Non hanno consegnato tutta la merce pagata e alla mia mail hanno risposto di inviare la foto del pacco che ovviamente dopo 5 giorni io ho buttato . Attirano con prezzi bassi e poi spediscono cosa vogl... Mehr ansehen
Non sono riuscito a cambiare indirizzo di consegna o provato a contattare in tutti i modi anche su whatsapp ma chi rispondeva diceva che l.indirizxo era già stato cambiato invece no non mi sono sent... Mehr ansehen
sono davvero felice di fare una recensione positiva....ce stato un piccolo problema purtroppo all'inizio,ma devo dire che sono stati sempre molto disponibili da subito nel risolvere la cosa nel migior... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una sdraio zero Gravity, ma tardando ad arrivare, ho scritto diverse volte e, alla terza, mi han risposto. Impossibile parlare con qualcuno al numero indicato. Imballo riutilizzato per i... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 26 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
*ESTAFA cuidado!*
*ESTAFA cuidado!*
[Ref pedido 5547442176824]
Pedimos unos sillones, que llegaban en unos 15 dias, para ser mas exactos el dia 16/9/24, pero llegado el 23/9/24, me llega un mensaje que habia sido entregado el pedido, pero en mi domicilio NO se entregó nada (estuve todo el dia).
Ahí empezó ya a destaparse todo el asunto: Miravia basicamente se lava las manos, el vendedor imposible hablar con el, y cuando lo consigo dice que no lo ha enviado, etc etc, juego del despiste entre Miravia y vendedor.
RECOMIENDO NO COMPRAR, es perder el tiempo y el dinero (y llevarte un disgusto)
Muchas gracias
Un saludo
Ho ordinato un asciugacapelli mi è …
Ho ordinato un asciugacapelli mi è arrivata una stampante per unghie 😡😡😡😡
Ho ordinato dei fari esterni non…
Ho ordinato dei fari esterni non corrispondono a quelle acquistate sn arrivati molto più piccoli di dimensioni, uno rotto e non mi consentono di fare il reso, ho mandato e-mail senza risposta e in più a telefono non sono rintracciabili.
prodotto che ricevuto non rispondere il…
prodotto che ricevuto non rispondere il ordine poi il venditore non risponde niente
Apprezzamento x il servizio assistenza.
Sono molto soddisfatta dell'assistenza Clienti, in quanto alla richiesta dei ricambi x una sdraio che si è rotta, di propria iniziativa e gratuitamente ha inviato gli stessi ricambi anche x l'altra sdraio acquistata.
Assistenza clienti eccellente
Ho acquistato 8 lampade solari di cui una risultata non funzionante. Ho scritto alla Mediawavestore precisando che non intendevo fare il reso per un solo articolo difettoso. Ebbene l'Assistenza clienti, di sua iniziativa, ha provveduto a spedirmi ben due lampade e con spedizione celerissima ricevuta oggi. Complimenti per la professionalità e la cura del cliente dimostrata. Inoltre, sito consigliato per i prezzi veramente competitivi.
Il rimborso dopo il reso è avvenuto ben…
Il rimborso dopo il reso è avvenuto ben dopo i due giorni lavorativi previsti.
Tutto ok sembrerebbe buon materiale
Ricevuto due volte ordine sbagliato
Ricevuto due volte ordine sbagliato. Chiesto di poter effettuare il reso e sono spariti, chiesto rimborso e sono spariti.
Al telefono sicuramente molto cordiali, ma all'atto pratico servizio pessimo.
Acabo de comprar una lámpara de…
Acabo de comprar una lámpara de suspension con placa solar. No funciona el mando ni nada. La he cargado más de 20 horas y también la pila del mando ha sido cambiada por si acaso. Y nada.
Tutto come descrizione al miglior…
Tutto come descrizione al miglior prezzo, consegna anticipata, consiglio.
Compré una mesa plegable ( que no tiene…
Compré una mesa plegable ( que no tiene estabilidad) , quise devolverla ,y pretendían que la llevará a Barcelona , viviendo a 350km. La comunicación es nefasta
Venditore affidabile per questa mia prima esperienza.
Prodotto conforme alla descrizione, prezzo conveniente e spedizione veloce.
Tutto ok.
Da evitare
Ho comprato da questa azienda due articoli: un tavolino che è arrivato leggermente sbeccato ai lati (ma può essere un problema del corriere) e un lettino prendisole a cui mancava un gommino a chiusura di una staffa. Ho scritto mail con tanto di foto e sono stata giorni a chiamare, il centralino non da la possibilità di parlare con un operatore e anche una volta lasciato il messaggio non richiamano, poi mando un'ultima mail dicendo che se non avevo risposta avrei recensito (ovviamente non bene) e a quel punto si sono manifestati, dicendomi che mi avrebbero spedito per posta il gommino mancante, dopo qualche giorno arriva una busta con dentro dei pezzetti di plastica che non c'entravano niente con il mio lettino prendisole... credo che questo possa bastare a capire con chi si ha a che fare!
Pessima azienda
Ho fatto un ordine di carta per stampante di circa 260 euro.
È arrivato l'ordine ma senza fattura.
Ho cercato di contattare l'azienda in tutti i modi, mail, telefono, messaggi
ma nessuno ha mai risposto.
pessima azienda
pessima azienda, pessimo servizio clienti e pessimi magazzinieri che non solo non spediscono al momento dell'ordine, ma quando lo fanno sbagliano anche prodotto.
Merce pagata e mai consegnata
Merce pagata e mai consegnata, mi accingo ad intraprendere azione giudiziaria per il rimborso.
Ottima esperienza, contatti tempestivi e precisi. Personale gentile e disponibilissimo. Ho acquistato un paio di sdraio, sbagliando il colore (colpa mia), in pochissimi giorni reso fatto, sostituzione e spedizione.
Professionali da ogni punto di vista.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.