para realizar una devolución,porque el pedido a llegado mal.No se hacen cargo de las devoluciones ni nada de nada
Pagina Estafa
Pedí un adaptador de motosierra amoladora, me vino
en un embalaje roto y cuando digo roto digo destrozado, las piezas fuera de sus bolsas y una de sus piezas principales faltaba,no contestan ni a telefono ni correo, servicio CLIENTE o Devolucion no existe.
advertencia :ojo con lo que pidais,que si no está bien ,lo vais a perder todo
Schiaccianoci arrivato difettato,con…
Schiaccianoci arrivato difettato,con mancanze di colore qui e lì,non come me lo sarei immaginata. Ho provato a contattare l’assistenza,inesistenti!!!

Antwort von Mediawavestore Italia
Pessimi dicono che si può fare il reso…
Pessimi dicono che si può fare il reso dei prodotti intanto a me e’arrivato un articolo rotto e sono due settimane che vengo presa in giro e ancora devo essere rimborsata dicono che ti mandano il corriere a casa per il ritiro e non è vero il sevizio clienti non risponde fate attenzione!

Antwort von Mediawavestore Italia
Il finale di questa storia della…
Il finale di questa storia della stufetta bagno è CHE HO DOVUTO COMPRARE UNA PRESA A CIABATTA COMPATIBILE CON ATTACCO PRESA IN QUANTO I 2 INGRESSI TROPPO GROSSI NO N ENTRANO NELLE PRESE STANDAR DI CASA, E HO DOVUTO SPENDERE ALTRI 13,50 EURO! ALTROCHÉ PRESA SCIUKO.. E PENSATE CHE TRA LE TANTE MAIL INTERCORSE CON LORO MI HANNO RISPOSTO CHE SONO LE PRESE DI CASA MIA CHE NON SONO COMPATIBILI ASSURDO!!! 😡 QUESTO SITO HA DEI SERI PROBLEMI MI SA..
Per 2 volte mi hanno invitato l'articolo diverso e di meno valore
Se potessi darei ZERO stelle...
Tramite sito Leroy Merlin ho ordinato un faro con pannello fotovoltaico.
Arrivato articolo con caratteristiche tecniche diverse da quello ordinato.
Chiesto il cambio, hanno spedito due settimane dopo con SDA pratic. Non tracciabile.
Arrivato di nuovo articolo sbagliato...
Che ovviamente costava meno.
Ho contattato Leroy Merlin per fare reso e recuperare il mio credito... Sto aspettando risposta da 3 giorni... X ora...
Prodotto non funziona ed assistenza non…
Prodotto non funziona ed assistenza non provvede a sostituire , pessimo servizio
Ottima esperienza..
Ottima esperienza... non è vero tutto ciò che hanno scritto precedentemente... azienda velocissima molto seria e imballo super accurato la mia poltrona è bellissima ed è arrivata perfetta.... servizio clienti impeccabile. Grazie alla prossima
Sono rimasto deluso
Sono rimasto deluso, poltrona arrivata sporca e in più mancava il Piede della poltrona e il inviando e-mail nemmeno ti rispondono…!!

Non è arrivato nulla
assistenza esemplare
Ho acquistato un prodotto arrivato in tempi brevissimi,ben confezionato,ma all'apertura del pacco mi sono accorto che c'era un problema.contattato subito l'assistenza che,constatato la presenza dell'errore attraverso l'invio di alcune foto, si è resa immediatamente disponibile ed è stato risolto brillantemente tutto in poco tempo.ringrazio vivamente.
Tutto perfetto a parte che mancavano le…
Tutto perfetto a parte che mancavano le chiavi anche se ho avuto un ottima assistenza e mi stanno spedendo le chiavi mancanti
Molto bravi
Molto bravi, hanno risolto un problema di over booking concordando un modello superiore allo stesso prezzo.
Prodotti ottimi facili da montare
Sbarlordita
Neanche 5 giorni e mi è arrivato il mio pacco quindi super veloci e precisi,il contenuto più bello di quello in foto quindi massima serietà e rispetto per il cliente,questo significa che continuerò a acquistare da voi perché siete unici e speciali.
Batteria dura solo tre ore e non si…
Batteria dura solo tre ore e non si collega al cellulare, ordinato con cinturino nero e mi è arrivato colore bianco
Delle 2 batterie ricevute 1 non funziona
Delle 2 batterie ricevute, una non funziona nonostante l'abbia messa in ricarica per più di 1 giorno.
Non sono per nulla soddisfatto.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.